Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали бабочки в животе. или Торжественно клянусь

Рекомендованные сообщения

Не первый год обитаю на форумах, но чукча не писатель так что.. только щас =)

Начну сей опус с Торжественной клятвы. Ибо обязуюсь четко выполнять все советы и либо вырулить эти отношения на совершенно другой уровень с моим доминированием, или уйти в полный отрыв - благо все обстоятельства мне прям таки шепчут :)

Мне 24, не урод, не глуп, но бываю стеснителен и неуверен в себе. Не задрот, работаю в ит, катаюсь на байке)

ОЖП, 22 года. Год отношений.

Перебралась с далекой области в Мск с бывшим, потом ушла, повезло с работой и начальницой, живет в ненужной ей (начальнице) квартире.

Случайное знакомство через подругу, пара свиданок и закрутилось. Для меня как глоток воздуха и вообще клин клином от БОЖП (хоть я и сходил с ума около 6 мес, работал без выходных и сделал т6д).

Своенравная, любит скататься в Питер к подруге или к родителям\на сессию в родной город и обязательно без постоянных звонков, отдыхать. (с поездками все ок).

Да и многое другое... не суть наверное, а то я люблю катать эпосы на десять страниц.

Вообщем, 4 месяца и я переезжаю к ней, потом незабываемый отдых в Тайланде, вообще лето. Сам пятый сезон на спорт-байке, хотя ее особо уже и не цепляет.

В октябре вообще понял что конкректно влюблен и сделал предложение, восторг все дела - согласна. Правда кольцо на пальце я видел не так часто, а относительно недавно вообще узнал что она не любит золото и нужно было тащщить серебро\платину  :wacko:

Были и ссоры и подъемы. Я сам конечно не идеал и зачастую легкомысленно и безответственно могу себя вести.. В июне 2013 например сократился с работы с 3мя окладами, собственно был отдых, пока туда сюда ну объективно до середины июля было бы достаточно страдать херней. У меня это затянулось до конца августа, пока не вышел на новую работу. Сидел дома страдал херней и катался? Да...

С новой работой не заладилось, в начале ноября увольнение. Настроение хрень, к декабрю мои домашние посиделки перешли в уже бесполезные перед НГ поиски работы.

Деньги как бы были, а к декабрю кончились. Начал жить с ее же подачки за счет кредитки, раз сам виноват, чтоб не подавал виду что я без денег.

НГ и ее ДР (даты рядом) можно сказать запороты, подарки то были, но праздники без восторга...

Перед самым НГ вообще истерила и хотела расставаться, т.к. не верила что я "домашний кот" смогу скоро куда то выйти, а еслии  выйду не будет все так опять.

При всем этом, с декабря пошла оплата за квартиру 20к\мес (символическая можно сказать), с нее, я же без денег.

Вообщем, я как то слишком все мрачно в сторону денег и своей лени описал, но к февралю наконец я нашел работу своей мечты (дождался так сказать) и все теперь идет в гору.

Прохлада в отношениях сошла чуть на нет, но я уже давно начал уставать и беситься отдавать много внимания (кстати с этим у меня наверное за год отношений был перебор, но таков я...), так что и такой результат уже хорошо. Ну истеричка она местами, бардак по квартире, мне и пофиг.

Всякие няшности, мимими, медведи, обнимашки, просмотр сериалов на месте. Любовь морковь. Разве что я конечно приставуч да и в отношениях забиваю почти на все интересы и просто люблю много много.

Ахренительный итог, небольшой скандал с утра (меня трудно будить по утрам), т.к. я все не вставал... и получил пол стакана воды в постель. Сука!) Ну ладно, утро, все злые..  "Чтоб вечером тебя сдесь небыло нах!".  Здрасте приехали, зарекся больше не услышать эту фразу иначе нуегонах...и вот она. День рабочий, забил.

К вечеру спрашивает когда приеду домой, есть разговор.

Приехал. "Давай расстанемся". Шок, почти трехчасовой разговор, пытаясь понять хоть каплю логики, но я могу на любой ее аргумент привести десять контр, ведь она же не права!

Тезисы... Думала злая т.к. страдаю я херней, не верила в меня, но т.к. щас все наладилось а она все равно злится за всякую мелочь - значит дело не в этом. А просто разлюбила и точка!  :mellow:

Эээм... но ведь у нас все ок и налаживается, есть все плюсики жизни вместе, какого х? -"Да ну, я даже уже и секса давно не хочу и все мучение" (оргазмы в наличии, но я конечно опять таки приставуч и хочу каждый день).

Безответственный! Ведь когда пришло время платить за хату, я же так боялась! ... ну да, сотка у тебя в запасе есть, ты работаешь, я уж если что на крайний случай вышел бы в связной быстро получить свои 40. Ну и край, пожить чутка с моей матерью в центре в трешке. Да вариантов масса, но дело в том что все было ок и жопы и близко небыло. Да я отнесся безответственно, меня потом этим все затыркали но уже все наладилось. Но нет...

Мммм, не поддержал ее в трудную минуту! ...уезжала к родителям, умирал дедушка... поддерживал, старался особо тему не трогать. Но у меня было на носу важное решение с выходом на работу, поэтому в разговорах старался хорошенько узнать ее мнение по многим вопросам. Она психовала на пустом месте. И вот щас выдала - что вообще на кой я ее это спрашивал, надо было бегать в поисках веселых историй каких нибудь е*нутых продавщиц или вроде того, чтоб веселить. Ну извини дорогая, но ты же считай первый родной человек, с кем еще советоваться? Вопрос важный, чего беситься то.

Еще... много всего. Это просто спор. Она то серьезно просила уходи, то плакала, то обнимал ее. Пили на кухне, пиво и виски. Сам был как нюня под конец, но сильно зол - потому что устал от таких разборок за много отношений. И когда мои же уговоры и мольбы уже точно бы не действовали, тупо податый одел экип и в час ночи уехал. Не хотела отпускать, вырвался ушел. Сразу два пропущенных. Потом смс с просьбой позвонить как приеду, а ехать пишет надо к маме. Забил, заехал к другу, уже после домой. В три ночи звонок, сбросил. Еще смс...  Не стал мучать, написал "Все ок", спросила дома ли я, ответил "Я сплю". Сказала "Хорошо, когда заберешь вещи?"... уже не отвечал.

На следующий день опять в ВК "Когда заберешь вещи?"... а они тебе мешают? "А они тебе не нужны?" ...Так мешают или как? "Да мешают".  Ок, заберу вечером.

Приехал с другом на машине, она его знает, мч моей "сестры", все друг другу родные.

Начали собирать кучу тюков вещей... друга пробило на кучу стеба, постоянно все смеялись. Но у нее слезы и нервный смех. То спрячет лицо в шкаф, но в зеркало видно что плачет... То уйдет на кухню курить. То пару раз подойдет "Собирайся уходи уже скорее пожалуйста"...  или "Не обижайся на меня, я тебя очень прошу"...

Забрал ее шлем\ботинки (были куплены до нее), а вот куртку не стала отдавать (покупал для нее). Мол, не будет другая сучка в ней кататься. Но и ей то зачем, со мной не хочешь а с другими будешь? Или продавать мой подарок?) Я уж сам продам. Вывели с другом эту тему в шутку и не стали доставать, сдалась эта куртка....

Собирал шарфы, неожиданно с комком в горле попросила оставить мой ее любимый. Оставил...

Был вопрос - как будем фото совместные делить, я ничего не успел ответить, за меня друг "Ничего не надо делить, остаются сдесь"...

И пылесос мной привезенный, я просто проходил мимо, уже от нее "оставь, что ты..". И кольцо оставил. Забрал какие то свои подарки, вещи... кучу всего.

Я это к чему - все сборы прошли в спешке. Но она вся в истерике, может думала я один буду, или друг не будет так всю ситуацию стебать и выруливать. Может еще что. Все слова с комом в горле и со слезами. Все вытащили в подъезд, попросила вынести мусор... все прихватили. Оставил ключи, за дверь, Пока! Провожает грустными глазами... мы ушли.

Когда собирались просила оставить инфо, как оплачивать интернет. На следующий день, переспросила в ВК. Я отдыхал на двух корпоративах и 5 афтепати, без сна почти трое суток, мне было не до этого )) Но вчера ответил. Ссылки, пароли\явки... "Спасибо", говорит.

Я сам переодически думаю, будет ли эта дуреха теперь сходить с ума и все возвращать... точно то и не поймешь.

Ну вот, собственно, первый пинг прилетел, а я за первый трезвый рабочий день его почему то начал ждать (вот дибил). 

В 21:30 в ВК "Ты забыл свою водолазку белую".

Ну...  либо прочитать и не ответить, или ответить в стиле "Эээм, ну ок. Что поделаешь."

Вот и поехали, поиграем! Уже есть планы с девушками на пол недели, скоро вернется теплая погода и все будет отлично. Но если пинги продолжатся, то бегать за мной уже должна будет она. А там посмотрим. Может старт новых отношений (ибо съехались и перешли к бытовухе мы быстровато), больше доминирования с моей стороны, незнаю... все же, дорогой мне человек. А вышла какая то хрень - Ушла любовь, завяли помидоры, пропали Бабочки в животе...

Либо... а как минимум параллельно с игрой в пинг-понг, это та куча телефонов что у меня появилась за одни выходные, теплая погода и мотосезон  :D И обещаю много историй с разных встреч, и обязательно буду ждать и по ним совета тоже!

И может мне удастся вылечить болезнь окончательно без клина клином. Ибо я уже серьезных новых отношений заводить не хочу, устал блин )

Хотелось бы узнать совета по первому пингу, ибо техникой игнора я особо не пробовал никогда пользоваться, а ведь знаю что он чудодейственный. (раньше я бегал за женщинами сам, фу...)

ps - выводы по ЛТР напрашиваются сами... перекормил вниманием, даже *****. Мало увлекался своими делами. Был безответственнен и вообще "не мужик"...

Еще один вконтактестрадатель пингоожедатель) Друг всю простыню не осилил прости. Но главное что черную водолазку ты забрал) Это самая суть дела)) А белую...бог с ней с белой. Оставь на память своей бывшей.

"Не первый год обитаю на форумах"

Когда посты начинаются с таких фраз, то жди водянистых простыней, соплей и отсутствие четкой цели. Все, как у тебя, автор. Хрне знает, какой ты там форум читал, но точно не этот, ибо даже не прочел как нужно оформлять темы. Такую длинную ерунду, да еще и с какой то целью вида "подскажите про 1 пинг" читать мало кто будет. Перепиши чтоле, убери всю воду.

Выводы твои ерунда, ожп твоя малолетняя еще, да и ты ушел не далеко. Зачем ты решил в 24 года спустя 10 месяцев знакомства пожениться, находясь на съемной квартире, да еще и с нестабильной работе, с которой ты через месяц вылетел - не очень понятно. Видимо, у тебя бабочки в животе были, да?

Цели нет у тебя сейчас - советовать трудно.

Тебе эта лтр нужеа, сам себе вопрос задай

Незнаю...

Одни люди увлекаются работой и прутся от этого. Я второй тип людей (живется им кажется похуже.. если рядом не такая же - любительница отношений) - лезу вечно в отношения. Иначе мне становится некуда себя деть... Нет пока любимой работы чтоб ужасно зажигала (хотя щас все же работа мечты, но не то наверное, раз не отключает меня от внешнего мира), нет хобби от которого я не откажусь ради свиданки. 

Так что - тянет. Но включая разум.. она не идеал, бабочек в животе врятли верну, а если что и будет, то потом исчезнут опять и по новой. Но люди умудряются повернуть все вспять, интересно стало пройти свой путь похожим образом и посмотреть.

Еще один вконтактестрадатель пингоожедатель) Друг всю простыню не осилил прости. Но главное что черную водолазку ты забрал) Это самая суть дела)) А белую...бог с ней с белой. Оставь на память своей бывшей.

Не сижу я по контактам давно)) и не читаю 24\7 ленты сопливых групп и друзей. Я вообще не читаю ленту) 50\50 с what'sUp просто чаты. 

Да бог с водолазкой не спорю, о чем разговор)) 

"Не первый год обитаю на форумах"

Когда посты начинаются с таких фраз, то жди водянистых простыней, соплей и отсутствие четкой цели. Все, как у тебя, автор. Хрне знает, какой ты там форум читал, но точно не этот, ибо даже не прочел как нужно оформлять темы. Такую длинную ерунду, да еще и с какой то целью вида "подскажите про 1 пинг" читать мало кто будет. Перепиши чтоле, убери всю воду.

Выводы твои ерунда, ожп твоя малолетняя еще, да и ты ушел не далеко. Зачем ты решил в 24 года спустя 10 месяцев знакомства пожениться, находясь на съемной квартире, да еще и с нестабильной работе, с которой ты через месяц вылетел - не очень понятно. Видимо, у тебя бабочки в животе были, да?

Цели нет у тебя сейчас - советовать трудно.

Пройти полный путь ее возврата игнором и игрой в пинг-понг, параллельно отдыхая и развлекаясь, и в итоге решить - подойдут ли эти новые отношения на моих условиях или я продолжу лечение =)

Извиняюсь за простыню, дофига мелких нюансов без общей картины... Сам ее в голове собрать не могу. Отредактирую пост завтра.

Женидьба? Да вот незнаю... чувства лишний раз показать, "обещалку" на будущее дать чтоб спокойна была. Правда сам все и просрал похоже)

Мои выводы... ну, основываясь на куче всякой мелочи. Так то, посидела прислушалась наверное к себе, оп чувств нет, ну и пока. И ноль логики. Щас то я на подъеме) 

Привет, Автор!

То есть цель = вернуть БОЖП, а методы = игнор + ТnД, я правильно понимаю?

Есть одно "но" - надо "саморазвития" добавить, ибо развлекалова и отдыха мало.

Свои косяки видишь? Я не гуру, но:

1. "Чтоб вечером тебя сдесь небыло нах!" - после этого продолжение не удивляет - твоя значимость ниже нуля.

2. "Но у меня было на носу важное решение с выходом на работу, поэтому в разговорах старался хорошенько узнать ее мнение по многим вопросам." - что за нах? Спрашивал стоит ли  идти на работу? Жизнь твоя - решения принимать тебе, что касается работы особенно. И вообще, по ключевым  вопросам советуйся со знающими людьми, а не с ОЖП (ИМХО). 

3. Про переезд - приезжаешь один, молча пакуешь шмот, вызываешь машину, загружаешься, желаешь "удачи" и сваливаешь, зачем цирк устраивать?

4. Лейтмотивом через всю простыню зависимость от ОЖП + тебя слишком много. 

5. Перестань бухать, ибо мопэд + бухло = помер, если повезло.

6. Эгоизм это круто, но иногда полезно калибровать состояние ОЖП (умер родственник - соболезнуешь, спрашиваешь чем помочь и даешь человеку пережить горе, попытки развеселить - не в тему, это как пример)

7. Не берешь ответственность за свои косяки (см. самоотмазки в "тезисах").

И ты уже определись с целью:

- вернуть

- забыть

- получить подтверждение, что она ска, а ты Д`Артаньян

А то 

Тебе эта лтр нужна, сам себе вопрос задай

Незнаю...

• Советник

Девушке надо выдать Звезду Героя ЛТР. Терпеть на своей территории на полном обеспечении молодого здорового лба, который не работает а пинает баклажаны с июня 13 года, на такое способна одна из 100.

• Советник

Да_В ну он вроде как нашел работу. Работает. Что еще надо то? Тут в другом дело. 

автор а насчет васька не думал? может с кем то познакомилась? от сюда и такие резкие перепады настроения. А если нет васька а просто блажь нашла, типа замуж захотелось, то еще будут пинги. так что пару тройку дней можно пересидеть в ТИ а потом ближе к выходным созвониться насчет водолазки, приехать за ней ну и трахнуть ее конечно :) и опять пропасть на несколько дней. потом опять созвонится и покататься на байке, бабам обычно крышу рвет от этого. то есть покачать эмоции :) а если не будет вестись на это тогда что, шлем есть, сапоги есть, осталось найти на кого это все одеть :)

JustE

То есть цель = вернуть БОЖП, а методы = игнор + ТnД, я правильно понимаю?

Есть одно "но" - надо "саморазвития" добавить, ибо развлекалова и отдыха мало.

Привет!

Цель верна. НО - только если по моему и мнению гуру новые отношения стоят того. А не с последующими мучениями и пропаданием бабочек (чтоб их! :) )

Методы для начала игнор и тNд верно. Игнором я никогда не пользовался, но мне нравится) тNд уже в процессе - распишу о прошедших после расставания выходных, было весело, хотя без секса, но заделов много.

Саморазвитие само собой, но сам понимаешь щас тяга конкректно забить время, а развлечений таких небыло уже давно! Добавлю со временем спортзал (активно гашу щас долг на кредитке), книги для себя и работы.

Свои косяки видишь? Я не гуру, но:

1. "Чтоб вечером тебя сдесь небыло нах!" - после этого продолжение не удивляет - твоя значимость ниже нуля.

Верно, уважения от нее в последние пол года было ноль. Я особо не удивлялся, т.к. сам сидел на жопе ровно и парился за наше будущее (стоп...я должен искать в себе дофигищю недостатков?)... но иногда были совсем крайности.

Вот Вам отрывок из нашего сбора вещей в четверг - Она вытащила одну забавную секс игрушку, положила ее мне с собой с фразой "Не забудь, этож твоя любимая штука, как ты без нее". Гхм... не буду уточнять что это (ничего особенного), но мой же друг продолжая стебный настрой, поржал и над этим. Я как бы... афигел.

Позор? Да. Сделала в аффекте со злости? Возможно. Я то мягкотелый, но одно это простить, ей прийдется стараться.

2. "Но у меня было на носу важное решение с выходом на работу, поэтому в разговорах старался хорошенько узнать ее мнение по многим вопросам." - что за нах? Спрашивал стоит ли  идти на работу? Жизнь твоя - решения принимать тебе, что касается работы особенно. И вообще, по ключевым  вопросам советуйся со знающими людьми, а не с ОЖП (ИМХО).

Я спрашивал совета много у кого. У тёти, ее БФ, матери, бывшего начальника, лучшего друга, просто друзей, многих других. Описывал ситуацию, слушал мнения, составлял свое.

Она вообще ничего толкового сказать не могла, зацепилась там за один нюанс а обосновать его не могла.

Решения то мои, то ее мнение было важно.

3. Про переезд - приезжаешь один, молча пакуешь шмот, вызываешь машину, загружаешься, желаешь "удачи" и сваливаешь, зачем цирк устраивать?

Цирк устроил друг. Конечно сильно некрасиво, но он все же сгладил все происходящее шутками, адекватными и неадекватными. Как это было для нее незнаю... Меня наверное спасло от ошибок, один бы я не выдержал ни ее ревущую моську и сам бы сорвался.

4. Лейтмотивом через всю простыню зависимость от ОЖП + тебя слишком много.

Как уже написал, видимо по жизни зависим от отношений. Когда их теряю - незнаю куда себя деть.

Даже не вижу смысла перечислять кучу мелочей, которые можно было бы заменить без отношений. Ибо - я уже пробовал, все равно тянет туда.

Тут я либо смогу держать себя в будущем в руках и думать головой, или правда найду то что меня увлечет, полюблю себя и все будет ок.

Меня слишком много - верно... Она же мое самое главное увлечение и еще совсем не надоедающее))

5. Перестань бухать, ибо мопэд + бухло = помер, если повезло.

Второй раз в жизни... больше не буду. Сделал может назло, может от обиды.. Пить начали, а оставаться еще на ночь после разговоров о расставании как то не очень, хоть она и начала уламывать и волноваться. А я и забил, пусть хоть раз в жизни поволнуется, куда она меня бухим выгнала и отпустила)) Хотя конечно ума мне не прибавляет.

6. Эгоизм это круто, но иногда полезно калибровать состояние ОЖП (умер родственник - соболезнуешь, спрашиваешь чем помочь и даешь человеку пережить горе, попытки развеселить - не в тему, это как пример)

Это она выдала потом, что надо было веселить ее любыми бредовыми выдуманными шутками, а не грузить вопросом какая работа лучше и перспективнее. (было очень актуально, ибо место откуда мне пришлось уйти - оказалось заманухой).

Я утешал.... но особо ничего сказать не мог.

Она в день расставания вообще несла кучи чуши, одна из - Должен был вообще выслать ей денег на похороны (не имея копейки в кармане, онли кредитка. Мол - ну у родных своих занять).

7. Не берешь ответственность за свои косяки (см. самоотмазки в "тезисах").

Ну собственно... а что взять на себя? Косяки были, признал, щас уже исправился.

И ты уже определись с целью:

- вернуть

- забыть

- получить подтверждение, что она ска, а ты Д`Артаньян

"Вернуть, только если по моему и мнению гуру новые отношения стоят того. А не с последующими мучениями и пропаданием бабочек (чтоб их! :) )", проходя курс лечения и саморазвиваясь. А если нет - значит заживу афигенной новой жизнью.

Ну ребят... Нормальная цель, в лучших традициях форума. Я не прав?

Da_V

Девушке надо выдать Звезду Героя ЛТР. Терпеть на своей территории на полном обеспечении молодого здорового лба, который не работает а пинает баклажаны с июня 13 года, на такое способна одна из 100.

У меня с июня 2013 было более 150к на жизнь после увольнения, уже к августу они кончились. Особо на шее не сидел. На работу вышел сентябрь-октябрь, подзаработал еще. К декабрю деньги кончились. Дальше влез за декабрь-январь по кредитке в долг 80к - не сильно много развлечений, подарочки, покупка еды. В итоге я только не платил декабрь-февраль (3мес) за квартиру и ниразу не добавлял на квартплату. Но, на мне интернет, прочие абонентки, часто ее телефон и планшет и прочая лабуда.

Как итог, я пожил за ее счет? Ну если грубо, то мне есть где жить, а за эту квартиру она и так бы платила и без меня. И при всем этом, естессно была договоренность после новой работы с моей стороны оплатить несколько месяцев лично.

За день до расставания отдал 10к за март. И не забирал, кстати.

haword

автор а насчет васька не думал? может с кем то познакомилась?

Я сам по себе был в прошлом ревнивый и шпионил за лтрками.

Этой был подарен ipad mini, плюс ее айфон. Плюс волшебный icloud - и я могу в любое время узнать ее точное местоположение.

Ниразу не палил никаких походов в левые места, все равно часто созванивались и списывались, так что думаю никаких свиданок и измен.

Хотя что происходило в Питере за... раза 3 она ездила, точно не знаю. Напивалась с подружкой до одури, отсыпалась... но по созвонам и рассказам все ок.

Разве что на работе, попер какой то флирт и снесло ей крышу. Но ничего толком сказать не могу.

Щас ее с этой работы увольняют, возможно берут сразу на новую в Правительство москвы, возможно нет. Чем она думала при расставании и как собирается жить незнаю.

так что пару тройку дней можно пересидеть в ТИ

что за ТИ?

а потом ближе к выходным созвониться насчет водолазки, приехать за ней ну и трахнуть ее конечно :) и опять пропасть на несколько дней. потом опять созвонится и покататься на байке, бабам обычно крышу рвет от этого. то есть покачать эмоции

А вот это кажется плохая идея... Мне кажется еще рано, плюс не уверен что трахну. Хотя при всем ее нежелании, через неделю уже сама воет.

Этим я разве заставлю ее за мной бегать? Или этим я выставлю новый формат отношений? оО

О пингах: (ВК) (орфография сохранена)

21:23 - Ты забыл свою водолазку белую

03:14 я: да точно

03:15- И возможно, что-то еще, я на недели буду разбирать шкаф

03:15 - Забирать будешь?

03:31 - Господи, неужели трудно ответить на одно долбанное сообщение сразу. С

03:38 я: нет не буду

03:40 - А ко мне вернулась бессонница. Как- том хуево от этого  (это прочитал только вот сейчас и не отвечал)

ну и что же это?) каков ответ

О прогрессе ТnД:

Выходные... Корпоратив в офисе, компания мега веселая, одной девченке выдал сам не помню что гениальное, но она тут же убежала за ручкой писать и клеить стикер с именем\номером\отделом на бак мотоцикла у офиса =) Плюс еще просто много знакомств и общения с девушками (их у нас очень много).

Плюс афтепати с руководством компании, элитно, но я даже не брался за тп с надутыми губками а просто пел в караоке Nickelback.

После с оставшимися в живых еще 3 клуба в центре... в последнем я подцепил фиг знает кого балла на 3-4 плюс подруга с парнем каким то, уехал к ним на квартиру. Там какой то треш и содомия потому что уже спят какие то еще 2 человека. Вообщем, распустил руки и язык повсюду, но трахаться она передумала и вообще "ты что думал если мы приехали и легли тут голые то будет секс?" :D

В 11 утра просто убегаю оттуда, домой. И на второй корпоратив к 15ч.

Там очень много коллег, бывших коллег, просто причастных. Много общения, знакомств. Пообщался с девушкой которая оставила телефон на баке)) взял id контакта и сказал ждать погоды для покатушек (сама ждет, хочет, каталась на лошадях).

Кадрил других всяких разных, даже полуголых девушек косплеерш с которыми все максимум могли решиться только сфотографироваться. В итоге еще +1 телефон и вк.

Никого на афтепати не подбил, уехал один к друзьям в центр, бар\клуб "КризисЖанра". Через 15мин поймал подмигивания, подошел. Девушка 6 баллов точно, 21 год, стройная, с Плеханова) Плюс ее подруга, к которой потом затесался какой то парень и пол ночи меня убеждал что он подругу не обидет, а я типа защищаю. Как итог, она куда то бегала то в туалет, то со знакомым в курилке общаться, 60% времени вместе, танцы обниманцы страстные поцелуи. До того как поцеловать сам первый раз, ее вообще кто то перехватил и через минуту уже творился ад и содомия о_0 а ее подруга подшучивала "как же ты так)))". Нуээ..  все в наличии, выпиваем, что то рассказываю. Особо смешного почти ничего. Нет во мне мачо, так что и девушка захотела домой и одна. Со словами "сама хочу секса не меньше остальных, но нельзя же так вот без отношений", предлагаю встречаться, "ооо конечно, отказаться не могу" (вообще создал впечатление для обеих такого классного идеального парня, но не трахаря). Но... признавать свой страх не получить звонок и встречу уже после секса не стала)

Телефон и вк в наличии, отпустил с миром. Выпил с друзьями, взял ВК (личный) у барменши (5-6б) с перспективой покатать =)

На следующий день вызвонил ОЖП с которой был всю ночь, но предложил глупость. Один из друзей с которыми был в клубе предложил пойти куда нибудь еще вместе и с ее подругой, а мне порассказывать про их слова\действия\реакцию. Повелся на живой урок))) вроде и весело, но ОЖП кажется это нафиг не надо.

Сказал что собирался встретиться все равно с другом, бери подругу и пошли вместе. Сильно благодарила за предложения и сказала что пошла бы, но занята английским и вообще устала и хотела бы посидеть одна. Но сама готова на буднях, Вторник или Четверг (обещала уточнить). Немного поболтали и закончил разговор.

Собственно сегодня вторник... не уверен что готов сам, стоит ли что предпринимать?

На работе... с первого дня работы общаюсь с ожп, 6 баллов, 25лет. Уже считай полтора месяца, стабильно пару раз (по началу больше) вместе обедаем в офисе или выбираемся по кафе.

Ну как бы общение идет... но куда ее вытащить даже не знаю. Щас она особо и не пьет даже, на диете (по медицинским).

Раз серьезно предложил сходить уже в кино или вроде того, но она в Мск приезжая, пока тут еще ее Мама, но она уезжает в эту пятницу. Поэтому уделяет время мол ей. Но потом и время должно появиться, и квартира свободная )))

Нужно думать про выходные... а у меня уже... выходит 4 ожп, плюс следующая пятая:

Вчера вызвонил одну БОЖП, с которой божественно сексились пару месяцев пока я не встретил свою ЛТР. Не очень экологично оставил ее... вместе гуляли иногда, пили, секс. Я как то пытался пробить ее на что нибудь серьезное, но она не поддавалась. Ну в итоге объявил после пары недель с ЛТР, перед своим ДР, что теперь в отношениях и пригласил, отказалась. И просто не общались больше.

Начал писать смс, она спрашивает почему не созвониться, а вдруг типа она не вовремя напишет что к чему... я типа недоумеваю, звоню говори! Работает всю неделю в подмосковье, очень хотела бы встретиться но не может. Весело пообщались, поделились новостями. Договорились в пятницу\субботу созваниваться и вместе весело отдыхать как в старые добрые :D

Так что ждем выходных.

ps - Так что делать с девушкой из клуба? Вторник, наверное стоит написать поинтерисоваться что со временем, и идти выгуливать))) но в будни.. этож свиданка, без перспектив))

+ ответ на пинг, видимо в стиле "Незнаю чем тебе помочь, я же не врач". Или забить?

Пиши короче, позязя. Написал лист а4, а по делу если то это: "т0д". 4 ожп на примете.

что за ТИ?

Тотальный игнор. В ФАК даже не заглядывал, да? Начни читать ЗФ уже. И пока ты не спросил, что такое зф - вот он. Из размазанного первого поста, я пытаюсь аккумулировать суть. С утра поссорились - она тебе скандал и "уходи с вещами", я верно уловил? 

На контакт не идешь, в соц сетях не сидишь, на все вещи забытые или что угодно, что "может знать только она" - забиваешь. Читай ссылочку выше, игнор сейчас нужен обоим.

Ниже просто мысли вслух, можно не комментировать:

с июня 2013 было более 150к на жизнь после увольнения, уже к августу они кончились

150тысяч за 2 месяца просадил, пока сам безработый? Ты на что, надеялся на умершего заокеанского дядю? Безответственно как то, находясь в лтр и живя с ОЖП. Как следствие: 

влез за декабрь-январь по кредитке в долг 80к 

В итоге я только не платил декабрь-февраль (3мес) за квартиру и ниразу не добавлял на квартплату. 

А тут какой то неуверенностью в себе пахнет:

Она вытащила одну забавную секс игрушку,

Позор? Да. Сделала в аффекте со злости? Возможно. Я то мягкотелый, но одно это простить, ей прийдется стараться

Взял дилду, сказал "о, вот и она" и убрал в карман. Дальше стал вещи паковать, что такого. А ты разнервничался из за какой то ерунды.

так что пару тройку дней можно пересидеть в ТИ

что за ТИ?

тотальный игнор. забей не все вещи что забыл у нее, пусть выкидывает, и не отвечай на ее пинги. И другу пиво поставь за то что выручил ;).

Слава Богу, тут есть лимит на сообщения. Представляю сколько всего вывалилось бы, за отсутствием оного. Автор, писать четко по делу в твоих интересах. Ты теряешь людей, готовых дать дельный совет описывая по твоим словам "ад и содомию", при этом важно лишь то, что сейчас у тебя  Т0Д. Ноль. Это раз. Игнора нет, это два. Плана по саморазвитию нет, это три. Хорошо хоть с целью более-менее определились (спасибо ALEX_USA), а то и ее не было.

Все связи с БОЖП оборвать, в ВК ничего не выкладывать, общим друзьям ничего не рассказывать (создаем информационный голод). Сам тем временем, проходишь качественное ТнД. Соблазняй, а не снимай ш**х. Флиртуй, а не напаивай. Добивайся, а не покупай. 

. Сам тем временем, проходишь качественное ТнД. Соблазняй, а не снимай ш**х. Флиртуй, а не напаивай. Добивайся, а не покупай. 

вообще +100500 земляку за такой совет... мало кто различает эти понятия.

ALEX_USA

а по делу если то это: "т0д". 4 ожп на примете.

Ok, пишу короче. Пока т0д, 6 ожп на примете к этим выходным. Чуть теряюсь что выбрать, ибо как все догадались - резкая тяга к быстрому сексу.

На контакт не идешь, в соц сетях не сидишь

Ничего отвечать не стал. В ВК все равно сижу, ибо другие девушки\друзья пишут туда. (просто онлайн с телефона).

Записи в ВК - сделал пару после вечеринок с фотографиями, в обнимку с девушками. Больше таких точно не писать?)

150тысяч за 2 месяца просадил, пока сам безработый?

Из них около 65 на Тайланд (только за себя), остальное в Мск да...

А тут какой то неуверенностью в себе пахнет

Да как то не догадался сразу схватить, просто был в шоке от ее жеста, перед другом пару секунд не ловко, но он потом и не вспоминал. И ему полюбому пиво =) Забирали шмотки в 12 ночи четверга.

McKormik

ok. В плане пока много работы, сильно хвалят и большие перспективы. В идеале вкладываться бы и сидеть до 22ч вечера не меньше. Хотя я и так сижу. Самое простое что добавил - две книги для работы. Стиль и зал - посмотрю по финансам. Что еще?

От честного качественного соблазна ЧСВ в процессе отдыха\развлечений выше?) Какой то сложный отдых.

Собственно, вызвонил ожп с клуба. Она и сама забыла что должна выбрать день вторник\четверг и вообще я набрал поздно (в 19ч). Четверг уже забит подругой, но она поговорит с ней. А так - возможно забьет сегодня вечером пару и куда нибудь сходим.

В целом интерес к встрече ок, жду. В планах кино+IndaBar в октябре.

Чуть теряюсь что выбрать, ибо как все догадались - резкая тяга к быстрому сексу.

А ты забей каждый новый вечер разной ОЖП, у тебя их 6, а дней недели 7. Воскресенье выходной. Выбирай всех, пока не сливаются. Цель на каждую - секс. Сольются - у тебя еще 5 в запасе.

ВК - плохо. Фоток больше таких не делай и не кидай. Вообще на стене ничего не пиши и анкету не меняй. Я бы вообще оттуда удалился на твоем месте - вышел и не заходил. Для друзей подруг есть телефон.

Работа+новые девушки+игнор. Что еще нужно? У тебя уже все есть.

ALEX_USA

Ну, забить по каждой на день не получится, в будни все такие занятые, а в выходные как прорывает. Да и по итогам дня, статус такой:

Г. (БОЖП с которой был год назад) - жду созвона в пт\сб, шансы на все все высоки.

К. (с клуба в субботу) - договорились наконец на завтра. Написала в What'sUp и смс что уговорила подругу увидиться в выходные поэтому типа ура. Кино и бар\клуб с диванами на арбате, а может в Честер ) там вечера Сальсы по четвергам вроде. Потанцуем) Хотя уже в выходные я врятли ее куда вытащю... Есть идеи что говорить завтра и предлагать на выхи?

Н. (с работы, клеила телефон на бак) - не стал дожидаться выходных и покатушек, вызвонил. Как то отморозилась, все будни сразу с работы дела. Может наберу к выходным.

Б. (барменша с клуба в субботу) - ну эээ.. есть только ВК, брал с предложением катать, думаю писать только как потеплеет =) Хотя может стоит заранее узнать ее настрой?

М. (бывшая сотрудница с корпоратива) - еще с воскресенья общаемся в сети, уже даже многовато наобщались. Созвониться не удалось, пока забью. Намеки вроде поняла, захочет куда сходить - напишет.

А. (коллега с работы) - постоянные обеды вместе эт хорошо, но видимо интереса выбраться на выходных не вызывает. Мама ее уезжает, выхи и ее хата свободны, но все выходные уже заняты подружкой. Надо пропасть на недельку, а там посмотрим.

К.Б. (познакомились в клубе 1.5мес. назад. Поцелуи и прочее. Взял телефон, не перезвонил) - вызвонил, была удивлена ) "Чтож ты час назад еще не набрал, уже договорилась с приезжающими друзьями на весь вечер". Блабла, вся неделя занята а выходные на даче. Договорились созвониться на след. неделе. Вроде не прочь увидиться, но надо еще придумать легенду где я был!) 

Х. - это вообще начальница непосредственная, как то незнаю, но сплошной позитив вокруг)) и уже просто катал(подвозил) ее. Может еще покатать... хотя не стоит, запорю потом карьеру себе всю )))

= Итого почти 8 потенциально чего то хотящих ожп, но на этой неделе встречи с 2-3 максимум.

А почему инфо о том что у меня все збс и я хожу по вечеринкам это плохо? Т.е. такая информация которую получит БОЖП тоже плохо?

И чем плох мой видимый статус онлайн? Типа, если она будет писать там, то будет знать, что я должен это прочитать, а если не читаю, то очевидно, что игнорирую?)

Коко

А что, мы должны как электровеники носиться?) Мне судьба за ожидание всегда подкидывала шикарную работу которая вообще находила меня сама.

И не рабочих месяцев всего было 2.5+2 (из которых 1 вообще заслуженный отпуск), при запасе денег 150+80. Вот только расходы вечно идиотские, хотя покупок почти ноль.

+ узнал от своей Тёти.. как только мы ушли с ее МЧ грузить вещи в машину, БОЖП сразу звонила ей. Время 00:00, не ответила. Перезвонила сама днем. БОЖП в слезах соплях извинялась и сильно волновалась за их дружбу и общение и мол вообще все теперь злы на нее наверное.

Ну а мол, вы же расстались, а не убила ты моего племянника, так что все ок с дружбой, на что ответ "бгг ну да, хотя еще немного и может бы убила". Моя тётка сильно выделила эту фразу и мнение ее о ней испортилось чет, мол че за хрень, как можно на любимых так злиться.

смс от К.

я: Привет Ксюш! Соорентируй по времени, что напланировала?

WhatsUP: Привет) Завтра вечером буду свободна) Мне удалось уговорить подругу перенести встречу на выходные ;)

- Привет ;) я тебе писала в вотсап) завтра вечером буду свободна, заканчиваю работать в 17:00, так что время встречи будет зависеть от ее места ;)

я: Агаа, вижу) А место будет зависеть от настроения? ;) План прежний, арбат, кино, индабар или честер. Только если ты не хочешь клубиться в четверг)

- (спустя 5ч) Там такая ужасная погода, что боюсь, что погулять у нас не получится;( можно сразу в кино ;) клубиться в четверг я точно не настроена)

я: (писал смс но вышло длинным, время 01:25) Я наберу, если не спишь?) Вместо смс в ответ получается простыня

- Предлагаю созвониться завтра утром-в обед и все обговорить) я уже почти сплю)

я: Да, нужно не забыть заранее ;) Спокойной ночи)

Я наверное ошибся, назвав просто планируемую улицу обитания Арбатом, по факту он Н. Арбат)) видимо решила что я хочу там в мороз пошататься. Плюс зачем то начал расписывать длинннющий ответ в смс, потом передумал и решил раз не спит то может набрать проще. Ну итог виден)) И не уверен что я ставлю не многовато паразитных скобок смайлов...

Мда, мотосезон в Мск можно опять закрыть ) Хотя пару дней назад все выезжали, кто смог завести своих железных коней ) Снег сегодня просто убил. Кстати, что за байк у тебя? 600, 750 или литр?

По теме, автор, по моему ты делаешь все правильно. Столько ОЖП точно не дадут тебе вспомнить о БОЖП. А она пусть немного подумает.

Вообще БОЖП довольно молода, хотя судя по тому как вы жили, самостоятельна и самодостаточна. Я так понимаю она не учится, а работает?

Не знаю стоит ли тебе советовать фак по малолеткам, по моему он не подходит в твоем случае.

То есть у тебя план по т10д в процессе выполнения? В выходные будет т1д или т2д?

А почему инфо о том что у меня все збс и я хожу по вечеринкам это плохо?

Это плохо, когда оы смециально выставляешь это на показ для божп. Если ты и раньше заливал фоточки с другими, то можно. А если за 2 года ты только котят постил, а теперь вовсю фото будешь лить с вечеринок, то она сразц поймет, что это показуха чистой воды.

Бляха муха, зачем ты такие простыни нам катаешь? Договорился с 2-3 на выхи - ок. Нам все равно кто там у тебя. Людям лень читать посты на 700 слов, пиши по делу. И дуй в раздел Соблазнение.

n1tro

В выходные будет +10 и выше, открываемся!))  У меня Honda VFR800, динамичный спорт-тур)

Верно, божп многого добилась сама. Учится на заочке в родном городе, гоняет 2р\год на сессию. И очень много работает в Мск, карьеристка по самое небалуйся.

Думаю в выходные будет лишь т1д  Г.

ALEX_USA

Я всегда лил разные фотки, просто в отношениях нет вечеринок)) щас пошли корпоративы на работе и рабочие вечеринки, почему бы и не запостить. Не для божп, так для других ожп =) Просто яркие события из жизни.

Ну ок, а чем плоха показуха "что мне весело"? Она не должна знать весело\грустно ли мне?

К. только что слилась на сегодня, устала и не выспалась. Сильно извинялась, чтоб я не думал, что она меня динамит)) и отдала на откуп все воскресенье. Лучше бы субботу =\ Извинения не принял, будет искупать вину а выходной ;)

Первый на моей памяти друг из стартового поста, который не подосрал, а даже толково помог. Автор, но это не значит что нужно с ним обсуждать что-либо по теме. Лучше все мысли на форум.

n1tro

может быть, +12-15 погодка не для слабых все же, может прокачу чутка. Надо думать о смысле, вся же ответственность опять будет на мне.

sony ericsoon

Помог конечно, все как во сне со стебом и уехали. И не помню ничего... Его не гружу канеш.

А вот и первый откат, ребята... Встретил Г., вся ночь в Этажах и Честере под музыку. Даже успели пообщаться, море алкоголя, танцы. Кинестетика по полной (с ее начала), поцелуи. Да местами может был груженый, хотя без реальных мыслей. Но вообще старался просто получить от ночи удовольствие и сделать ей приятней и ее счастливей, ну куда еще дальше. Это правда из области откровений, а не соблазнений. Блин...

Все ок, но видимо вспоминать старый отпадный секс не захотела, а захотела спать домой и встать вовремя. Доехали до меня, поспорили чутка, и она на такси к себе (рядом 1ст метро). Отписалась "Я дома. все ок!!! Спасибки, сладких снов!!! До встречи!!!".

т0д.

Ну... обидно =\ незнаю что у меня щас с настроем, видимо чувствуется, хотя весь такой как есть. Да и вообще бы уснул без секса, со знакомой девушкой... но все не то, же, для неё, для этого мира.

Всплакнул... чуть осознал вообще все произошедшее за более чем неделю, ппц полный... Обидно что не знаю причин, за что мне все это и почему так произошло...

Осталось вздрочнуть и лечь спать наверное.

Незнаю что завтра, друг DJ играет в Мио, думаю присоединюсь к тусовке, может потащю кого ссобой, может эту же Г. (вот что с ней делать?!!!) или оторвусь по клубам один... 

А в Воскресенье К., весь день мой.И как его не запороть даже не знаю...

Вот такая депресуха, всем пардон если что. Все же просят изливать сопли, главое не в реальную жизнь...  вот они, льются прям сейчас....

ps - вспомнил, где то упоминалось, что не стоит слушать... разную музыку, включая Транс. Транс то в чем провинился?)

Многое пропустил за 2013, но из всего зацепило OneRepublic, Glitch Mob и Ferry Corsten. И все равно грузит...

У меня возникло ощущение, что ты справишься с этим намного легче других. Но видимо я ошибся. У тебя тоже откаты. 

На самом деле ты хорошо идешь, получше других. Я например ТФНил по полной. Ну у меня жизнь другая совсем. 

Музыка не должна быть якорем связывающим тебя с БОЖП. Иначе откаты. Это как смотреть ее фотки и вспоминать. Не делай этого, будет легче.

В воскресенье отпишись, как пройдет. У меня тоже сейчас настроение на нуле, значит это не только у меня.   ОЖП не хочу видеть. Хочу БОЖП. :(

P.S.

Кстати спасибо за то что упомянул группу Nickelback, я послушал мне понравилось. )

На счет музыки, меня в откатах рок и альтернатива спасали, с детства rammstein люблю, ну а papa roach вообще вне конкуренции.

n1tro

18sparcoak

Ну, это были уже третьи серьезные отношения и после первых я ТФНил как плюшевый дьявол. Было жестоко. Потом вторые, клин клином. После них была жесть, но за пол года я оторвался как не отрывался за всю жизнь, исполнил тогда т6д, но через пол года после разрыва все равно грустил. Но сильно изменился и повзрослел =)

Откат был... жестким и шоковым, но утром прошло))) За телефон точно никогда не возьмусь, но это странное состояние мешает мне встречаться, мне кажется у меня что то прям на лице написано, или сам груженый, или глаза грустные.

Музыку меняю, все новое) девиз новой жизни - Nickelback Burn it to the Groud ! Отрезвляет =)

Под транс привык залипать в метро, но щас мотосезон, так что не светит. Да и нужно побольше четких басов!

День прошел... средне. Г. после пятницы куда то отморозилась, предложил вечером поехать кататься (ее первый раз), через час только отписалась что уже тусит с подругой и типа потом.

Закинул сообщения на покататься Х., Б., М. и одной старой подруге.

Х. занята, Б. не онлайн, М. болеет и готова как выздоровеет.

Тут же откликнулась последняя, назовем ее ГЗ., и поехал ее катать))) Поносились под 150 по городу, как результат ее широкая улыбка от адреналина)) Оказалось работает 7\7, всю ночь не отдохнуть. Но ко всему относилась с позитивом и даже пошлила)) Плюс она знала про мои отношения и сильно удивилась что их нет. Вообщем К++, правда провожая у подъезда успел напороть чуть херни, поцеловал и чуть распустил руки. Сказала что надо будет ей найти свободный день, чтоб нормально отдохнуть и выпить))) Думаю шансы в будущем высоки, ждемс.

Ну и К., завтра. Не похоже что она отдыхает перед этим днем (была онлайн в сетях в 3 ночи), а ведь до этого жаловалась что устала и переносила день  -_-

Буду вызванивать утром. Незнаю даже чем занять ее на весь день =)

ps -  Вот у меня есть доступ в icloud БОЖП, и я уже раз 5 за неделю заходил и палил что она сидит вечером дома. Еще и в ВК обращаю снимание на статус онлайна с компа (не моб.)... Типа, не гуляет.

Мозг мой, зачем ты так делаешь...

Тупо так, и о чем она думала и о чем думаЕТ...  :huh:

n1tro

1

ps - Вот у меня есть доступ в icloud БОЖП, и я уже раз 5 за неделю заходил и палил что она сидит вечером дома. Еще и в ВК обращаю снимание на статус онлайна с компа (не моб.)... Типа, не гуляет.

Мозг мой, зачем ты так делаешь...

Тупо так, и о чем она думала и о чем думаЕТ... :huh:

да все так делают по глупости, типа о онлайн не с мобильного, значит дома сидит:D

ты и сам понимаешь, что лучше перестать этим заниматься, быстрей забудешь:)

ps -  Вот у меня есть доступ в icloud БОЖП, и я уже раз 5 за неделю заходил и палил что она сидит вечером дома.

Так лучше не делай, забудь пароль от облака или сайт в черный список добавь. 

Еще и в ВК обращаю снимание

Ахренеть, ты еще не удалился из ВК, а сидишь ее страничку обновляешь?

Ты точно понимаешь правильно слова ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР?

Могу не обновлять, ладно))

Удалиться из вк или удалить ее? Удалять из друзей по всем соц сетям, это показуха какая то...нет?

К., видимо кутила по клубам раз ласт онлайн была в 5 утра, сучка =) А встала рано. Вызвонил, чуть докопался )) Сходу предложил кататься, прогулки по Смотровой и Парку Горького.

Ушла в отказ, не каталась, боится, не хочет и вообще для первого раза просто погуляем.

Рассчитывал с ее же обещания компенсировать все задержки на "целый день", щас это уже даже не "в 14ч заеду" а "Давай в 17ч у Парка Горького" гулять пешком. До 21-22ч. Ахренительный "весь день" выходит  :wacko:

Видимо, стоит как то отреагировать на это?)

Какие то, непонятные у нее на меня планы... :huh:

Пока думаю успеем погулять, в кинцо и кафе\бар.

Удали ее, не заходи на ее страницы, не чекай ее сс.

Не устраивай тут твиттер, пиши раз в неделю. Типа "было т2д, все ок".

И читай ЗФ.

Какая тебе разница, что разные ожп творят ночью и когда какая ожп была онлайн? 

Мне либо кажется, либо ты неправильно уловил суть игнора. Игнор нужен тебе, а не ей, игнор это не "не пишу, не звоню, не поднимаю трубку, не сижу в ВК из-за нее", игнор, это когда ты о ней прежде всего не думаешь. А ты и игнор, и тхд собрался делать из-за нее. Поэтому тебя не отпускает, поэтому ты тупишь с другими девушками, ты не находишся в моменте с ними, они это палят и свиданка выходит левоватая. Живи и проводи свиданки для себя, ты ж должен знать, что цифры на спидометре моца, когда открылся, это одно, а емоции в тот момент это другое, и это несравнимо. 

Ну, это были уже третьи серьезные отношения и после первых я ТФНил как плюшевый дьявол. Было жестоко. Потом вторые, клин клином. После них была жесть, но за пол года я оторвался как не отрывался за всю жизнь, исполнил тогда т6д, но через пол года после разрыва все равно грустил. Но сильно изменился и повзрослел =)

Откат был... жестким и шоковым, но утром прошло))) За телефон точно никогда не возьмусь, но это странное состояние мешает мне встречаться, мне кажется у меня что то прям на лице написано, или сам груженый, или глаза грустные.

Музыку меняю, все новое) девиз новой жизни - Nickelback Burn it to the Groud ! Отрезвляет =)

Под транс привык залипать в метро, но щас мотосезон, так что не светит. Да и нужно побольше четких басов!

Да, у тебя на лице написана грусть по ней. Поэтому все и происходит. Постарайся на время встречь с другими ОЖП полностью переключиться на них. 

Да, сложно. 

Даже, очень сложно.

Я например в кинотеатре даже с трудом сидел и смотрел. Но заставлял себя смотреть. Так надо.

1. Твоя  цель  забыть или вернуть?

2. Как прошло свидание с К?

ЗФ поперечитывал частично, далеко не все случаи похоже и не везде народ жжот) Но займусь. Заглянул в Соблазнение, но много не успел - уехал на свиданку. Времени не хватает читать =\

Незнаю насчет переключиться, у меня как бы голова мыслями о ней вообще не забита - я вообще больше не думал Что да почему, как же так и.т.п. Нет мыслей где она и чем занимается. Изредка может что то, но не во время встреч с девушками. Хрен знает что за фигня)) Хотя настрой музыкой оч. хороший и боевой раскачиваю.

А уж кино я бы и сам с удовольствием посмотрел!=)

Цель прежняя, с уклоном в стать лучше и т20д за сезон )) Возвращать то нечего. Начнет истерить - посмотрим. А пока тишина.

Свиданка с К...  полный блинпздц)) Я сто лет просто не гулял с девушкой по парку и даже не за ручку!  :huh:

Встретились в 17ч в метро, забыл прихватить даже розочку одну.... но уже почти опаздывал. Прогулялись до ПаркаГорького, внутри пару больших кругов, посидели на лавочке. Разговоры о том о сём, учеба, работа, друзья, увлечения, отношения! Блабла, вся целомудренная и из клубов трахаться не уезжает (ага, но сосаться и позволять себя трогать двоим по очереди Ок). Немного поприобнимал, трижды безуспешно предлагал взяться на руки, чмоки в щечку привет\пока. Эээм... Без кино\баров т.к. типа подруга которую она обломила обижается, поэтому нужно с ней увидиться и потом к 21-22ч домой и рано вставать (режим итить!). Кофе не пили, мороженки не ели (не захотела). Вернулись в метро, сказал что в кино нужно сходить полюбому и выберем в будни день, позвоню во вторник. Ответила что Звони\пиши в любое время, буду рада услышать и договоримся. Да и вообще типа была рада увидиться.

Вообщем... шок блин!) Походу это надолго, а она там куда то сваливает и вообще ласт онлайн в 1:30 ночи (дада опять простите). Но вывод то какой?

Покатать ее врятли удастся, отношение к мотоциклиздам как к сумашедшим не ценящим свою жизнь (ну типа к большинству, но не ко мне). Я как бэ и на доске, и с парашютом, и ropejumping и даж на истребителе летал =) Образец, итить!

Интерисовалась куда поеду дальше и чем займусь. Позже к ночи ей скидывал в вк фотку (там котэ забавно обнюхивал пять спортов нашей колонны), спрашивала как покатался. Вот вернулся, ответил какую то чушь))

Ну и, чуть забежал вперед, вернулся, сел на колеса и полетел катать с друзьями в 5 байков. Носились до 2х ночи, жарил под 150 по центру. Никогда так не делал, но резина новая, самая лучшая и позволяет, словил кастрюлю адреналина и проветрил мозги.

Писал Г., без ответа, через час позвонил (21:40!) - пьет с подругами в центре. Предложил забрать ее, переодеть с платья в экип и покататься. Захотела пить дальше, желания не совпадают, окей пока ))

Девушка одного друга из компании с покатушек пообещала на завтра\послезавтра подогнать подружку, желающую катацо  ^_^  22, на фото баллов 5-6 (это, типа, очень хорошенькая). Назовем ее Л., и ждемс! )

Г. и К. думаю уходят в игнор.. первая до выходных, ибо конкректное динамо после веселой ночи и вложенного ресурса, второй хоть два\три дня тишины. А то нашлась, писамба блин)) Давайте еще трахаться через соц сети, емае. Ну и я думаю, я наверняка где нибудь наговорил\сделал лишнего, поэтому не стоит навязываться.

Большие надежды на ГЗ., почему то я понял, что раз хорошая подруга дофига пошлила, была на адреналине, хотела даже массаж булок или вроде того и вообще все было ок, за исключением ее усталости и работы 7\7. Нужно найти момент)

Спасибо! :) Ну не прям движутся, все еще т0д. Но кажется с лица постепенно сходит херня и люди тянутся=)

Вчера... кататься захотела и подруга Л. и Б. (барменша), взял вторую.

Прикольная, но какая то не общительная и хз что с ней делать)) Покатались, посидели в баре. Я протупил с заездом в банкомат, а с карты стол за всех небыло возможности платить. Она в принципе за пиво и сама заплатила, но вышло как то не прикольно) Думаю норм общению помешала компания, вдвоем так и не пообщались. Привезли к дому, у подъезда чмок в щечку и сморозил "Пиши звони чо".. :D

Вообщем... может предложу на днях выбраться нормально пешком и напиться где.

Сегодня, забрали Л. от дома, поносились по городу, посидели в ресторанчике вчетвером. Потом вдвоем наконец пообщались на Воробьевых горах под кофе, прогулялись\подержались за ручки. Плюс весь позитив от обнимашек при катании на спорт-байке))) Привез домой в 2 ночи, взял номер, поцеловал пару раз. Хочет еще, и кататься, и просто увидиться. Писала смс Сладких снов и все такое.

Хорошая девушка, может плавно продавлю на второй встрече))) но нужен выходной.

Ехал домой, объявилась Г. в ВК, мол чо так поздно онлайн и чем занят) Написал что катаюсь, пишу со светофоров и все ништяк) Блабла, будь осторожен, споки-ноки. Ну дорогая... что с тобой делать?)

Днем писала ГЗ., Как дела все такое, сама жутко устала от работы, ближайший выходной только через неделю. Хотел чуть успокоить и предложить расслабиться на неделе... но блин времени небыло и забыл  :unsure:

Отвечу уже завтра.

С БОЖП тишина, чет там постит в ВК цитатки (мелькало в ленте, я еще никого никуда не удалял).

Сам завтра возьму минимум пол вечера тайм-аут, а то и весь. Нужно байк привести в порядок, стоянку оформить, за шмотками сходить. А то блин почти каждый день встречи выходят, но бестолку))

Как то... откатывает походу =\ сплошные фейлы, хотя должен был быть сплошной позитив.

К. динамит по полной, вся занятая, звони\пиши рада буду поболтать. Ага, щаз.

Л., Большие планы были! От нее сплошной К+++. Договаривались заранее на пятницу хорошо отдохнуть, предварительно созванивались. В итоге к концу раб. дня "Чуть позже созвонимся, я собираюсь уезжать в Рязанскую обл.! На выходные!". Пожелал удачи, в ответ "Спасибо не хочу...Ехать, но надо; Надо ехать помогать, мы там дом ремонтируем в мае". Общий друг сообщил что ее мать напрягала, видимо сдалась. Но она могла бы и предупредить заранее  -_- как ни в чем не бывало, емае, обламывать пятницу)) Пусть теперь бегает сама...

На работе мини-корпоратив, трезвых уже нет... пытаемся улучшить пятницу:

К.Б. звонил, трубку не взяла, потом смс, что уже вторые выходные на даче.

М. - встречалась с подругой, предложил поотжигать компанией с другом\его лтр на bmw 6серии. Позже сообщила что давно ее не видела и у них женская встреча.

Н. - звонил, не взяла. Сегодня сообщение - ооо ты звонил а я не видела.. Весело ответил и забил.

Г. - вся в работе, уставшая и огрызается, никуда ничего не хочет. Идет далеко и надолго)

А. - (с работы) обеды обеды... немного кинестетики. Но времени у нее нет и приехавшая подруга...  как бы от обедов этих отвязаться.

Б. - звонил, не взяла. Потом перезвонила, поболтали, К+. С понедельника выходной, предложил нормально второй раз отдохнуть.

В итоге, в пятницу после бухалова на работе, чуть пьяный перепарковался на моте домой. Народ с работы по старперски слился и по клубам не поехал, друзья тоже все в отказе... Сел в такси и поехал один. Протупил до утра, встретил Ген. директора с прошлой работы и ко., чуваки (катающиеся на роллсройсах) неподетски жгли без комплексов и привлекли внимание абсолютно всех девушек)) я только смотрел и завидовал, ибо с бошкой походу хрень. Общался с несколькими дурами, ниочем. Собственно клуб тот же, встретил Б. за работой, всю ночь общались\перекидывались фразами через барную стойку, угостила коктейлем :blink: Если ее смены не будут менять, увидимся в Пн\Вт.

Не поеду больше, никогда никогда никогда в клубы один, бред полный...

Суббота! А что суббота? Точно, ГЗ.! Созванивались на неделе, работает 7\7, решили встретиться в Субботу поздно (в Вск. ей к 14ч на работу). И по плану вот так прямо и говорила - приедет на машине, где то ее бросит (или у моего дома), тусим, останемся у меня (спрашивала, а родители дома будут?), а утром типа, опять на работу и от меня удобнее. Ближе к делу, фразы "одеваю каблучки, ласины с пушапом чтоб прям вахххх" и.т.п..  Сильно удивлялся, но был миллион наипрямейших намеков на соответствующий исход в постели.

Итог не утешительный - в 22ч поехала с работы домой, потом собиралась, писала... 

она 22:23 - Я все, еду домой

я - ждю!

я 00:09 - Есть кто живой? (:

она - Есть! Собираюсь!

я - Хватит пудрить носик, я все равно всю косметику съем :P

она 00:45 - Извини, но я не приеду((( очень устала :(((

Позвонил, повеселил, все в отказ, устала. Сказала ща перезвонит... ну воз и ныне там. Обещала сильно сильно все искупить, отвечал, что врятли это возможно и что можно предложить тому у кого все есть?)) (...лол, что я несу?)

Вообщем, динамо и обломы (по чьей вине?!) по всем фронтам. Пью дома, посмотрел шлюх на районе... даже их и то рядом нормальных нет (ТАГАНКА!!!!!). Будем дрочить и играть в Titanfall  :wacko:

Пока смотрел шлюх и откатило, ибо никогда в жизни их не снимал, и слегка непонял почему я до такого скатился, а ведь трахал свою БОЖП на 8 (уже 8 блять!) баллов каждый день. Вот и откат, вот и повышение значимости, осталось допить бутылку и набрать ЕЙ посреди ночи   :D  но старина Джим не такой, так что все Ок, хрен даю на отсечение ))))

Незнаю, что сделать со своей головой. Блок мыслей о БОЖП включен, а на лице пздц. На танцполе стеснение. Текущий набор ОЖП за еще одну неделю точно протухнет, нужно искать новых.

Поддержите чем, или поругайте  :huh:

Если ОЖП 7/7 работает, то надо либо сразу с работы к тебе либо чтобы ты к ней приехал если хата у неё свободна.

Айтишники настолько тупые стали что не могут кратчайший маршрут к постели проложить?

takiedela

окей, пробуем неделю посидеть дома и поделать домашнее задание))

justsayyeah

лолшто? Девушку еще в постель не укладывал, но после работы в 22 вечера везти домой где мама типа ужин готовит, шум гам и все такое?) Хах, если уж приезжать и кувыркаться то после отдыха где либо, не раньше 3х ночи.

У нее вообще не свободно ниразу.

Вчера звонила днем Г., перезвонил только вечером. Уставшая и томная блин, туда сюда, погнали сегодня отдыхать?) Ну окееей, я только посплю... В 22:30 еще спала, звонком разбудил, о чем то поговорили и уложил обратно спать. Ужас, старперши одни вокруг.

Самое тупое, открывал Инстаграм, а там блин в самом верху обновление от БОЖП! Фотка из мужского стриптиз-клуба, мужики на шестах и коммент вроде "очень странные выходные". Мдаа, загуляла девка  :huh:

Надо скорее нах удалять отовсюду, зачем мне все это знать))) ох елыпалы

ps - поперли лайки (на нашу общую фотку 3х мес. давности)

50de53db8ac12b104f0883941d5c26e1.jpeg

мы кстати познакомились так, она же подруга коллеги с бывшей работы. Лайкнула фотку с корпоратива "*имя* какие у Вас замечательные коллеги!". А я потом пригласил на первую свиданку)

Такие вот лайк-намеки в 21 веке, ужасЪ.

И вот опять начинается

Такие вот лайк-намеки в 21 веке, ужасЪ.

И вот опять начинается

Пинг... Хоть что-то. 

Следующим будет звонок видимо...

так почему не удалил до сих пор? После пинга самое то :) взял, удалил, поехал кататься :) а она пусть пингует дальше сколько хочет, ты должен не реагировать на пинги. А то ты тут тему создал, а4 лист исписал, люди тебе советуют, а она один раз кликнула на фотку. Как-то не адекватные усилия, да?:) кстати, пинг так себе, много лет назад моя первая лтрка меня на встречу вызвонила под предлогом, что ей нужно расписание тролейбусов, вот оригинальность, а лайкнуть фотку..фу... :)

McKormik ты так говоришь, как будто я много много советов получил в теме =) Единственный и не исполненный, уйти в тотал игнор. Это может и мешало, но ни на что не влияло.

Ну и с планом развития так себе...

n1tro сдался мне этот лайк или звонок)) она глубоко раскаялась и хочет все бернуть, и бла бла бла... поэтому широким жестом руки она поставила лайк! ах, какой огромный шаг к примирению!!! :D  Пусть прибегает и серенады под окном поет!

Touché_ щас удалю))) и сотру все записи и фотки из соц. сетей. Кататься до Воскресенья врятли поеду, дубак на улице =\ гребаная погода.

Устал от каждодневных встреч и гулянок, приехал пораньше с работы домой. Затишье.

Кто нибудь может помочь и накидать ссылок на похожие темы и ЗФ?) Или не зф))

ps - не могу даже найти основной Faq где расписаны истины вроде игнора и тНд)) где все?

Книга "Любимые бывшими не бывают" для начала?

Факи тут рабросаны по разделам, но подразделы везде одинаковы - ФАКи так и называются.

Тогда чтобы были нормальные пинги в больших количествах нужен реальный ТИ. Информационный голод для нее. )

Думаю ты уже созрел. 

Все-таки по статистике инверсия ДОДа в сторону  БОЖП, заставляет БОЖП быстрее вернуться.

ALEX_USA спасибо, почитаю.

ФАКи разбросаны да, перечитал уже все. Пытался найти что нибудь про ИГНОР!) И почти ничего не нашел. Где же истоки и вся теория методики?

Я просто взялся убедиться хорошенько в необходимости ТИ и удалении БОЖП отовсюду, в т.ч. все записи и фото. По факам вышло наоборот, просто забить и ничего не трогать.

n1tro в чем инфо. голод? Ну появилось у меня пара записей интересных своих. На мото тему и шикарные фотки с вечеринки-корпоратива трех-недельной давности. Ну и видно, что мне типа весело и хорошо. Гм? И другим ОЖП тоже видно)))

В чем конкректно созрел? Распиши)

Тем временем, обновились все статусы по девушкам. И большую часть уже можно выкидывать, заколебали)) Одна так вообще задинамила, а другая глупо кинула. Я поделюсь с вашего позволения и ПРОШУ прокомментировать.

К. - (с клуба) сплошное динамо, дни все расписаны. Сама шляется по клубам КрасногоОктября. Ну, долбиться я не буду)) нужно было трахать сразу, а тогда я был с кислой миной и не готов.

К.Б. - (с давнего похода в клуб) звонил вчера, не взяла. Сегодня смс формата "Ой ты звонил, а я спала, как дела". Ответил что все шикарно, спросил как она, в ответ тишина. Штозахерня?

М. - (бывшая сотрудница) вызванивал, была с гостями. Но согласилась провести время в пятницу, но нужно уточнять сегодня. Щас вот позвоню... но все сложно из за Д. (см. далее)

Н. - (коллега со второго офиса) вызванивал, уставшая блабла и отдыхать не хочет, хочет тупить дома. Пусть тупит, больше не звоню.

Г. - звонил вроде раз или два, не брала трубку. Досвидания. (чего так отморозилась после ночи по клубам и с приглашения домой непонятно...)

А. - (коллега на работе) все бегаем обедать, сам уже чувствую что повеселее и разговоры клеются повеселее. Эта неделя опять занята приехавшей подругой, договорились обсудить приглашение гулять\в кино на след. неделе.

Х. - (Икс!) оказана помощь в покупке ей ее первого мото, дружба жвачка работа)))

Л. - (подкинутая подружка) сделал вчера один звонок, не взяла. Если слепая и не видит пропущенного, то дело ее. Странно, учитывая что первый вечер в компании прошел на ура и у нее было желание продолжать.

Вкусное:

Г.З. - подавала большие надежды, но слившись на выходных, ее желание тусануть на буднях уже без энтузиазма. Договаривались на время, а потом динамо. Потом опять договорились и опять динамо. Повоспитывал по телефону, отвечал что не обижаюсь вообще ни на кого, но делаю выводы)) Полный тупизм... Пусть бегает сама, не звоню.

Б. - (барменша) отмочила по полной. Вызвонил вчера, оказалось последний выходной перед сменой, но уже встречается с подругой в баре. Была не против чтоб заехал. Забил, побухал дома. Через 3 часа ближе к 12ночи вызвонил, они пропили уже все деньги и бар скоро закрывается. Предложил двинуть дальше вместе, что то загоняла про подругу... Недолго думая предложил ее отправить домой и встретиться вдвоем. Согласилась, через 30мин в центре. Уточнял уверена ли она во времени? А на фоне музыка, слышно плохо, начала злиться че я туплю "Уверена или я что хочу увидиться..." и типа давай в другой день. Уточнил вопрос, договорились.

В душ, оделся, через 35-40мин на Тургеневской. Пишу смс "Где тебя искать", и тут приходит запоздавшая (с метро) ее смска "я домой все таки".

Хм...  ответы "Мило, где ты то?" и "Я на Чистаках, Но, все ясно понятно". И идет наша Б.  ннннннА...й!) Этож надо, договориться, и через 30мин когда надо быть на месте в пол первого ночи, слиться. Нафига я зад поднимал.

Недолго думая ушел в бар один в надежде найти народ ночью в среду, но как оказалось Москва теперь по будням старперит (мода чтоль) и там были единицы. Послушал музыку, выпил еще пару хайболлов, понаблюдал за людьми. Успел и погрустить и проникнуться атмосферой. Уехал домой под музычку в такси часам к 4 ночи. Решил что загляну в выходные, с ОЖП или друзьями или один неважно. Рокнролл на Сретенке рулит всегда )))

И добавляем пару бывших:

Д. - (в прошлом долго уламывал до постели, 8 свиданок. Потом 3 месяца встреч, продинамил с новым годом, и общение сошло на нет. Кажется хотела отношений и много внимания к ее проблемам. Через пару мес. уже появилась текущая БОЖП.) вызвонил, пообщались. Всему рада. Предлагал пятницу\субботу, сразу согласилась на пятницу и типа решим... ну емае, а пятница у нас за Машей (М.) =))) и как бы деликатно понять, какая из них может в субботу =\

Н.Г. - (тоже Настя) это прям совсем старая бывшая (бывшая любовница), давно общаемся. 24-25 ей. Есть и дите и парень но не муж)) Фиг ее куда вытащишь, но тут она с упоением рассказывала что наступят дни когда он будет сваливать на неделю-две и она вся моя. В конце вообще выдала, "Как бы это цинично не звучало, но я безумно рада что ты теперь свободен". ОхЁ, что бы это значило? ^^ Теперь осталось выбрать ее свободный день, но это через неделю-две минимум.

Вот такой вот капец... Еще понял что мою крышу все таки конкректно понесло (может вынужденно) по всей Москве, было предпринято множество попыток в стремлении к ТnД, но бесполезно из за плохого ВС.

Поидее нужно было месяц прийти в себя, а потом все по уму. Но думаю я не нашел бы себе лучшего занятия для отвлечения, чем девушки, тусовки и алкоголь.

Щас вот чуть поспокойней, может займусь книгами и спортзалом. Ну работа движется, потихоньку и радует.

Чувствую что в глубине души БОЖП все равно грузит, иначе какого хрена я размышлял (без мыслей! может просто тупил в окружающий мир) глупо ли\показушно, сносить все связанные с ней записи\фото или нет.

Диагноз?  :huh:

Созрел в том, что легко переносишь, откатов мало.

Тотальный Игнор - это средство возврата. Она начнет интересоваться.

Но думаю это не тот случай. Она сильная женщина, и ты тоже не слабак и не тюфяк. 

Думаю вы разбежались окончательно. 

Тебе надо ее забыть, чтобы это сделать тебе нужно т100д. Как только первая будет уложена дальше пойдет легче. 

Думаю это твой путь. У тебя все будет хорошо, через недельку или две. )) 

n1tro ну зачем меня печалишь, что значит окончательно =\ 

И я не сильный, просто переклинило по всем фронтам в разные стороны, потому и держусь, голова забита кучей всего.

Тем временем, М. слилась на пятницу. Вдруг появилось за пол дня до свадьбы для нее приглашение и она отменяет нашу встречу))) не сомневался. Суббота? В субботу ДР ее подруги! Итить, сплошной праздник.

И вдогонку "ну типа давай на следующей неделе". Ага, разбежался и забил для тебя все дни, сижу и трясусь. Игнор, если сама сообщит о свободном дне - я занят емае!)

Автоматом освобождается время для с Д., завтра гуляемс. Она вроде умная девочка и не сольется. Но прожать ее сразу боюсь не выйдет, 1.5г назад устарался только же с 8 раза))

И еще раз тем временем... кальян, виски-кола, в плейлисте теперь Nickelback, Sum41, Jet, GreenDay, Offspring, Rammstein, Депеши, RHCP, DIsturbed, Rasmus! и многие другие. 

Дальше в компанию затесалась Земфира с "Искала", и подтолкнула меня удалить наконец БОЖП из... Вк, ФБ, инстаграма, 4square, вотсапа, твиттера... Удалил везде. Но конечно же (ну мудак, чо), напоследок везде посмотрел обновления.

Судя по 4square, пошла девка по барам конкректно, из чекинов штуки 4 за пару недель. (блин, а я каждый день  :D ). В инстаграме была фотка со стриптиз бара, теперь ее нет! Надо же, как так.

Ну, удалил и удалил.. не мозолит глаза повсюду в топе. Осталось найти настроение чтоб почистить все старые записи и фото, пока пофигу.

Ох, пьян я и ложусь спать. И все будет, ХА РА ШО ! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...