Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса после рождения ребенка. Как дальше жить.

Рекомендованные сообщения

• Советник
  Цитата
Тебя это возбуждает ?????

я как раз прикидываюсь дохлой, ибо ненавижу ничего делать сама. а походить кругами и подавать советов кучу - это пожалуйста ))
  • Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

думать о детях - это нормально. но головушкой на почве детей поехать - это уже пичаль муж из дома от жены вообще должен выползать с пустыми яйцами, полным желудком и приятным звоном в ушах. 

Смотрел "Приключения Шурика"?. Вот представь Шурика, хардкорно носилующего бабу в ванной. 

автор, я вот не пойму, чего ты стонешь как институтка? капризничаешь, губки дуешь; если то, то не надо, если так то не этак - как нимфетка себя ведёшь.   тебе столько советов хороших дали, объяснили

28.03.2014 в 11:13, pirat2014 сказал:

Ситуация 1. Суть ее такая. Например, надо что-то отремонтировать (сделать, сходить, помыться, и т.д....), собираюсь починить, беру инструмент, иду ремонтировать (делать, и т.д....) и тут - У нас блаблабла сломано, иди чини. Кроме грубого ответа - ты что проснулась только что, не видешь я уже чиню - ничего не приходит в голову.

говорят, что в далекие времена,  мудрецы перед восходом солнца приказывали ему взойти )))) т.е. она использует не хитрый прием манипуляции, который в 21 веке выглядит просто наивно...  

Почитай тему "фоновое доминирование" я бы предложил тебе ей: "ну что за детский сад, ты же взрослая девочка и все прекрасно видишь" ну и дальше как  предложила Scarecrow:

Цитата

иди борщ вари, дорогая))

Цитата

Ситуация 2. Я принял какое то решение, хорошее, но не единственное верное и не идеальное и действую по этому плану. ОЖП молчит день, думает, потом выдает лучшее решение проблемы и начинает его продавливать. Оба варианта хороши, но я решение принял сразу и что-то не учел, а она долго думала, смотрела за развитием событий и предложила немного лучший вариант. И как тут быть? а) Послушать ее или б) делать по своему. В а) ее Д растет раз я послушался, в б) если результат оказывается не очень хорошим, она упрекает тем что я не компетентен в этом вопросе, а вот она огого какая умная, а я ее не слушаю, опять ее Д растет.

и опять она доминирует.

Да_в про это уже писал, решение принимаешь ты, она может дать тебе только предложение. ты руководитель - она подчиненный. в такой рамке смена решения не будет прогибом. 

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)
  28.03.2014 в 11:26, women Dеbuggrer сказал:

Цитата
когда я начинаю бухтеть - мой муж грит "сильно умная? на! сама делай!" 

а если таки она не прикинется дохлой, а возьмется делать - можно еще на диван лечь с пивом, и начать едко комментировать, и водить указующим перстом.

Тебя это возбуждает ????  :D

Забавно, вопрос в том что женщина не возбуждается и в принципе не хочет секса,  и как решение предлагается ей типа нахамить ))) У меня вопрос это действительно возбуждает ???  Я имею в виду физиологическое возбуждение )))

Уверяю тебя, что "ты что не видишь, я уже чиню" - вообще не возбуждает. А если он ей скажет, а не пошла бы ты борщ сварить - тут я вижу больше перспективы))

• Советник
  Цитата
Забавно, вопрос в том что женщина не возбуждается и в принципе не хочет секса,  и как решение предлагается ей типа нахамить ))) У меня вопрос это действительно возбуждает ???  Я имею в виду физиологическое возбуждение )))

мне возбуждает уместная ирония и даже сарказм, а бытовое хамло - вызывает наиострейшее желание плюнуть в суп. или еще как-нить напакостить.

в этом плане повезло, да. супруг умеет одновременно и нежелательные действия пресечь и при этом подшутить необидно, так чтобы я могла посмеятся над собой же.

очень же от интонаций зависит и невербалики еще.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  Цитата
я как раз прикидываюсь дохлой, ибо ненавижу ничего делать сама. а походить кругами и подавать советов кучу - это пожалуйста ))

Ну тоесть нет ???

Тогда почему бы тебе не поделится , пожалуйста  :D , действиями которые делает твой муж которые тебя возбуждают физиологически ??? Думаю это куда полезнее будет для  местных мужчин)))   Типа как вариант.... а то я вот я прожил 100 лет и даже уже представить не могу что это может такое быть :D

• Советник

та поделилась уже. см. выше.

а. вот еще что. для бытовых работ крайне приветствуется рабочий комбез и голый торс.  ;)

У нас блаблабла сломано, иди чини. Кроме грубого ответа - ты что проснулась только что, не видешь я уже чиню - ничего не приходит в голову.

Тут без чутка грубой силы уже не обойдёшься.

Когда в следующий раз услышишь какую-то фразу в подобном приказном тоне - идёшь прямо к ней. Вторгаешься в её личное пространство. Нависаешь над ней, чтобы она почувствовала твою силу. И, смотря в глаза, спокойно и твёрдо говоришь:"Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Ты меня поняла?". И пока она не скажет "Поняла" её не опускаешь.

Ситуация 2. Я принял какое то решение, хорошее, но не единственное верное и не идеальное и действую по этому плану. ОЖП молчит день, думает, потом выдает лучшее решение проблемы и начинает его продавливать. Оба варианта хороши, но я решение принял сразу и что-то не учел, а она долго думала, смотрела за развитием событий и предложила немного лучший вариант. И как тут быть?

Говоришь: "Спасибо за совет. Я подумаю и решу". Думаешь,решаешь и делаешь так как считаешь нужным. Выбор на тебе, решение на тебе, ответственность на тебе. Если жене не нравится твоё решение отвечаешь: "Я так решил. Что-то не нравится - это твои проблемы".
  Цитата

та поделилась уже. см. выше.

Да читаешь мысли) Ну раз притворяешься дохлой, у мужа не очень выходит видимо.

Ну хорошо а еще что ???

• Советник

Ну не чинить же самой кран? О! Еще хорошо многозначительно заявить - что иди, дорогая, готовься щас сеанс любви с краном закончу и тебя выдеру)))
От мужика в комбезе с разводным ключом это крайне воодушевляюще.

з.ы. а хамить вредно для здоровья. вот так нахамишь жене вечером, а утром в душевой в спортзале обнаружишь (точнее тебе помогут) на собственной спине и жёппе надпись зеленкой обидного содержания. :D  :D

28.03.2014 в 12:03, prêt-à-porter сказал:

Ну не чинить же самой кран? О! Еще хорошо многозначительно заявить - что иди, дорогая, готовься щас сеанс любви с краном закончу и тебя выдеру)))

От мужика в комбезе с разводным ключом это крайне воодушевляюще

О это интересные фантазии, на тему сантехника)))   Я просто не могу понять , ты так преподносишь  все в  форме  типа если бы....

Нас интересует , реальные действия  мужа.   Какие из них тебя возбуждают ???  То есть муж например,  подарил  тебе  цветы и у тебя возникло сексуальное желание. 

То что он мог бы сделать это нам тоже интересно, но больше  интересует что он уже  умеет )))  Опять же это интересно с точки зрения физиологии... что же для женщины может быть виагрой )))

• Советник

Вот лучше бы ты задался вопросом что жену автора возбуждает, а то все щас все бросят и побегут краны и унитазы чинить дома у меня и плитку класть! А с точки зрения физиологии возбуждает вид и непосредсвенные ласки предшествующие/последующие ситуации.

28.03.2014 в 12:27, prêt-à-porter сказал:

Вот лучше бы ты задался вопросом что жену автора возбуждает, а то все щас все бросят и побегут краны и унитазы чинить дома у меня и плитку класть! А с точки зрения физиологии возбуждает вид и непосредсвенные ласки предшествующие/последующие ситуации.

Так я спрашивал автора, он не смог ответить...

А насчет непосредственной ласки, как-то никто об этом ничего не говорит, наоборот все советуют быть жестче...

А вот оно как, оказывается есть что-то еще...

• Советник
  Цитата

От мужика в комбезе с разводным ключом это крайне воодушевляюще.

ничего себе у прет фантазии  :D наедине с сантехником страшно ее оставлять мужу то  :D

• Советник
  Цитата
наедине с сантехником

(загибая пальцы на руках и ногах) а есть еще куча профессий интересных - врачи, военные, моряки (особенно хороша парадная морская форма). за всех, за всех! пахать приходится человеку!

я это щас не к тому, что надо всем срочно бечь в военторги, а к тому, что надо себя как-то проявлять, не быть супер-серьезными - постная рожа и сама по себе антисекс, а постная многолетняя рожа - у кого угодно желание отобъет. всех касается и жен и мужей. но как с собой общаться - тон должен задавать муж. как вы лодку назовете - так она и поплывет (с).

Все отлично было с моего последнего сообщения, секс тоже.

Но вот вчера опять. Пришел с работы. А она роутер отключила, ходила в магазин, типа чтоб пожара не было (боится). Раньше был запитан от сети напрямую и всегда работал, потом попросила сделать через выключатель, чтоб отключать когда никого дома нет, - сделал при условии что будет выключать и обязательно включать. Всегда выключала и включала после прихода. А теперь включать перестала. Думал что забывает, сначала ничего не сказал, но несколько последних дней подряд не включала. И вчера я ей говорю раз обещала включать - иди включи. Не пойду. Я - включи. Не буду. Отшлепал легонько по попе. Опять говорю включи. Сделала расстроенный вид, пошла включила. Сказала - я обиделась, не буду с тобой разговаривать. Я сказал что буду с ней разговаривать, а то она как маленькая девочка себя ведет. Вел я себя вежливо, без эмоций и истерик, улыбался. Пыталась еще по лицу мне легонько пощечину дать, схватил за руку. Потом жаловалась что сильно, и синяк будет, посмотрел - вроде не будет.

Вечером положили детей, идет в ванну, сказала чистить зубы. Чуть придерживаю, хотел сказать чтобы вся помылась, не останавливается и проходит мимо. Возвращается, ложится. Подхожу, сажу ее на кровати. Хочу чтоб она меня раздела, она ни в какую. Начинает монолог, что я себя плохо веду, я должен ее слушаться, она обиделась и т.д. и роутер теперь будет вообще выключать назло мне на целый день, я все парирую с легким стебем, периодически беру ее руки и кладу себе на трусы, хотел чтоб она меня раздела, она руки опускает и ни в какую. Наверно двадцать минут так продолжалось, просто хотел чтоб она меня сама раздела. Т.к. ничего не получилось, говорю что обиды и секс нельзя смешивать, раздеваюсь сам, она сразу мне подрочила и потом сделала минет. Ей ничего не делал, сказал что не надо было убегать, а надо послушать что я хотел сказать, а хотел я сказать что должна вся мыться и делать любовь со мной.

Утром уже ухожу на работу, она встала, какая то немного замороженная. Вежливо попрощались, ушел. Потом позвонила начала по ремонту указания давать как что делать, в какие магазины зайти, как будто я не знаю какие строительные магазины у нас есть (затеяли ремонт небольшой). А перед началом ремонта обязанности разделили, я ей сказал что она выбирает красоту, цвет, дизайн и дальше при моем одобрении я отвечаю за качество материалов и вещей и все это устанавливаю. Я ей говорю что она много на себя берет и ее функции заканчиваются выбором дизайна, а все остальное я сам организовываю и делаю, а как это сделаю ее не должно волновать, только на результат посмотрит и порадуется как все красиво будет. Она - я не знаю, надо подумать. Я говорю что как решил так и будет, прощаюсь.

И, кстати, проблема нарисовалась - пропинговал счас роутер с работы, - отключен. Как ее наказать?

ДА чего тебе этот роутер сдался?

Цитата

А перед началом ремонта обязанности разделили, я ей сказал что она выбирает красоту, цвет, дизайн и дальше при моем одобрении я отвечаю за качество материалов и вещей и все это устанавливаю.

Вот когда она тебе борщ варит, ты выбираешь по цвету свеклу, картофель, капусту? Нет? А тут то чего с ремонтом.
Ты должен сделать, тебе что нравится - это, это и это - все, решили точка, идешь и покупаешь. Что ты все диалоги то ведешь с ней?

• Советник
  Цитата
Не пойду. Я - включи. Не буду. Отшлепал легонько по попе. Опять говорю включи. Сделала расстроенный вид, пошла включила. Сказала - я обиделась, не буду с тобой разговаривать. Я сказал что буду с ней разговаривать, а то она как маленькая девочка себя ведет. Вел я себя вежливо, без эмоций и истерик, улыбался. Пыталась еще по лицу мне легонько пощечину дать

она нормальная вообще женщина? уже не первый раз у автора проскакивает, что жена норовит ручонки пораспускать, а он ее типа шлепает или что-то там такое.

автор, может вам БДСМ с ней заняться?

Цитата
я должен ее слушаться

???

она тебя с детьми не попутала?

• Советник

что можно сказать, трудно быть ведущим когда ты ведомый по природе. баба это видит и подчиняться мужику который слабее ее не горит желанием. вот и все. то есть она все время тебя гнет и прощупывает когда же доберется до самого низа. и вместо того что бы ее ставить на место и показывать кто хозяин ты начинаешь сопли жевать, муму трахать, нудеть и неадекватить. и после этого хочешь что бы жена к тебе относилась с уважением? 

прежде чем давать указания и ожидать что они будут выполнены ты должен стать ведущим. пока ты не ведущий. а соотвественно подчиняться тебе никто не хочет. 

04.04.2014 в 08:21, PavelAsk сказал:

Вот когда она тебе борщ варит, ты выбираешь по цвету свеклу, картофель, капусту? Нет? А тут то чего с ремонтом.

Ты должен сделать, тебе что нравится - это, это и это - все, решили точка, идешь и покупаешь. Что ты все диалоги то ведешь с ней?

Я ж написал:

04.04.2014 в 08:13, pirat2014 сказал:

она выбирает красоту, цвет, дизайн и дальше при моем одобрении я отвечаю за качество материалов и вещей и все это устанавливаю.

Цитата
Я ей говорю что она много на себя берет и ее функции заканчиваются выбором дизайна, а все остальное я сам организовываю и делаю, а как это сделаю ее не должно волновать, только на результат посмотрит и порадуется как все красиво будет. Она - я не знаю, надо подумать. Я говорю что как решил так и будет, прощаюсь.

Все это хорошо,  но подумай для чего женщине дан бесплатно секс ???  Как вариант, он ей дан для того чтобы управлять мужиком и вести его в нужном ей направлении.

Что произойдет если мужчина не будет управляться   сексом ?????  

Ну как вариант его не станет совсем, так как он не дает никаких результатов для женщины. :D

Автор, да пойми ты только одно, и дальше при моем одобрении - ты хозяин дома, или тапочки?

А вот если ты не одобришь, знаешь что будет? Вот, я старалась, выбирала, а тебе не нравится и так далее. Ты приходишь и говоришь, это можно сделать вот так, такой, такой и такой цвет, вот дорогая 3 варианта, какой тебе больше нравится? - все, не нравится - сиди без ремонта. Чего не понятного? Она же подходит к тебе и спрашивает, что ты хочешь на ужин, котлеты, пельмени или макароны? Котлеты из говядины, свинины и баранины? Котлеты из баранины! Все. Ты же не говоришь ей, в какой сковородке жарить? в красной или в синий? Как ты вот это не можешь понять? Не делегируй полномочия, в принимай решения.

У меня были ЛТР 3 года, разошлись мирно, без соплей и так далее, так вот, оба катались на досках, и перед очередной поездкой, мне захотелось сделать подарок - новую доску, взамен ее убитой (необходимость возникла, не просто так еще одну доску), я привез в магазин, показал доску, сказал - вот это то, что тебе нужно, она сказала окей, а расцветку выбери себе ту, которая понравится, под нее мы потом подберем крепления, она сказал хорошо.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  04.04.2014 в 09:11, women Dеbuggrer сказал:

Все это хорошо,  но подумай для чего женщине дан бесплатно секс ???  Как вариант, он ей дан для того чтобы управлять мужиком и вести его в нужном ей направлении.

Что произойдет если мужчина не будет управляться   сексом ?????  

Ну как вариант его не станет совсем, так как он не дает никаких результатов для женщины. :D

Я правильно понял эту мысль? Она должна мной управлять при помощи секса. Если я сексом не управляюсь, то секса не будет?

• Советник

да ты дебагера не слушай :) тебе уже 1000 раз сказали, бабы не ПОДАЮТ бабы ОТДАЮТСЯ. ты же всегда выпрашиваешь секс а должен делать так что бы баба тебя сама хотела. иначе никак. 

Цитата

Я правильно понял эту мысль? Она должна мной управлять при помощи секса. Если я сексом не управляюсь, то секса не будет?

Ну почему же не будет ????? Всегда сможешь взять ее силой :D

Скорее не будет ощущения что это ей интересно.

Цитата

да ты дебагера не слушай тебе уже 1000 раз сказали, бабы не ПОДАЮТ бабы ОТДАЮТСЯ.

Граф, а вам не приходило в голову, что некоторые женщины ОТДАЮТСЯ вам, чтобы стать графиней ???))) Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Хочу чтоб она меня раздела, она ни в какую.  ........периодически беру ее руки и кладу себе на трусы, хотел чтоб она меня раздела, она руки опускает и ни в какую. 

автор, не первый раз уже замечаю за тобой этот фетиш, был у меня такой знакомый, все ждал когда ожп сами на него набрасываться будут, игрался, я говорит как кот с мышкой с ними играю, в итоге 9 из 10 его нахер слали и говорили что он тормоз.

я его всегда воспринимал как маменькиного сынка, этакую принцессу которую надо соблазнить и трахнуть.

тебе нужно тему переименовать в: "Как сделать чтобы жена меня сама трахала?"

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник
  Цитата
Граф, а вам не приходило в голову, что некоторые женщины ОТДАЮТСЯ вам, чтобы стать графиней ???)))

ну я всегда говорил что бабы хотят замуж а бабы отнекиваются, и что с того? это же не означает того что после того как она станет графиней ей надо будет переставать отдаваться? ибо если не будет отдаваться то статус замужней может и улетучиться :) 

Нахал баба будет сама трахать НО для этого нужна БОЛЬШАЯ значимость мужика для нее. А у жены автора нету значимости. Вот и нету секса. 

Хаворд, да я знаю что сама будет трахать, но не постоянно же, большую часть времени-то он её заламывать должен, иногда и трусы рвать, и за волосы таскать, как шалаву какую, чтобы она потом довольная мурлыкала: "какое ты у меня дикое и бешеное животное", а с его поведением. которое он достаточно часто демонстрирует, его бабе страпон прикупить посоветовать можно))

а если уж и хочется сачкануть или ещё что, то зачем просить - распоряжаться надо, почти как на плаце  :D

• Советник

у бабы нет желания с ним секса, вот он ее и уламывает и упрашивает на это а она не дает :)

Хав, ты чего так плохо обо мне думаешь, я в курсе)) писал автору мысли на этот счёт, только он заигнорил, потому что очкует мужика по полной включить, так полумеры сплошные, платье боится помять , вот и результат.

а ещё мне кажется, что автор жуткий зануда и педант, то роутер ему не включили, то трусы не сняли...

говорю что обиды и секс нельзя смешивать, раздеваюсь сам, она сразу мне подрочила и потом сделала минет. Ей ничего не делал, сказал что не надо было убегать, а надо послушать что я хотел сказать, а хотел я сказать что должна вся мыться и делать любовь со мной.

И, кстати, проблема нарисовалась - пропинговал счас роутер с работы, - отключен. Как ее наказать?

Противоречишь сам себе.

Ей объясняешь одно, а сам включаешь обиженку и оставляешь ее неудовлетворенной.

Скучно тебе живется. Все проблемы ищешь. А когда их нет - создаешь на пустом месте. Теперь до роутера докопался. Потом ремонт на очереди.

мне кажется с вашйе женой надо быть построже, но не хамить конечно
брать свое, устанавливать свое лидерство неоспоримое и лучше  это делать с сексуального ее интереса к вас, страсти любви и прочего)

а хотел я сказать что должна вся мыться и делать любовь со мной.

Она моется только после слов "внимание, сейчас будет секс"? Странно у вас с гигиеной, уже второй раз, кажется, замечаю такое в этой теме... 

• Советник

да не он просто думал что хоть в ванной полапает ее за голые сиськи а ему облом и тут 

Вчера жена с таким разговором подошла. Говорит: ты себя не так ведешь, я тебя буду слушаться, вообще ничего против говорить не буду, я тебя очень-очень-очень люблю и т.п. Ну и старается, все делает и по хозяйству и для меня, заботится.

Хотя проблема с сексом есть. Т.е. как на форуме писали, она меня не хочет. Как я вижу наши отношения - в последнее время происходит так - секс сейчас есть, но только по моей инициативе. Я могу ее пообнимать, поцеловать сказать иди помойся.. потом лягу с ней, раздену и будет секс, и ожп будет довольная после, ей нравится. А вот она никакой инициативы не проявляет. Т.е. рядом если лягу и ничего не делаю то можно до утра как соседи спать в одной кровати. Да и в принципе всегда так было, и раньше она инициативу почти никогда не проявляла, только я. Просто раньше секс был и я не обращал на это внимания. А сейчас после периода без секса после второго ребенка, и почитав форум, стал обращать внимание.

Если я хочу секса, то для этого я найду и организую место и время, и дела решу. А вот с ее стороны никакой инициативы не наблюдается. Т.е. она меня не хочет, а секс просто как обязанность, супружеский долг.

Может поговорить с ней об этом, как я написал? Если она меня не хочет, то зачем дальше жить как соседи в одной квартире.

• Советник

она у тебя грязнулька?  :D

слушай а может просто она не получает удовольствие или просто симулирует? ибо секс это удовольствие. если от секса нет удовольствия то и желания секса нет. вот ты попробуй трахаться но не кончать. посмотрим будет ли у тебя желание сексом заниматься потом :)

• Советник

ну вот такой у нее сексуальный темперамент, вы сами пишите - он всегда была такой.

почему вы, автор, не можете ей грозно и конкретно сказать о том, что вас такое положение дел устраивать перестало. и что надо жить и развиваться и в плане секса тоже, это ваше требование. это ваше виденье качества жизни.

• Советник
  07.04.2014 в 07:55, pirat2014 сказал:

Может поговорить с ней об этом, как я написал? Если она меня не хочет, то зачем дальше жить как соседи в одной квартире.

А может апендицит заговорами лечить?

Ты только в самом начале своего пути повышения ДСП и уже получил магические результаты. Продолжай дальше. Д немножко поднял, сейчас сконцентрируйся на С.

• Бывший советник

Всё больше создаётся впечатление, что автор и его жена - малые дети, что им лет на 10+ меньше, чем указано в старттопике.

Это:

...Т.е. она меня не хочет..

...она меня не хочет...

и это

...потом лягу с ней, раздену и будет секс, и ожп будет довольная после, ей нравится. А вот она никакой инициативы не проявляет. Т.е. рядом если лягу и ничего не делаю то можно до утра как соседи спать в одной кровати. Да и в принципе всегда так было, и раньше она инициативу почти никогда не проявляла, только я. ...

разные вещи.

она тебя не хотела в начале темы!

Кажется у тебя приходит аппетит... что бы получить от нее инициативу нужно продолжать работать ))) 

Так что вперед! 

мне тоже кажется,и  к значимости + не устраивает ее что то. Но не решается сказать) Недостаточно опыта, вот и имитирует) попробуй улучшить кач-во))Измени технику) хм, разнообразь )

Цитата

поцеловать сказать иди помойся..

Я с хавордом согласен про грязнульку ... :)

Автор, а что мешает - поцеловать сказать иди помойся.., и взять ее?

судя по постам автора у меня картинка возникает следующая:

приходит автор домой и зудит на тему то не так. это не здесь. причём именно нудно зудит, а резко, грубо, громко и кулаком по столу ни как, очкует.

ближе к вечеру ходит за ней с масляными глазами, лёгким румянцем  на лице, как у школьницы от смущения, и повторяет "а ты помылась? помойся ВСЯ!" вкладывая в это особый, тайный и очень значимый для него смысл (трахни меня, дорогая)

затем, видя что его не поняли или не услышали, начинает капризничать и просить чтобы его раздели, опять же тайно мечтая и вкладывая смысл трахни меня сама, дорогая.

дорогая конечно слегка недоумевает, пока, а потом и злиться начнёт от такого мальчишеского поведения, и постоянного выпрашивания внимания к своей персоне, прихотям и обиженкам, разденьте и в попу дуньте маленькому мальчику.

ей то инстинкты кричат о сильном и отважном герое, а не о попрошайке, от секса с которыми отмазываются как могут.

вот героев регулярно и раздевают и трахают, и яйца сливками мажут, а на попрошаек просто не стоит.

Цитата

Если я хочу секса, то для этого я найду и организую место и время, и дела решу. А вот с ее стороны никакой инициативы не наблюдается. Т.е. она меня не хочет, а секс просто как обязанность, супружеский долг.

Я тебе выше писал, что в твоем возрасте и в твоем положении, это вполне нормально. Смена парадигмы, :D  А когда нибудь будет импотенция :D  и с этим тоже придется как-то жить :D

Видишь, ты пришел  к пониманию того, что она  просто не возбуждается.... и ли делает это настолько слабо что удовольствие  у нее от этого сомнительное. :D

Тут 2 пути, или делать это силой или  искать то от чего она возбудится :D .  

Вот например,  мой однокашник, ездит постоянно по египтам и всяким турциям.... он утверждает,  что  в во время отдыха секс с женой бывает каждый день и иногда по три раза на день.     :D  Хотя в обычной жизни она не лучше твоей жены.    Правда он говорит что все должно быть на уровне люкс,  типа отдыха в крыму  в спортанских условиях не катит....

Вот тебе уже один вариант....как ее возбудить.... :D   но далеко не последний)))   Можем тут совместно устроить мозговой штурм )))) Так что не стесняйся, можешь фантазировать...

И еще ... наверно , тебе может быть интересно как вообще возбуждаются женщины, потому как раньше такой проблемы не было и знать это было не важно.... тоже можешь смело делать предположения...   всем будет полезно и познавательно.

автор, вот тебе на заметку

однажды у одного моего знакомого как-то расслабилась жена, на кухне срач, кушать не готовит, секас всё хуже и постоянные придирки.

в один прекрасный вечер к ним в гости пришли подруги попить вина, затем к одной из подруг пожаловал муж, бвший военный. достаточно крупный малый, который очень быстро нажрался и перешёл черту, мой знакомый достаточно хилый товарищ, но терпеть не стал. благо был почти трезвый. схватил этого "гостя" ха грудки, дал по щам и вытолкал за порог, самому тоже прилетело, но не смертельно.

следующим утром на кухне образцовый порядок, первое-второе-третье, жена звонит отчитывается о проделанной работе и спрашивает что хочет её милый, в сексе наступил праздник, и раздевают его и за ушком чешут и встречают помытой.

не, я предлагаю ему сменить поведение стесняющейся попрошайки на поведение наглого героя)

и наконец-то взять и трахнуть её без расспросов про помылась, помылась ВСЯ? и не принимая возражений на этот счёт.

начнёт себя вести по-мужски, даст ей нужные эмоции, и будет она и роутер ему включать, и трусы снимать, и мыться заранее ВСЯ и ВЕЗДЕ))

07.04.2014 в 10:25, Нахал сказал:

не, я предлагаю ему сменить поведение стесняющейся попрошайки на поведение наглого героя)

и наконец-то взять и трахнуть её без расспросов про помылась, помылась ВСЯ? и не принимая возражений на этот счёт.

начнёт себя вести по-мужски, даст ей нужные эмоции, и будет она и роутер ему включать, и трусы снимать, и мыться заранее ВСЯ и ВЕЗДЕ))

Да автору уже на протяжении все темы твердят, что взял и сделал!

• Советник

Так он же и делал вроде как, жену трахает а она ждет пока он окончит. А это не в кайф ему. Ему надо что бы он пришел а жена уже подмылась, встала раком на кровати в ожидании отсосать ему и дать в пипку.  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Павел Аск, я сам наверное раз 7-8 написал про это ему. что ж может когда-нибудь перечтёт и задумается.

сдаётся мне что он не в семье будет проблемы решать, а на стороне вопросы с сексом вентилировать,  не может он решить проблему, ему убежать от неё проще.

Хав, ты прекрасно понимаешь, что пока его самцовские замашки это пшик, в который он даже сам не верит, вот и не выходит у него ничего, полумеры только к полурезультату и проводят, он ссыт это признать и начать шевелиться.

Разбираюсь в себе понемногу. Понимаю, что не в ОЖП проблемы а во мне. Новую тему что ли создать "как вылечиться от ТФН-ности".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...