Перейти к публикации
пикап.Форум

Думал уже больно в груди никогда не будет ...

Рекомендованные сообщения

Здравстувуйте дорогие фурумчани Пикап.ру ... Я не русский поетому сразу приношу извинения за ошибки .

Для начала представлюсь и раскажу о себе, что б потом не приходилось ничего обьяснять ... 

Давненько меня здесь не было , в свое время оч многому чего научился и применяю по сегодняшний день, но и как любое увлечение или как секция каратэ в детсвте проходит для кого то а для кого то остается смыслом жизни . Для меня мое увлечение Пикапом и учится попадать в цель и бить куда надо учился именно здесь за что оч благодарен ресурсу и его жителям ! Мне 27 , не урод , хорошо одеваюсь ,хоршая работа, знаимаюсь спортом , с девочками проблем нет и скажем небыло ... до последних дней )))

Просьба огрмная прочитать и дать совет что и как ... И так начнем , Попал я одним словом ... жил два года в Китае а когда вернулся на родину , сами знаете как нужно с друзьями повидатся, всех увидеть ... вечные пьянки и вечеринки , прошел месяц галдежа воскресенье , минимальный будун и как то захотелось сделать все по человечески , пригласил друга с его женой и оч старых подружек которых давно не видел и скажем больше 6 лет не общялись, так виделись , привет- как оно по 50 и увидимся  , хи-хи ха-ха .... приготовил дома минимальный ужин, закуски , вино , позвал ребят поужинать и фильм посмотреть ... тогда я еще не подозревал насколько я вляпался и усложнил себе жизнь.Фак ! Упущу что и как за столом всем понравилось ... выпили вина и взяли еще бутылочку до телика ... вечер проходил по домашнему в уюте и в компании хороших людей ... винчик свое дело сделал , раслабил и приострил зрение ... я внезапно начал понимать что мне как то больше обычного не считая того что выпили нравится пусть будет Оля , бегали на перекуры на балконе еще холодно , начал слегка прижимать е к себе что б не мерзла , после етого я каждых мин 15 бегал курить ))) 

Поздний вечер на дворе хочется праздника поехали в город , поели суши и тут девочки мол давайте еще к нам , с чего разходится .. в них поседели друг уехал с женой а я мол еще останусь на чуток, винчик попью)) забыл сказать что девушки с которыми я остался , сестры , живут вместе , оч их люблю как людей, давненько знаемся ) Сестра ее сдалась и пошла спать .. мы ушли с ней на кухню , полная темнота , перекур , допиваем винко , уже обое пьяненькие и бля ей Богу немогу держатся беру ее и говорю иди сюда , целую ... тут все началось ... немогли остановится , я еще пробовал ее развести принять ванную но не вышло .... дальше в постель , морозилась давать а с утра когда сестра ушла всетаки мне получилось затащить девушку в ванную где мы провалялись два часа изучая друг друга ... потом еще в постель и радувались друг дргом ... описывать вобщем думаю не нужно .. было оч круто , давненько я не получал столько кафйфа от женщины в постели ... 

Как я говорил она знала меня давно и нераз видела как я срываю и увожу девушек из клуба ... прекрасно знала что я могу и ее потому оставить и Она она спросила , ну как закончим на етой ноте ? я ответил ок ) и вдруг я испугался и понял что мне на раз ее мало и хочу ее еще , и спросил у нее А ты хочешь что б мы закончили на етой ноте , она - нет , и я ответил - бля и я не хочу ... и так начались отношения , свидания , немог с ней наговорится , перебивали друг друга и не обижались , могли сидеть в какойто кафешке в уютном уголке до 4 ночи и пофиг ... официанты не смотрели и я мог себе ее оч прикольно позажимать и помучать ... дома у нее поразл как то что помыл посуду так мне потом каждое миньет и завтрак в постель ... вообщем свидания , секс , ужины , купания в ванной только вместе , денег с меня не выбивала а и иногда даже сама просила заплатить потому что я где то раньше уже платил ... 

о Девочке 

Я большой фанат брюнеток , от не люблю блондинок но Оля просто ПЗДЦ какая блондинка , 2 высших образования работает ПР , и учится еще на адвоката , оч умный и интересный человек , готовит ,в постели просто кайф не женщина а мечта прям ....

К такой легко привыкнуть и не успеешь понять как ты начинаешь влюблятся ... западать ... хотететь ее видеть по 2 раза в день ... называйте как хотите ...

но и забываешь что раслаблятся нельзя .... я раслабился ... знал что мы уже вместе,друзья вкурсе , везде на вечеринках в городе вместе ,все как по маслу , жизнь прекрасна и тут когда меньше чего ждешь начиет появлятся всякая хуета .....

простите за высказывания но ЕБАНОЕ 8 марта ! место где все начало крушится и ламатся ... Побрился , сходил в парекмахрскую , одел костюм , купил цветы ее любимые заехал к ней , поздравил 

. она предложила секс , пришлось отказатся ... наш ждали гости в моего друга дома ... приехали к ним... Все друзья , настроеине праздничное , все девочки красотки , тусим , и тут приехала одна девочка потипу Меган Фокс (познакомился с ней на вечеринке когда был с Олей ... ух я захотел ее - ну больно уж красивая ) самое смешное что она клеилась ко мне , и я как джентельмен ей обьяснил что я встречяюсь с другой и до тех пор пока я сней меня любая другая не интересует - видели б вы ее Ахуевшый фейсик ))) и бля как ето круто обламать такую девочку .. мол ты мне не интересна да и еще  ее убедить в етом .... позвал ее для друга который был один в етот день ... вобщем подходим уже к месту крушения ... нам с Олей хорошо дома с друзьями , говорю может пофиг на столик в клубе остаемся с друзьями , она даже обрадовалась ! но Меган с другом каким то образом нас убедили ехать в клуб ... в клубе весело было всем кроме меня ... нет настроения быть на танцульках и в шуме ... стопочка за стопочкой , и я уже опьянел , Оля сидела с подругами за столиком а я был на баре брал стопочку и заговорился со знакомой что то прикаловались , чем то она меня задела и я не специально на глазах у девочки залапал (в Олиной версии) в моей ущепнул знакомую за задницу ..... обида ... мы уходим с клуба соримся ... мои извенения не доходят до нее ,еще больше соримся она едет домой одна , я еду злой как черт пить до утра к друзьям .... просыпаюсь пью, сплю с обеда до вечера , покупаю цветы едут решать ... ни до ничего хорошего ето не привело ... соримся дальше ... мол я не буду с мужчиной который себе позволяет себе при мне лапать другую ... ухожу злой , еду к друзьям пью еще два дня .... сил нет пить ... отхожу дома , ум обострился ... понял что накосячил пздц ... думаю что делать .... договариваюсь с ней на след встретится и спокойно поговорить, хочу кое что отдать на последок , что я желею что так раньше не сделал а сейчас терять нечего от и сделаю ето ...  она ламается но говорит ок ... перед тем как ехать к ней целый день в ручную сделал старинную бумагу чернилом написал любовное письмо с оч хорошо подобраными словами извинения и как мне она дорога , описал чувства ... замысел был в том что поговорим спокойно , докажу что я не моральный урод и что желею на конец отдам ей ето письмо пусть дома прочитает и поймет что мне она дорога ... встреча прошла на ура ... поговорили возле ее дома пообнимались , но всеравно сказала что у нас нет будущего ... я понял что она меня мучает и учит , что б мол такого больше не повторилось.... разрешает обнимать , потом сама обнимает , разрешает целовать в ушко ... я ее не вижу но чувтсвую что лыбу давтит садистка ))) целую как бы по дружески в губки и иду со спокойной душой домой ... "и с етого места вы начнете меня материть" = я опять разслабился ) все идет по плану , не напрягаемся , знаю что пересечюсь с ней на след день в клубе где часто бывам ... еду довольный к друзьям перед клубом , ужинаем , парни я не пью мне надо все соображать сегодня , всетаки суки уболтали 3 по 50 - но получилось 250-300 ))) ну как обычно вобщем.... приехали в клуб ... сидим з столиком , они пьют , я жду , 00.00 ее нет , 00.30 ее нет , час ночи ее нет .... и тут на те в час ночи приходит Меган Фокс мать ее лечить мне раны )) садится возле меня , я понимаю что Оли не будет , выпиваю с Меган еще по 150 шампана и уже прикалуемся , фоткаемся вместе и кода она мне строит свою попчку с секси взглядом я фотографирую лежа на диванчике и понимаю что пришла Оля и стала за бар прямо напротив нас !!!  у меня паника ! все пздц допрыгался ! ..... ухожу от Меган к ней ... Меган ты куда иди ко мне зачем тебе она ... она стоит ко мне спиной я здороваюсь , она не горит желанием со мной говорить , спросил о письме , сказала что красиво но с горечью ... я понял что ей больни ибо те слова не соответствували моему поведению, диалог не получается... ухожу пью , потом и еще с меган пью уже пьян , пробую еще раз поговорить , вообще не хочет ... ее сестра назвала меня козлом а моих подруг блядями ... шлю нах и меган и весь мир еду к другу ... с утра вообще запорол ... написал смс ... мол что ето вчера было чего мои друзья бляди и т.д ... и тут чудо она выходит на диалог , и как бы понимает... я еще пьян пишу то что не надо ... она пишет что ей было мерзко смотреть на меня когда я лапал подругу ... а я в догон скзал что ето хуйня , знаешь что мерзко ... мерзко когда ты знаешь что у твоей девушки до тебя был секс с моим другом и мне мерзко представлять как он косался ее ... да да !! знаю ! запорол пздц ! будун , пьяный , и зллой + смс зло !=Она ах ты ! как ты мог такое сказать , теперь вообще с тобой говорить не буду , дальше еще закинул наше фото с ней в инста где написал что мло мне с тобой было хорошо и я забыл весь мир ... она разозлилась что я ето на люди выношу ... чють ли не угрожала ))) бляяяяяяя как же я запорол в ето утро .. я проебал полседний шанс ... удалил ее тел. ее из ВК , удалил номер ее сестры что б больше ничего не написать ни позвонить ... пздц ... 

Остил , больно, не хватает ее , жизнь не интересная , ничто не приносит кайф , на парочки сомтреть не могу ))) немогу без нее и все ... вляпался я по полной .... Теперь тусуюсь с Меган, помогате снизьть болевой порог но я понимаю что куда даже более Красивая за Олю Меган пустышка и дурочка которую я даже не хочу ... Можно и без советов Трахнуть 10 других ... бля просто немогу и нехочу других ... херово пздц ... теперь остыл ... все понял где и что накосячил , вспомнил что смс зло , алкоголь вообще перестал употреблять , хочжу каждый день в зал , и вспомнил наконец то где я начинал и что я забыл и почему етого не придерживался .. так бы не накосячил ... все перевернулось .... Если кто то ето дочитал то Риспект ему ато тут навалено огого ! )) что думаете ребят , Есть шанс вернуть девочку или сидеть здесь до конца жизни что б больше так не пороть ..... а если честно , я атрофировался , срывать девочек ето одно а жить с ними совсем другое , спасибо ей за то что напомнила мне что такое Острый ум и что нельзя делать все от одного сердца ... думать , сердце- в бой .... если кто считает что у меня есть шанс вернуть ету девушку , хоть самый маленький то не молчите .. оч нужна мне , СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ и за Маты в мою сторону , заслужил ! 

Мдя...и этот стон у нас песней зовется. Чувак остуди голову и завязывай с бухлом. У тебя реально двоится в глазах ты даже тему дважды создал одну и ту же)

По факту...В одном старом советском фильме было сказано что кабаки и бабы доведут до цугундера) С этой телкой все испорчено имхо. Некст

• Советник

Совет только один.

Завязывай с бухлом и все в твоей жизни наладится.

А если не сможешь и так и будешь перехватывать в кабаках по рюмочкам, стопочкам, 50-кам, 300-кам, то что тебе не советуй, все равно что мертвому припарки.

Я вчера штангу на грудь уронил, тоже думал уже никогда не будет больно, а вон оно как вышло.

Не бухать.

Приводить себя в порядок.

Физические нагрузки и новые шмотки.

А там и новые знакомства.

Да ладно не так уж и серьезно, я думаю вырулить можно даже по тфнски. Посидеть пару недель в игноре, дождаться когда ожп остынет, потом поговорить нормально, объяснить что с бухлом и тусами завяжешь что это все зло и бла бла бла. Ну и выполнить обещания че уж там.

с девочками проблем нет и скажем небыло ... до последних дней )))

У тебя же Меган - проблем нет :-)

Минералку пей в клубе, ну или заказывай колу со льдом.

Или хотя бы раз в 1ч ром-кола (либо че ты там пьешь).

Игнорь и Олю и Меган. Месяц забей на них обоих.

Кстати с Олей ты каким либо образом обозначал ваши отношения - или это было СО?

Если Оле нравился секс с тобой, то через месяц ты можешь появится и не надо перед ней извиняться.

Просто делай так чтобы ей было с тобой хорошо. Вопросы связанные с этой ситуацией (Меган и т.п) говори что не хочешь этого обсуждать и вообще вы пришли классно провести время и быстро переводи тему.

P.S. если за время игнора будешь пить - даже не думай писать ей смс))

Телки, клубы, флирт, бухло, пафос и прочее многое. Какой был, такой и остался.

Нажрешься и начинаешь их сам соблазнять говоря что никто тебе не нужен кроме нее.

Тебе насрать на отношения, и на то, что оля тебе глаза открыла. Блеф.

Не мучай ее и не трогай, с тобой она далеко не уйдет

я еду злой как черт пить до утра к друзьям .... еду к друзьям пью еще два дня .... сил нет пить ... отхожу дома

Так ты в процессе - то льёшь в себя всё, до чего дотягиваешься или строго винишком заливаешься?

В процессе решения той или иной проблемы алкоголем закидываются для того, чтобы изолировать мозг от лишних мыслей и догадок и выделить положительную сторону проблемы, как ни дико это звучит.

А если цели решить проблему нет, а нужно лишь нажраться и забыться, в тайной надежде, что проблема разрулится сама собой, когда проспишься - ты всего лишь усложнишь проблему собственным похмельем, и всё.

Спасибо Огромное , Вам ! услышал то что надо буду ставать на путь истенный .... с бухлом в зав`язку , и боьлше ее мучять не буду ... сам все запорол ето понятно ! еще раз огромно спасибо за критику и настановления ! 

Не верю в чудеса и не верю, что автор "открыл глаза" и изменится теперь. Не понял, сколько вы "провстречались", но понял, что мало. Месяц-полтора?

За этот месяц ты показал себя пьяницей, вруном и тряпкой(что уж тут скрывать).

Вернуть, может, и можно - но не сейчас. Как ты видишь - 6ти летний перерыв дал положительные результаты и ваши отношения перетекли в горизонтальную плоскость. Я бы сказал полгода "изменения себя", вместе с вкуриванием форума, а заодно и развитием своим и снова можно пробовать. Это если все так, как ты описал и она "полностью удалила" тебя.

А если она послезавтра напишет какое-нибудь смс в духе "скучно чето" или "какдила", то и пораньше можно будет.

Можно и без советов Трахнуть 10 других ... бля просто немогу и нехочу других ... херово пздц ... теперь остыл ... все понял где и что накосячил ,

Как будто тут приходят такие, которые говорят: "о, да у вас тут Т10Д - ну я пошел, через 10 девочек приду, отпишу". Тут все ноют, что у их принцессы наискосок, а потом после 3-4 девок опять окунаются в пучину страсти и забывают о прошлой ОЖП с золотой... кхм... персиком.

Но ставлю 1 шекель, что автор не изменится, его зажмет и он снова все запорет с данной красоткой. Всё ИМХО.

Алекс я бы с тобой согласился насчет полугода и даже больше, но если девочка такая хоть наполовину какой ее автор расписал то ждать столько она не будет. И дело тут не в зажиме, зажало уже, дело в том насколько сильно. Если сильно так что автор готов бросить бухать и шататься по клубам то можно попробовать. Я вижу тут 3 варианта и все не очень хорошие. Первый это автор игнорит и ждет что ожп сама его пинговать начнет, если значимость автора хоть какаято но есть. Я думаю врядли это прокатит завал явно на стороне ожп. Второй вариант это через пару недель поговорить на холодную голову, прогнуться и выполнить обещания, значимость автора после такого грохнется еще ниже, но может и вырулит. И третий вариант забить и жить дальше. Гдето в перлах была ржачная тема про карандаша, вот там похожая ситуация была.

Твои варианты вполне вероятные, но каков из них будет исполнен можно будет сказать лишь тогда, когда последует ещё информация от автора, о ситуации с его ненаглядной. Подождем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...