Перейти к публикации
пикап.Форум

Думал уже больно в груди никогда не будет ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравстувуйте дорогие фурумчани Пикап.ру ... Я не русский поетому сразу приношу извинения за ошибки .

Для начала представлюсь и раскажу о себе, что б потом не приходилось ничего обьяснять ... 

Давненько меня здесь не было , в свое время оч многому чего научился и применяю по сегодняшний день, но и как любое увлечение или как секция каратэ в детсвте проходит для кого то а для кого то остается смыслом жизни . Для меня мое увлечение Пикапом и учится попадать в цель и бить куда надо учился именно здесь за что оч благодарен ресурсу и его жителям ! Мне 27 , не урод , хорошо одеваюсь ,хоршая работа, знаимаюсь спортом , с девочками проблем нет и скажем небыло ... до последних дней )))

Просьба огрмная прочитать и дать совет что и как ... И так начнем , Попал я одним словом ... жил два года в Китае а когда вернулся на родину , сами знаете как нужно с друзьями повидатся, всех увидеть ... вечные пьянки и вечеринки , прошел месяц галдежа воскресенье , минимальный будун и как то захотелось сделать все по человечески , пригласил друга с его женой и оч старых подружек которых давно не видел и скажем больше 6 лет не общялись, так виделись , привет- как оно по 50 и увидимся  , хи-хи ха-ха .... приготовил дома минимальный ужин, закуски , вино , позвал ребят поужинать и фильм посмотреть ... тогда я еще не подозревал насколько я вляпался и усложнил себе жизнь.Фак ! Упущу что и как за столом всем понравилось ... выпили вина и взяли еще бутылочку до телика ... вечер проходил по домашнему в уюте и в компании хороших людей ... винчик свое дело сделал , раслабил и приострил зрение ... я внезапно начал понимать что мне как то больше обычного не считая того что выпили нравится пусть будет Оля , бегали на перекуры на балконе еще холодно , начал слегка прижимать е к себе что б не мерзла , после етого я каждых мин 15 бегал курить ))) 

Поздний вечер на дворе хочется праздника поехали в город , поели суши и тут девочки мол давайте еще к нам , с чего разходится .. в них поседели друг уехал с женой а я мол еще останусь на чуток, винчик попью)) забыл сказать что девушки с которыми я остался , сестры , живут вместе , оч их люблю как людей, давненько знаемся ) Сестра ее сдалась и пошла спать .. мы ушли с ней на кухню , полная темнота , перекур , допиваем винко , уже обое пьяненькие и бля ей Богу немогу держатся беру ее и говорю иди сюда , целую ... тут все началось ... немогли остановится , я еще пробовал ее развести принять ванную но не вышло .... дальше в постель , морозилась давать а с утра когда сестра ушла всетаки мне получилось затащить девушку в ванную где мы провалялись два часа изучая друг друга ... потом еще в постель и радувались друг дргом ... описывать вобщем думаю не нужно .. было оч круто , давненько я не получал столько кафйфа от женщины в постели ... 

Как я говорил она знала меня давно и нераз видела как я срываю и увожу девушек из клуба ... прекрасно знала что я могу и ее потому оставить и Она она спросила , ну как закончим на етой ноте ? я ответил ок ) и вдруг я испугался и понял что мне на раз ее мало и хочу ее еще , и спросил у нее А ты хочешь что б мы закончили на етой ноте , она - нет , и я ответил - бля и я не хочу ... и так начались отношения , свидания , немог с ней наговорится , перебивали друг друга и не обижались , могли сидеть в какойто кафешке в уютном уголке до 4 ночи и пофиг ... официанты не смотрели и я мог себе ее оч прикольно позажимать и помучать ... дома у нее поразл как то что помыл посуду так мне потом каждое миньет и завтрак в постель ... вообщем свидания , секс , ужины , купания в ванной только вместе , денег с меня не выбивала а и иногда даже сама просила заплатить потому что я где то раньше уже платил ... 

о Девочке 

Я большой фанат брюнеток , от не люблю блондинок но Оля просто ПЗДЦ какая блондинка , 2 высших образования работает ПР , и учится еще на адвоката , оч умный и интересный человек , готовит ,в постели просто кайф не женщина а мечта прям ....

К такой легко привыкнуть и не успеешь понять как ты начинаешь влюблятся ... западать ... хотететь ее видеть по 2 раза в день ... называйте как хотите ...

но и забываешь что раслаблятся нельзя .... я раслабился ... знал что мы уже вместе,друзья вкурсе , везде на вечеринках в городе вместе ,все как по маслу , жизнь прекрасна и тут когда меньше чего ждешь начиет появлятся всякая хуета .....

простите за высказывания но ЕБАНОЕ 8 марта ! место где все начало крушится и ламатся ... Побрился , сходил в парекмахрскую , одел костюм , купил цветы ее любимые заехал к ней , поздравил 

. она предложила секс , пришлось отказатся ... наш ждали гости в моего друга дома ... приехали к ним... Все друзья , настроеине праздничное , все девочки красотки , тусим , и тут приехала одна девочка потипу Меган Фокс (познакомился с ней на вечеринке когда был с Олей ... ух я захотел ее - ну больно уж красивая ) самое смешное что она клеилась ко мне , и я как джентельмен ей обьяснил что я встречяюсь с другой и до тех пор пока я сней меня любая другая не интересует - видели б вы ее Ахуевшый фейсик ))) и бля как ето круто обламать такую девочку .. мол ты мне не интересна да и еще  ее убедить в етом .... позвал ее для друга который был один в етот день ... вобщем подходим уже к месту крушения ... нам с Олей хорошо дома с друзьями , говорю может пофиг на столик в клубе остаемся с друзьями , она даже обрадовалась ! но Меган с другом каким то образом нас убедили ехать в клуб ... в клубе весело было всем кроме меня ... нет настроения быть на танцульках и в шуме ... стопочка за стопочкой , и я уже опьянел , Оля сидела с подругами за столиком а я был на баре брал стопочку и заговорился со знакомой что то прикаловались , чем то она меня задела и я не специально на глазах у девочки залапал (в Олиной версии) в моей ущепнул знакомую за задницу ..... обида ... мы уходим с клуба соримся ... мои извенения не доходят до нее ,еще больше соримся она едет домой одна , я еду злой как черт пить до утра к друзьям .... просыпаюсь пью, сплю с обеда до вечера , покупаю цветы едут решать ... ни до ничего хорошего ето не привело ... соримся дальше ... мол я не буду с мужчиной который себе позволяет себе при мне лапать другую ... ухожу злой , еду к друзьям пью еще два дня .... сил нет пить ... отхожу дома , ум обострился ... понял что накосячил пздц ... думаю что делать .... договариваюсь с ней на след встретится и спокойно поговорить, хочу кое что отдать на последок , что я желею что так раньше не сделал а сейчас терять нечего от и сделаю ето ...  она ламается но говорит ок ... перед тем как ехать к ней целый день в ручную сделал старинную бумагу чернилом написал любовное письмо с оч хорошо подобраными словами извинения и как мне она дорога , описал чувства ... замысел был в том что поговорим спокойно , докажу что я не моральный урод и что желею на конец отдам ей ето письмо пусть дома прочитает и поймет что мне она дорога ... встреча прошла на ура ... поговорили возле ее дома пообнимались , но всеравно сказала что у нас нет будущего ... я понял что она меня мучает и учит , что б мол такого больше не повторилось.... разрешает обнимать , потом сама обнимает , разрешает целовать в ушко ... я ее не вижу но чувтсвую что лыбу давтит садистка ))) целую как бы по дружески в губки и иду со спокойной душой домой ... "и с етого места вы начнете меня материть" = я опять разслабился ) все идет по плану , не напрягаемся , знаю что пересечюсь с ней на след день в клубе где часто бывам ... еду довольный к друзьям перед клубом , ужинаем , парни я не пью мне надо все соображать сегодня , всетаки суки уболтали 3 по 50 - но получилось 250-300 ))) ну как обычно вобщем.... приехали в клуб ... сидим з столиком , они пьют , я жду , 00.00 ее нет , 00.30 ее нет , час ночи ее нет .... и тут на те в час ночи приходит Меган Фокс мать ее лечить мне раны )) садится возле меня , я понимаю что Оли не будет , выпиваю с Меган еще по 150 шампана и уже прикалуемся , фоткаемся вместе и кода она мне строит свою попчку с секси взглядом я фотографирую лежа на диванчике и понимаю что пришла Оля и стала за бар прямо напротив нас !!!  у меня паника ! все пздц допрыгался ! ..... ухожу от Меган к ней ... Меган ты куда иди ко мне зачем тебе она ... она стоит ко мне спиной я здороваюсь , она не горит желанием со мной говорить , спросил о письме , сказала что красиво но с горечью ... я понял что ей больни ибо те слова не соответствували моему поведению, диалог не получается... ухожу пью , потом и еще с меган пью уже пьян , пробую еще раз поговорить , вообще не хочет ... ее сестра назвала меня козлом а моих подруг блядями ... шлю нах и меган и весь мир еду к другу ... с утра вообще запорол ... написал смс ... мол что ето вчера было чего мои друзья бляди и т.д ... и тут чудо она выходит на диалог , и как бы понимает... я еще пьян пишу то что не надо ... она пишет что ей было мерзко смотреть на меня когда я лапал подругу ... а я в догон скзал что ето хуйня , знаешь что мерзко ... мерзко когда ты знаешь что у твоей девушки до тебя был секс с моим другом и мне мерзко представлять как он косался ее ... да да !! знаю ! запорол пздц ! будун , пьяный , и зллой + смс зло !=Она ах ты ! как ты мог такое сказать , теперь вообще с тобой говорить не буду , дальше еще закинул наше фото с ней в инста где написал что мло мне с тобой было хорошо и я забыл весь мир ... она разозлилась что я ето на люди выношу ... чють ли не угрожала ))) бляяяяяяя как же я запорол в ето утро .. я проебал полседний шанс ... удалил ее тел. ее из ВК , удалил номер ее сестры что б больше ничего не написать ни позвонить ... пздц ... 

Остил , больно, не хватает ее , жизнь не интересная , ничто не приносит кайф , на парочки сомтреть не могу ))) немогу без нее и все ... вляпался я по полной .... Теперь тусуюсь с Меган, помогате снизьть болевой порог но я понимаю что куда даже более Красивая за Олю Меган пустышка и дурочка которую я даже не хочу ... Можно и без советов Трахнуть 10 других ... бля просто немогу и нехочу других ... херово пздц ... теперь остыл ... все понял где и что накосячил , вспомнил что смс зло , алкоголь вообще перестал употреблять , хочжу каждый день в зал , и вспомнил наконец то где я начинал и что я забыл и почему етого не придерживался .. так бы не накосячил ... все перевернулось .... Если кто то ето дочитал то Риспект ему ато тут навалено огого ! )) что думаете ребят , Есть шанс вернуть девочку или сидеть здесь до конца жизни что б больше так не пороть ..... а если честно , я атрофировался , срывать девочек ето одно а жить с ними совсем другое , спасибо ей за то что напомнила мне что такое Острый ум и что нельзя делать все от одного сердца ... думать , сердце- в бой .... если кто считает что у меня есть шанс вернуть ету девушку , хоть самый маленький то не молчите .. оч нужна мне , СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ и за Маты в мою сторону , заслужил ! 

Опубликовано:

Мдя...и этот стон у нас песней зовется. Чувак остуди голову и завязывай с бухлом. У тебя реально двоится в глазах ты даже тему дважды создал одну и ту же)

По факту...В одном старом советском фильме было сказано что кабаки и бабы доведут до цугундера) С этой телкой все испорчено имхо. Некст

• Советник
Опубликовано:

Совет только один.

Завязывай с бухлом и все в твоей жизни наладится.

А если не сможешь и так и будешь перехватывать в кабаках по рюмочкам, стопочкам, 50-кам, 300-кам, то что тебе не советуй, все равно что мертвому припарки.

Опубликовано:

Я вчера штангу на грудь уронил, тоже думал уже никогда не будет больно, а вон оно как вышло.

Не бухать.

Приводить себя в порядок.

Физические нагрузки и новые шмотки.

А там и новые знакомства.

Опубликовано:

Да ладно не так уж и серьезно, я думаю вырулить можно даже по тфнски. Посидеть пару недель в игноре, дождаться когда ожп остынет, потом поговорить нормально, объяснить что с бухлом и тусами завяжешь что это все зло и бла бла бла. Ну и выполнить обещания че уж там.

Опубликовано:

Минералку пей в клубе, ну или заказывай колу со льдом.

Или хотя бы раз в 1ч ром-кола (либо че ты там пьешь).

Игнорь и Олю и Меган. Месяц забей на них обоих.

Кстати с Олей ты каким либо образом обозначал ваши отношения - или это было СО?

Если Оле нравился секс с тобой, то через месяц ты можешь появится и не надо перед ней извиняться.

Просто делай так чтобы ей было с тобой хорошо. Вопросы связанные с этой ситуацией (Меган и т.п) говори что не хочешь этого обсуждать и вообще вы пришли классно провести время и быстро переводи тему.

P.S. если за время игнора будешь пить - даже не думай писать ей смс))

Опубликовано:

Телки, клубы, флирт, бухло, пафос и прочее многое. Какой был, такой и остался.

Нажрешься и начинаешь их сам соблазнять говоря что никто тебе не нужен кроме нее.

Тебе насрать на отношения, и на то, что оля тебе глаза открыла. Блеф.

Не мучай ее и не трогай, с тобой она далеко не уйдет

Опубликовано:
я еду злой как черт пить до утра к друзьям .... еду к друзьям пью еще два дня .... сил нет пить ... отхожу дома

Так ты в процессе - то льёшь в себя всё, до чего дотягиваешься или строго винишком заливаешься?

В процессе решения той или иной проблемы алкоголем закидываются для того, чтобы изолировать мозг от лишних мыслей и догадок и выделить положительную сторону проблемы, как ни дико это звучит.

А если цели решить проблему нет, а нужно лишь нажраться и забыться, в тайной надежде, что проблема разрулится сама собой, когда проспишься - ты всего лишь усложнишь проблему собственным похмельем, и всё.

Опубликовано:

Спасибо Огромное , Вам ! услышал то что надо буду ставать на путь истенный .... с бухлом в зав`язку , и боьлше ее мучять не буду ... сам все запорол ето понятно ! еще раз огромно спасибо за критику и настановления ! 

Опубликовано:

Не верю в чудеса и не верю, что автор "открыл глаза" и изменится теперь. Не понял, сколько вы "провстречались", но понял, что мало. Месяц-полтора?

За этот месяц ты показал себя пьяницей, вруном и тряпкой(что уж тут скрывать).

Вернуть, может, и можно - но не сейчас. Как ты видишь - 6ти летний перерыв дал положительные результаты и ваши отношения перетекли в горизонтальную плоскость. Я бы сказал полгода "изменения себя", вместе с вкуриванием форума, а заодно и развитием своим и снова можно пробовать. Это если все так, как ты описал и она "полностью удалила" тебя.

А если она послезавтра напишет какое-нибудь смс в духе "скучно чето" или "какдила", то и пораньше можно будет.

Можно и без советов Трахнуть 10 других ... бля просто немогу и нехочу других ... херово пздц ... теперь остыл ... все понял где и что накосячил ,

Как будто тут приходят такие, которые говорят: "о, да у вас тут Т10Д - ну я пошел, через 10 девочек приду, отпишу". Тут все ноют, что у их принцессы наискосок, а потом после 3-4 девок опять окунаются в пучину страсти и забывают о прошлой ОЖП с золотой... кхм... персиком.

Но ставлю 1 шекель, что автор не изменится, его зажмет и он снова все запорет с данной красоткой. Всё ИМХО.

Опубликовано:

Алекс я бы с тобой согласился насчет полугода и даже больше, но если девочка такая хоть наполовину какой ее автор расписал то ждать столько она не будет. И дело тут не в зажиме, зажало уже, дело в том насколько сильно. Если сильно так что автор готов бросить бухать и шататься по клубам то можно попробовать. Я вижу тут 3 варианта и все не очень хорошие. Первый это автор игнорит и ждет что ожп сама его пинговать начнет, если значимость автора хоть какаято но есть. Я думаю врядли это прокатит завал явно на стороне ожп. Второй вариант это через пару недель поговорить на холодную голову, прогнуться и выполнить обещания, значимость автора после такого грохнется еще ниже, но может и вырулит. И третий вариант забить и жить дальше. Гдето в перлах была ржачная тема про карандаша, вот там похожая ситуация была.

Опубликовано:

Твои варианты вполне вероятные, но каков из них будет исполнен можно будет сказать лишь тогда, когда последует ещё информация от автора, о ситуации с его ненаглядной. Подождем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...