Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по игнору

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Мне 23, ей 22. Она 5-6, себя адекватно оценить не могу. Она живет одна в своей квартире(от родителей досталась) Мы перешли рубеж в 7 месяцев. Изначально наделал кучу ошибок избаловал вниманием, подарками и прочей суетой. Так что теперь имеем трудный период.

Решил немного её проучить и поигнорить. Ссоры никакой не было, но я уехал и она поняла, что я не в духе. Вот уже как 5 дней ни звонков, ни сообщений, как с её стороны, так и с моей. (в ВК есть приложение Гости или как-то так. Даже на страницу ко мне не заходила). 5 дней для наших отношений это приличный срок, так как раньше мы минимум 3 раза в неделю встречались и я даже у неё частенько заночевывал. Отношения были хорошими, но я нутром чуял, что моя значимость на нуле.

Один раз поссорились и я её бросил. Через 10 минут она позвонила и попросила вернуться. И я дурак наивный вернулся. После этого вроде все наладилось. Но я снова бесплатный таксист/сантехник/и массажист в одном лице. Обидно.

Итак собственно вопросы:

1.Как по мнению экспертов, что с нашими отношениями и как её понимать?

2. Сколько по времени продолжать игнор и продолжать ли?

3. ну и хотелось бы вообще советов по этим отношениям.

P.S. если не хватает инфы, спрашивайте я дополню. Заранее благодарен.

Прошу прощения, не правильно выразился. Это даже нельзя назвать игнором. Я просто не хочу делать первый шаг. Если напишет или позвонит, естественно отвечу.

Опубликовано:
Решил немного её проучить и поигнорить.

Ну вот сиди и игнорь, так как вместо того, чтоб делать Ближе Дальше, ты лупанул игнором, это равносильно, что стрелять баллистической ракетой по воробьям. Это как бы раз, второе - у тебя уже было такое, она тебя вернула легко (кстати, что за ссора была, кто накосячил больше?), и знает, что ты перебесишься и снова прибежишь.

В общем, игнор не имеет сроков, так что жди МегаБ ))), хотя мне не понятен в общем твой игнор, цель то какая?

Опубликовано:

Решил немного её проучить и поигнорить.

Ну вот сиди и игнорь, так как вместо того, чтоб делать Ближе Дальше, ты лупанул игнором, это равносильно, что стрелять баллистической ракетой по воробьям. Это как бы раз, второе - у тебя уже было такое, она тебя вернула легко (кстати, что за ссора была, кто накосячил больше?), и знает, что ты перебесишься и снова прибежишь.

В общем, игнор не имеет сроков, так что жди МегаБ ))), хотя мне не понятен в общем твой игнор, цель то какая?

Ссора началась с неприятного разговора и переросла в разговор о том, что я для неё значу. Я ей все высказал. Я тогда сказал, что при таком отношении ко мне, мне эти отношения не интересны. Она сказала, что готова обсудить.  Тогда уже было понятно, что моя значимость страдает и я просто взбрыкнул. 

Цель игнора - хочу понять, нужен ли я ей как любимый мужчина или же как таксист и массажист.

Забыл упомянуть, что это мои первые серьозные отношения.

Опубликовано:

Цель игнора - хочу понять, нужен ли я ей как любимый мужчина или же как таксист и массажист.

Сейчас тебе уже ничего не остаётся, как продолжать игнор.. Крепись.

Опубликовано:

странно, что отношениям 7 месяцев, а за 5 дней даже не пинганула...как у вас с сексом? Думаю, что Васек либо есть, либо в стадии разработки...

Опубликовано:

странно, что отношениям 7 месяцев, а за 5 дней даже не пинганула...как у вас с сексом? Думаю, что Васек либо есть, либо в стадии разработки...

секс был регулярный. Только что статус в вк сменила с "есть друг" "на не замужем" Знаю, смешно и ребячество, но все же.

Что мне делать? Сижу и меня трясет. Может позвонить узнать в чем дело?

Опубликовано:

если врубил игнор, то должен исчезнуть, о тебе 0 инфы, поэтому пропади из СС тоже, смски и прочую лабуду в мусор не читая, займись чем-нибудь, чтобы времени на ненужные мысли не было, встреться с друзьями, желательно не общими, сходи в клуб-развейся, будет мегаБ - хорошо)но не советую тупо ждать, когда ей понадобится щеночек и бежать по первому свисту, на лицо заваленный БЗ, лечить только изменениями в себе.

Опубликовано:

если врубил игнор, то должен исчезнуть, о тебе 0 инфы, поэтому пропади из СС тоже, смски и прочую лабуду в мусор не читая, займись чем-нибудь, чтобы времени на ненужные мысли не было, встреться с друзьями, желательно не общими, сходи в клуб-развейся, будет мегаБ - хорошо)но не советую тупо ждать, когда ей понадобится щеночек и бежать по первому свисту, на лицо заваленный БЗ, лечить только изменениями в себе.

Спасибо. Мне плохо, но всеровно спасибо.

Опубликовано:

ну а чО хата у нее есть , лавэ наверное тоже , нет только личного водителя и массажиста )) вот и ответ на твой вопрос )) и конечно жаль ,что за период отношений тебе отвели эту роль !!!! делай нэкст ты молодой у тебя много еще таких будет просто научись рулить отношениями а не быть в них "таксистом" )))) намек понял ?)

Опубликовано:

Может позвонить узнать в чем дело?

Не рыпайся. Если сам прервёшь сейчас игнор, это будет хуже, чем если бы ты его вообще не начинал. Держись. Ну, сам подумай - зачем тебе девушка, которой до тебя нет дела. Лучше всё выяснить прямо сейчас. И ещё...продумай, что ответишь, когда/если она позвонит и спросит, где ты так долго пропадал?

Опубликовано:

Если уже начал, игнорь до последнего пока сама не позвонит (если же не позвонит делай вывод нужна ли она вообще?)
Смски и СС - исключи со своей жизни на этот период.
И что бы не сидеть без толку, займись чем то для себя (спорт,литература,отдохни с друзьями,знакомься с девушками)
Так как у тебя много свободного времени, ты думаешь о ней, найди увлечение, развивайся, прикупи новых шмоток и дуй в клуб. (думаю там без внимания не останешься)

Опубликовано:

Так как это первые твои такие отношения, то нужно наверное принять тот факт, что так как опыта мало , обязательно будут ошибки. И если принять этот факт, то должно быть очевидно, что без ошибок не обойтись. Если смотреть под таким углом, то твой игнор просто попытка избежать нужных для твоего развития ошибок)

Насчет ваших отношений, мне кажется они не на столько значимые , чтобы сидеть в игноре ради них.
Почему у нее к тебе такое вялое отношение, может быть много причин.,. но обычно это связано с тем, что девушку не умеют использовать. Парадоксально, но имено те кто их использует в своих эгоистических целях, пользуются наибольшим почетом.

Из того, что ты описал, создается впечатление, что пользовались именно тобой) Для первых отношений это не критично, но на будущее старайся чтобы ты получал больше чем даешь и в любой момент времени будешь в плюсе)

Опубликовано:

Очередная "проблема" на пустом месте. Сам для чего то решил отказаться от дырки и кинуть ее в игнор, и сам же теперь кричит КАРАУЛ!!!))) Сам себя загнал в угол и выход у тебя только один - продолжать игнор иначе она поймет что твои поступки не больше чем показуха а слова не больше чем сотрясание воздуха. Судя по ее реакции ты для нее не особо важен, поэтому готовься к худшему)) А не дрочить на ее страницу в контакте никак, а?

И ответь мне на один вопрос плиззз, что для тебя игнор, и для чего он нужен?

Опубликовано:

Игнор - это информационный вакуум, но нужен больше тебе, для понижения значимости ОЖП, и меня в общем удивляет, тот момент, что многие просто не читают форум и кроме своей темы, нам прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045 может поймёшь чего

Опубликовано:

Игнор - это информационный вакуум, но нужен больше тебе, для понижения значимости ОЖП, и меня в общем удивляет, тот момент, что многие просто не читают форум и кроме своей темы, нам прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045 может поймёшь чего
Вот и я о том же. Забавно, что большинство считают игнор волшебной таблеткой от всех бед) Я тупо сижу на попе и все. БОЖП это обязательно оценит и прибежит обратно, а я пока совью гнездовище на ее странице в сс. Эххх молодежь...

Именно поэтому я поинтересовался у автора, как он понимает суть игнора?

Опубликовано:

По поводу сути игнора я поправил шапку темы.

Вот советы конечно дельные, ну а как быть если я её люблю?

И по клубам никогда не нравилось ходить.

Может есть способ более действенный и менее жесткий?

Опубликовано:

За что ты ее любишь? Давай по пунктам чтобы мы тоже понимали суть этой самой любви после 7-ми месяцев секса.

Сейчас ты можешь только полностью пропасть и не заходить в этот ВК... так как там ты тоже палишься.

Просто исчезни...

А сейчас чтобы ты понимал почему она не пишет и не звонит: ты для нее 0.

Сменив статус в Вк, она показала всему миру, что готова к новым замутам, а когда ты объявишься она обвинит во всем тебя... (

Ты попал в очень трудное положение неизвестности...

Лучшее, что ты можешь сделать сейчас - это развиваться забыв про нее... Но сделать это почти невозможно

Вы расстались

Опубликовано:

Ну понятно что любишь, тут все всех любят и выискивают волшебные методы возвращения того, что возвращать не нужно в принципе. О каком способе ты говоришь друг мой? Что ты хочешь? Какова твоя цель? Ты же сам заварил эту кашу, теперь иди до конца. К сожалению для тебя эта телка не твой вариант судя по всему и даже если сейчас вырулишь, раньше или позже все равно разбежитесь. Лучше раньше, чем позже.

Нафига глупость сделал? Была дырка и нет дырки...

Опубликовано:

То, что они разбегутся потом - это тоже верно. Автору на заметку... Хотя у него сейчас яйца очень болят судя по всему, в то время как ей хорошо и комфортно

Опубликовано:

Ну первые месяцы после разрыва самые "страшные" щимит всех. Не помогут ни качалки ни мочалки. В такие дни самые суровые из моих друзей в разгар пьянки иногда признавались, что все равно чувствуют себя некомфортно и периодически вспоминают о той самой).

Просто есть аналогия с пластырем на волосатой ноге)) Можно отрывать долго и мучительно, а можно дернуть сразу. Резкая боль и расслабуха)

Единственный плюс от глупого поступка автора, это то, что он, наконец оценит свою значимость для этой девчушки, и мож быть сделает правильные выводы.

Опубликовано:

Ну так а ты кого больше любишь себя или ее ????? Вот в чем самый главный вопрос.

Я просто не хочу делать первый шаг. Если напишет или позвонит, естественно отвечу.

Женская стратегия поведения.  Тебя воспитывала мама ?????

Потому что знаешь, именно девочки думают  подобным образом. Мужчины  по их же мнению должны быть более прямолинейными , все как один хотеть секса... и ради него сломя голову их добиваться....

Женщины знают что у мужчин 2 головы и мужики часто думают меньшей))))   Именно по этому они сидят и ждут .... ну когда мужику приспичит и он сам прибежит.)))

Это стандартная женская стратегия....любое несоответствие ей приводит к тому, что женщина теряет интерес к мужчине.

Что же это за мужик который не хочет секса  и не готов за него, добиваться женщины ?????)))))))

А чего ждешь то ты ?????   Неужели ты думаешь что ей тоже приспичит и она придет к тебе за сексом ???? Ну то есть как женщины думают.

Опубликовано:

Ну так а ты кого больше любишь себя или ее ????? Вот в чем самый главный вопрос.

Я просто не хочу делать первый шаг. Если напишет или позвонит, естественно отвечу.

Женская стратегия поведения.  Тебя воспитывала мама ?????

Потому что знаешь, именно девочки думают  подобным образом. Мужчины  по их же мнению должны быть более прямолинейными , все как один хотеть секса... и ради него сломя голову их добиваться....

Женщины знают что у мужчин 2 головы и мужики часто думают меньшей))))   Именно по этому они сидят и ждут .... ну когда мужику приспичит и он сам прибежит.)))

Это стандартная женская стратегия....любое несоответствие ей приводит к тому, что женщина теряет интерес к мужчине.

Что же это за мужик который не хочет секса  и не готов за него, добиваться женщины ?????)))))))

А чего ждешь то ты ?????   Неужели ты думаешь что ей тоже приспичит и она придет к тебе за сексом ???? Ну то есть как женщины думают.

Они не сидят и ждут, а в большинстве случаев лежат (с кем-то) и нифига не ждут. Мне случалось видеть как себя ведет любящая женщина...Это что-то!!!

Если телка с тобой шпилится это не обязательно означает что она тебя любит, и если ты шпилишь телку это не обязательно означает что ты ее любишь.

Ясно одно, что любящая тебя женщина никогда не сделает так, чтобы тебе было херово на душе, как нашему автору.

Если телка начинает играть с тобой в эти игры, то все... Ее нужно либо просто шпилить либо цинично сливать, тк путного с ней ничего не выйдет. Потеря времени.

Опубликовано:

Циничные советы, но вы все абсолютно правы. Сегодня все прояснилось и поставлена жирная точка. Всем большое спасибо.

Опубликовано:

Циничные советы, но вы все абсолютно правы. Сегодня все прояснилось и поставлена жирная точка. Всем большое спасибо.

Мы не можем быть абсолютно правы, жизнь сложна и многогранна. Лично я не призываю тебя забивать на эту телку. Я советую тебе смотреть на все проще. Сейчас лучше ставить не точку, а многоточие... Выжидай и думай, думай и выжидай.

Опубликовано:

Выяснилось, что ей нечего мне сказать. И анализ объективных данных и фактов показал, что я ей служил теплым островком. Возил, массировал и согревал по ночам. Оказывается ей "нечего мне сказать".

Сегодня самый тяжелый вечер будет. Мне предстоит забрать свои пожитки. И то сама не хочет отдать, сказала передаст через сестру.

Но мне на самом деле стало намного легче. Неизвестность пугала и обескураживала. Ночью меня скрутило и трясло.Реально боялся облысеть или поседеть. Ощущения не из приятных. Целый день было ощущение, что мне кто-то засунул руки в живот и все там медленно рвет. Больше суток не ел. Как только я от неё услышал все. У меня сразу настало просветление и пришло осознание, что мне такие отношения не нужны. Все-таки гордость победила. Стал дышать полной грудью.

Снова пошел в зал с другом. Спасибо друзьям, поддерживают меня отлично.

Опубликовано:

Мужчина взбодрись. Ты чо серьезно боялся проснуться лысым из за телки, имя которой через пару лет и не вспомнишь? Кстати, лысина это прикол, стиль бы поменял, как здесь советуют))

Я когда вижу лысых, сразу думаю зачем залупе уши? Дырочку просверлил и писать можно)))

По существу...Мне за тридцатник и я не помню ожп, которые у меня были в 20 лет. Хоть убей не помню. Это я к тому, что то, что тебе сейчас кажется концом света, не больше чем очередная веха в твоей жизни, которая растворится в прошлом) Хорош ныть...

Пс. И хорош про эти качалки, наслушались блин. Что вы штангу шпилить будете? Подобное вышибают подобным. Ищи новую телку.

Опубликовано:

Мужчина взбодрись. Ты чо серьезно боялся проснуться лысым из за телки, имя которой через пару лет и не вспомнишь? Кстати, лысина это прикол, стиль бы поменял, как здесь советуют))

Я когда вижу лысых, сразу думаю зачем залупе уши? Дырочку просверлил и писать можно)))

По существу...Мне за тридцатник и я не помню ожп, которые у меня были в 20 лет. Хоть убей не помню. Это я к тому, что то, что тебе сейчас кажется концом света, не больше чем очередная веха в твоей жизни, которая растворится в прошлом) Хорош ныть...

Пс. И хорош про эти качалки, наслушались блин. Что вы штангу шпилить будете? Подобное вышибают подобным. Ищи новую телку.

Впринципе все верно. Ныть перестал!) Принято!) 

Но качалка как увлечение, приятное с полезным. Поработаю над собой. Когда почувствую, что уверен на все 100, выйду в поля)

Так же были правы про женскую стратегию. У меня все наоборот получилось) ну будет мне наука. 

Воспитывала меня не только мама. Но у нас в семье мама с "яйцами")))))

Если глобально, я понял в чем была моя ошибка. Родители уже как 24 года вместе душа в душу. Я с детства впитывал их модель поведения. И создал некий шаблон отношения к женщинам. Это меня и погубило. Семейная жизнь при наличии детей отличается от простых отношений, тем более в 23 года. А я вот так кинулся с открытой душой. Так меня воспитали, что я человек с широкой душой. Всегда отдаюсь делу полностью. Ну буду как дурак учиться хотя бы на своих ошибках)

Опубликовано:

Ну нет. Все мимо. Ну если ты такой человек, нахера тебе себя ломать из за телки которая это не оценила? Или ты серьезно думаешь, что все они такие стервы, что их нужно брать с боем?

Ты хороший парень, это я чувствую по твоим постам, по твоей манере говорить. Не загоняйся тупыми шаблонами, новоселовщиной... Когда нибудь тебе встретится ТВОЯ девчушка и ты поймешь что такое настоящие отношения.

Я побыл немного твоим психологом,и хорош)) Дальше сам чуве)

Опубликовано:

Ну нет. Все мимо. Ну если ты такой человек, нахера тебе себя ломать из за телки которая это не оценила? Или ты серьезно думаешь, что все они такие стервы, что их нужно брать с боем?

Ты хороший парень, это я чувствую по твоим постам, по твоей манере говорить. Не загоняйся тупыми шаблонами, новоселовщиной... Когда нибудь тебе встретится ТВОЯ девчушка и ты поймешь что такое настоящие отношения.

Я побыл немного твоим психологом,и хорош)) Дальше сам чуве)

аминь!)

Опубликовано:

Но мне на самом деле стало намного легче. Неизвестность пугала и обескураживала. Ночью меня скрутило и трясло.Реально боялся облысеть или поседеть. Ощущения не из приятных. Целый день было ощущение, что мне кто-то засунул руки в живот и все там медленно рвет. Больше суток не ел. Как только я от неё услышал все. У меня сразу настало просветление и пришло осознание, что мне такие отношения не нужны. Все-таки гордость победила. Стал дышать полной грудью.

Не хочу тебя расстраивать, автор, но это временный эффект, я думаю. Реакция на стресс. Какие-то там гормоны чё-то там делают. Будут у тебя откаты, если удерживало тебя с этой девушкой не только самолюбие. Крепись.

А я вот так кинулся с открытой душой. Так меня воспитали, что я человек с широкой душой. Всегда отдаюсь делу полностью.

Не делу ты отдался полностью, а собственному чувству. Не надо стоить из себя альтруистичного рыцаря ) Думал о себе, о свем кайфе, а не об отношениях, как их грамотно стоить и т. д. Но не беда - почти все новички тут такие. Добро пожаловать в клуб!

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать, автор, но это временный эффект, я думаю. Реакция на стресс. Какие-то там гормоны чё-то там делают. Будут у тебя откаты, если удерживало тебя с этой девушкой не только самолюбие. Крепись.

А я вот так кинулся с открытой душой. Так меня воспитали, что я человек с широкой душой. Всегда отдаюсь делу полностью.

Не делу ты отдался полностью, а собственному чувству. Не надо стоить из себя альтруистичного рыцаря ) Думал о себе, о свем кайфе, а не об отношениях, как их грамотно стоить и т. д. Но не беда - почти все новички тут такие. Добро пожаловать в клуб!

На самом деле о себе не думал вообще. Из моих постов наверное это и не понятно, но нужды описывать все моменты уже нет. Скажу лишь одно, я на пол-года выпал из жизни. Забил на учебу, работу, друзей и просто отдался ей. А сейчас смотрю и ужасаюсь.

Опубликовано:

Скажу лишь одно, я на пол-года выпал из жизни. Забил на учебу, работу, друзей и просто отдался ей.

А она такая *учка не оценила, да? )

Автор, это был твой выбор, твоё решение забить на всех и вся. Ты ведь не спрашивал её, нужны ли ей такие "жертвы" )

Улавливаешь, к чему я?

А сейчас смотрю и ужасаюсь.

Замечательно. Это отличный волшебный пендель для тебя! Радуйся, что ещё малой кровью отделался )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...