Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть Любимую. На последок не косячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Впервые пишу на форуме, что-то. Постараюсь быть кратким. Не ныть. Нам по 22. Познакомились в универе.  Встречались 2.5 года. Очень меня любила. А я её. Хотела будущего, строила планы. Звала отдыхать. Из-за несостоятельности в плане финансов чувствовал себя скованно (сам я из хорошей вполне семьи, но не работал к сожалению). Просила внимания заботы, я уходил домой играть в игры. Просила ласки я грубил. Вобщем не ценил. Девушка очень красивая, добрая, любознательная много общего. Чувствую родственную душу.
 Расстались около месяца назад.  Причина - копилось всё около года, такой результат. Накипело, накопилось как итог всё разрушилось, у неё нет чувств, пустота. Делал предложение. Показывал что готов на всё. В общем обычная песня Решил возвращать. Биться до последнего.  Это время пытался изменится. Начал работать. Продолжил спортзал. 8 марта пришёл к ней домой поздравил. Попили чайку, поговорили по душам, рассказал об изменениях. Расстались на улыбке поцелуйчики в щёку, обнимашки. Однако встретится поздней отказалась. Вчера поставлена окончательная точка.  "Никогда в отношения не вернусь, будущего у нас нет, будем счастливы, но не вместе." Просит прощения, желает счастья мне чуть ли не в каждой смс. Написал, что отпускаю её, желаю искренне счастья, зла и обиды не держу. Не хотелось на последок остаться злобным  обиженным чепушилой-бывшим. 
Однако же накатила волна отчаянья, и убийственная боль в душе. Понимаю, что надо пытаться забыть, но ощущения будто не найду такую же как она. Что самое плохое - надежда никуда не уходит. На светлое будущее. Не судите строго. Изливаю душу. Все тут такие.

Опубликовано:

Что самое плохое - надежда никуда не уходит. На светлое будущее.

Светлое будущее ты можешь создать себе сам, предприняв важные шаги в сторону саморазвития. Уважай себя - сейчас ты проиграл, прими поражение достойно, сделай выводы и двигайся дальше. У тебя сейчас химическая реакция в теле - направь ее на "здоровую агрессию" в виде занятий спортом, тяжелой физической работы - так сможешь остудить голову. Это первое, что ты обязан сделать - не дать эмоциям захватить главный штаб в твоей черепной коробке.

Опубликовано:

Надежда умирает последней, но пристрелить её следует первой.

Автор, первым делом прочитай "Любимые не бывают бывшими", как прочитаешь поймёшь свои ошибки. Там написано, что нужно делать.

Далее кури форум: ФАКИ и Золотой Фонд.

Решение проблемы стандартное: ТИ - Т100Б - Т10Д.

Придётся тебе пропасть с её радаров, развиваться и общаться с другими ОЖП. Про неё забыть. Она тебя бросила, пусть она тебя и возвращает.

Полный игнор с твоей стороны. Тебя для неё нет, ВООБЩЕ!

Опубликовано:

Вася на тесте.Поэтому она испытывает чувство вины перед тобой. Будешь дергаться это чувство исчезнет и появится раздражение. Нахера ты ей чего то желаешь? Ты как Папа Римский ей грехи что ли отпускаешь? Типо желаю тебе хорошо пошпилиться с Васей. Она в этом разрешении не нуждается, ты слит. Сейчас у тебя обычный отходняк после разрыва. Со временем полегчает. Полный игнор. Банально, но по делу. Ее жизнью не интересуйся, в сс ее не пали и т.д. Дальше видно будет - конец это очередной главы в твоей жизни или только запятая в строке.

Опубликовано:

Вот меня вымораживают люди которые свысока лворят" счастье свое можешь построить сам"  " утебя другой путь". Блд,  да ничего глобального не произошло. Вы цитатами тупых пзд вещаете.  Мыслители древнего Китая.  Очередное отверстие действует соответственно программе,  в ней заложенной.  Будешь надеятся,  как олень,  будешь страдать.  2,5года встречались.  И она не уходила пока не прогнулся.  Любая баба будет тебе вину вешать если будешь тфнить.  Не будешь тфнить будет ныть,  но любить и рядом лежать.  Как только начнешь тфнить сразу скажут поздно,  все натерпелась бла бла бла

Первое,  что тебе нужно уяснить,  ты ни в чем не виноват,  ты мужик,  твоя значимость должна быть выше всегда.  Это природа.  

Второе- ты накосячил напоследок.  

Расстались около месяца назад.  Причина - копилось всё около года, такой результат. Накипело, накопилось как итог всё разрушилось, у неё нет чувств, пустота. Делал предложение. Показывал что готов на всё. В общем обычная песня Решил возвращать. Биться до последнего.

После этого м во время твоих плясок под окном ты в доде.  Почему?  Баба решила слить тебя и прогибала,  ты прогнулся,  тебя слили.  Забудь ту дрочь,  что она тебе вешала,  просто знай,  я изнутри у своих подруг и друзей вижу

Одна хотела слить,  потому,  что ей нужны были деньги,  а ее омп не давал,  она его прогнула теми же самыми манипуляциями и слила. Другая знакомая была накручена родителями и родственниками,  мол , смотри Аню петя на иномарке катает и шубу купил, а ты что?  Когда он тебе цветы дарил?  И им пофиг,  что петя тфн с богатыми родителями,  а омп пока только начал зарабатывать.  Стало пофиг и ей.  Она его прогнула и слила.  Есть непрогибаемый парень,  его ожп дергается,  и ничего не меняется,  он тверд,  как камень,  и ее в обиду не даст,  но и себе по ушам ездить не дает. Она его любит,  и будет любить. 

Опубликовано:

Вот меня вымораживают люди которые свысока лворят" счастье свое можешь построить сам"  " утебя другой путь". Блд,  да ничего глобального не произошло. Вы цитатами тупых пзд вещаете.  Мыслители древнего Китая.  Очередное отверстие действует соответственно программе,  в ней заложенной.  Будешь надеятся,  как олень,  будешь страдать.  2,5года встречались.  И она не уходила пока не прогнулся.  Любая баба будет тебе вину вешать если будешь тфнить.  Не будешь тфнить будет ныть,  но любить и рядом лежать.  Как только начнешь тфнить сразу скажут поздно,  все натерпелась бла бла бла

Первое,  что тебе нужно уяснить,  ты ни в чем не виноват,  ты мужик,  твоя значимость должна быть выше всегда.  Это природа.  

Второе- ты накосячил напоследок.  

Расстались около месяца назад.  Причина - копилось всё около года, такой результат. Накипело, накопилось как итог всё разрушилось, у неё нет чувств, пустота. Делал предложение. Показывал что готов на всё. В общем обычная песня Решил возвращать. Биться до последнего.

После этого м во время твоих плясок под окном ты в доде.  Почему?  Баба решила слить тебя и прогибала,  ты прогнулся,  тебя слили.  Забудь ту дрочь,  что она тебе вешала,  просто знай,  я изнутри у своих подруг и друзей вижу

Одна хотела слить,  потому,  что ей нужны были деньги,  а ее омп не давал,  она его прогнула теми же самыми манипуляциями и слила. Другая знакомая была накручена родителями и родственниками,  мол , смотри Аню петя на иномарке катает и шубу купил, а ты что?  Когда он тебе цветы дарил?  И им пофиг,  что петя тфн с богатыми родителями,  а омп пока только начал зарабатывать.  Стало пофиг и ей.  Она его прогнула и слила.  Есть непрогибаемый парень,  его ожп дергается,  и ничего не меняется,  он тверд,  как камень,  и ее в обиду не даст,  но и себе по ушам ездить не дает. Она его любит,  и будет любить. 

Хорошо сказал!респект

Опубликовано:

Вобщем  прочёл "Любимые не бывают бывшими", покурил форум, золотой фонд.  понравилась история  мартоса, кстати есть общие моменты. касаемо самой ОЖП красивая действительно.8 не меньше, ухоженая из приличной семьи, воспитана хорошо, не избалована не смотря на состоятельность родителей и наличия двух квартир. Любит готовить так же, и не для меня, а просто потому что она любит готовить и ей это хорошо даётся. Взгляды на жизнь у нас с ней схожи. Просто действительно чистый человек в плане морали. То есть я не говорю щас как влюблённый дурак у разбитого корыта который собирая крохи воспоминаний и соплей идеализирует самку. Нет. Женским вниманием никогда не был обделён. В том числе во время отношений с ней было множество попыток со стороны как то соблазнить и увлечь ( неплохих таких тёлок вполне себе), но это всё не то. В моей ОЖП именно те качества и черты объединены которые я так хочу видеть в женщине рядом с собой. Всегда поддерживала меня, побуждала к действиям ( в плане работы учёбы и прочее). Сейчас просветляющий пинок мне предал немало энергии и действия начались. Работа уже есть. Сессии закрываю.  Спортом активно занимаюсь (баскетбол, качалочка)  Вобщем встал на правильный путь, перед расходом ей как бэ намекнул на все изменения, в том числе и про авто что собираюсь брать в скором времени. Я для неё впринципе перспективный самец, не курю не пью, квартира есть, да и наработки для бизнеса имеются, только проблемы с финансами. Каков шанс откатов у неё, и будет ли пинговать собсна меня моя БОЖП. У кого какие мысли есть. 
p.s. Сегодня я уже не  лезу на стену от страданий, только по ночам накрывает но как то бессзонательно. Настроение приподнятое, весна, девчата скидывают одежду, на счёт Т10Д пока не думал , но морально готов.
простите за сумбур. 

Опубликовано:

Вобщем  прочёл "Любимые не бывают бывшими", покурил форум, золотой фонд.  понравилась история  мартоса, кстати есть общие моменты. касаемо самой ОЖП красивая действительно.8 не меньше, ухоженая из приличной семьи, воспитана хорошо, не избалована не смотря на состоятельность родителей и наличия двух квартир. Любит готовить так же, и не для меня, а просто потому что она любит готовить и ей это хорошо даётся. Взгляды на жизнь у нас с ней схожи. Просто действительно чистый человек в плане морали. То есть я не говорю щас как влюблённый дурак у разбитого корыта который собирая крохи воспоминаний и соплей идеализирует самку. Нет. Женским вниманием никогда не был обделён. В том числе во время отношений с ней было множество попыток со стороны как то соблазнить и увлечь ( неплохих таких тёлок вполне себе), но это всё не то. В моей ОЖП именно те качества и черты объединены которые я так хочу видеть в женщине рядом с собой. Всегда поддерживала меня, побуждала к действиям ( в плане работы учёбы и прочее). Сейчас просветляющий пинок мне предал немало энергии и действия начались. Работа уже есть. Сессии закрываю.  Спортом активно занимаюсь (баскетбол, качалочка)  Вобщем встал на правильный путь, перед расходом ей как бэ намекнул на все изменения, в том числе и про авто что собираюсь брать в скором времени. Я для неё впринципе перспективный самец, не курю не пью, квартира есть, да и наработки для бизнеса имеются, только проблемы с финансами. Каков шанс откатов у неё, и будет ли пинговать собсна меня моя БОЖП. У кого какие мысли есть. 

p.s. Сегодня я уже не  лезу на стену от страданий, только по ночам накрывает но как то бессзонательно. Настроение приподнятое, весна, девчата скидывают одежду, на счёт Т10Д пока не думал , но морально готов.

простите за сумбур. 

Автор, все через это проходили, все так же говорили о своей БОЖП. Это пройдёт.

И вот если бы ты действительно читал внимательно "Любимые не бывают бывшими", то понял бы , что : Девушка-то обычная, а "необыкновенной" делаешь ее ты сам - своим отношением.

Со временем конечно всё пройдёт, если не будешь сидеть на месте. Развивайся и делай Т10Д, может кто-то попадётся лучше твоей БОЖП, тогда о ней сразу и забудешь.

Сиди в ТИ и не жди пингов, их может и не быть, а если и будут, то не ведись, жди мегаБ.

Просто отпусти. Прими это как опыт, который поможет тебе в дальнейшем строить ЛТР без ошибок.

Опубликовано:

Во время ЛТР ошибок я почти не делал. Был ведущим всё время. И начались отношения по её инициативе. Под конец когда стала охладевать она я потихоньку начал ТФНить. Потом в одной из ссор сказала да я всегда тебя сильно любила буквально в рот тебе заглядывала и за тобой шла делала всё что ты скажешь. Сейчас полный игнор. В сс не захожу. Развиваюсь, читаю книги. Хочется жить и двигаться. Но всё же сны снятся о ней. Отпустить отпустил. Даже представил как она с васьком мутит, внутри ничё не зашевелилось. Если будет Б буду мариновать но без фанатизма. Просто выговорится хотел ребята

Опубликовано:

Автор, о своих изменениях, планах - ничего говорить и намекать не стоило.Выглядит показушно и ОЖП это чувствуют.Никому и ничего доказывать не нужно.Осознание того, что ты чего-то добился, изменился, придет к тебе именно тогда, когда ты это докажешь самому себе.

За месяц люди не меняются.Я таких не встречал.

О своих целях и успехах можно написать здесь или в журнале роста.Форум и ребята увидят твои изменения.Слова не должны расходиться с делом.

Опубликовано:

Ой почоны чёто меня накрывает. В СС не захожу вобще. Игнорю. Правда времени прошло ваще щепотка. Неделя.

Опубликовано:

Вот и не заходи... Делай так как тут тебе говорят, через полгода сам поймешь что тут тебе все по-делу расписали, особенно прислушайся к посту от takiedela...

Сиди тихо, не дергайся. Но просто так не сиди - работой над собой постоянно - постоянная работа над собой позволит взойти на новые высоты: станешь больше зарабатывать, подкачаешься, книги новые прочитаешь - через какое-то время сам заметишь что стал лучше, чем ты сейчас...

Как? Все вокруг тебя станет лучше: еда, машина, спортивные результаты станут лучше, женщины станут лучше... И бывшая тут же нарисуется... Но к тому моменту у тебя будут гораздо лучший варианты ожп...

Ах, да... забыл сказать - все это будет, если ты реально станешь лучше, на две головы лучше, чем ты сейчас... И ничего этого не будет, если ты будешь сидеть и забивать свою голову мыслями о божп..., тратя свое время... Короче - решай сам.

Опубликовано:

Сёдня как на зло встретил подружку её. Возвращался с работы. Она там шарошилась. При этом домой собиралась но всё равно бродила по тц. Вобщем пришлось домой вместе ехать. Чёто рассказывать. Пыталась развести на разговор про БОЖП. Типа я думала ты грустный будешь. Я сказал всё норм. По пути шутковал как мог. Общался без пауз. Рассказывал планы на жизнь. Всё так вскользь и в обход. Наверняка БОЖП уже всё знает, что у меня всё норм и я не скучаю и не страдаю. 

Опубликовано:

Вспомнил историю. С бывшей ЛТРкой. Встречались год. Любили друг друшку. но она была ведущей А я самый ТФНский мудак на свете. Стелился. СОЛНЫШКО хуёлнышко. В общем итог известный. Кинула. ДОД( продолжал общатся лол) потом начался универ. Про неё забывать начал. Она начала пинговать. Дел было по горло. Плюс в моём универе её подружки меня видели передали типа ой какой стал.(тогда одёжку прикупил) В итоге пинговала. Я был холодный. Позвала в библиотеку городскую. Пришли ЛОЛ закрыта именно в этот день. Сели на лавку. Уселась на коленки. Давай говорить милости. Ныть. Обняла полезла целоватся. Я отвернулся. Проводил до метро и ушёл. 
я Это к чему. Схема работает ребята ( при том что ожп была максимально гордая. просто пздц. таких гордых как она я не знаю, + давление матери настолько сильное шо пздц.) но с ней не хотел никаких лтр. нервы вымотала до жути
Однако с той кторая сейчас всё идельно было. Её я вижу женой посему есть цель вернуть. Господа Гуру обратите внимание на меня(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сегодняшний день пингов никаких. Видел раз 15 её подругу уже. Просто рандомные встречи в рандомных местах.  Вёл себя по обычному шутковал подстёбывал. Значимость БОЖП потихоньку падает. Однако откатывает жёстко временами. Особенно сейчас когда  началась весна, тепло, запах весенний. Сразу её вспоминаю. Надеюсь ей откатывает так же как мне.  Курю форум, факи, золотой фонд. В СС не захожу почти.  Сделали с другом страницу фейковую  с ОЖП симпотичной. Наполнили её контентом. Никто из знакомых не заподозрил. Искусственный катализатор ревности. Авось сработает. 

Опубликовано:

Сделали с другом страницу фейковую  с ОЖП симпотичной. Наполнили её контентом. Никто из знакомых не заподозрил. Искусственный катализатор ревности. Авось сработает.

Ты хреново куришь форум, займись лучше собой + начинай в поля ходить, толку больше будет, делаешь все для себя, хватит хренью страдать!

Опубликовано:

Сделали с другом страницу фейковую  с ОЖП симпотичной. Наполнили её контентом. Никто из знакомых не заподозрил. Искусственный катализатор ревности. Авось сработает. 

Блин, я племянника смехом разбудил(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...