Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали бабочки в животе. или Торжественно клянусь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что у меня сложилось впечатление, что ты морально сильный человек. И раз она так поступила, то ты никогда не опустишься до того, чтобы принять ее обратно.

Я тоже по пьяни, в субботу удалил из вк все записи, что постил после ДОДа, хрень всякую. А в воскресенье, она отняла телефон у подруги и от ее имени мне написала. Может это связано как-то, а может и нет, не знаю.

Да конечно все будет хорошо. А она, извини, дура, что оставила такого как ты. Сдается мне, что она пожалеет сильно, когда ты другую ЛТРку себе найдешь.

PS

Твою музыку послушаю ) Ты для меня прям открытие в музыке )

Опубликовано:

n1tro я совсем не злопамятный и часто не обращаю внимание на поведение людей. А в прошлом еще и злостный ТФНщик, как то выгнал девушку после 4х лет отношений (простил измену, но все равно пошло наперекосяк), а потом сам за ней еще и бегал пытаясь вернуть ))) Щас по другому, просто смирился и забил видимо.

Она то, конечно дура) променять построенное на шляния по барам и стрип-клубам.

Заметил прикол, почти все мои записи и новые фотки лайкает наша общая подруга (моя бывшая коллега), ну я типа обращаю на нее внимание... А там? А там у нее записи - фото БОЖП и "ой как мы клево сидим в "НазваниеБара".  Омг, они там сговорились и меня достать хотят?)

Вчера встретился с Д. Сходили в imax на Мстителя, завалились в Этаж на Арбате. Ее почему то распирало от того что место слишком пафосное и везде искала какую то херь)) более менее пообщались, хоть и под громкую музыку. Вообще по плану заскочили выпить кофе перед Рокнроллом, но затянулось на по два кофе+кальян (стол с депозитом). В итоге к 2м ночи дальше ехать вообще как бы и не собиралась (изначально видимо) и рвалась домой. Завезли меня в Рокнролл а она поехала в такси дальше тухлить домой)) скинул ей с бара фотку, мол многое пропускаешь, утром ответила "время много, наверстаем".

Она как бы и раньше была ахренительно безинициативная, еще и на уме "угощайте и платите за меня раз зовете гулять", но когда стараешься провести веселую пятницу а она еще и упирается - фейспалм. Кажется, она даже спасибо не сказала  :huh:

Так что, слил за 5 часов 4к денег и дальше отдыхал один =)  Нахрена вкладывался, сам непонял, но отдохнул.

Больше вытаскивать ее особо не планирую, разве что с минимум затрат. Еще дофига раз сливать деньги на кучу отдыха жалко)) Из профита с ней хороший секс (1.5г назад же был), но дофига тараканов и при одинаковых интересах быстро надоедает общаться.

В итоге завис в клубе один, раскачался водкой+водка с редбуллом. Отжигал со всеми вокруг, напрыгался, танцевал с десятками, целовался и распускал руки с двумя. Но профукал все моменты и к 7 утра залипал в компании каких то двух (симпатичных, но) тухлых девушек. Уехал домой, вырубился. Думаю нужно раскачиваться быстрее, вовремя калибровать и увозить ожп и чуть сменить стиль одежды (все в наличии в шкафу). Добавлю пиджак )

Слил еще 2к.

В 12:30 звонок от Г.З., типа, очнись и пой, какие планы и что делаем сегодня. Я в шоке, типа придумывай сама )) Так нет... Договорились вроде, все по старой схеме. Но она занималась делами, и вот до сих пор сдает купленный бампер для машины в покраску. Жду дома. Заберу на байке, погуляем, мб кино, потом бары. Оставаться хочет у меня ) Завтра еще покатушки. Нуссс, удачи мне. Надеюсь не будет опять динамо на пустом месте )

Я так смотрю, никто на тему уже и внимания не обращает =\ Видимо первый пост всех пугает... Я его редактировать уже не могу, но наверное можно накидать всю историю заного и попросить заменить текст модератора.

Будет время, займусь. А пока, извиняйте ))

Зато я держусь и не откатываюсь  :D хоть с саморазвитием и тухляк)

n1tro Последнее обновление плейлиста выглядит так:

The Bee Gees – Stayin' Alive

Nickelback – How You Remind Me
Superbus – Radio Song
Bon Jovi – It's My Life
Don Omar feat. Lucenzo – Danza Kuduro
Sum 41 – Scotty Doesnt Know
Jet – Are You Gonna Be My Girl
Robbie Williams – Feel
Земфира – Искала (не слушать, откатит  :D )
Green Day – Boulevard Of Broken Dreams
The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid
The Rembrandts – I'll Be There For You
Rammstein – Feuer Frei! (Rammstein vs. Junkie XL Remix)
Depeche Mode – Personal Jesus
One Direction – One Way or Another (Teenage Kicks)
BodyRockers – I Like The Way You Move
The Chelsea Smiles – Nowhere Ride
Red Hot Chili Peppers – Can't Stop
Disturbed – Stricken

Опубликовано:

Автор, я незнаю, зачем ты все это расписываешь. Лично я со второго такого поста уже не вдаюсь в подробности что ты там и с кем делаешь. Ты перепутал этот форум и блог. И уж тем более никто не сидит с блокнотом и не расшифровывает твои Г, Д, Бз, В, ЖК и так далее.

Я вот уже забыл, о чем тема вообще.

Опубликовано:

У меня складывается ощущение, что у тебя ВС  не конгруентно с  тем что у тебя на лице. ОЖП чувствуют это.

Ты конечно щедр, весел, добр, но у тебя на лице всего лишь маска. Не знаю как, но они это понимают. Ты как будто топишь свое горе в вине и женщинах...

Может тебе попробовать полностью заняться одной, но так чтоб тебе нравилось и ей. Чтобы БОЖП отошла на второй план?

Возможно стоит поискать среди наших мотосестер. Что-то типа Эммы мотогонщицы )

Ты в zello есть? Там есть канал motocitizen там девчонки есть. Может тебе попробовать с такими тусануть? Как вариант.

Опубликовано:

ALEX_USA а о чем я должен сдесь писать если не об этом и в формате блога? Раз в месяц - ребята ничего не происходит?)))

n1tro Может и топлю. Заниматься одной - нет такой интересной даже для ЛТР, со всеми максимум интерес поразвлекаться. Хотя, парочка есть... но они тормозят со встречами.

Среди мотосестер особо нечего ловить)

Вообщем то, с Г.З. я встретился, она была два дня попеременно то с настроением\то без. Кино, бар, клуб, моя постель. Начал с массажа, накосячил убежав за маслом, потом тупняк, сон. Утром тупняк, потом покатушки, плюс друзья, кафешки. Проводил, не поцеловал. Пропустил свой единственный момент, массаж вел ко всему и нельзя было останавливаться)) а я пьян в гумно. Она задавила своей депрессухой мою "депрессуху" и вышла хрень)) А нужно было уверенно помогать нам обоим и получать удовольствие.

Вызвонил ее сегодня, возможна встреча на этих выходных. Так и намекал, "Я все еще хочу тебя, покатать, ты уже созрела?)" и "Массаж то я так и не закончил".

По остальным фронтам местами забавно, но тихо...

До сих пор в голове держится блок по БОЖП, но думаю может стоит, подумать о ней  :blink:  надуматься наконец и забыть. Пострадать то я себе пару деньков не дал в начале )

Ласт ее пинг, судя по моему сообщению, 31 марта в виде лайка. Щас уже 10ое. Мы вообще расстались уже как месяц назад))) обалдеть время летит. Видимо отбой и больше ничего не будет? Как же так, у всех же всегда бывает движуха и беготня божп за парнем..

Кстати, на неделе выдался один день, решил привести страницу ВК в порядок... добавил пару фоток, потер всякое гуано. И заодно нахрен все записи и фотки касающиеся БОЖП )) Теперь чистота и порядок. Во всех соц сетях  :D

Опубликовано:

ALEX_USA а о чем я должен сдесь писать если не об этом и в формате блога? Раз в месяц - ребята ничего не происходит?)))

n1tro Может и топлю. Заниматься одной - нет такой интересной даже для ЛТР, со всеми максимум интерес поразвлекаться. Хотя, парочка есть... но они тормозят со встречами.

Среди мотосестер особо нечего ловить)

Вообщем то, с Г.З. я встретился, она была два дня попеременно то с настроением\то без. Кино, бар, клуб, моя постель. Начал с массажа, накосячил убежав за маслом, потом тупняк, сон. Утром тупняк, потом покатушки, плюс друзья, кафешки. Проводил, не поцеловал. Пропустил свой единственный момент, массаж вел ко всему и нельзя было останавливаться)) а я пьян в гумно. Она задавила своей депрессухой мою "депрессуху" и вышла хрень)) А нужно было уверенно помогать нам обоим и получать удовольствие.

Вызвонил ее сегодня, возможна встреча на этих выходных. Так и намекал, "Я все еще хочу тебя, покатать, ты уже созрела?)" и "Массаж то я так и не закончил".

По остальным фронтам местами забавно, но тихо...

До сих пор в голове держится блок по БОЖП, но думаю может стоит, подумать о ней  :blink:  надуматься наконец и забыть. Пострадать то я себе пару деньков не дал в начале )

Ласт ее пинг, судя по моему сообщению, 31 марта в виде лайка. Щас уже 10ое. Мы вообще расстались уже как месяц назад))) обалдеть время летит. Видимо отбой и больше ничего не будет? Как же так, у всех же всегда бывает движуха и беготня божп за парнем..

Кстати, на неделе выдался один день, решил привести страницу ВК в порядок... добавил пару фоток, потер всякое гуано. И заодно нахрен все записи и фотки касающиеся БОЖП )) Теперь чистота и порядок. Во всех соц сетях  :D

Ты не одинок! я тоже без всякой этой беготни и пингов, тоже месяц и тоже ласт пинг 1 апр)

Так, что не парься)

Опубликовано:

Ну и я тоже без пингов...

Хотя... Я тут приударил написал подруге БОЖП по общежитию. Ну и короче она вмешалась. Она стала мне писать от имени этой подруги вещи, которые только мне она говорила. В общем пинг это или не пинг, но она два раза так со мной пообщалась. Второй раз написала, то из-за чего я был вынужден обратиться за помощью к Da_v`у. Он мне посоветовал все-таки не возвращать... Тренироваться мне надо...

Такие дела... ((( 

Автор, ты держись, любовь тоже проходит. Правда не до конца...

Опубликовано:

Держусь, не парюсь вроде =) Пока поперла серия обломов и динамо от нескольких девушек, все куда то сливаются с назначенных встреч, а я уже по две на один вечер забиваю, на всякий случай))

Вчера, пятница. Отдыхал в мотобаре с друзьями, уже собрались разъезжаться в 3:30 ночи,

пишет Г. "Что делаешь, туда сюда". Уже пьяная и веселая, забрал ее недалеко от своего дома на мото.

Прям мечта какая то, сама вызвонила, уже на все готова. Парковка, у нее в сумке с собой пивко)) Я наконец не за рулем, пока шли выпил, даже мой шлем понесла. Ко мне домой, 5 минут и мы уже раздеваемся.

Секс, сон, утром еще секс, потом обнимашки\разговорчики и по домам.

Сегодня она встречается с подругой Г.З., уж не знаю спалят ли они меня друг другу))) 

Но вообщем, на удивление элементарное и хорошее (девочка гуд) т1д есть!

Прикол... месяц без секса, бегал сходил с ума, и вот он... блин, качественно, но я разочарован))) Фигня какая то со мной  :D

В чем... в том что легко все далось прям легче некуда? И что не стоит это геморроя и беготки за десятком девушек и плевать на динамо. И точно не стоит слива десятков тысяч рублей по клубам.

Буду искать во что вложиться в себя)) экипировку обновить например.

Опубликовано:
 т1д есть!

Со скрипом, пьяная, но молодец. Начало проложено месяцем динамщиц

Давай не расслабляйся. 

И точно не стоит слива десятков тысяч рублей по клубам.

Буду искать во что вложиться в себя)) экипировку обновить например.

Верно

Сегодня она встречается с подругой Г.З., уж не знаю спалят ли они меня друг другу))) 

конкуренция всегда хорошо

Опубликовано:

На самом деле ничего веселого... Грузануло меня не кисло, т.к. месяц тусовок просто утомил. Дома быть не хотелось, гулял, катался, с девушками, по клубам.

В итоге все надоели, все наскучило.

Ожидая девушку на Павелецкой набережной, вдруг накрыло... Что скоро лето, зеленые парки, прогулки по этим набережным, и вообще неплохо бы жить тут в своей квартирке.. с кем? С любимой.

И все, приехали  :huh:

Вчера еще и погода, дождь. Сам же добавил себе к этому грустной музыки. Проработал до 23ч, приехал, 3 хайбола Джек+Кола, музыка, и вырубился.

Никаких конкректных мыслей, ни образов и воспоминаний. Просто грусть и соскучился.

Сегодня вроде более менее, куча дел. Но домой вернулся к 21ч, и теперь наверное настало время попилить себя и подумать. Ужас.

Вот какого черта?) Уже и мысли лезут пингануть ее или еще какую глупость сделать. Смс\звонок\забрать-отдать вещи\вообще букет анонимно заслать. Позор!

И конечно же, пропало терпение, из серии "а вдруг так и начнет снова меня пинговать...". Ведь может и не начать верно?

Есть рецепты первых шагов возврата, кроме как - ничего не делай парееень?!

Da_V, дай мне в лицо пожалуйста, сильно.

Опубликовано:

На самом деле ничего веселого... Грузануло меня не кисло, т.к. месяц тусовок просто утомил. Дома быть не хотелось, гулял, катался, с девушками, по клубам.

В итоге все надоели, все наскучило.

Ожидая девушку на Павелецкой набережной, вдруг накрыло... Что скоро лето, зеленые парки, прогулки по этим набережным, и вообще неплохо бы жить тут в своей квартирке.. с кем? С любимой.

И все, приехали  :huh:

Вчера еще и погода, дождь. Сам же добавил себе к этому грустной музыки. Проработал до 23ч, приехал, 3 хайбола Джек+Кола, музыка, и вырубился.

Никаких конкректных мыслей, ни образов и воспоминаний. Просто грусть и соскучился.

Сегодня вроде более менее, куча дел. Но домой вернулся к 21ч, и теперь наверное настало время попилить себя и подумать. Ужас.

Вот какого черта?) Уже и мысли лезут пингануть ее или еще какую глупость сделать. Смс\звонок\забрать-отдать вещи\вообще букет анонимно заслать. Позор!

И конечно же, пропало терпение, из серии "а вдруг так и начнет снова меня пинговать...". Ведь может и не начать верно?

Есть рецепты первых шагов возврата, кроме как - ничего не делай парееень?!

Da_V, дай мне в лицо пожалуйста, сильно.

Бро, у нас с тобой одни биоритмы, гони эту чушь, я вот тоже сегодня написал в свою тему, что бы меня кашками закидали, что б мозги поправить, стисни зубы и вперед, я тоже хожу в постоянном смятении - как бы мне сделать  " первый шаг" а вдруг она  тоже скучает, но гордая и тд. чушь. 

и Пинги тоже пропали. Ничего переживем, не кисни!

Опубликовано:

Вообщем, глупые мысли попеременно продолжаются и дальше.

Почему то внутри трясет, что нужно скорей звонить)) мол уже больше месяца, а потом будет уже поздно дергаться!

С трудом убедил себя, что это туфта и ничего не происходит и времени я не теряю))

Но навязчивая идея такая навязчивая...

Первая, вызвонить мою бывшую колллегу, ее подругу, она нас и познакомила считай. И узнать у нее инфо, о чем там думает БОЖП. Возможно не сдаст меня))

Они бухали видимо вместе за этот период не раз.

И во вторых, в случае позитивного ответа... Вызванивать БОЖП под предлогом "Эй, а ты не выкинула еще те мои вещи что нашла?"

Я дебил да?)

И не готов еще нифига к встрече, почти не изменился. Только ценности в голове и хорошие способы отдыха и много новых компаний друзей.

Опубликовано:

Вообщем, глупые мысли попеременно продолжаются и дальше.

Почему то внутри трясет, что нужно скорей звонить)) мол уже больше месяца, а потом будет уже поздно дергаться!

С трудом убедил себя, что это туфта и ничего не происходит и времени я не теряю))

Но навязчивая идея такая навязчивая...

Первая, вызвонить мою бывшую колллегу, ее подругу, она нас и познакомила считай. И узнать у нее инфо, о чем там думает БОЖП. Возможно не сдаст меня))

Они бухали видимо вместе за этот период не раз.

И во вторых, в случае позитивного ответа... Вызванивать БОЖП под предлогом "Эй, а ты не выкинула еще те мои вещи что нашла?"

Я дебил да?)

И не готов еще нифига к встрече, почти не изменился. Только ценности в голове и хорошие способы отдыха и много новых компаний друзей.

не надо..держимся..у меня тоже около мес.А меня и провоцируют. Крепись и отвлекайся

Опубликовано:

Да, это не так легко бороться с откатами. Только надо брать себя в руки. Она же обычная девчонка, таких по улицам миллион ходит. А ты прекрасные весенние деньки забиваешь мыслями о своей богине, которая, на минуточку, тебя ни в грош не ставила. Перечитай старт топик, первые сообщения тебе.

Опубликовано:

Автор - план полная херня твой.

И не готов еще нифига к встрече, почти не изменился

Вся суть. Сиди в ТИ дальше.

Опубликовано:

Ну все. Взял да позвонил) в 23:30.

Удивилась, с подругами в баре пьет. Дела окей, на работу новую взяли.

Предложил встретиться, мол погода хорошая, можно или покататься или погулять или в кино на какую нибудь красивицу и чудовище или еще что.

Плюс в какой то момент спросила пьян ли я?)) Я грю нет, за рулем, на воробьевых, катаюсь с друзьями. Спросил свободна ли завтра, сказала что да и можно погулять, т.е. покататься. Договорились завтра созвониться.

Через 30мин. смс:

"Блять, ну что за хуйня: то ты удаляешь все, что со мной связано из социальных сетей, то зовешь гулять"

Кажется это прогиб с ее стороны)

Ответил: "Ээээм, ну как есть. Погода то хорошая)".

Сижу в баре с друзьями, щас поставлю мот на прикол и с ними же по клубам. Не расслабляемся.

Ну вытащить считай удалось. А вот я почти прежний. Как вести то себя?

Опубликовано:
Начну сей опус с Торжественной клятвы. Ибо обязуюсь четко выполнять все советы и либо вырулить эти отношения на совершенно другой уровень с моим доминированием, или уйти в полный отрыв - благо все обстоятельства мне прям таки шепчут  :)

Ну все. Взял да позвонил) в 23:30.

Понятненько.

Опубликовано:

Будет прогибать тебя. Сейчас ты приполз на коленях. ТЫ а не она. Она не захочет наверное строить отношения с тем кто показал свою слабость.

Будь готов, что над слабыми смеются и издеваются и не ставят ни во что.

А так на самом деле рад за тебя, дружище.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блог блог... а резко стало некогда писать))

Много работал, катался и катал, бухал, курил и сходил с ума. Слил море денег.

Итого т4д, одна из них очень красивая и богатая нимфоманка))) со всеми поддерживаю контакт, общаюсь с другими.

БОЖП... дофига всего было, катались, гуляли, динамила, ссорились, просто спали вместе и она не давала ни в какую))) Слал цветы на работу, водил в кафешки, заказывал еду нам на дом.

Как итог - все же трахнул, сама изголодалась и набросилась. Потом перерыв, сегодня вот ночевал у нее. Вчера была прогулка с ее работы, суши\роллы, Imax Малифесента, бар, такси, дом. Сон! Утром еле пробил на секс, потом захотела в зал\солярий и делать дела\быть одна. Уехал к себе =) отдыхаю.

Ну и как бы хрен бы с ней... я если честно за месяц хорошо так выгорел, причем выгорел даже в отношении всех женщин. Надоело тусить и сливать деньги))) одни и те же темы, секс тоже.

Бывшей кстати выдал недавно 10к просто так, какое то у нее было не очень финансовое положение, попросила... у самого денег не особо, но дал.

Вообщем, как то все бессмысленно в итоге))) от нее отдачи и эмоций маловато. За другими девушками тянет бежать только пока не подрочишь)))

Натворил всякой куйни по полной программе повсюду и перегорел!

Займусь покупками и отложу на машину и отдых.

Опубликовано:

В личку посоветую несколько сайтов, где можно достать сексу дешевле, чем 10к. 

<тут должна быть картинка с двойным фэйспалмом, но лень гуглить>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...