Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, то ли ДОД, то ли все. ТИ 2 недели

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Ситуация такая:

Мы студенты, 5 курс. Видимся после разрыва раз в неделю, по субботам, мельком.

Начали встречаться в январе 2013 г. До этого почти год была у меня в друзьях, искренне любила, все ждала когда я подам ей знак и т.д., моя значимость была для нее очень высока. Души во мне не чаяла.

Я у нее первый, во всех смыслах. Первые отношения, первая любовь, первый поцелуй, первый секс. В общем она порхала в облаках от меня, светилась от счастья.

Девушка старше меня на год. Очень ухоженная, трудолюбивая, терпеливая в плане саморазвития, сильная, много чего могу хорошего сказать про нее, даже после некоторых обид и злости на нее не могу сказать, что в ней есть минусы для меня. В общем сам виноват в некоторых вещах.

Отношения, как я уже говорил, были идеальными. За исключением того, что мы часто ругались, не сильно, из-за мелочей, но т.к. у нее первые отношения, то эти мелкие ссоры отразились в ней очень сильно. Она не могла себя защищать, абсолютно, я ей это говорил, хотел, чтобы научилась. Вот и доучился. Произошел завал баланса значимости.

Осенью все началось, ссоры становились все более серьезными. То я ее бросал, то она меня. Но все равно мирились. Из-за этих бросаний у обоих засела сильная злость, обида, нервы истрепали друг другу.

На новый год поругались, уехала в другой город к родственникам отмечать праздник. До этого за пару дней мы друг друга поздравили, я злился, что уезжает, а ей хотелось просто отвлечься от учебы, от меня и всего, не понимал. Искренне хотела и надеялась, что после как приедет все будет хорошо у нас, каждый день писала, звонила, я делал дальше дальше дальше. Потом из-за пустяка поссорились. Не звонил ей несколько дней. Не выдержал - позвонил, трубку не берет, не хочет говорить и т.д., говорит, чтобы я ее не трогал сейчас, хочет все забыть.

После приезда был серьезный разговор по всему этому, одумалась, сказала, что ей нужно время подумать.

Звоню через неделю, но все как и раньше. Опять ссора по телефону, я ее оскорбил первый раз, частично заслуженно, но да, повел себя как не мужчина, тем более семья у них очень интеллигентная и она об этом рассказала маме, мама - папе.

К слову, мама от меня в восторге, к чему это - чуть ниже будет.

Начал вести себя как типичный ТФН, которому объявили ДОД, правда недолго, просил прощения, еще 1 шанс, говорил, что это все не просто так произошло, что ты не понимаешь что делаешь и т.д. Но косяков тоже наделал. Прогнулся ненадолго.

Но в начале марта был последний разговор, в котором она не хотела уходить и хотела поцеловать меня, также сказала, что "может быть потом, когда время пройдет". В тот день я ей передал подарок на 8 марта (ничего дорогого, так, руками, символически, на память), т.к. сказал, что чем быстрее закончим этот этап - тем лучше. На 8 марта не поздравил никак. 9 у нас тоже дата важная, но тоже не поздравил.

С того дня прошло 2 недели. За это время я:

- удалился из вибер, вотсапа и на час захожу вк музыку послушать.

- занимаюсь собой, спорт, правильное питание, только курю пока что...

- наконец-то устроился на работу (не было времени из-за отношений).

- начал спокойно гулять с друзьями безо всяких отчетов где я и с кем, аж спокойно на душе.

- к другим девушкам все равно душой не расположен, хотя есть мысли подходить к каждой кто выглядит красивее ее, не хочу, не могу.

Она:

- наоборот (когда я не был удален в вотсапе) начала туда заходить (может проверять когда я бываю в сети), восстановила страницу в вк, вчера заметил, что пока я не зайду в контакт (обычно с 7 до 8), то и она не заходит с предыдущего дня. К слову, я у нее заблокирован, сам попросил еще в январе вроде, знал, что срываться буду, все там же.

Цель: вернуть, чтобы сама сделала первый шаг.

Способ: ТИ уже 2 недели, все время думаю о ней, чем угодно пытался себя занять, правда, не помогает. Но рука к телефону не тянется, слава Богу.

Ну, собственно, вопрос:

Как думаете, что мне стоит предпринимать? Делать Б на Б сразу же или делать Д на ее мини Б и ждать Б или мегаБ? Стоит ли первому делать Б? Хотя думаю, что сама первая свяжется как-либо, хотя никто не знает.

П.С.Про ее маму: она ко мне превосходно относится. Стоит ли в тайне от ОЖП связываться с ней? Например: либо просто узнать как дела у ОЖП, либо поговорить с мамой как ее возвращать, хочет ли сама ОЖП, что надумала, чтобы мама узнала у нее все и рассказала мне? Конечно же с просьбой ничего не сообщать об этой связи самой ОЖП - не сдаст 100%.

П.С.С. Откаты сильные, думаю будет разумно связаться с мамой ОЖП в вскр.

Как думаете, что мне стоит предпринимать?

лучше выждать

Делать Б на Б сразу же или делать Д на ее мини Б и ждать Б или мегаБ? Стоит ли первому делать Б? Хотя думаю, что сама первая свяжется как-либо, хотя никто не знает.

П.С.Про ее маму: она ко мне превосходно относится. Стоит ли в тайне от ОЖП связываться с ней? Например: либо просто узнать как дела у ОЖП, либо поговорить с мамой как ее возвращать, хочет ли сама ОЖП, что надумала, чтобы мама узнала у нее все и рассказала мне? Конечно же с просьбой ничего не сообщать об этой связи самой ОЖП - не сдаст 100%.

нет

П.С.С. Откаты сильные, думаю будет разумно связаться с мамой ОЖП в вскр.

нет

Марш в поле! Тебе нужно общение с другими ОЖП, читай форум и фак-и

Про маму ее вообще забудь - полный ТИ

Ok2H,да могу я пойти, без проблем, но не хочу. Времени и так совсем немного. Сейчас она заканчивает практику. Потом Гос.

Обнаружил этот форум недавно. Но заметил, что многие техники происходили у меня интуитивно во время отношений. Но все равно не пойму. Я в дод уже 2,5 месяца. Ти 2 недели. Разошлись хорошо. Но она считает, что мы не подходим друг к другу. Убеждена. Плюс занята сильно. Шансы малы, что соскучится. Мне кажется, что еще месяц никаких пингов не появится на горизонте.

Не пойму почему нельзя с мамой связаться, она имеет влияние на нее, даст ей шанс, так как первый я мириться не буду.

У тебя изначально неверная позиция.

на час захожу вк музыку послушать.

восстановила страницу в вк, вчера заметил, что пока я не зайду в контакт (обычно с 7 до 8), то и она не заходит с предыдущего дня.

Ну-ну... Музыку послушать, ага.

наконец-то устроился на работу (не было времени из-за отношений).

Это самая большая ошибка, на мой взгляд.

Занимайся собой, ее никак не пингуй, на страницу ее не заходи. Нет смысла ради нее удаляться из всех сетей, веди себя естественно. Она сама решила отдохнуть от тебя, вот и пускай отдыхает, и если она захочет вернуться - ей должно быть очень сложно это сделать. А если не захочет, то тоже неплохо, какой-то урок ты из этого вынесешь, да и научишься может развиваться сам в первую очередь.

Ну захожу последние 3 дня, откаты сильные, ничего не помогает, вообще. А так да, музыку послушать и января, ну и по учебе почитать.

Занимаюсь собой, но жду от нее действий. А когда они будут и будут ли вообще. Короче ожидания для меня тяжелы.

Редактирую с телефона.

Дим, я понимаю как это читается со стороны. Сам бы так говорил.

Да, не хочу знакомиться, так как голова у меня забита ею, все время. Продолжаю жить своей жизнью, делал все то, что написано в факах для того, чтобы убрать откаты, помогает слабо, но по крайней мере не собираюсь ничего делать в плане делать Б.

Хорошо, про маму понял, хотя думаю, что мама ее ждет, что все еще наладится у нас.

Ну ждать может и не перестану, но не буду закрываться в себе.

Зачем нужна? Сейчас не загадываю больше, но если вернется, то для лтр конечно.

Любила, зачем это доказывать, прими это как факт в этой задаче:) давай не будем этот момент обсуждать.

Да что ж такое, как не новая тема о расстовании, так какждый ДОДик легко в поля ходит и девчонок кадрит, но не хочет))))

Понравилась убежденность автора про "искренне любила" и т.п. Автор, ты телепат? Мысли читать умеешь? Или она тебе распиналась про большую и чистую любофф, а ты и уши развесил?

Что тебе сейчас делать? Есть два варианта:

1. Забить на нее, гулять с друзьями, знакомится с новыми девушками.

2. Связаться с ее мамой, после написать длинное письмо, потом когда еще зажмет купить 101розу и плюшевого мишку, в общем исполнить все твои ТФН фантазии, убедится, что это не работает и переходить к пункту 1.

Ты ТИ держишь для нее, просто сидишь и пингов ждешь. А что, если я скажу, что их может и не быть? Да, бывает такое. Потому что девушки, в отличае от парней, продолжают жить полноценной жизнью, и бывает, часто бывает, что находят нового и бывшего не пингуют, а если и пингуют, то через пару лет. Ты два года собираешься ее сидеть и ждать?

Автор, давай пройдемся по твоей логике. Сама эта ОЖП тебе зачем нужна?

P.s. Редактируй последнее сообщение, а то у тебя ограничение по их количеству. Только подписывай ники, кому ты отвечаешь.

Автор, остынь парень. Почитай ФАКи, покури ЗФ.

Начал вести себя как типичный ТФН, которому объявили ДОД, правда недолго, просил прощения, еще 1 шанс, говорил, что это все не просто так произошло, что ты не понимаешь что делаешь и т.д. Но косяков тоже наделал. Прогнулся ненадолго.

Что же за мода воду писать в стартпосте, а по сути одни крохи. Ты получил ДОД когда? Что тебе говорилось, какова причина? Чем ты занимался 2 месяца, что это за чудо-разговор "последний"?

Отношения, как я уже говорил, были идеальными.

За исключением того, что мы часто ругались, ссоры становились все более серьезными. То я ее бросал, то она меня, Начал вести себя как типичный ТФН, которому объявили ДОД, 

Ну просто идеальнейшие, даже не прикопаться.  Вы встречались с января по осень, все было ок? Что поменялось то, откуда ссоры вылезли. Хотя, все это лирика.

По сути твоего поста:

1. Мотивация неверна. Делаешь ради нее, ждешь ради нее, не развиваешься ради нее. Такого тебя она уже видела и выкинула, так что тактика хреновая.

2. Из ВК или удалиться, или заблокировать ее страницу, или поставить плагин на браузер, чтоб не мониторить, или отрастить яйки и просто игнорить все её соцсети.

3. Мамка, папка, братка, её друг и плюшевый мишка - не союзники тебе. Они её союзники и твои интересы никто из них не представляет, забудь о них всех. Пропади, для всех тебя нету и у тебя все всегда хорошо.

4. Косяков ты расписал на годы вперед - ссоры, претензии, обиды, неадекват, расставания. Сиди кури форум - ФАКи и ЗФ в первую очередь, потом этот раздел листай, тут таких как ты, блаженноверующих в день по пять. Старые отношения не вернуть, они мертвы. Ты виноват в этом в том числе. Позвони она завтра или приди к тебе с блоуджобом на примирение, то чтобы поменялось? Да ничерта! Потому что ты прежний и ей оно не надо.

5. Про секс вообще 1 раз только ты упомянул, он у вас всего 1 раз и был? Я вот просто читаю "мы были первые друг у друга", а девахе то уже 22-23 года. Да еще и первый парень в лице тебя попался не то, чтобы сильно грамотный в плане отношений. Может там Василий уже 2 месяца почву удобряет? Ну это так, мысли вслух.

Сиди, выполняй, что тебе пишут. С текущей твоей позицией ты будешь и дальше себя так убивать годами.

ALEX_USA

Да читал уже все, но все равно думаю, что не вернется сама. Интеллигентная. Убеждена, что друг другу не подходим. Даже если изменюсь, как увидит это - я не знаю.

"Что же за мода воду писать в стартпосте, а по сути одни крохи. Ты получил ДОД когда? Что тебе говорилось, какова причина? Чем ты занимался 2 месяца, что это за чудо-разговор "последний"?"

Получил ДОД в начале января. В середине был серьезный и долгий разговор, вправил голову, но сказала, что должна все обдумать теперь. После, через полторы недели сам позвонил узнать. Разругались.

Говорилось, что мы не подходим друг другу, что все хочет забыть, что не может без любви, что у нее все хорошо.

2 месяца: я ездил отдыхать 2 раза по 2 недели с промежутками, потом дела по учебе, работа.

При последнем разговоре, 2 недели назад, мы с ней опять поговорили про это, я признал свою ошибки (в первую очередь перед собой), она сама сказала, что тоже виновата и перечислила в чем, в конце чмокнулись на прощание, видно было, что просто так уходить не хочет, сказала, что "может быть потом...", до этого даже при разговоре близко подходить не хотела. Ну и так, по мелочи о разном поговорили, посмеялись. Плюс написала в прощеное воскресенье.

"Ну просто идеальнейшие, даже не прикопаться.  Вы встречались с января по осень, все было ок? Что поменялось то, откуда ссоры вылезли."

Ну в плане чувств, доверия, секса, помощи друг другу, все время Б с обоих сторон и т.д. - да, идеальнейшие.

С января по сентябрь. Летом я работал и вообще не отдыхал, все это сказалось, срывался на нее, она терпели и к бывшей все ревновала, хоть и 1 день погулял и предупредил ее. Ну в общем истрепали друг другу нервы. Октябрь и ноябрь ссорились из-за учебы, постоянный разбор отношений, давление друг на друга и в итоге бросали друг друга много раз, то я ее, то она меня. С декабря все наладилось, но на время, т.к. ошибок никто не понял. Ну и в январе ссора - расход. Говорила, что мы не враги с тобой. А я наоборот - что далеко не друзья.

"1. Мотивация неверна. Делаешь ради нее, ждешь ради нее, не развиваешься ради нее. Такого тебя она уже видела и выкинула, так что тактика хреновая."

Ну не знаю даже. Вроде все делаю для себя, но также хочу, чтобы она заметила изменения во мне в положительную сторону.

"2. Из ВК или удалиться, или заблокировать ее страницу, или поставить плагин на браузер, чтоб не мониторить, или отрастить яйки и просто игнорить все её соцсети."

Удаляться не буду, заходить не стану - ок. Вчера добавила (после того, как виделись с ней) себе мелодию Рихарда Вагнера - Слеза, когда мы с ней, хоть и редко, общались вк, до отношений - я скинул ей 2 его композиции, так она узнала про него и стала слушать другую классику. Не знаю что это, откат или просто так.

"3. Мамка, папка, братка, её друг и плюшевый мишка - не союзники тебе. Они её союзники и твои интересы никто из них не представляет, забудь о них всех. Пропади, для всех тебя нету и у тебя все всегда хорошо."

Ну вот тут правда не знаю, если девочке плохо (а вчера после 2х недель ТИ) было немного заметно по ней, хотя скрывает перед людьми что у нее на душе творится, всегда, то, думаю, может мама подскажет чем-нибудь. Потому что мне нужно хоть что-то, чтобы зацепиться и был еще 1 мотиватор к развитию к уже существующему.

"4. Косяков ты расписал на годы вперед - ссоры, претензии, обиды, неадекват, расставания. Сиди кури форум - ФАКи и ЗФ в первую очередь, потом этот раздел листай, тут таких как ты, блаженноверующих в день по пять. Старые отношения не вернуть, они мертвы. Ты виноват в этом в том числе. Позвони она завтра или приди к тебе с блоуджобом на примирение, то чтобы поменялось? Да ничерта! Потому что ты прежний и ей оно не надо."

Да, старые не вернуть. Поменяюсь я - и с чего она вернется, если она уверена, что не подходим друг к другу, что мы разные очень, да и побоится просто.

"5. Про секс вообще 1 раз только ты упомянул, он у вас всего 1 раз и был? Я вот просто читаю "мы были первые друг у друга", а девахе то уже 22-23 года. Да еще и первый парень в лице тебя попался не то, чтобы сильно грамотный в плане отношений. Может там Василий уже 2 месяца почву удобряет? Ну это так, мысли вслух."

Я был первый у нее, она у меня - нет. Если бы проблема была в сексе - я бы сказал, а так - нет, поэтому и не стал писать про это. Секс был отличный, что для меня, что для нее, после прочтения форума понимаю, что все сооблазнение, БД и т.д. делал как там написано по интуиции, не читал факи и даже не знал о них. Удивлен был. Ну в общем не в сексе дело, до октября все было замечательно пока не начались ссоры. Как выше написал про любовь, так и тут - Васька нет, проблема не в секса, это факт, давайте не будем к ним возвращаться, т.к. доказывать это будет долго и бессмысленно, поверьте на слово.

Я из ведущего стал ведомым.

Вчера в университетской столовой встретились глазами когда я туда входил, не поздоровались. Сидела спиной ко мне, метрах в 5. Между нами встала моя подруга и громко спрашивает: вы что, даже не поздоровались? "Улыбкается". Я: "нет, мне вообще смешно уже от всей этой ситуации". Не знаю, слышала или нет.

Потом когда шел на 5 пару заметил, что не подходит к аудитории, где все препода сидят и ждут пол часа. На 4 я не пошел (общая лекция, так то мы в разных группах), мб поэтому думала, что я уже сижу около 5. Прошел мимо, не знаю, заметила или нет. Минут через 5 пришла, поздоровалась, спросила "ее еще нет?". Я помотал головой.

Первый раз за 3 года на этой паре сели раздельно.

После пары я с другом вышел из аудитории, он зашел в туалет, я я шел сзади нее, она развернулась, пошла мне навстречу, а я повернул в другой коридор, т.к. там можно сесть и подождать, т.е. шел к ней спиной.

Как-то так. Не понимаю ничего.

Сегодня есть замечательный шанс поговорить с ее мамой. Если она ей не расскажет - то почему бы с матерью и не поговорить? Не пойму.

С одной стороны нам надо сейчас доучиться. Пусть учится, не буду отвлекать.

Но а потом что? Я держу ТИ спокойно, развиваюсь. Думаю еще пингов недели 2-3 не будет, не знаю. А если их вообще не будет, ну вот побоится, я ее знаю. Я-то все-таки больше виноват. И вчера смотрел на нее и думал, что упускаю счастье свое.

Если она ей не расскажет - то почему бы с матерью и не поговорить? Не пойму.

Потому что она расскажет, инфа соточка.

Да читал уже все

Что именно ты читал? Прям вот прочитал весь ЗФ и  там сказано действовать точно также, как действуешь ты? Что ты вынес из ЗФ и ФАКов, каковы твои действия?

Вроде все делаю для себя, но также хочу, чтобы она заметила

Это и называется "делаю для нее".

Читай книгу "Любимые бывшими не бывают". Там 20 страниц всего, осилишь за час.

Ты НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Ты такой же, какой был 2 месяца назад. 

Я: "нет, мне вообще смешно уже от всей этой ситуации"

Зачем ты еще и оправдываешься? Зачем ты мониторишь страницу БОЖП, зачем ты кидаешь ей какие то песни? 

Поменяюсь я - и с чего она вернется,

Ни с чего. Не вернется она. НЕ ВЕРНЕТСЯ! Вбей себе это. Нету ее, она умерла. Как ты можешь с трупом отношения построить? Вот представь, что умерла она вчера, что делать будешь - на крышу полезешь? А может таки возьмешь в себе силы и пойдешь делать, что советуют - новые ожп, новые знакомства, увлечения, форум почитаешь?

Нифига ты не читал, раз повторяешь одну и туже мантру "помогите ее вернуть". Надо, чтобы она вернулась к тебе, а не ты к ней.

Зачем ты изначально мутил с кемто, кто с тобой учится? Это ухудшает возможности игнора, так как видетесь постоянно. 2 месяца прошло, а ты замечаешь каждый ее шаг, в какую сторону пошла, где сидела. Да плевать тебе на нее.

Вобщем, просто читай форум и книгу, что я выше написал. Делай, как там сказано. Гораздо быстрее тебе будет это прочесть, чем каждый пункт для тебя расписывать в 34872367й раз на форуме.

Твоя ошибка в том, что ты очень ждешь, что она вернется. Этим ты заморачиваешь себе голову и не сдвигаешься с мертвой точки. Перестань интересоваться ее жизнью, старайся не думать о ней. Любое твое действие в ее сторону в таком состоянии - уменьшает твои шансы. Не думай за нее - скучает не скучает, занята не занята. Тебе это должно быть пофигу. Занимайся собой и не дергайся. Смирись что ее больше нет. Пройдет время подумаешь над ситуацией на холодную голову. Полный игнор (не для нее, для себя).

Если она ей не расскажет - то почему бы с матерью и не поговорить? Не пойму.

Потому что она расскажет, инфа соточка.

Да читал уже все

Что именно ты читал? Прям вот прочитал весь ЗФ и  там сказано действовать точно также, как действуешь ты? Что ты вынес из ЗФ и ФАКов, каковы твои действия?

Вроде все делаю для себя, но также хочу, чтобы она заметила

Это и называется "делаю для нее".

Читай книгу "Любимые бывшими не бывают". Там 20 страниц всего, осилишь за час.

Ты НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Ты такой же, какой был 2 месяца назад. 

Я: "нет, мне вообще смешно уже от всей этой ситуации"

Зачем ты еще и оправдываешься? Зачем ты мониторишь страницу БОЖП, зачем ты кидаешь ей какие то песни? 

Поменяюсь я - и с чего она вернется,

Ни с чего. Не вернется она. НЕ ВЕРНЕТСЯ! Вбей себе это. Нету ее, она умерла. Как ты можешь с трупом отношения построить? Вот представь, что умерла она вчера, что делать будешь - на крышу полезешь? А может таки возьмешь в себе силы и пойдешь делать, что советуют - новые ожп, новые знакомства, увлечения, форум почитаешь?

Нифига ты не читал, раз повторяешь одну и туже мантру "помогите ее вернуть". Надо, чтобы она вернулась к тебе, а не ты к ней.

Зачем ты изначально мутил с кемто, кто с тобой учится? Это ухудшает возможности игнора, так как видетесь постоянно. 2 месяца прошло, а ты замечаешь каждый ее шаг, в какую сторону пошла, где сидела. Да плевать тебе на нее.

Вобщем, просто читай форум и книгу, что я выше написал. Делай, как там сказано. Гораздо быстрее тебе будет это прочесть, чем каждый пункт для тебя расписывать в 34872367й раз на форуме.

Никакие книги автору не помогут, имхо. Он постоянно видит объект своей "страсти" и это действует на него как красная тряпка на быка. Ожидание пингов красной нитью проходит через все его посты. А что будет если он увидит что она с кем то мутит? Нет, пациент скорее мертв, чем жив. Только время и саморазвитие. Но мне кажется автор сорвется и окончательно все погубит.

Ребят, да не сорвусь я, в этом можете быть уверены. :) И "мутить" она ни с кем не сможет сейчас, во-первых из-за того, что у нее куча якорей и еще один очень весомый я оставил при последнем разговоре в качестве подарка на 8 марта, от них она не избавится специально лишь бы забыть, инфа 100%, уже проверено, во-вторых из-за того, что лучше меня она никого не найдет сейчас, да может быть даже очень долгое время, на это есть очень много причин и все об этом знают, инфа 100%, в-третьих она не станет бросаться на кого попало, я у нее первый в 21 год ну и т.д., и т.п.

Читал я эти книги, и факи, и ЗФ, я все понял, саморазвитие и время, борьба с откатами.  Хотя "Любимые бывшими не бывают" надо перечитать.

Дело в том, что именно СЕЙЧАС я думаю об этом, может через 3 дня буду уже меньше думать, может завтра, не знаю. Надо успокоиться мне.

Вижу не постоянно ее, а раз в неделю. Для меня это и - и +, но скорее как по мне это даже лучше, т.к. буду попадаться на глаза ей и будет думать что происходит, чем живу, с кем и т.д.. Хотя не знаю, как думаете, это хорошо или плохо?

Пациент жив! :)

П.С. С мамой решено, связываться не буду.

USA

Мы безумно влюбились в друг друга, вот и "мутили". Она в меня раньше намного, чем я.

Песни я ей кидал в личку до того, как начались отношения.

НУ читая ЗФ я видел, что там бабы виноваты больше, а тут, мне кажется, наоборот.

И "мутить" она ни с кем не сможет сейчас, во-первых 

Ну конечно, ты самый прекрасный мч на свете. Будешь моим парнем?

Хотя не знаю, как думаете, это хорошо или плохо?

Полный игнор - хорошо. Все остальное это плохо или вариации "плохо".

НУ читая ЗФ я видел, что там бабы виноваты больше, а тут, мне кажется, наоборот.

В отношениях и косяках, обычно, виноваты оба. Я лично вижу, что девочке сейчас без тебя отлично, ибо 2 месяца - приличный срок, а она тебя даже не пингует. Следовательно, кто то там ее развлекает, пока ты сидишь и наяриваешь на ее вк.
Вчера добавила (после того, как виделись с ней) себе мелодию Рихарда Вагнера 

Больше в ее вк и сс не смотри.

Ты залип на одной БОГИНЕ и уже  2 месяца сохнешь. Девок других нет, откуда взяться отвыканию, верно? Сделал бы т10д, эта тема была бы уже давно закрыта.

Вобщем читай_книгу@выполняй. Что тут пока еще скажешь. 

Ребят, да не сорвусь я, в этом можете быть уверены. :) И "мутить" она ни с кем не сможет сейчас, во-первых из-за того, что у нее куча якорей и еще один очень весомый я оставил при последнем разговоре в качестве подарка на 8 марта, от них она не избавится специально лишь бы забыть, инфа 100%, уже проверено, во-вторых из-за того, что лучше меня она никого не найдет сейчас, да может быть даже очень долгое время, на это есть очень много причин и все об этом знают, инфа 100%, в-третьих она не станет бросаться на кого попало, я у нее первый в 21 год ну и т.д., и т.п.

Читал я эти книги, и факи, и ЗФ, я все понял, саморазвитие и время, борьба с откатами.  Хотя "Любимые бывшими не бывают" надо перечитать.

Дело в том, что именно СЕЙЧАС я думаю об этом, может через 3 дня буду уже меньше думать, может завтра, не знаю. Надо успокоиться мне.

Вижу не постоянно ее, а раз в неделю. Для меня это и - и +, но скорее как по мне это даже лучше, т.к. буду попадаться на глаза ей и будет думать что происходит, чем живу, с кем и т.д.. Хотя не знаю, как думаете, это хорошо или плохо?

Пациент жив! :)

П.С. С мамой решено, связываться не буду.

USA

Мы безумно влюбились в друг друга, вот и "мутили". Она в меня раньше намного, чем я.

Песни я ей кидал в личку до того, как начались отношения.

Нет, ну мне нравится твоя уверенность, что ты для нее незаменим) Еще и коварно якоря на нее цепляешь сатана))) Друг мой покури форум и убедись что телка на ровном месте воду не мутит. Значит есть большая вероятность Василия. А что касается ее якобы воспоминаний о тебе, то запомни, что женщины переживают разрыв гораздо легче в силу своей психологии. Они просто переходят из одних отношений в другие и тут же выбрасывают из головы прошлое. Мужчина переносит все это тяжелее. Ничего перемелится мука будет. Не раскисай. Представь себе открытую рану. Если все делать правильно со временем она покроется корочкой а потом заживет. Останется небольшой шрам как напоминание. Но если постоянно эту рану рассчесывать она будет заживать долго и мучительно. Понял аналогию?

Васи нет, это факт.

Девочка просто ушла с головой в учебу, вот и все, банально нет времени, так как у нас обоих ужас в учебе. Если бы сейчас были вместе, то не виделись бы вообще, кроме 1 дня.

Не пингует потому что мы много раз сходились и расходились. Этих пингов тогда было море, как с моей, так и с ее стороны.

Возможно у нее сейчас такое же состояние, как и у меня, то есть даже банального желания разговаривать нет.

Ей отлично, потому что она сейчас отдыхает, учеба для нее тоже отдых, то есть помогает отвлечься.

А вот сейчас у меня начался сильный откат...:)

Ах да, от нее были пинги в начале февраля, но тогда не было тотального игнора и вел себя как тфн.

Могу только повторить: поменьше думай о том, как там у нее. Скажу тебе неприятную вещь, которую твой мозг сейчас не примет. Такие истории обычно ничем позитивным не заканчиваются по статистике. Т.е. эта девочка просто не твой человек. Смирись и отпусти. Пройдет какое то время и тебе реально станет пофиг до нее. Не ты первый не ты последний. Сиди на попе ровно, кури форум. Особенно рекомендую тему Кортика, меня она реально впечатлила.

У меня 3 сообщения в день, не забывай))

Ну вчера было плохо вечером, открыл коньяк, выпил 2 бокала, больше не хотелось, было большое желание выловить ее и поговорить. Но решил, что будет разговор только если сделает ближе. Успокаиваю себя говорю, что все закончилось, ищу плюсы. Помогает немного.

Читал тему Кортика. Жаждущего скорости. Еще кого-то.

Я в растерянности.

Час назад у меня случился дичайший откат. Я увидел ее, она - нет, в универе. Хотелось рвать и метать, поговорить с ней или сказать как я ее ненавижу, но сдержал себя в руках, через силу, можно сказать сломал себя. Но до сих пор не успокоился до конца. Думаю ей действительно хорошо без меня и это угнетает.

Ужас, вот дурак, зачем совершал все те ошибки, сейчас могло бы быть ВСЕ совершенно по-другому. Придурок.

Редактирую:

Ну, в общем, пришел домой, сделал несколько заданий на завтра по учебе, поел, послушал музыку и пошел на стадион бегать, побегал пол часика (на стадионе земля сырая немного:), поподтягивался, пришел домой - отжимания. Полегчало.

Да, ты прав, у меня с ней, по сравнению с твоими проблемами - вовсе не проблемы.

Вот чем еще заставляю себя не подходить к ней, просто представляю то, что будут очередные извинения передо мной или еще хуже. =) Тоже неплохо помогает.

Да, вижу конечно, жив и тебе все равно. Может и я до такого дойду, а может у нас все и получится когда-нибудь (ее слова, мол "когда когда пройдет время"), но сейчас я решил для себя:

1) Не искать с ней никаких случайных встреч и заниматься своими делами, которых огромная куча.

2) Не здороваться с ней (надо или нет?). Может обидится, заденет и задумается "а с чего это", а может наоборот - в голове послать к черту и не будет пингов. Как по мне - так оба варианта для меня хороши в какой-то степени.

3) Не ждать от нее ничего.

4) Завести новые знакомства как можно скорее, ибо старые старые контакты я все потерял из-за нее, даже красная книжечка/блокнот с номерами на одной из задних страниц была - нашла случайно, но отдала мне, а потом я ее не нашел дома...

Не, я не пью совсем, так, для разогрева, на самом донышке чуть Хенесси.

Спасибо за поддержку. =)

Понемногу читаю темы, в которых еще не был, не знаю, помогает или нет. С одной стороны я отвлекаюсь от ОЖП, а с другой я понимаю, что у нас с ней проблем нет вообще по сравнению с другими! Кажется, что девочка не видела "**вна" в жизни, в этом и причина.

У меня 3 сообщения в день, не забывай))

Ну вчера было плохо вечером, открыл коньяк, выпил 2 бокала, больше не хотелось, было большое желание выловить ее и поговорить. Но решил, что будет разговор только если сделает ближе. Успокаиваю себя говорю, что все закончилось, ищу плюсы. Помогает немного.

Читал тему Кортика. Жаждущего скорости. Еще кого-то.

Я в растерянности.

Редактируй предыдущие сообщения, пока у тебя ограничение.

Час назад у меня случился дичайший откат. Я увидел ее, она - нет, в универе. Хотелось рвать и метать, поговорить с ней или сказать как я ее ненавижу, но сдержал себя в руках, через силу, можно сказать сломал себя. Но до сих пор не успокоился до конца. Думаю ей действительно хорошо без меня и это угнетает.

Ужас, вот дурак, зачем совершал все те ошибки, сейчас могло бы быть ВСЕ совершенно по-другому. Придурок.

Хорош себя винить и жалеть. Ничего страшного не случилось и от этого не умирают друг мой. Откаты гаси как нибудь, у каждого свой способ. Покури форум выбери подходящий вариант. Подойдешь к ней, считай все... конец. Думай не о ней а о себе, общайся с дпугими телками, по крайней мере старайся. Полегчает, терпи.

И с синькой поосторожнее. Особо это тебе не поможет, а вот ошибок можешь наделать. Лучше валерианки выпей.

Вот я к примеру, выхожу сегодня из офиса и лоб в лоб сталкиваюсь с одной из бывших с которой жили когда то вместе, планы строили. Как я тогда убивался после того, как она меня слила. Думал сопьюсь, бухал по черному. Через пару месяцев в пьяном угаре умудрился ее вернуть. Ровно на месяц, потому как не изменилось ничего. А сегодня смотрю на нее. Привет привет она как собачонка смотрит в глаза, а у меня мысль только одна в голове, как трахнуть блондинку из соседнего офиса) Все... похер до бывшей.

Я почему тебе это рассказал... Просто пойми что в твоей ситуации ничего нет смертельного. Дыркой больше дыркой меньше. Это тебе сейчас херово. Химия. С этой бывшей о которой я выше говорил мы реально хорошо ладили, она была беременна от меня, хотела оставить ребенка, я грешный настоял на аборте. Это были гораздо более серьезные отношения чем у тебя, и откаты я ловил нереальные, до бреда, мне в пустой квартире ее голос слышался мля. И ничего, видишь жив. После нее уже столько всего прошло. И мне реально паралельно до нее, хотя она и пыталась что то до меня донести. Терпи короче.

Редактирую:

Ну, в общем, пришел домой, сделал несколько заданий на завтра по учебе, поел, послушал музыку и пошел на стадион бегать, побегал пол часика (на стадионе земля сырая немного:), поподтягивался, пришел домой - отжимания. Полегчало.

Да, ты прав, у меня с ней, по сравнению с твоими проблемами - вовсе не проблемы.

Вот чем еще заставляю себя не подходить к ней, просто представляю то, что будут очередные извинения передо мной или еще хуже. =) Тоже неплохо помогает.

Да, вижу конечно, жив и тебе все равно. Может и я до такого дойду, а может у нас все и получится когда-нибудь (ее слова, мол "когда когда пройдет время"), но сейчас я решил для себя:

1) Не искать с ней никаких случайных встреч и заниматься своими делами, которых огромная куча.

2) Не здороваться с ней (надо или нет?). Может обидится, заденет и задумается "а с чего это", а может наоборот - в голове послать к черту и не будет пингов. Как по мне - так оба варианта для меня хороши в какой-то степени.

3) Не ждать от нее ничего.

4) Завести новые знакомства как можно скорее, ибо старые старые контакты я все потерял из-за нее, даже красная книжечка/блокнот с номерами на одной из задних страниц была - нашла случайно, но отдала мне, а потом я ее не нашел дома...

Не, я не пью совсем, так, для разогрева, на самом донышке чуть Хенесси.

Спасибо за поддержку. =)

Понемногу читаю темы, в которых еще не был, не знаю, помогает или нет. С одной стороны я отвлекаюсь от ОЖП, а с другой я понимаю, что у нас с ней проблем нет вообще по сравнению с другими! Кажется, что девочка не видела "**вна" в жизни, в этом и причина.

Спорт это конечно хорошо, молодец))) Хотя меня советы забивать бывшую отжиманиями забавляют) Пришел типо уставший, подумал о бывшей и побежал отжиматься) Вот делать нехер. По факту. Здоровайся с улыбкой с позитивом. Ты же не обиженный маленький мальчик. Все бывшие даже которым похеру до тебя, какое то время продолжают по инерции следить за твоей жизнью. Это факт. Используй это время чтобы поселить в ее глупой голове мыслевирус, что она потеряла классного парня. А значит будь позитивен. Живи своей жизнью. И перестань ты думать об этих долбанных пингах!!! В большинстве случаев их вообще не бывает. Все забыли эту девку якорь ей в жопу) Свалила и досвидос

Ходил сегодня в университет, по своим делам. Когда уже собирался уходить, взял кофе, стоял, пил, выпил, пошел к выходу. Заметил ее в другом конце коридора, тоже одевается.

Выхожу, читаю в телефоне, иду быстро, через 50 метров догоняет, я от неожиданности чуть испугался.

Она. ИМЯ, постой. Привет. Ты что, испугался?

Я. Привет, немного, читал.

Она. Как дела?

Я. Все хорошо.

Она. Хоть у кого-то хорошо, я ненавижу этот университет! Как концерт? (недавно ходил со своей подругой, она - со своей, не виделись).

Я. Не спрашивай.

Она. Что, тебе не понравилось?

Я. Нет, прошлый был лучше. На 2 часа задержали + малолетние фанатки просто бесят.

Она. На полтора. Да, я тоже готова была их убить, все раскрашенные, а еще меня называешь фанаткой. А подруге понравилось?

Я. Ну тоже как-то так.

Она. А вы где были?

Я. Почти в самом конце, мы опоздали.

Она. Ясно.

Я молчу. Ничего не спрашиваю, идем. Потом:

Я. Мне надо в этот корпус зайти на минуту.

Она. Я очень тороплюсь, а ты на сколько?

Я. Да на минуту, спросить и все.

Она. Ну пойдем. А потом куда?

Я. На работу.

Она. А где работаешь.

Я. Не скажу, я даже ИМЯ (моя хорошая подруга, для нее - просто знакомая, раньше ревновала) не рассказал.

Она. А куда ездишь?

Я. На Театральную.

Она. Ну расскажи.

Я. Я не буду рассказывать, у меня там все хорошо и не хочу сглазить, вот ИМЯ (мой лучший друг) рассказал мне про свою девушку новую, 2 недели встречаются, все круто, с родителями познакомились, ночует и у них, и у него, вот он рассказал - все, на следующий день поругались.

Она. А ты что, уже новую девушку нашел?

Я. Нет (ну не смог ничего лучше придумать чтобы зацепить ее).

Она. Ясно.

Поднялись, сказал жди здесь. Сходил, возвращаюсь, смотрю в зеркальце свое смотрит. Я сразу прохожу вперед, начинает собираться, идет за мной, прохожу через дверь первый, придерживаю дверь, она "спасибо".

Выходим из инста.

Она. Как диплом?

Я. Пишу.

Через некоторое время спрашиваю.

Я. А твой как?

Она. Тоже пишу.

До метро шли молча, нам по пути станций 7, не хотел с ней ехать, поэтому:

Я. Я домой забегу, не скучай, пока. (дом в 3х минутах от метро)

Она. Пока. "вроде грустно".

Пинг или нет? Какие ошибки? Ваши мысли?

Ходил сегодня в университет, по своим делам. Когда уже собирался уходить, взял кофе, стоял, пил, выпил, пошел к выходу. Заметил ее в другом конце коридора, тоже одевается.

Выхожу, читаю в телефоне, иду быстро, через 50 метров догоняет, я от неожиданности чуть испугался.

Она. ИМЯ, постой. Привет. Ты что, испугался?

Я. Привет, немного, читал.

Она. Как дела?

Я. Все хорошо.

Она. Хоть у кого-то хорошо, я ненавижу этот университет! Как концерт? (недавно ходил со своей подругой, она - со своей, не виделись).

Я. Не спрашивай.

Она. Что, тебе не понравилось?

Я. Нет, прошлый был лучше. На 2 часа задержали + малолетние фанатки просто бесят.

Она. На полтора. Да, я тоже готова была их убить, все раскрашенные, а еще меня называешь фанаткой. А подруге понравилось?

Я. Ну тоже как-то так.

Она. А вы где были?

Я. Почти в самом конце, мы опоздали.

Она. Ясно.

Я молчу. Ничего не спрашиваю, идем. Потом:

Я. Мне надо в этот корпус зайти на минуту.

Она. Я очень тороплюсь, а ты на сколько?

Я. Да на минуту, спросить и все.

Она. Ну пойдем. А потом куда?

Я. На работу.

Она. А где работаешь.

Я. Не скажу, я даже ИМЯ (моя хорошая подруга, для нее - просто знакомая, раньше ревновала) не рассказал.

Она. А куда ездишь?

Я. На Театральную.

Она. Ну расскажи.

Я. Я не буду рассказывать, у меня там все хорошо и не хочу сглазить, вот ИМЯ (мой лучший друг) рассказал мне про свою девушку новую, 2 недели встречаются, все круто, с родителями познакомились, ночует и у них, и у него, вот он рассказал - все, на следующий день поругались.

Она. А ты что, уже новую девушку нашел?

Я. Нет (ну не смог ничего лучше придумать чтобы зацепить ее).

Она. Ясно.

Поднялись, сказал жди здесь. Сходил, возвращаюсь, смотрю в зеркальце свое смотрит. Я сразу прохожу вперед, начинает собираться, идет за мной, прохожу через дверь первый, придерживаю дверь, она "спасибо".

Выходим из инста.

Она. Как диплом?

Я. Пишу.

Через некоторое время спрашиваю.

Я. А твой как?

Она. Тоже пишу.

До метро шли молча, нам по пути станций 7, не хотел с ней ехать, поэтому:

Я. Я домой забегу, не скучай, пока. (дом в 3х минутах от метро)

Она. Пока. "вроде грустно".

Пинг или нет? Какие ошибки? Ваши мысли?

Все сделал неправильно. Нахера ты перед ней отчитываешься? Поздравляю, ты показал своей королеве, что по прежнему у нее на поводке. Жаль, что ты не сделал выводов из того, что тебе было посоветовано. Засим покидаю твою тему.

Вообще не понял тебя... А как надо было вести себя? Послать нах? Что надо было сказать тогда? В каких местах я отчитывался? Вел типа "дружескую" беседу, при этом ничего не спрашивал у нее, мне неинтересно.

Ты перечитай еще раз диалог, и убедись что она узнала все, что хотела узнать. Ты для чего решил ее игнорить? Во первых чтобы остыть самому, а во вторых показать ей что ее поведение недопустимо. При этом мило беседуешь с ней, отвечаешь на ее вопросы, просишь подождать. Привет привет и все. Ты позитивен, тебе до нее пофигу.

Я ей ничего не рассказал, все вопросы ее обычные, ничего конкретного не узнала по сути.

Кроме "нашел девушку?".

Я не придумал ничего лучше, чем сказать правду. Сказал бы "нашел" - 100% поняла бы, что вру, слишком нагло и быстро бы это выглядело. Сказал нет - тоже может подумать, что вру, так что это даже лучше, имхо.

Беседовал я не мило, скорее наотрез и "типа терплю ее присутствие", я ей в лицо не смотрел вообще, ждать не просил (перечитай, я сказал, что мне сюда - идти за мной не просил), сама сказала пойдет, не ждал ее чтобы шла наравне со мной, шел быстро, не спрашивал ничего, про диплом только спросил (подумала, что спросил лишь из вежливости, 100%), в конце поняла, что я просто не хочу с ней ехать.

Нет, серьезно, может у тебя такое ощущение по диалогу сложилось, что я перед ней отчитался, но могу тебя заверить на 95%, что она поняла, что разговаривать с ней у меня желания нет и веет холодом.

Да и вообще, про то, что я работаю где-то - она знала, что иду на концерт с подругой - знала, все это она знала до этого.

Кроме "нашел девушку?".

Это тебя не касается. Вот ответ, который 10001 раз в факах был дан. Ты ничерта не читал же, что ты еще хочешь?
ОЖП эта тебя давно забыла, пока ты тут на форуме ноешь и вопрошаешь "пинг?". Разуй глаза, ты для нее мертв давно.
  • 1 месяц спустя...

Ух, ребятки, натворил я дел...

В общем после последнего разговора описываю что произошло.

22 марта был с ней разговор, ее реплики (разговор начал я):

- почему ты не мог пригласить меня на концерт, а не свою подругу, может мы и помирились бы.

- ты мне всю последнюю неделю снишься, это правда.

- что, слабо меня пригласить к себе домой?

- живу никак, утром встаю, сажусь за учебу (дипломы)... и так каждый день (реально чувствовалась грусть, значит правда ей плохо было).

- можно я возьму тебя за руку?

Ну и т.д.

В конце поцеловала меня в щеку и поехали по домам.

В тот же день еще до разговора написала мне в вотсапе: Я тебе стала так противна, что ты не смотришь на меня? (увидел это только спустя 2 недели примерно).

Через день выложила в СС себе такую фразу: Не надо говорить мне, что я плохая. Просто найди себе лучше и остань. Не понял на что был сделан упор, на 1ую часть или на 2ую.

После:

Примерно через неделю мне нужна была помощь, именно от нее, т.к. в 1 день мне надо было встретиться с преподом, но буду в тот день на работе. Звоню ей, она говорит, что не сможет, т.к. за пару дней до того дня, как мне нужна ее помощь она улетает с родителями в Иорданию. Потом короткая СМС переписка от нее, мол: Ну вот, по крайней мере общаться начали. Я: Ну конечно, я же начал разговор опять, подумай на этим (как узнал потом она посчитала это за очередной упрек).

Улетела в Иорданию. Потом сказала, что она еще за неделю до отлета была все время одна дома, т.к. родители уехали на неделю раньше нее, что она очень боялась и т.д.

Когда была там писала мне в Вибер, но я не отвечал.

После прилета при первой встрече одела кофту, которую я ей подарил на ДР. Но то ли я как-то холодно повел себя, то ли она не хотела с самого начала разговаривать, но после последней пары общей она очень быстро ушла так, чтобы нам не пересечься по пути домой. И тут меня накрыло. Звонил звонил, бесился, трубку не берет. Потом написала: Извини, не слышала, я перезвоню позже если ты не против.

Звонит, я спал, разговор уже не помню о чем был, но я ей сказал, что у меня будет 2 выходных подряд и приезжай ко мне в гости. Она с отрезом мол родители не отпустят теперь и сама не уверена. Потом еще было несколько звонков от меня, был жуткий откат и опять начал вести себя как ТФН.

Потом через неделю еще скандал, опять я начал разговор, мол мне не хватает тебя, но другом я быть не могу, она: а я без любви не могу, я начал доказывать, а что за херня тогда была с тобой 22ого числа?. Говорит, так, по-дружески общались. Я: это нифига не по-дружески.

Потом через пару дней случайно увиделись, меня опять откатило и опять вел себя как ТФН. Поцеловались, но поругались. Потом сказала, что неплохо, но бывало и лучше. Ну я уже на своей волне, о чем-то болтали, потом просто взял и отвернулся, она меня толкает, мол чего отвернулся от меня, да так возмущенно. Я говорю - ну смотри дальше на свою надпись "не прислоняться", вижу, что тебе неинтересно. Потом были фразы с чьей-то стороны, что хочется еще раз попробовать, я: через неделю еще хочу, она: подумаю.

Неделю не общались

Через неделю случайно увидела меня издалека, остановилась, спросила как я, чего-то странный какой-то, я: нормальный. Мимо шли преподшив начале разговора, с которыми надо было поговорить по диплому. Сказал им, что не смог приносить все вовремя и подходить к ним, т.к. все время на работе, но увольняюсь через 3 дня. Она услышала это и спрашивала: "ты что, уволился, а, нет, или тебя уволили". Я: да какая тебе разница. Она постояла и говорит: ну ладно, мне идти надо. Я: постой, а как же последняя пара? Она: меня попросили родители пораньше приехать.

Через 3 дня, т.е. в этот вторник она увидела меня в универе, нам надо было к 1 преподу, она стояла в секции с аудиторией, увидела меня и вышла из нее немного подальше, не знаю зачем, чтобы со мной не встретиться или потому что там еще препода не было. В любом случае я взял кофе, вышел на улицу (она меня видела из окна), пока был там иду в аудиторию, препод уже там, она сидит, когда я входил смотрела на меня, я отвел глаза и не поздоровались. Сделал свои дела по учебе с преподом, она еще нет, я вышел на улицу, ждал одногруппника, потом она вышла с подругами, я отвернулся, сделал вид, что не заметил их и они прошли мимо. И тут опять откат.

Короче ****ец ребята что со мной.

Вчера вечером восстановила страницу в ВК, удалила ту надпись с "Не надо говорить, что я плохая...".

За это время с последнего сообщения я был все время на работе.

Пишите все что думаете обо мне, я это заслужил, ну и ваше общее видение по этой ситуации, как выруливать.

Ах да, возможно она подумала, что я увидел ту надпись с Не надо говорить и теперь реально отстал, т.к. знает, что 26ого числа у нас будет последнее совместное занятие и теперь нас ничего не будет связывать, кроме очень редких случайных встреч в инсте. Не знаю.

Вопрос все тот же, как вернуть ее любовь и ее.

Не надо говорить мне, что я зациклился на одной, серьезно, не стОит.

Когда она хотела вернуться 22 марта, до этого было 3 недели ТИ и хорошая концовка перед ТИ. Результат был.

Сейчас же не знаю, плохо заканчивались разговоры все. Т.е. в предыдущий раз был неплохой фундамент для того, чтобы она начала сохнуть, сейчас же.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 016

Тема Галадриэль :)

2. 12 016

3. 12 016

4. 12 016

5. 296

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...