Перейти к публикации
пикап.Форум

Склонить сотрудницу к тайному секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ОЖП 24, но по уровню ума/опыта мне можно сбросить лет 6)), ей тоже пару лет.

Сначала было: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145604

Там много букв, короче морочу голову сотруднице, тренируюсь на кошках как-бы, ничего так и не прочитал по теме.

Раз сходили выпили кофе (плавно перешли на алкоголь), провел домой- как всегда целовались. Неделю вялая переписка ниочем в сс, она мне сбрасывает пошлую картинку, начинаю искать съемную квартиру на выходные, чтоб устроить там разврат. Ожп играет на опережение и приглашает меня к себе в гости, у меня еще дела, не успеваю, думал, что вся ночь впереди, а оказывается фиг-там -у нас всего 1.5 часа, дальше ей нужно уехать по второй работе (да умничка, а я распи..яй, даже цветы не успел купить).

С порога страсть, очень много страсти (чуть инфаркт не поймал))), понравилось.

Сказала: "ты мне свидание должен с романтикой и цветами"))

Говорили, я путанно бормотал, что отношения нафиг не нужны мне, что на работе палево тоже нафиг, при этом нежно гладил ее и целовал в шею. Вообщем не договорились толком как быть.

Прошу советов:

1-Как ее экологично развести на такую вот фигню, чтоб ей самой комфортно было? Она действительно прется от секса, нежности и ласки, а это я могу предоставить в промышленных количествах))

2-(если прокатит 1)Как мне с ней встречаться, если город небольшой, пойти куда-то -палево, гулять в парке -палево, машины нет, жить отдельно буду только через пару месяцев. Хочется как-то элементарно ее развлечь и самому не скучать.

Поясню почему не хочу палева: мне на работе репутация "поматросил и бросил" не нужна, ей - тем более, а ничего кроме матросить у меня в планах как-бы и нет.

to Просто гость -ок, напишу нормально

to Геката -секс был уже пару раз, я решил здесь, но вы правы наверное

Опубликовано:

За кошек спс,люблю этих зверьков)) Теперь вдумчиво дружище и внятно.. Сублимируй свой топик и в двух словах скажи что именно ты от нас ждешь? Простите меня джентльмены но вот такое невнятное полотно я не совсем понимаю.

Опубликовано:

думаю тут можно честно ей всё сказать, что тебе очень приятно с ней, а ей с тобой, но к отношениям ты пока не готов (но надо дать надежду на то, что возможно поменяешься), вот и зачем думать о будущем, надо наслаждаться настоящим ))  по поводу как встречаться - ну тебе виднее, мы же не живем в твоем городе ) води в места, где не палево )  снимай квартиру на сутки )

Опубликовано:

тайный секс онли))) спасибо смеялся. так мило. по детски. типа "тайно трахнуть под столом у родителей на обеде."

Опубликовано:

ещё один желающий замутить на работе)))) и снова не поверивший прописным истинам об которые споткнулись уже мил ионы мужиков.

Опубликовано:

Не мути на работе ))

Да, и по личным ощущениям - тебя ждут проблемы, т.к. судя по тому, что ты описал, ты на нее нормально так ведешься.

Найди такую же красивую не на работе, ок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...