Jump to content
пикап.Форум

Дод сразу после начала отношений

Recommended Posts

Posted

Всем привет)

Данные:

Я - 20 лет, опыта секса и отношений в принципе не было до данной ситуации

ОЖП - 19 лет, была в отношениях 1.5 года

Суть:

Работали вместе, она мне понравилась, я знал, что у нее есть парень и сразу сам поставил себя в позицию друга. 

Частенько провожал ее с работы, просто гуляли, иногда договаривался на дополнительные смены с ней (мы в разном графике работали).

Через некоторое время эпик фейл: проболтался, что люблю ее. Был разговор в духе "тебе кажется и мы не сможем быть вместе".

Окей, дальше молчал про свои чувства, она периодически спрашивала, не прошло ли это у меня, я либо молчал либо просто говорил нет и переводил тему. Делал ей подарки на НГ и День рождения, она сказала, что мои подарки лучшие из тех что ей дарили. С моей стороны небольшая ревность, проявляющаяся в подколках, по поводу ее друзей парней (девушек подруг у нее вообще нет, зато стадо парней во френдзоне), она оправдывается, что ни с кем из них ничего не было.

Когда мы были вместе она игнорит парня, или вообще ругается с ним по телефону, говорит, что он достал выносить ей мозг истериками из-за ревности.

Она собирается уезжать в другой город на 10 дней, с моей стороны "буду сильно скучать".

Прямо перед отъездом зовет к себе на обед, давно обещала меня накормить своей едой и убедить что не умеет готовить. Я соглашаюсь. Она живет в общаге, поэтому я проходил против правил по чужому пропуску, затем она готовит кушать, я ей помогаю, обедаем и она зовет меня смотреть фильм, тут я не туплю, все сделал четко, у нас был секс, я не зафейлил, она в восторге, но начинает грузиться из-за парня, говорит что так нельзя. Я успокоил, перестала грузиться (ну или показывать мне что грузится). 2 дня провели в кровати, секс/сон/еда, парня игнорит или сливает "я собираю вещи/сплю"

Из общаги выбирался с 4 этажа по связанным одеялам, у нее глаза сверкают, говорит что я сумасшедший и точно найду себе другую девушку лучше чем она.

Пока она в отъезде сопли о том что я ее жду, она хочет ко мне, любит меня и не может предать парня, перекидываемся песнями с глубоким смыслом о любви, в итоге после возвращения еще 4 дня уже у меня в общаге, секс/сон/еда, перерывы на "погулять с парнем, чтобы не доставал уже" на пару часов уезжала и возвращалась ко мне и опять в кровать.

В итоге она с ним расстается и мы официально парень с девушкой. Вот тут начинается провал. На меня постоянно обижается, заразила меня этой моделью поведения и я стал также постоянно на нее дуться, ревновать, истерить. 

Извинялся я, но инициатором примирения была она. 

Мы также постоянно гуляем, я ее встречаю с универа, переписываемся постоянно (опять фейл, слишком много меня). НО она стала часто разговаривать со своим бывшим парнем, причем довольно мило, он также звонит, контролирует ее, но она уже не так реагирует, а просто отвечает, говорит с ним, бросая меня одного, меня это дико выбешивает, я ей говорю об этом и мы ссоримся,стабильно каждый день в течение недели, секс постепенно пропал. Она уволилась с работы "все достало"

Потом два дня "серьезных" разговоров о том, что не так в наших отношениях, ей не нравится что я часто обижаюсь, что уделяю ей мало внимания, она не чувствует моей любви. При этом сама перестала меня целовать, приглашать к себе. Я ее правда сам редко куда звал, потому что уставал на работе и просто не мог найти время, а когда время было - она отказывалась по разным причинам. Я ей это высказал, она отмазалась, что у нее универ, поиск работы и квартиры и не может на это забить.  Говорю ей, что я сам не чувствую, что нужен ей. Она говорит, что у нас ничего не получится и надо остаться друзьями. Я думал, что это из-за бывшего, но она уверяла, что не вернется к нему, но и перестать общаться с ним не может, у него проблемы и они 1.5 года вместе, есть привязанность. Ладно, я благополучно съел это. Про друзей пропустил мимо ушей, продолжал трогать ее, сам целовал, она холодна, но не отстраняется, позволяет трогать, но секса нет. Она продолжает разговоры, что мы не сможем построить отношения, говорит как было с ее бывшим, у нас не так, и она устала меняться сама после прошлых отношений.

Я пытался исправить свое поведение, свел истерики со своей стороны к минимуму (только когда она откровенно меня сама провоцировала)

Дальше разговор с моей стороны, что меня это достало, либо мы строим отношения, либо вообще не общаемся. У нее слезы на глазах, но держится, на следующий день потепление с ее стороны, все хорошо, ссор нет, обид нет, истерик нет, все супер, сама обнимает. Еще через день, резкий мороз и с ее стороны "так больше нельзя, прости, у нас ничего не выйдет, можешь меня ненавидеть, но я ничего к тебе не чувствую", я в шоке, спрашиваю почему, она все несет один бред, что не может разобраться в своих чувствах, у нас не получится построить отношения. После универа ловлю ее в метро, но ничего сделать не смог, стоял тупил. В итоге она "прости" развернулась ушла, я не стал стоять, тоже развернулся, ушел в другую сторону. Она потом в вк пишет, извиняется, говорит, что невыносимо было все это говорить и бросать меня там одного в метро, думать, что я там один сижу, мучаюсь от боли (ага, сидел я, развернулся и поехал домой, нафиг надо)

Не заходил в вк день, от нее смс "не делай глупостей"

Вечером с работы все-таки зашел в вк, моя коллега девушка сказала, что поможет мне, поговорила с ней от моего имени, повыясняли еще отношения, сказала, что бессильна помочь, она больная и реально не знает чего хочет. ОЖП пишет, что хотела приехать на работу, успокоить меня, но подумала, что сделает еще хуже. Я в итоге забил на нее, работал дальше.

На следующий день приезжает на работу, спрашивает как я, "все отлично", веду себя как будто ничего не было, общаюсь с ней. Уединились, она сама лезет обниматься опять, прижимается, нюхает мою шею (фишка такая, много раз говорила, что без ума от моего запаха). Я не растерялся, сам в наглую лапать ее начал, она говорит "что ты делаешь, так нельзя", но не отходит. Хочет остаться со мной на ночь на работе, я говорю "хочешь оставайся, мне какая разница", продолжает вытягивать из меня ответ "хочу", но получила "хочу, компанию составишь, чтобы скучно не было". Ревнует к моей коллеге, говорит "у вас с ней такие хорошие отношения, вы идеальная пара". Коллега не в моем вкусе.

Продолжаю ее между делом лапать, уединились опять, засос,она грузится, извиняется, что причинила мне боль, я молчу, продолжаю свое грязное дело, лезу под платье, под утро уже когда с работой закончил, сижу, она лежит на мне, моя рука у нее между ног, она сначала убирала, но потом сдалась. До секса не дошло, ей пора было в универ. На последок долгий засос и "не воспринимай это как шанс", я промолчал. Коллега говорит, что это уже шанс, и она сама скорее всего хочет все вернуть. Потом милое общение в вк, я утилизирую все ее попытки заговорить об отношениях.

Вечером уже когда она ложится спать, она намекает что ей холодно, а я такой горячий всегда был. 

ОЖП - твое тепло в аренду сдавать можно

Я - кому попало раздавать не хочу

ОЖП - особо нуждающимся можно, я бы сейчас арендовала

Я - а ты особо нуждающаяся? если так могу согреть

ОЖП - пересылай

Я - на расстоянии никак, можешь воспользоваться доставкой

ОЖП - когда?)

Я - прямо сейчас, или завтра в течение дня

ОЖП - прямо сейчас мало времени( общага закрывается через час((

Я - тогда завтра посмотрим, будешь ли нуждаться))

Общага реально закрывалась, а ехать к ней ради 15 минут я не горел желанием.

В общем хочу вернуть ЛТР, перевернуть ситуацию на свою сторону (чтобы не я мучился и уговаривал ее вернуть все, а она осознала ошибочность решения расстаться), часть своих ошибок понял, в отношениях вел себя как женщина (обиды, истерики), хоть и ОЖП сама на меня все решения скидывала (ты же парень, ты решай). Не было с ней совместного досуга, кроме визитов друг к другу в гости. Вероятно ей стало скучно.

Выяснил сегодня в вк, что у нее проблемы со здоровьем начались (как раз тогда когда от нее пошли первые морозы в отношениях), что именно говорить не хочет (не беременность точно). 

Насчет ее бывшего не знаю, возможно, что они опять сошлись в тайне от меня.

Заранее спасибо.

PS еще момент был, когда были на работе вместе, пришел общий товарищ, у которого с другой девушкой что-то не сложилось, они с ОЖП ушли в другую комнату сразу, где они разговаривали, мои попытки узнать в чем дело обломали, ОЖП меня выгоняла все "дай нам поговорить". Я знаю, что она ему нравилась когда-то, потом он отступил, когда узнал, что у нас отношения. Она знает, что ему нравилась, во время отношений они тоже чуть ли не врагами стали. Сейчас же наверно пыталась вызвать у меня ревность, трогала его (гладила, слегка приобнимала, заигрывала). Я старался виду не подавать, но загрузился немного все равно (если он узнает, что мы расстались, то воспользуется этим, а она может решить закрыть им отсутствие меня) , моя коллега поняла все, упокоила меня, тоже пару раз позаигрывала со мной при ОЖП, пообнимала. Все это было до засоса.

Posted

Сугубо мое личное мнение, плюнь ты на нее и иди дальше, у вас это перетягивание каната будет постоянно.....  ничего хорошего не выйдет.

Posted

По моему ты выполнил уже часть антиДОДа. Почитай тему Матроса в Золотом Фонде, она там как Особо рекомендуемая.

У тебя идет все почти как у него. Нужно только побольше мариновать ее.

Posted

Продолжаем мило общаться как будто ничего не было, вчера опять встретились, сходили с компанией в бар, она сама лезет обниматься, целоваться.

Но с бывшим походу они точно сошлись опять, точно знаю, что 2 дня (вчера и сегодня) она провела с ним, насчет секса не знаю, жалуется что все болит у нее (месячные). Сама сегодня не пишет, я тоже только по делу ей один раз написал и все.

Подробнее распишу как встреча прошла:

Мы с товарищем пошли в бар, мне пишет ОЖП (скучно, холодно и т.п.), я отвечаю, что "ничем не могу помочь, решение предложил, ты сама отказалась", продолжает ныть что не было возможности, мерзнет сейчас. (общага уже закрыта, к ней не попасть), говорю "приходи ко мне, я в баре сижу", она немного поломалась, я отвечал "не хочешь - не надо, уговаривать не буду". В итоге приехала сама (пешком шла одна по опасному району в полночь). В баре она сама сначала села так отрешенно, типа просто поболтать, я ее вообще не трогал, болтал с товарищем, официантами, она сама начала лезть, сначала гладила руку, потом приобняла, и дальше.. в общем сама меня закинестетила, я перехватил инициативу, стал ее трогать уже серьезней (внутренняя часть бедер, руки под блузку, одергивает, говорит "не прямо здесь же"). Периодами останавливался и игнорил ее опять, она сразу же возвращала мои руки на место :) сама начала целовать меня, сначала руки, потом шею, в итоге лицо и в губы тоже сама поцеловала первый раз, потом несколько засосов с моей стороны. Товарищ то ли в шутку, то ли серьезно начал к ней подкатывать при мне (ну не умеет он пить, потерял границы)) она делает вид что клюет, отсаживается к нему, мне вообще пофиг, она психанула, со словами "тебе вообще наплевать?" вернулась опять ко мне, я ответил "а должно быть не все равно?", она "наверно", сидим, я ее не трогаю, пьем, она опять обнимает, с моей стороны засос еще. Поговорили про завтра, я сказал, что могу прийти поухаживать за ней больной, если болезнь опять проснется, говорит что хочет, но к ней придет бывший, она будет за ним ухаживать (он тоже весь такой больной, после укола температура и т.п.), хотя уверен что он ее дурит. Ладно, бывший так бывший, сама думай, кто тебе больше нужен (последнее в слух не говорил). 

После бара проводил ее, на остановке она замерзла, расстегнул куртку, она обняла меня крепко (реально крепко :)) , обнял ее, согрелась, сели в автобус, доехали, напоследок никаких разговоров,только засос.

Ну и сегодня весь день не переписываемся, она с бывшим сейчас. Через 2 часа с компанией опять идем гулять, посмотрим что будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...