История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
БЕЗ БАБ
Ну вот, там система которую не сломать Ожп поднимают себе самооценку, а за чей счет? Если где то прибыло то в другом месте убыло Все это было бы ок, в идеальном мире, в вакууме Но ведь ты общаешься не в вакууме, а телочка на другом конце провода, тоже принимает правила игры на этом сз, где ей пишут и пишут и пишут У ней самооценка растет, и в итоге выходит очень сильное искажение реальности И любое общение, особенно если с кем встретиться вживую. Оно просто унижает я хз там даже джейсон стетхем бы зарегался и у него бы упала самооценка -
114
БЕЗ БАБ
Ходил лол, может в эту ещё пойду. И в галерею ходил Тиндер - потому что конценрация именно свободных и чего-то хотящих выше. Да и у нас ситуация такова, что в баре может быть сосисочная вечеринка. Это не как в кино - ты приходишь в бар, а там сидит красотка за барной стойко, ты подсаживаешься к ней и увас происходит диалог. У нас вообще можно прийти в бар, выпить пару бокалов и пойти домой, просто потому что никто не понравился или блин трафика вообще не было, такие дела -
114
БЕЗ БАБ
Да это все понятно, к этому и стремимся. Можно я за него отвечу? Я хожу в один ламповый бар с другом раз в неделю в среднем. Там бабы либо в большой компании, либо с подругами, либо какие-то одни приходят залётные и начинают языками чесать с барменом и среди посетителей их знакомые оказываются. Т.е. одной прям бабы чтобы подкатить я наверное ни разу не видел. Ты ответишь что вот по две же бывают, знакомьтесь типа с другом. Но друг у меня не любитель живых знакомств, он человек солидный На самом деле он очень спокойно относится к своей личной жизни, сидит н -
1 674
Тема Насти
Тебе наверно даже в голову не пришло спросить какие ему нравятся? Не долгим будет ваш союз… -
114
БЕЗ БАБ
А я разве об этом говорил? Я разве сказал, что СЗ - это плохо? Нет. Я сказал, что при здоровой самооценке СЗ (внешняя оценка тебя другими людьми) твоя самооценка НЕ изменится. Если же внешняя оценка приводит к травме (падении самооценки), значит самооценка изначально была низкая. Делать анкету/фотки лучше - это инструмент, да лайков станет больше, ну так и твои запросы вырастут (вы же об этом говорите, когда твердите что любая средненькая девочка на СЗ считает себя королевой ибо ей всю личку дикпиками засрали), ты тоже начнешь считать, что популярнее стал и достоин большего, но когда теб
-