Jump to content
пикап.Форум

14 поток от Пикап РУ / Старт 12 АПРЕЛЯ 2014 года.

Recommended Posts

Posted

Записывайся на 14 поток 2014 года!
------------------------------Начало 12 Апреля 2014г.-----------------------------

Если ты успеешь попасть на 14 поток, то ты получишь:

1. Достижение своей цели с девушками!

2. Возможность тусоваться с лучшей тусовке Пикап ру Самара.

3. Скидку на последующие тренинги                                                                                               

4. Много новых друзей.

5. И ГЛАВНОЕ - МНОГО КЛЕВЫХ ДЕВЧЕНОК!!!)

И ты изменишь свою жизнь навсегда!

Опишу как попасть на тренинг Пикап ру, так сказать инструкция к применению.

1. Что нужно сделать, решить для себя что ТЫ ГОТОВ ИДТИ на тренинг, ГОТОВ ВЫПОЛНЯТЬ задания и работать над СОБОЙ!                                     Над тобой будут работать лучшее тренеры Пикап ру и Саппорты, которые будут вас поддерживать в полях.

2. Вот ты уже на пол пути к своей ЦЕЛИ, далее нам нужно решить, что мы хотим от тренинга и какая ЦЕЛЬ стоит после окончания его, это очень важная вещь, так как если цель аморфная то и результат будет таким же. Так что ОЧЕНЬ ВАЖНО определить ЗАЧЕМ ты идешь на тренинг, цели могут быть разные (Бросила девушка-хочу других девушек, хочу научиться знакомиться- без проблем, я не могу общаться с девушками( не знаю о чем и как, туплю) и т.д 

3. Так вот ты определил СВОЮ ЦЕЛЬ, и готов пройти тренинг, столкнуться со всеми своими косяками в общение, косяками во внешнем виде и страхами которых будет обязательно много, ибо новое всегда страшно и не известно, НО ты твердо решил УЖЕ пойти и решить для себя ЭТУ проблему. 

4. Далее, ты задаешь себе вопросы, а как попасть на тренинг? сколько это стоит? как часто запускаются потоки? А вдруг у меня не получится...?

Первое что тебе требуется позвонить МНЕ по телефону 8-902-374-04-74 ЕГОР и сказать

- Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИГ ПИКАП РУ!

Далее, я назначу тебе встречу и мы с тобой обязательно пообщаемся! Для чего встреча и общение, для того что бы понять, что ты адекватный и готов заниматься, а не халявить на тренинге(ХАЛЯВЩИКОВ, ШУТОВ и те кто идет на тренинг развлекаться, а так же ради интереса - МЫ НЕ БЕРЕМ) Наш тренинг центр работает над ПРОБЛЕМАМИ, а не для развлечения! Так что если ты попал в эту категорию, то извини - нам не по пути!

Второе, если ты считаешь что тренинг бесплатный и я хочу тебя огорчить НЕТ, как и любая другая вещь, мы берем деньги за обучение, НО это не огромные деньги, а вполне адекватные для такой программы и главное для получение ТВОЕЙ ЦЕЛИ!

Третье, как выглядит программа занятий, ты задаешь себе вопрос? Она проста, но в тоже время сложна.

Мы набираем группу от 10-15 человек и занимаемся 2 недели Сб,ВС с 10 утра до 22.00 вечера, в будни практика с 19.00 вечера до 22.00.

Что ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НА ВЫХОДЕ:

1. ГЛАВНОЕ СВОЮ ЦЕЛЬ о которой я писал выше!

2. Проход в тусовку Пикап ру которая уже огромна.

3. Скидку на последующие Мастерский тренинг от Пикап ру.

4. Возможность стать Саппортов у нас на тренинге.

НУ И ГЛАВНОЕ МНОГО НОВЫХ И КРУТЫХ ОЩУЩЕНИЙ, ДЕВУШЕК И НОВЫХ ЗНАКОМСТВ.

ТЫ еще думаешь звонить или нет!? То окей- не звони, оставайся таким же как ты сейчас, НО запомни под лежачий камень вода не течет! И завтра в дверь красивая девушка не позвонит и не скажет делай со мной что хочешь..

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ каким ТЕБЕ БЫТЬ...

Телефон
8-902-374-04-74 Егор.

Так же у нас есть группа http://vk.com/club12651207

И сайт - 

http://test.pickup63.ru/

• 3 weeks later...
Posted

Осталось 3 места!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 98

Что хочет бывшая жена?

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...