Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая. Встречался с девушкой, по началу все было отлично, нам было вместе весело и было о чем говорить, спустя месяц-полтора она мне начала надоедать и тут я бросил ее в 1 раз) почувствовал облегчение и т.д но спустя 2 дня начал убиваться за ней и мы снова сошлись. 2 недели назад я начал опять ощущать это чувство "скукоты" и все наши свидания сводились к пьянке, сексу и сну). Продержался так неделю и твердо решил для себя, что она мне больше не нужна и смогу без нее жить. Опять расстались... первые 2 дня все было замечательно) но вот опять это чувство "нужна мне"... и где то глубоко в душе я знаю, что если сойдемся то это на месяц и мне опять будет скучно... Смириться? Переждать? Убивают мысли где она, с кем она и т.д. Помогите разобраться, а то с ума сойду)

Она тебя не цепляет да и всё. А ты не скучаешь, а просто трахаться хочется вот и убиваешься. Представь, что у тебя есть с кем переспать. Будешь тогда по ней убиваться?

Она тебя не цепляет да и всё. А ты не скучаешь, а просто трахаться хочется вот и убиваешься. Представь, что у тебя есть с кем переспать. Будешь тогда по ней убиваться?

Сейчас уехал на учебу в другой город, трахаться есть с кем) но я не делаю этого, почему то...

просто когда расстаешься с девушкой, нужно не дома сидеть и палить за ее новой жизнью через инет.... нужно занять себя другими девушками и усиленным саморазвитием.... и будет тебе счастье

Привет "трахатель мамочек". Ты не указал возраст участников, не указал как долго вы вместе, есть ли планы на будущее? По вашей ситуации, есть у меня версия. Ты знаешь что такое БЗ? Если нет прочти:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

Идем дальше:

1. Есть виртуальная значимость партнера, то есть значимость которая существует только в твоем сознании.
2. Есть реальная значимость, которые складывается из тысяч фактов из жизни оценки достоинств\недостатков
3. И есть относительная значимость которая зависит от баланса. Тот кто сильнее любит имеет меньше значимость.

Эти 3 разных параметра взаимодействуют на разных этапах отношений. В самом начале рулит виртуальная значимость. Дальше со временем набирают силу реальная и относительная.

Вероятно реальная значимость ОЖП для тебя выше, чем виртуальная. После того как ты ее сливаешь, тебе не хватает ресурса, который ты от нее получал и появляется неведомое чувство "она нужна мне". Более того, если бы она тебя слила, гарантирую нехилое защемление тестикул. 

Привет "трахатель мамочек". Ты не указал возраст участников, не указал как долго вы вместе, есть ли планы на будущее? По вашей ситуации, есть у меня версия. Ты знаешь что такое БЗ? Если нет прочти:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

Идем дальше:

1. Есть виртуальная значимость партнера, то есть значимость которая существует только в твоем сознании.

2. Есть реальная значимость, которые складывается из тысяч фактов из жизни оценки достоинств\недостатков

3. И есть относительная значимость которая зависит от баланса. Тот кто сильнее любит имеет меньше значимость.

Эти 3 разных параметра взаимодействуют на разных этапах отношений. В самом начале рулит виртуальная значимость. Дальше со временем набирают силу реальная и относительная.

Вероятно реальная значимость ОЖП для тебя выше, чем виртуальная. После того как ты ее сливаешь, тебе не хватает ресурса, который ты от нее получал и появляется неведомое чувство "она нужна мне". Более того, если бы она тебя слила, гарантирую нехилое защемление тестикул. 

Мне 19 ей 21) она слишком взрослая и самостоятельная для своих лет) а я тот еще раздолбай и ей это не нравится) все тщательно обдумав решил, что не стоит заново начинать отношения, ей нужна серьезность, а я не нагулялся:) в этот раз она меня "слила" походу:D Заблокировала в ВК и не хочет поддерживать общения "если я не нужна тебя как девушка, то ты мне вообще не нужен" 

Успешно был забанен за ник) Понял ошибку, исправлюсь)

Вчера сглупил, выпил с друзьями и позвонил ей) просто спросил "-Спишь" она ааабсолютно пофигистическим тоном "-Нет, что хочешь?"

я "-Хотел узнать как дела"

Она-"Нормально, что то еще интересует?" 

я "нет"

Она сбрасывает) и во мне взыграло самолюбие, что ли. Мол как это она за мной бегала все время, а сейчас такая фигня происходит) 

Господа эксперты, скажи что нибудь)

А толку? Тему создал криво, проблему не описал четко. ФАКи прочесть не удосужился, ведь зачем, щас спрошу - тут парням все равно больше делать нечего, верно, кроме как постить в 847й раз одно и то же?

а я тот еще раздолбай 

тщательно обдумав решил, что не стоит заново начинать отношения, 

Чего еще ты от нас хочешь, анекдот?

Успешно был забанен за ник) Понял ошибку, исправлюсь)

Вчера сглупил, выпил с друзьями и позвонил ей) просто спросил "-Спишь" она ааабсолютно пофигистическим тоном "-Нет, что хочешь?"

я "-Хотел узнать как дела"

Она-"Нормально, что то еще интересует?" 

я "нет"

Она сбрасывает) и во мне взыграло самолюбие, что ли. Мол как это она за мной бегала все время, а сейчас такая фигня происходит) 

Я  не эксперт, но налицо недюжий эгоизм. Попробуй поработать над собой. И как можно больше общайся с людьми. Именно общение с людьми делает нас теми самыми людьми. А скучно тебе в отношениях стало именно потому, что ты не совсем еще зрелая личность. Ты плыл по течению. Надо было взять инициативу в свои руки и самому придумать вам общие развлечения. 

Сейчас, мне кажется поздно пить баржоми. Ты её предал уже 2 раза. Займись собой и найди новую жертву. Удачи!

Зачем создавать тему, если ’я то ли хочу, то ли не хочу, то ли еще чего-то’?

Здесь нет тех, кто решит за тебя.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...