Журнал роста howmuchf1sh
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
350
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Спортивный интерес, наверное. Опять же , когда у тебя что-то легко получается. Поднимает самооценку, почему нет? Естественно,99% нормисов такое не светит. -
376
Оцените внешность девушки 30 лет
Её навзали обычной, вот и всего Без разницы что там медицина говорит. Если человеку другой человек видится жирным, то он для него он будет жирным и пофиг что там медицина говорит. Медицина не охватывает эстетическую сторона вопроса, а занимается обеспечением жизнеспособности. Таковы реалии в которых мы живём -
119
Эксперименты на людях (кликбейт)
С чего не потянуто? её филлеры, её дело, я их оплачивать не собираюсь Это вообще какой-то странный концепт - кто-то кого-то должен тянуть -
1 290
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
К вопросу, зачем нужна психотерапия и кому. Пруфы подъехали, что я был, как обычно, прав. А нарц - нет. Но его даже попытка самоубийства падчерицы не вразумила. Как собственно, мы видим, в этой теме, нарцы невменяемы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
258
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
04.11.2023. Да, у ТС оказался нарциссизм в терминальной стадии. А по ссылке ниже нарцы этого форума собрались. Да, масштаб не как у автора, но и среда многое решает. Дайте им кандидатскую степень и неизвестно, не превратят ли они жизнь в ад кому-то особо зависимому от них, смакуя послевкусие после юуквального жертвоприношения под винчик и пение птиц. Как там было у Ганнибала Лектера? "Я бы съел ее печень под бутылочку Кьянти". Но нарциссическое безумие, оно вот такое.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.