Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп остыла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19 ожп тоже, по моей оценке 5.5 -6 баллов

познакомились летом, раз-два в неделю были свидания, параллельно встречался с другими ожп но со временем осталась только эта.

в октябре можно сказать начались отношения, я был у нее первым. все вроде шло хорошо, но месяца с полтора назад начался какой-то вынос мозга

на 8 марта купил вина фруктов, после 1й палки легла спать т.к. не спала всю ночь, думаю ну ладно утром завершим начатое, утром рано уехала по делам,ничего не было, вечером приехала но секса тоже небыло,не захотела, сославшись на то что все стало однообразным и предсказуемым, что мы постоянно трахаемся весь вечер

потом как то ситуация повторилась

сказала что ей надоедает многочасовой секс, мол час полтора ей хватает, а мне то хочется еще,скажу сразу она не кончала, только от руки

еще 1 нюанс, я живу в общаге в 9/10 случаев во время секса кто то есть в комнате кроме нас

видимся 1-2 раза в неделю

нужен совет как поступать в таких ситуациях, когда девочка остывает к тебе

Опубликовано:

нужен совет как поступать в таких ситуациях, когда девочка остывает к тебе

найти другую

Никогда не ищи лёгких путей! Жопу пальцем ведь не вытираешь? :)

Вниманием кажется не перекормил, начала остывать, так как появилась червяк Афанасий.

Игнорь её, пусть с Афанасием разберётся, не мешай им.

Опубликовано:

найти другую

Никогда не ищи лёгких путей!

Вниманием кажется не перекормил, начала остывать, так как появилась червяк Афанасий

Игнорь её, пусть с Афанасием разберётся, не мешай им.

99% что у нее никого нет, слишком правильная что ли, я таковую искал что верная была

найти другую все успею, мне интересно что с этой можно придумать

есть такая мысля что просто я неахти в сексе и ей не по кайфу, хотя стараюсь делать все на совесть))))

Опубликовано:

нет дело не совсем в сексе. Ты же первый у ней. это бывает.  ей нужен опыт с другими )) либо бери замуж её

• Советник
Опубликовано:

Девушка не может расслабится и не кончает. Мешает присутствие чужих в комнате, нет подходящего эмоционального состояния. Если не кончает, нет мотивации. особенно если речь идет о том чтобы часами проводить в постеле. Прикинь тебя заставляют таскать мешки. Если замотивируют получением денег, то это одно дело, а если нет, так пошлешь всех нахрен. Также и у девушки. Она тоже человек в каком-то смысле :)

Основные мотивации у девушки заниматься сексом это:

1. Получение удовольствия, оргазм

2. Удержание высокозначимого самца.

Если оргазма у нее нет и твоя значимость падает, то ее нежелание секса абсолютно нормально

Опубликовано:

99% что у нее никого нет, слишком правильная что ли, я таковую искал что верная была

Ну ты жжжжешь, автор, многие божаться, что она не такая, не может быть и все такое, но лет через десять делают тест ДНК и в шоке, киндер то не его ))) так что не зарекайся ...ну это я так, на будущее.

Da_V тебе все по делу сказал ...

Опубликовано:

Ну ты жжжжешь, автор, многие божаться, что она не такая, не может быть и все такое, но лет через десять делают тест ДНК и в шоке, киндер то не его ))) так что не зарекайся ...ну это я так, на будущее.

Da_V тебе все по делу сказал ...

еще й 1но мы каждый день списываемся в вк, я как в курсе где и что она в каждый промежуток времени

Опубликовано:

Ещё одна ошибка!!! Да поймите же вы наконец со своими ВК, Одноклас и т.д. вы перенасыщаете вниманием девочек. Им надоедает просто тупо!!! 

Опубликовано:

последний раз, пару дней назад, были у меня в общаге, смотели фильм все такое, целовались, а как дело подошло к сексу она такая типа я не хочу и вообще мне идти надо. Меня это взбесило, взял ее и трахнул,применив немного силу, она тоже втянулась. Секс правда был слишком быстрый и 1 раз... ей там уже домой нужно было ехать, потом подумал что лучше никакого чем такой....

Но по ощущениям как я понял надо просто меньше слушать что она говорит и делать свое дело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...