Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. Встречался с девушкой, по началу все было отлично, нам было вместе весело и было о чем говорить, спустя месяц-полтора она мне начала надоедать и тут я бросил ее в 1 раз) почувствовал облегчение и т.д но спустя 2 дня начал убиваться за ней и мы снова сошлись. 2 недели назад я начал опять ощущать это чувство "скукоты" и все наши свидания сводились к пьянке, сексу и сну). Продержался так неделю и твердо решил для себя, что она мне больше не нужна и смогу без нее жить. Опять расстались... первые 2 дня все было замечательно) но вот опять это чувство "нужна мне"... и где то глубоко в душе я знаю, что если сойдемся то это на месяц и мне опять будет скучно... Смириться? Переждать? Убивают мысли где она, с кем она и т.д. Помогите разобраться, а то с ума сойду)

Опубликовано:

Ты попросту общаешься с дамой в режиме sexonly. Осталось определиться, в качестве кого она тебе нужна..

Опубликовано:

Она тебя не цепляет да и всё. А ты не скучаешь, а просто трахаться хочется вот и убиваешься. Представь, что у тебя есть с кем переспать. Будешь тогда по ней убиваться?

Опубликовано:

Она тебя не цепляет да и всё. А ты не скучаешь, а просто трахаться хочется вот и убиваешься. Представь, что у тебя есть с кем переспать. Будешь тогда по ней убиваться?

Сейчас уехал на учебу в другой город, трахаться есть с кем) но я не делаю этого, почему то...

Опубликовано:

просто когда расстаешься с девушкой, нужно не дома сидеть и палить за ее новой жизнью через инет.... нужно занять себя другими девушками и усиленным саморазвитием.... и будет тебе счастье

Опубликовано:

Привет "трахатель мамочек". Ты не указал возраст участников, не указал как долго вы вместе, есть ли планы на будущее? По вашей ситуации, есть у меня версия. Ты знаешь что такое БЗ? Если нет прочти:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

Идем дальше:

1. Есть виртуальная значимость партнера, то есть значимость которая существует только в твоем сознании.
2. Есть реальная значимость, которые складывается из тысяч фактов из жизни оценки достоинств\недостатков
3. И есть относительная значимость которая зависит от баланса. Тот кто сильнее любит имеет меньше значимость.

Эти 3 разных параметра взаимодействуют на разных этапах отношений. В самом начале рулит виртуальная значимость. Дальше со временем набирают силу реальная и относительная.

Вероятно реальная значимость ОЖП для тебя выше, чем виртуальная. После того как ты ее сливаешь, тебе не хватает ресурса, который ты от нее получал и появляется неведомое чувство "она нужна мне". Более того, если бы она тебя слила, гарантирую нехилое защемление тестикул. 

Опубликовано:

Привет "трахатель мамочек". Ты не указал возраст участников, не указал как долго вы вместе, есть ли планы на будущее? По вашей ситуации, есть у меня версия. Ты знаешь что такое БЗ? Если нет прочти:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286

Идем дальше:

1. Есть виртуальная значимость партнера, то есть значимость которая существует только в твоем сознании.

2. Есть реальная значимость, которые складывается из тысяч фактов из жизни оценки достоинств\недостатков

3. И есть относительная значимость которая зависит от баланса. Тот кто сильнее любит имеет меньше значимость.

Эти 3 разных параметра взаимодействуют на разных этапах отношений. В самом начале рулит виртуальная значимость. Дальше со временем набирают силу реальная и относительная.

Вероятно реальная значимость ОЖП для тебя выше, чем виртуальная. После того как ты ее сливаешь, тебе не хватает ресурса, который ты от нее получал и появляется неведомое чувство "она нужна мне". Более того, если бы она тебя слила, гарантирую нехилое защемление тестикул. 

Мне 19 ей 21) она слишком взрослая и самостоятельная для своих лет) а я тот еще раздолбай и ей это не нравится) все тщательно обдумав решил, что не стоит заново начинать отношения, ей нужна серьезность, а я не нагулялся:) в этот раз она меня "слила" походу:D Заблокировала в ВК и не хочет поддерживать общения "если я не нужна тебя как девушка, то ты мне вообще не нужен" 

Опубликовано:

Успешно был забанен за ник) Понял ошибку, исправлюсь)

Вчера сглупил, выпил с друзьями и позвонил ей) просто спросил "-Спишь" она ааабсолютно пофигистическим тоном "-Нет, что хочешь?"

я "-Хотел узнать как дела"

Она-"Нормально, что то еще интересует?" 

я "нет"

Она сбрасывает) и во мне взыграло самолюбие, что ли. Мол как это она за мной бегала все время, а сейчас такая фигня происходит) 

Господа эксперты, скажи что нибудь)

Опубликовано:

А толку? Тему создал криво, проблему не описал четко. ФАКи прочесть не удосужился, ведь зачем, щас спрошу - тут парням все равно больше делать нечего, верно, кроме как постить в 847й раз одно и то же?

а я тот еще раздолбай 

тщательно обдумав решил, что не стоит заново начинать отношения, 

Чего еще ты от нас хочешь, анекдот?

Опубликовано:

Успешно был забанен за ник) Понял ошибку, исправлюсь)

Вчера сглупил, выпил с друзьями и позвонил ей) просто спросил "-Спишь" она ааабсолютно пофигистическим тоном "-Нет, что хочешь?"

я "-Хотел узнать как дела"

Она-"Нормально, что то еще интересует?" 

я "нет"

Она сбрасывает) и во мне взыграло самолюбие, что ли. Мол как это она за мной бегала все время, а сейчас такая фигня происходит) 

Я  не эксперт, но налицо недюжий эгоизм. Попробуй поработать над собой. И как можно больше общайся с людьми. Именно общение с людьми делает нас теми самыми людьми. А скучно тебе в отношениях стало именно потому, что ты не совсем еще зрелая личность. Ты плыл по течению. Надо было взять инициативу в свои руки и самому придумать вам общие развлечения. 

Сейчас, мне кажется поздно пить баржоми. Ты её предал уже 2 раза. Займись собой и найди новую жертву. Удачи!

Опубликовано:

Зачем создавать тему, если ’я то ли хочу, то ли не хочу, то ли еще чего-то’?

Здесь нет тех, кто решит за тебя.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...