Перейти к публикации
пикап.Форум

Своё первое сообщение начну с облома :-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обламала меня сегодня одна весьма симпатишная особа, а ведь так всё хорошо начиналось...

Она - сотрудник отдела по работе с клиентами оператора сотовой связи. Я - "сложный" клиент, подключаюсь... Поначалу ничего не замечаю, потом вижу хорошее отношение с её стороны, потом... вдруг замечаю, что она просто супер! Потом она даёт мне свой рабочий телефон, хотя, это не приветствуется :-) (Всё общение пока исключительно деловое :-))... В-общем, появляюсь спустя полмесяца с давольно зачотным веником, типа, Вы мне так помогли и всё такое, оценивает на 5 баллов, обслуживает вне очереди, вижу, что запаренная и уставшая. Удаляюсь. В дверях ловлю её реплику "Заходите ещё! ДАЖЕ ПРОСТО ТАК!" Спустя ещё недельки 2-3 (т.е. сегодня) (времени нет нифига, работы много!) звоню. Узнаёт меня по голосу, говорит "заходите!" Заваливаюссь под конец рабочего дня в звесдатом настроении, задаю глупый вопрос по"работе" :-), получаю ответ. Приглашаю в кафе и слышу примерно следующее:

Д: -.Я откажусь

Я: - Почему?

Д: - Откажусь и всё!

Я: - Прямо так вот и откажетесь? Без вариантов? (Начинаю "обижаться" :-))

Д: - Просто, у меня есть парень...

Я: - Ну и что? Я разьве Вам что-то неприличное предложил? ;-)

Д: - Это будет неправильно с моей стороны...

Я: - Что же тут неправильного? Я разьве, предлагаю Вам что-то такое-эдакое?

Д: - Тем не менее.

Я: - Ну, тогда давайте представим, что я Вам этого не говорил.........

Д: - Как хотите.

Я : - Я с другого бока подойду!

Д: - Вы заходите ещё!

я : - Пренепременнейше! И не раз! ;-)

Расстаёмся типа без обид...

Прокомментируйте, пжалста! Заранее спасибо.

ЗЫ: Сорри, что , наверное. неграмотно и не кратко написал. но тем не менее, Thanks in advance!

Опубликовано:

ИМХО, просто проверка. Если сдашься, то до свиданья. Зачем тогда надо было каждый раз говорить "Приходите еще!" Типа только как клиенту это говорила?

Опубликовано:

А Икс её знает! Я сам так и не понял! Но, если быть пессемистом, то всяко может быть.. Вдуг она идеальный сотрудник? :-)) Да и вообще, что дальше, то? Женское мнение особенно интересно!

Опубликовано:

Т10Д дальше... Завысил её значимость... 2 раза за один диалог)

+ букет ещё))

отпроверяла тебя... потом сказал что с радостью придёшь и не раз ещё "попроверяться")))

Опубликовано:

просто ты ей понравился чемто. Но парень пока круче тебя =)

цветы подарил нах? слишком засалено уже.

ps

а вобще похоже на проверку, рескни еще раз, но уже действительно с другово бока.

Опубликовано:
цветы подарил нах? слишком засалено уже.

ps

а вобще похоже на проверку, рескни еще раз, но уже действительно с другово бока.

1) Ну, нах,нах! Ступил. Не знал! :-)) Что ж теперь, всё на смарку, чтоль?

2) Вот, только, не знаю пока с какого... пустая башка до ужоса.....

Т10Д дальше... Завысил её значимость... 2 раза за один диалог)

+ букет ещё))

отпроверяла тебя... потом сказал что с радостью придёшь и не раз ещё "попроверяться")))

Что такое "Т10Д"?

отпроверяла... В смысле, проверку не прошел? На чём прокололся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...