Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина, 47 лет. Прошу оценки. В частности девушек

Kaovs

Рекомендованные сообщения

Поиск в возрастном контингенте от 20 до 30 понятен абсолютно. 

Любопытно, чем такой выбор обусловлен  и понятен для человека в 47? 

они ж ему скоро во внучки годиться будут (((

А поговорить?  :D

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

:D  :D  :D

Автор может проводить тренинги по повышению самооценки у женского населения страны, мужское этим не страдает.

Ущипните меня, 50 летний депрессивый безработный менеджер по продажам ищет себе девочку лет 25???

У меня у самой почти такая же ситуация конечно, но там все нивелируется тем, что он а/ гений, б/ богат как прынц

• Советник

А поговорить?  :D

Если мужчина хочет создать семью и детей, то молодая женщина имеет преимущества как и в рождении детей, так и в том что она чаще всего менее цинична из-за меньшего печального опыта.

Во внучки еще далеко. Только в дочки. Если он сделал ребенка в 20, то той сейчас всего 27 :)

А поговорить можно и с другом :)

• Советник

Хм я не знаю что такого чудовищного должно произойти в жизни у меня чтобы в свои практически 32 встречатся с автором или мужчиной его облика и типажа не в обиду будь сказано. ВВ катастрофически уныл, и даже не будучи 25 летней фотомоделью есть хороший выбор более интересных в плане ранга мужчин. Ну это честное мнение.

:) Катёнка, расскажи, чем тебя в 20 лет обольщали ровесники? ;)

ничего, автор, в основном отписавшиеся на 20 лет моложе, а выглядят ровесницами, да страшны, как моя жизнь до таблеточек эм-энд-эмс от доктора Майорова

b07f940242be.jpg

прежде всего с собой надо разобраться, имхо, затем - женщины, а то грусть-тоска-возьми-мою-жизнь-со-всем-ее-болотом

вот Омен порекомендовал на контактный спорт походить, - форма явно не критически запущена - можно встряхнуться. Либо еще что-то - какие-то яркие впечатления. Ощущение какой-то скуки, задавленности рутиной, в общем.

Я не Катёнка, но могу сказать, что в 20 лет верхняя планка для МЧ 27-30.

Я не рассматриваю 20-х моделек, которые с 60-летними папиками живут.

Спасибо. Осталось подождать, пока Катёнка ответит по существу вопроса, а не озвучит предпочитаемую верхнюю возрастную категорию.

мне в 15 нравился до безумия сорокалетний дядька, правда он был фронтменом популярной группы. и даже спустя 5 лет, будучи на его концерте, отметила, что он все так же неплох. но еще через 5 лет, снова на концерте, глядя на его проклевывающуюся лысину, подумала, что пятидесятилетние мужики, даже некогда красивые, - грусть-тоска-печалька. больше не пойду.

ахтунг, автор! осталось 3 года! надо что-то срочно со всем этим делать!

subbat, в 20 лет ровесники обольщают откровенным и настойчивым секшуал харрасментом, распитием спиртных напитков, нарушением скоростного режима и КоАП РФ. и, конечно же, брачными танцами на техно-дискотеках :)

иих, а я своего  то в 33 считаю уже ну как бэ зрелым)))
и если бы ко мне 47 летний пожаловал с тезисом - ты красивая я беру тебя  в жены)))) 
то наверное как в Анжелике, суровый маркиз растопил ее сердце добротой и нежностью?!! неее,  такое в кино ток бывает и в редких редких жизненных случаях
автор, вам правильно рекомендуют заняться собой вначале и искать 
а то я знаю некоторых товарищей, ищут распрекрасную, хотя вся эта распрекрасность для них заключается в ее модности - то есть умение одеваться, выходить в свет, некий сошиал пруф и ухаживать за собой, хотя по факту там нет красоты никакой и именно аткие зачастую ищут получше партию и вас соответственно будут отшивать
есть же попроще девушки, но не хуже, чуть лишь выглядят менее актуальней что ли - и в 20 и в 30 и в 40 
а еще четко поняла, что все таки я правильно делала что влюблялась в моложе себя, потому что там присутствует чувство,а  не расчет как у многих разведенных, взрослых на то какая я буду жена
есть знакомый окло 40 лет вроде, разведен, были романы  с норм красивыми девушками, щас дальше ищет себе "леди"
и ко мне иногда тоже закидывает удочки, которые я усердно избегаю, он обеспеченный, из семьи там какой то супер пупер, образован, занимает хорошую должность, короч состоялся, но нафиг такой? я предпочту менее богатого зато без такого опыта
почему? да потому что он такой вот сноб. и я знаю почему он такой, потому что знает что вокруг полно девушек которые относительно красивы и готовы выйти за него. 

Леди,

Вот честно, я с трудом представляю себе разницу больше чем 17 лет, 17 -это мой потолок, и то долго я не выдержала: со мной обращались как с ясельной группой, для моих нервов это оказалось обременительно - зарекалась больше в такое не ввязываться

"Как страшно жить" :-( , а ведь вроде немного и хочется:

Поговорить с кем можно хорошо потра*аться и потра*аться с кем приятно поговорить.

А то что циники... Так это взаимно..

Беззаботностью и безбашенностью :-P

мне в 15 нравился до безумия сорокалетний дядька, правда он был фронтменом популярной группы. и даже спустя 5 лет, будучи на его концерте, отметила, что он все так же неплох. но еще через 5 лет, снова на концерте, глядя на его проклевывающуюся лысину, подумала, что пятидесятилетние мужики, даже некогда красивые, - грусть-тоска-печалька. больше не пойду.

ахтунг, автор! осталось 3 года! надо что-то срочно со всем этим делать!

subbat, в 20 лет ровесники обольщают откровенным и настойчивым секшуал харрасментом, распитием спиртных напитков, нарушением скоростного режима и КоАП РФ. и, конечно же, брачными танцами на техно-дискотеках :)

Леди,

Вот честно, я с трудом представляю себе разницу больше чем 17 лет, 17 -это мой потолок, и то долго я не выдержала: со мной обращались как с ясельной группой, для моих нервов это оказалось обременительно - зарекалась больше в такое не ввязываться

"Как страшно жить" :-( , а ведь вроде немного и хочется:

Поговорить с кем можно хорошо потра*аться и потра*аться с кем приятно поговорить.

А то что циники... Так это взаимно..

Беззаботностью и безбашенностью :-P

Видишь, автор, насколько отрывные бывают дамы в 20 лет, и не склеить. Малость приврали, конечно, но тенденция видна и понятна.

Леди,

Вот честно, я с трудом представляю себе разницу больше чем 17 лет, 17 -это мой потолок

а у меня вообще идиосинкразия на старперов :D  :D  :D

я вообще с трудом представляю, как можно жить с мужиком, который годится в отцы и не понимаю девушек, которым нравятся такие. это какая-то психическая травма из детства должна быть :unsure:

• Советник

а я люблю старперов. но должна исходить эманация силы, мужества, довольства - трансляция "я силен! я позитивен! я здоров! у меня все ваще в порядке, у меня все есть!"  а к лысине чувство юмора должно прилагацца.

например  Джереми Айронсу я б дала незамедлительно!

соглашусь с БЛеди, на всех фото в полный рост руки в кармане и не уверенный вид, одеваешься так как будто не чувствуешь за собой морального права быть привлекательным, наверное думаешь что "настоящий мужчина" не должен думать о том как он выглядит, что опять же говорит что у тебя лапша на ушах, что легко ведёшься на женские манипуляции, что является следствием неуверенности и неправильного представления о мире.

интерес ты к ОЖП не теряешь, это они к тебе теряют и для них ты просто друг, и ты не знаешь как развивать отношения, вроде как общаешься а что делать дальше не знаешь.

диагноз низкоранговый низкопримативный.

развивай в себе высоко ранговые качества и повышай примативность.

Я специально не позировал, просто фотографировался как есть. А насчет одежды да, я всегда считал, что это не самое главное и ценное в человеке. Как в той пословице... "По одежке встречают, по уму провожают". Как это они ко мне теряют интерес, если некоторые из них со мной согласились встречаться? Где тут логика? Это я потом перестал им звонить, после 3-4 свидания. Потому что они мне перестали нравиться.

Это твоя опочивальня в розовых тонах? Может ты не девочку 20 лет ищешь?

Нет, не моя, это я у кузины в гостях был.

С георгинами на подоконниках?

Бывшая жена наверное интерьер продумывала.

Автор, для 47 выглядите хорошо.

Но  взгляд очень тоскливый, утомленный. Нет в нем уверенности и силы. С таким ВС никакая смена гардероба не поможет.

Что такое ВС? Взгляд как взгляд, никогда подобного отзыва о своем взгляде не слышал. Специально не делаю ничего. Или я должен как-то гримасничать перед камерой? Просто спокойное выражение лица, повседневное.

С георгинами на подоконниках?

и что? типичный интерьер отельчика средней руки.

автор, развей наши сомнения

Я ответил, это спальня кузины и ее мужа.

вполне возможно автор приятный в общении человек, но лично для меня чисто внешне выглядит отталкивающе. визуальный ранг не такой какой бывает у мужчин, которых я нахожу привлекательными.

На общение мне ни одна девушка не жаловалась. Всегда им было интересно со мной. Я очень коммуникабельный человек, даже слишком. Могу говорить часами, обсуждать любую мелочь, любой нюанс сотнями метафор и эпитетов, так что моя речь иногда превращается в поэтический монолог. Я неплохо разбираюсь в политике, в социальных процессах, много рассказываю о своих путешествиях, впечатлениях, мечтах, планах. Чем я могу отталкивать девушку? 

Автор кинь типаж девушек сюда что бы понять что делать

Хорошо, отдельным постом сейчас кину ссылки сюда на типаж девушек, с которыми я знакомлюсь. И даже они мне перестают нравиться со временем.

Красивые черты лица, глаза... но мужика не чувствуется. Про одежду все сказали.  

можно также вколоть ботокс в носогубные складки.

Ты пытаешься его убить? :D

Уродовать себя не собираюсь. Я люблю естественность.

Пардоньте за грубость, но у автора на лице написано мне 47, ничего не добился, жена ушла к другому, и вообще я типа безработный, но мне нравятся молодухи с упругими попками, но на свиданках до того как они понимают, что я это потраченное зря их время иду на опережение и заявляю, что молодухи с упругими сиськами все страшные.

А как вы себе представляете знакомство с девушками? Я в первую очередь мужчина и она должна меня устраивать физически. Только потом я уже буду смотреть на характер. Мне же не с характером в постели находиться потом... А разводиться я не хочу в очередной раз. Уж выбирать так проверенную, в которой уверен на все 100%. Как внешне, так и внутренне.

Твои глаза не обманывают тебя. Твои девушки реально страшные

Хорошо, что ты ищешь причину этого с себе) ты на верном пути

Я отдельным постом сейчас повешу типажи девушек, которые со мной встречались и которые мне нравятся. Страшных там ни одной. Со мной такое не прокатит.

• Советник

реальных людей постить запрещено.

Могу говорить часами, обсуждать любую мелочь, любой нюанс сотнями метафор и эпитетов, так что моя речь иногда превращается в поэтический монолог.

у меня одной создалось впечатление что автор помимо неудовлетворительного стиля одежды еще и занудноват в общении?

Мой типаж девушек: (удалю как посмотрите)

http://i.allday.ru/b7/f1/d8/1343470539_hbiaeit2fuybd1r.jpeg

http://stp.1gs.ru/img/stp_b_10771.jpg

http://cs302702.vk.me/v302702311/1e63/5Ds537M-pFE.jpg

http://megadoski.ru/s_images/13476001514826.jpg

http://cs402419.vk.me/v402419745/4a67/2KaQuXtcyWM.jpg

http://cs306908.vk.me/v306908131/6764/2Hqmkd3CEKg.jpg

+ пару ссылок на видео чтобы понятнее было в динамике

https://www.youtube.com/watch?v=qjOld31hbfk

https://www.youtube.com/watch?v=IZ8psw_E9lA&list=UUzD_bjNHGZSWEcabCnxHUcA

реальных людей постить запрещено.

Могу говорить часами, обсуждать любую мелочь, любой нюанс сотнями метафор и эпитетов, так что моя речь иногда превращается в поэтический монолог.

у меня одной создалось впечатление что автор помимо неудовлетворительного стиля одежды еще и занудноват в общении?

Это просто фотографии из инета как пример. Никаких конкретных людей я не вывешиваю. А как же я в таком случае дам понять, какие мне девушки нравятся? Картинки аниме повешу? Но если и это нельзя, то удалю, как будет понятно, о каких девушках я говорю.

Никогда занудным в общении себя не считал.

автор дрочит на баб рекламирующих духи.

автор большой фантазёр

фраза "Специально не делаю ничего" эпична, ну прям настоящий советский человек.

автор, сколько ты зарабатывал на руки будучи менеджером по продажам?

PS либо автор тролль, либо девственник, я просто не могу поверить в такой феерический п****ц.

Что такое ВС? Взгляд как взгляд, никогда подобного отзыва о своем взгляде не слышал. Специально не делаю ничего. Или я должен как-то гримасничать перед камерой? Просто спокойное выражение лица, повседневное.

ВС - это внутреннее состояние.

Гримасничать не надо. Речь не об этом.

У вас взгляд утомленного жизнью человека, во взгляде нет силы, уверенности, которая привлекает вне зависимости от возраста.

• Советник
. "По одежке встречают, по уму провожают"

встречают по одежке, а провожают с лестницы. присмотрелась еще раз к фото - одежда неопрятная, бесформенная или не по размеру, на одной из фото ширинка весьма несвежих штанов расстегнута.

и тут еще  на полном серьезе рассуждения что девушки модельной (?) внешности недостаточно хороши! офигеть.

А я все думала, расстегнута или показалось. Ну, не может же человек выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение! :)

встречают по одежке, а провожают с лестницы. присмотрелась еще раз к фото - одежда неопрятная, бесформенная или не по размеру, на одной из фото ширинка весьма несвежих штанов расстегнута.

и тут еще на полном серьезе рассуждения что девушки модельной (?) внешности недостаточно хороши! офигеть.

Вот реально модели мне тоже не в карту, но на меня они почемуто ведутся только свисни. Длинные, худые, кости торчат, сиськи маленькие ну нафиг наелся по горло.

Вот что автор выложил первая и третья фотка ничего, ну и на диване пойдет, остальные мимо. Мне в карту небольшого роста и с большими сиськами, а не любители низкоуглеводки.

ВС - это внутреннее состояние

Автор, я запуталась, ты не нравишься девушкам, или девушки не нравятся тебе?

Если первое - то меняй одежду и больше уверенности и мужественности, т. наз. альфовость прокачивай. 

Если второе - ну, не знаю... 

Отфотошопеные фотографии рекламы искать в жизни сложно, учти, что все эти актрисы и модели в реале выглядят хорошо, но не так сказачно, как на профессиональных фотосессиях. 

• Советник

проблем со знакомствами нет, знакомлюсь хорошо (с девушками от 20 до 35), но как только начинаем общаться более тесно, то я теряю к ним интерес, они мне кажутся уже не такими красивыми как при знакомстве. Если тут можно повесить фото моего типажа девушек, я бы повесил, чтобы было видно на каких я ориентируюсь и с какими знакомлюсь.

Честно говоря не совсем понял. Выложенные фото девушек это типаж с которыми автор знакомится а потом теряет к ним интерес?

Или наоборот это девушки к которым автор имеет интерес, но они ему не отвечают взаимностью?

Автор нудный, одет как гастер, не заметил чтобы он смотрелся моложе, на полташ и выглядит.

Про 20 летних ожп вообще молчу, просто в шоке.

Фантазии о детях в 50 лет? А воспитывать и учить кто их будет? А-а, точно, молодая и красивая жена, ты как раз на пенсии, а у нее рассвет карьеры в 30 лет, Дя

автор,  последняя атас))) 
а так обычные девушки - стройные миленькие и молодые что бросается в глаза
мне кажется такая каждая вторая практически

• Советник

нене, люди. я так поняла по легенде - он знакомится с девушками, которые в его фкусе (фото приблизительных типажей нам любезно предоставили) но теряет к ним интерес через  несколько встреч.

вангую - что они просто начинают просить денех

Признаюсь честно, есть проблемы в поиске девушки, все девушки кажутся мне недостаточно красивыми 

Естественно, если рассматривать возраст 35-40, они уже все с целлюлитом и лишним весом

Да, забыл добавить, проблем со знакомствами нет, знакомлюсь хорошо (с девушками от 20 до 35)

Аа, понял

• Советник

я, может, и жопорука и неправа, но гугол выдает одну из фото, опубликованных в старт-топе на немецком сайте знакомств.

вопрос - а не издеваются ли над нами?

А я так понял, он знакомится с девушками, но они не такие привлекательные, как чики которых он выложил, поэтому он теряет к ним интерес, а хочет чик как выложил, но друзья ему говорят что такие ему не дадут, проблема с фейсом и стилем, и вот он выложил фото - мол гляньте, правда у меня проблема с фейсом и стилем, что мне такие чики как я выложил не дадут?

Вобщем автор полностью  уверен в своей неотразимости, дело в девушках.  Может поэтический монолог начинает их утомлять, начинают вести себя непотребно. Тащат его в клубы, просят шубу и  авто .Вот их красота и меркнет в его глазах, хз ))  А вообще  все это похоже на месть и мужчина на фото  кому то сильно насолил, фотка с рыбой подозрительна)))

• Советник

вспомнилось:

когда мужчине долго не дают, член расстегивает ширинку изнутри и начинает искать сам! (с)

• Советник

Я несколько потерял логику вопроса.

Вот автор утвержает: 

проблем со знакомствами нет, знакомлюсь хорошо (с девушками от 20 до 35), но как только начинаем общаться более тесно, то я теряю к ним интерес, они мне кажутся уже не такими красивыми как при знакомстве. Если тут можно повесить фото моего типажа девушек, я бы повесил, чтобы было видно на каких я ориентируюсь и с какими знакомлюсь.

Далее он приводит фото молодых и довольно симпатичных девчушек.

Но проблема автора ( с его слов) не в том, что познакомиться не может с ними, проблема в том, что они ему перестают нравиться.  Т.е.   сначала девочки ему нравятся, но потом перестают нравиться.

Не вижу смысла ронять самооценку автора: дескать, чой-то он такой-сякой старый-несуразный да на таких симпапулек западает.  Если у него получается знакомиться - значит, может и имеет на то право.  

Но в старттопике автор просит оценить его внешность.

Не понимаю, зачем? Ведь проблем со внешностью вроде как бы и нет: внешность ему позволяет знакомиться с девочками, которые нравятся.   Тут проблема уже не во внешности  ТС, тут что-то  автору в  самой консерватории править нужно.

щас он выложит фотки  своего бентли,    и все  тёлки которые "не видели в нем мужчины"  а видели  только "внутренний конфликт"   будут выстраиваться в очередь  чтобы отсосать :D .

Мне всегда было странно, зачем сосать человеку, только потому что у него бентли? Если он мне купил бентли, то тогда понятно, но он же себе его купил  :D  :D  :D  и я, конечно, рада за него, но...

надо  шире мыслить,. и не воспринимать все буквально. ошибка автора в том что он сказал что безработный. написал бы что  поднялся и имеет лавэ.     комменты были бы по типу "симпатичный", " цельная личность" " видно стержень"  "волевой взгляд" итд.  :D

Автор, прекращай читать сказки на ночь. В твоем возрасте верить в них - это верх идиотизма. Зачем ты нужен ОЖП младше на 20 или хотя бы даже на 15 лет?

Давай предположим, что она тебя вдруг полюбит, за твою прекрасную душу. Но лет через 10 (это даже много, возможно и раньше), твой, извиняюсь, МПХ, пожухнет, как прошлогодняя листва. А может там уже не все так гладко? ОЖП между тем вступит в период расцвета своей сексуальности. И что дальше будет? Как ты думаешь? А тут еще и болезни возрастные и пенсия на носу. На кой ей тянуть тебя, пенса? Да еще и ребенка хочешь чтобы родила? На кой ей такая жизнь сдалась? Плохо жить она и сама сможет, без тебя.

Принцесса, успокойся, тема стеб по большей части. Его мечты о красивой девочке осушествимы только в условия малых городов, где одна часть мужиков спилась, другая уехала в крупные города на заработки, остались ни то ни се. Это если он еще не пьет и способен сподручными средствами приделать крышку унитаза например, иначе какойот него толк в хозяйстве?)!)

автор дрочит на баб рекламирующих духи.

автор большой фантазёр

фраза "Специально не делаю ничего" эпична, ну прям настоящий советский человек.

автор, сколько ты зарабатывал на руки будучи менеджером по продажам?

PS либо автор тролль, либо девственник, я просто не могу поверить в такой феерический п****ц.

Ни на кого я не дрочу. При чем тут это? Я вообще наугад взял примеры девушек моего типажа и в моем вкусе, при этом я признаю, что все эти девушки, которых я привел в пример - неидеальны. Люблю девушек со светлыми глазами - с зелеными или голубыми. Это тоже мой бзик.

ВС - это внутреннее состояние.

Гримасничать не надо. Речь не об этом.

У вас взгляд утомленного жизнью человека, во взгляде нет силы, уверенности, которая привлекает вне зависимости от возраста.

Спасибо, теперь понял вас. Но как его изменить? Я ведь специально не буду играть на публику и строить глазки девушкам?

и тут еще  на полном серьезе рассуждения что девушки модельной (?) внешности недостаточно хороши! офигеть.

В чем их несвежесть, можно узнать? Новые джинсы были на тот момент. А вот ширинка к моему ужасу и правда расстегнута, я не заметил даже! Но скорее даже не расстегнута, а чуть разъехалась, если уж быть до конца точным. Но я не заметил этого даже, а вот у вас прямо орлиное око! А где вы видели девушек модельной внешности? Те что я выложил - в моем вкусе, но и они неидеальны, как я уже сказал.

А я все думала, расстегнута или показалось. Ну, не может же человек выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение! :)

Моя оплошность, признаю. Действительно не видел, что она чуть разошлась. 

ВС - это внутреннее состояние

Автор, я запуталась, ты не нравишься девушкам, или девушки не нравятся тебе?

Если первое - то меняй одежду и больше уверенности и мужественности, т. наз. альфовость прокачивай. 

Если второе - ну, не знаю... 

Отфотошопеные фотографии рекламы искать в жизни сложно, учти, что все эти актрисы и модели в реале выглядят хорошо, но не так сказачно, как на профессиональных фотосессиях. 

Да, я разочаровываюсь в девушках после 3-4 встреч. Они мне уже кажутся не такими красивыми и привлекательными как при знакомстве, да и не такими интересными... А мне нужна чтобы и красивая, и интересная, близкая мне по духу, понимаете?

Автор нудный, одет как гастер, не заметил чтобы он смотрелся моложе, на полташ и выглядит.

Про 20 летних ожп вообще молчу, просто в шоке.

Фантазии о детях в 50 лет? А воспитывать и учить кто их будет? А-а, точно, молодая и красивая жена, ты как раз на пенсии, а у нее рассвет карьеры в 30 лет, Дя

Каких детях??? Я ищу девушку в идеале 26-35 лет. Это что, ребенок? Мне нужна здоровая, молодая жена, которая сможет родить здорового ребенка. Вот о чем я пекусь.

автор,  последняя атас))) 

а так обычные девушки - стройные миленькие и молодые что бросается в глаза

мне кажется такая каждая вторая практически

Что такого в последней? Которая с рыбой? Ну это просто реклама же какая-то...

я, может, и жопорука и неправа, но гугол выдает одну из фото, опубликованных в старт-топе на немецком сайте знакомств.

вопрос - а не издеваются ли над нами?

Да, все правильно. У меня есть анкета на немецком сайте знакомств, так как я еще и гражданин Германии. У меня 3-х комнатная квартира в Берлине. Поэтому жену ищу и в России, и в Германии. Что в этом странного? 

Я несколько потерял логику вопроса.

Вот автор утвержает: 

Далее он приводит фото молодых и довольно симпатичных девчушек.

Но проблема автора ( с его слов) не в том, что познакомиться не может с ними, проблема в том, что они ему перестают нравиться.  Т.е.   сначала девочки ему нравятся, но потом перестают нравиться.

Не вижу смысла ронять самооценку автора: дескать, чой-то он такой-сякой старый-несуразный да на таких симпапулек западает.  Если у него получается знакомиться - значит, может и имеет на то право.  

Но в старттопике автор просит оценить его внешность.

Не понимаю, зачем? Ведь проблем со внешностью вроде как бы и нет: внешность ему позволяет знакомиться с девочками, которые нравятся.   Тут проблема уже не во внешности  ТС, тут что-то  автору в  самой консерватории править нужно.

Просто лишний раз хотелось потверждения, что с внешностью у меня все в порядке, а то, бывало, накручивал себя, что может и у меня со внешностью что не так. Друзья говорили, что куда мне красавицу, вон сколько серых мышек ходит, которая с радостью выйдет за тебя замуж, чтобы ты ее в Берлин увез, но серая мышь мне не нужна. Девушка должна возбуждать, я же мужчина в первую очередь. И мне не с характером девушки постель делить. Хорошо, что тут на форуме сомнения в моей внешности развеяли. Одежда не в счет. Но зарубил себе на носу. Да, действительно, со знакомствами проблем нет, девушки, типажи которых я выложил, знакомятся со мной вполне хорошо, что есть, то есть.

Автор, прекращай читать сказки на ночь. В твоем возрасте верить в них - это верх идиотизма. Зачем ты нужен ОЖП младше на 20 или хотя бы даже на 15 лет?

Давай предположим, что она тебя вдруг полюбит, за твою прекрасную душу. Но лет через 10 (это даже много, возможно и раньше), твой, извиняюсь, МПХ, пожухнет, как прошлогодняя листва. А может там уже не все так гладко? ОЖП между тем вступит в период расцвета своей сексуальности. И что дальше будет? Как ты думаешь? А тут еще и болезни возрастные и пенсия на носу. На кой ей тянуть тебя, пенса? Да еще и ребенка хочешь чтобы родила? На кой ей такая жизнь сдалась? Плохо жить она и сама сможет, без тебя.

Но ведь подобные браки, с разницей в 15-20 лет - сейчас вообще не редкость, а на каждом шагу. Более того, я знаю примеры, когда девушка в 20 лет встречается с мужчиной за 60. И я знаю несколько таких примеров. А мне 47, так почему я не могу встречаться и жениться на девушке 25-35 лет??? Или мне только 40+ дамы теперь должны нравиться? Но 40+ уже не родят здорового ребенка, а это очень важно для меня!

Принцесса, успокойся, тема стеб по большей части. Его мечты о красивой девочке осушествимы только в условия малых городов, где одна часть мужиков спилась, другая уехала в крупные города на заработки, остались ни то ни се. Это если он еще не пьет и способен сподручными средствами приделать крышку унитаза например, иначе какойот него толк в хозяйстве?)!)

В 47 лет как-то уже не до стеба, уважаемая Мисс.

Но ведь подобные браки, с разницей в 15-20 лет - сейчас вообще не редкость, а на каждом шагу. Более того, я знаю примеры, когда девушка в 20 лет встречается с мужчиной за 60. И я знаю несколько таких примеров. А мне 47, так почему я не могу встречаться и жениться на девушке 25-35 лет??? Или мне только 40+ дамы теперь должны нравиться? Но 40+ уже не родят здорового ребенка, а это очень важно для меня!

интересное кино. так может 26-30летняя девушка хочет молодого здорового отца своим детям, а не пенсионера? в твоем возрасте уже многие внуков имеют, да :glare:

• Советник

Мы уже поняли, зачем она тебе. Объясни, как ты думаешь, зачем ей ты?

Тайгер скромно предположил бентли

А автор не поскромничал и широким жестом добавил квартиру в Берлине :)

ну вот )))

квартирка в берлине это уже норм. :D   и пенсия немецкая тоже  хорошая . вон все пенсионеры немецкие по турциям виснут  да по  таиландам )) 

так что обломитесь хейтерши.  ))     завидуйте молча.  и  злитесь что отсосать вам не предлоожат))) т.к по баллам  вы явно не проходите , судя по запросам автора :D

ну вот )))

квартирка в берлине это уже норм. :D   и пенсия немецкая тоже  хорошая . вон все пенсионеры немецкие по турциям виснут  да по  таиландам )) 

так что обломитесь хейтерши.  ))     завидуйте молча.  и  злитесь что отсосать вам не предлоожат))) т.к по баллам  вы явно не проходите , судя по запросам автора :D

Тайгер скромно предположил бентли

А автор не поскромничал и широким жестом добавил квартиру в Берлине :)

А на кой сдалась его квартира? При разводе он же себе ее оставит. Хотя, может кому-то жить негде.

Еще и конфликтный, с работы уволили. И даже друзья советуют ему обратиться к психоаналитику. 

Desire права )) В восточном Берлине пустует много квартир еще социалистической планировки. На любителя, как говорится ))

Автор, а с женщинами Вашего типажа вы тоже в Берлине знакомитесь? Когда они по Унтер-ден-Линден шпацируют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...