Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отказывается мириться

Рекомендованные сообщения

Как то я тут создавал тему про свою проблему, вкратце расскажу ситуацию.

Служу в армии, на эмоциях наговорил девушке очень плохие вещи! Не общались почти месяц!

Встречается год и месяц!

В последнее время стал ей писать в сс, общались вроде нормально, но когда дело доходит до выяснении отношении, говорит что не хочет общаться, не хочет строить со мной дальнейшие отношения потому что знает что в очередной раз пожалеет, сам я далеко не подарок, обижаю часто, как словами так и поступками, но очень тянет к ней!!!

Вот вчера общались диалог

Я: все. Давай!

Через час скидывает две наши совместные фотографии и пишет

Она: полюбому этих фото у тебя нет

Я: зачем ты мне это скинула?

Она: просто, могу удалить

Я: удаляй! Тебе они никчему

Она: хорошо

Я: конец нашему общению!?

Она: да

Я: ну все тогда

Она: давай

Понимаю, полный тфн....

Помогите люди добрые советом!

Не могу здраво мыслить!

Понимаю, полный тфн....

Помогите люди добрые советом!

Не могу здраво мыслить!

Не можешь мыслить - отжимайся, на турник, сразу мысли на место встанут, есть время сидеть в СС, значит совсем не загружен, форум кури лучше. Все равно ты не чего не исправишь на расстоянии. Займись собой лучше, больше толку будет.

А то на тебя и так вины по навесили:

говорит что не хочет общаться, не хочет строить со мной дальнейшие отношения потому что знает что в очередной раз пожалеет, сам я далеко не подарок, обижаю часто, как словами так и поступками

А она такая идеальная, что воина, защитника на сопли пробрало, слуш, а если завтра стрелять прикажут? А? То же сопли наматывать будешь?

Сумбур какой то, автор. Возрастов нет, непонятно, кто и с кем встречается "год и месяц". Ты же в армии, так что это явно не ты там встречаешься. Вы и так на расстоянии, так ты еще и неадекватишь в сс.

сам я далеко не подарок, обижаю часто, как словами так и поступками

Не могу здраво мыслить! 

И что ты хочешь от нас? Обратись к штатному врачу в части, а девушку в покое оставь, пусть найдет себе кого получше.

Служу 4 месяца

Мне 19 девушке 17!!!

А варианты по возвращению!?

Служу в своем городе!

Но видится она категорически отказывается

Служу 4 месяца

Мне 19 девушке 17!!!

Служу в своем городе!

Но видится она категорически отказывается

Одна девушка - одна тема.

"ссоры бывают иногда и в основном из за меня, в последней ссоре которую начал угадайте кто? Я! Наговорил лишнего, пожелал самого страшного, смерти своей девушке, на очень плохих эмоциях наговорил"

После такого неудивительно, что она ничего не хочет.

А что ты можешь сделать из армии ближайшие 8 месяцев? Как ты видишь идеальную ситуацию - она тебя ждет с платком у окна все 8 месяцев, попутно храня свою ягодку от орды набигателей-воздыхателей, только потому, что ты такой прекрасный и недоступный? Тему ты не оформил по правилам, не понять, как вы там встречались, был ли секс вообще. Год назад ей было 16, не удивлюсь, что если и был то не в 1й месяц. А это значит срок ваших "встречаний" значительно ниже, чем 1 год. А это значит, что разлука твоя армейская будет длиться дольше, чем ваши "отношения".

Забить, забыть, простить. Через 8 месяцев приехать, куря все это время форум. Встретиться и если никого нет - начать заного. В текущей ситуации ты просто аватарка в вк.

Могу взять увольнение, езды минут 40, вообщем не далеко!

Секс был!

Просто девка очень глубоко засела в мозгу))) не хочу терять ее!

Хотя сам виноват!

Вообщем перемирие через сс врятли добьешься я так понял, на встречу тем более не рассчитывать:(

Остается только ждать чтобы через 8 месяцев у нее серьезных отношении небыло:( очень жаль господа!

Пойду на товарищах отрываться!)

Если у кого какой совет будет еще, с нетерпением жду!

Всем большое спасибо за то что уделили моей проблеме внимание!

не хочу терять ее!

А что. без нее никак ? 

А если она уйдет к иному, ибо так ЕЙ лучше,то что ? Насильно у себя ее удерживать будешь ? 

У тебя вся жизнь еще впереди, а ты уже зависим от какой то малолетки

Хотя сам виноват!

В чем же ты виноват то ? 

чтобы через 8 месяцев у нее серьезных отношении небыло

А что значит серьезных ? Ну будет у нее тот, кто в нее макает . Отбивать будешь как нуждающийся ? 

Если у кого какой совет будет еще, с нетерпением жду!

По возвращению из армейки. соблазняй иных дев. Лучше сразу несколько, что бы в случае отступления у тебя не зашимило. а просто переключишься на иную. 

п.с. Тебе не говорили.ч то перед армейкой лучше заканчиваь отношения ?

п.п.с. Попроси чтоб тебя в караул с боевыми патронами не ставили..а т оеще застрелишься из за бабы.как идиот. 

• Советник

Думай больше о службе и читай Устав на сон грядущий.  

Про подруг забудь до дембеля.

А как девушки раньше ждали своих будущих мужей и по 2-3 года то?))

раньше социум был другим, морали несколько иные в том числе. Прочти Новоселова, много полезного подчерпнешь. Я тебе завидую, ты в армии , это идеальный вариант как минимум для того чтобы привести тело в порядок , выработать ряд необходимых высокоранговых качеств , да и мыслить автономно вне пилотки. Развивайся.

Чт это за новоселов??? Везде пишут про него, че это за книга? Расскажите в кратце пожалуйста

http://bit.ly/1fyXpkO Первые пидисят ссылок в гугле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Девушка из богатой семьи

2. 2

Отшила девушка??

3. 2

Отшила девушка??

4. 2

Отшила девушка??

5. 67

Что было?Как быть?

• Создать...