Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вроде уже и разрешилась, но от советов по поводу моих действих не откажусь.

Мне 25, работа не плохая (госработник), на зарплату не жалуюсь. Есть жильё, машина.

Ей 22, учится, работает в магазине одежды, живет с родителями.

Познакомились в 2009 в армии. Меня под конец службы, из-за полученной травмы, перевели подлечиться и дождаться дембеля на военный госпиталь у нас в городе. "Секс на раз" был еще там. Потом она начала встречаться с кем то ну я и забил.

Месяцев 8-9 назад, встретились на одном торжестве. Начали общаться, всё ок, свиданки, секс. Начала оставаться у меня дома. Когда у меня - готовит, убирается в доме. Вниманием ее не заваливаю, когда куда нибудь с ней выбираемся, всегда платит за себя. подарки дарит не дешевые (я ей тоже)

Вчера был с ней и с друзьями в клубе. Её нечаянно задела какая то девушка, она ей там что то сказала ну они и вцепились в друг друга. Пока они проверяли на прочность волосы друг друга, к ним подбежал парень. Узнал его сразу, служил с ним вместе. Не виделись больше 2ух лет.

он - Твоя?

я - Моя :) Разнимать будем?

он - давай :)

Короче разняли их, я своей сказал "повзрослее себя вести нужно". Она вроде обиделась и пошла в туалет. Через 20 мин. Пришло смс "я уехала домой". Ну я забил и пошел поговорить с тем парнем, как никак вместе служили. Через час уехал домой. Думал она к себе уехала, захожу, а она у меня сидит тв смотрит, дуется. На щеке не-маленькая царапина. Я подошел, говорю "покажи" она показала. Взял в аптечке жидкость для дезинфекции, протер ей щеку.

Говорю ей пошли спать, она ответила "не хочу пока, я фильм смотрю".

Я лег, начал засыпать , она тоже пришла. Легла рядом, обняла. Так и уснули.

Утром проснулся не рано, ее уже не было.

На холодильнике записка "Доброе утро, завтрак на плите. Я на работе :-* ".

Мои мысли -

1. Она сделала мне Дальше (дулась на меня), так как сделал ей замечание в клубе и не поехал сразу за ней домой.

2. Ближе от меня не последовало, в итоге обняла и приготовила завтрак.

А вот мнение со стороны хотел бы услышать по поводу дальнейших действий - есть ли смысл говорить ей свое мнение о инциденте в клубе, или же "забить и проехали"?

Опубликовано:

Все норм, не прогнулся - получил еду)

Прогнулся - получил бы дод)

А вообще странная тема. Бабы дерутся мужики разнимают)

Хз че за монстра ты там приютил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...