Перейти к публикации
пикап.Форум

Время поджимает.........

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, попал я на этот сайт абсолютно случайно, не буду рассказывать как.

Проблем с девушками я не испытывал, но есть один таракан, когда некоторое время общаюсь с девушкой бывает начинаю "тупить", темы вылетают из памяти, и я начинаю топтаться на одном месте.

Итак, вот ситуация, что вы мне посоветуете?

Есть девушка, примерно одного со мной возраста, назовем ее Аней, познакомились мы давно, она у подружки с которой я тогда встречался, взяла мою асю и постучалась :rolleyes: ...... С тех пор мы перекидывалсь по несколько сообщений за неделю, она была мне не очень интересна.

И совсем недавно, у одного моего друга, состоялась вечеринка, я подумал, а почему бы ее не пригласить и наконец узнать ее чуть ближе? И так получилось, что почти весь вечер я общался с другой девушкой, совершенно не собираясь показушно игнорить Аню.... Но ее видимо это задело и когда половина людей уже разошлась кто куда, начала мне делать позывы, мол, я хочу с тобой пофлиртовать но ты должен мне помочь. Тут я перехватил инициативу в свои руки, и начал с ней заигрывать..... Потом дело дошло до поцелуев... В-общем, всю ночь мы целовались, разговаривали, в общем очень мило провели время, но без секса. На следующий день я понял, что хочу с ней увидеться опять, выждал пару деньков и наконец позвонил..... Вышло все очень классно, и с тех пор мы встречались еще раза 3, опять очень классно, все время что-то было новое, мы подолгу гуляли, потом целовались где-нибудь в скверике или во дворе. Она уехала на 4 дня куда-то к знакомым, я остался ждать..... Завтра она приезжает, и во вчерашнем разговоре она сказала что на следуйющей неделе уезжает на месяц! :ph34r: Мне надо быстро выработать план действий, чтобы до ее отъезда нам было так хорошо, чтобы она захотела когда приедет снова встретиться, и все продолжить........... И конечно это "хорошо вместе" должно включать в себя настоящий секс на всю ночь...... Что мне посоветуете? Как действовать в такой небольшой срок? Надо грамотно ее развести на настоящуй ночь, но чтобы она не посчитала что она для меня "девушка на неделю"? Итак, жду советов.

Опубликовано:

Если она тебе уже намекала на флирт, то в чем проблема? устрой свиданку, не уверен нужен ли крышеснос(старики подскажут). Если один живешь то вообще клёво. Она к тебе якобы расказать как съездила итп. коктейли, maybe фильм ну потом далее. Только меня смущает столь долгое общение с ней, смотри как бы это не превратилось в ЛРС

Опубликовано:

Сколько лет тебе и ей?

Девственник?

Не завышай её значимость в своих глазах и все будет хорошо. Она должна уехать в некой неопределенности в ваших отношениях.

Опубликовано:

Если девушка не дура, то сама это прекрасно понимает ;)

Так что если всё так замечательно как ты расскзал, то париться особо не нужно. Просто на последней встрече нет нет да и напоминай, что увидитесь вы только через месяц и это всё между поцелуями и залазиниями под трусики. Если возбудишь как следует, а ты говоришь, что ты парень не промах, то должно подейсвовать на 100%... Удачи... Поём мы песнь безумству храбрых :)

Опубликовано:

Не вижу конкретной проблемы! Единственно что могу сказать, что надо провести именно ночь без сна, а не день с мороженкой,кино и парками!

ЭЭЭ.. Нужно знать твои возможности в плане средств, а также место дислокации так сказать :lol: . Круче всего это встретить вместе рассвет на природе... была такая вещь у мну.. на всю жизнь нах запомнится :rolleyes: . Ну трахнуть ее точно надо! Непонятно почему ты этого еще не сделал :blink: .

Короче напиши о себе, напиши в чем ты сомневаешься, дабы у нас была информация.. А-то без нее никак <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...