Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный кульбит от ЛТРки (6 мес), разрыв.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 20 лет, 3 курс соц.статус средний, примативность средняя, ранг средний.
ОЖП: 18 лет 1 курс,  соц.статус средний, 7\10.

Знакомство (середина осени 2013): Инет. Нашел вполне симпатичную первокурсницу из моего вуза, добавился в соц. сети, разговор шел по интересам (в основном, музыка). В СП стоит другой парень (не беда, справимся) Решили на след день встретиться. При встрече она немного растерялась, потом пояснила, что я ВВ в реале гораздо лучше, чем на фотке (вскоре сменил фотку). Немного поболтали, на следующей же паре она начала мне строчить смски, пошло жесткое общение. После занятий прошлись пешком до метро, тогда ещё олимпийский огонь несли по улице. Обсуждали общие интересы, их оказалось больше, чем я ожидал. В общем я понял, что с ней будет интересно ЛТР. Попутно узнал о парне. Полное днище, встречаются для галочки.

Формального свидания как такогого не было. После нескольких дней общения в коридорах вуза и в сети, пригласила меня домой (или я сам предложил, не помню) помочь по одному из самых жестких для перваков предметов, так как знал я хорошо. Сидели на диване, объяснял материал и потихоньку кинестетил. В тот же день пошли за билетом нашей общей любимой группы. Было достаточно прохладно, снова кинестетил. Купили билет ей, у меня на тот момент нужной суммы не было. Потом сходили ещё раз купил уже себе. 

Пыталась ставить блоки. Было заметно, что первое время немного выпадала  даже от легкой кинестетики (К-? Негатива не заметил) На эскалаторе в метро пыталась держать дистанцию в 1 ступеньку. Во время второго похода за билетом, когда переходили через дорогу:

Она: Немного боюсь переходить, когда светофора нет.

Я: Не бойся (беру за талию и веду).

Перевел, идем несколько секунд дальше.

Она: Руку можно убрать

Но как видно, сопротивлялась она слабо. Где-то через неделю обьявила ДОД парню, о чем она меня (подчеркнуто?) проинформировала. На следующий получился вроде как крышеснос: Вышло так, что мой и её курсы собрали на небольшую конференцию, посвещенную изданию книги одного нашего препода на немецком языке, была небольшая делегация от фрицов. Стандартная пиарщина, в общем. Сели вместе, уже почти нагло кинестетил, у неё К++. В самом конце ждут вопросов из зала. Все очкуют. Так как я знаю немецкий, спросил какую то хрень по теме, немцы ответили, все поапплодировали, мне за вопрос дали халявный экземпляр книги. Не знаю, насколько велика важность этого момента для читающих, но у меня тогда по настроению буквально включился годмод. После конференции поцелуй, буря эмоций. 

Что было дальше, помню не особо. Моя значимость зашкаливала, её значимость была ощутимо ниже. Общались, гуляли. Далее секс. Как выяснилось, я пролил первую кровь :D

Дальше всё шло стабильно. К моему удивлению, дала логин\пароль от своей лички в соц. сети, мол, не хочу от тебя ничего скрывать. Настала сессия, стали общаться вживую меньше, родители стали достаточно жестко держать её дома по причине экзаменов. 

Далее стал чувствовать себя некомфортно по причине её общения с другими парнями. 

1) Конец декабря\начало января. Одногруппник привел в свою тусовку в общаге (я коренной, живу с родителями). Там познакомилась с челом №1. 22 года, соц. статус средний (выпустился, работает, но не по специальности, живет до сих пор в общаге). Новый год справляли в общаге. Я пришел после полуночи, т.к. хотел ещё отпраздновать с семьей. Прихожу и застаю её бухую, закутанную в плед и лежащей рядом с челом №1, который её легонько приобнимал. №1 знаю уже еще с первого курса, когда зависал в этой же компании, он извинился, говорит, она дико перепила, её бил озноб, просила плед. Ну ок, с кем не бывает, весело праздновали всей компанией, пока ОЖП ловила вертолеты в другой комнате. С этого момента стал смотреть её личку. Расписывала другу, что на неё что то нашло, что хочет поцеловать чела №1, сама не знает от чего.

Через пару дней пригласил к себе. Секс. Пояснил, что не дурак и в принципе вижу, что её немного тянет к челу №1. Пояснил, что не стерплю такой грязи. Она вроде как всё поняла, контакты с челом №1 полностью прекратила.

2) Середина января. Познакомилась с челом №2 в игре (КСС). 22 года, соц. статус низкий. Звал гулять. Все это время общались по сети. Собирается с ним встретиться на выходных. В принципе, особого дискомфорта не вызывает.

Примерно между №2 и №3 во время обычного ночного разговора по скайпу я ей ненавязчиво пояснил, что если мы расстанемся, то ДОДа не будет. Я прекращаю с ней все контакты и пусть пингует сколько хочет, я не буду с ней дружить, только секс и ЛТР, только хардкор. Она была шокирована, минут 20 сидела в ступоре.

3) Начало февраля. Анонимный чат, чел №3. Возраст 20 лет, соц. статус средний, гитарист. Общение по сети, от него была попытка встретиться, он достаточно уныло слился (жалко, что у тебя есть парень и т.д.)

4) Вчера. Возник её предпоследний бывший. Возраст: 19-20. Соц. статус средний. Он извинился, что убрал её из друзей, обсуждали их отношения, она предалась сладкой ностальгии, мол как это было хорошо. На одном моменте переписки я просто выпал в осадок: засранец прислал свою голую фотку, с прикрытым причинным местом сердечком с её именем. Как я понял, он это кидал ей раньше, когда они встречались, её это бесило, но в этот раз её странно проперло.

В общем, в этот раз я не вытерпел. Смотрю, она транслирует в статус ванильную музыку (из Нойза, RED и тд.) 

Пишу ей:

Я: Больше ванильной музычки

Она:? Я тут воспоминаниям придаюсь

Я: Каким именно?

Она: Да многое. Школа. Поездки с родителями, как в школе всякое случалось, тополиный пух, жарко, солнце, очень много всего

\\Я поржал с этой наглой лжи. Понял, что если начну разговор, то наговорю много нехорошего, а завтра нам вместе ехать к друзьям на вписку, не хочу раздувать конфликт до секса.

Я: Завтра поговорим

Она: о чем

Я: Понастальгируй ещё :) И ложись

Она: Нет, сказал А, говори Б

Я игнорю

Она: Не буду с тобой разговаривать. Молчи дальше

Я: Я уже все сказал.

Собственно, сейчас она спит, а у меня внезапно припекло. Во-первых от вранья, во-вторых, накипело, что она слишком развязно, на мой взгляд, общается с абсолютно рандомным народом (№2 и №3, обсуждали достаточно личные темы, включая секс, и это при таком сроке их общения!) и считает для себя вполне нормальным встретиться с №2 и №3 "как друзья" В принципе, я не сомневаюсь, что она тут же мне изменит, но моя гордость люто задета, так как:

По сути, с этой ОЖП у меня впервые получилось построить более-менее стабильное ЛТР. До этого, начиная с 1 курса был ДОД, потом отношения 1 месяц без секса и ДОД, потом привел домой девчонку с бала (да,  бала, исторические танцы, лол), раздел, она оказалась девственницей, не пробил последнее сопротивление, прекратил общение, затем ещё отношения в месяц и ДОД. Доды не принимал, слал нафиг. Искал новую ОЖП. Мда, звучит прямо как из уст ТФНа, ну ладно.

Т10Д кажется нерациональным, не хочу изменять.

Чувствую, что надо принимать активные действия. Но какие? Опыта в ЛТР нет.

Итак, вопросы:

1) Как предупредить возможную измену в текущем ключе её свободного общения с рандомными людьми и сегодняшней симпатии к бывшему? Или она мне только кажется, из за того что накипело и я себя накручиваю?

2) Как вовремя пресекать нежелательные для меня контакты с другими парнями?

Извиняюсь за лишнюю воду, старался всё описать наиболее подробно. Готов дополнить и ответить на все вопросы.

Опубликовано:

во первых забудь нахрен её пароль из контакта

во вторых не относись к ней так серьезно, ЛТР это конечно хорошо, но силой её там не удержишь, если захочет с тобой мутить долго и счастливо , то так и будет. Не захочет ты её никак не удержишь.

В третьих , уделяй больше времени себе, найди себе тоже каких нибудь подруг и гуляй с ними ( не обязательно показушно перед ней это делать, а то поймет что ты обиделся, а это еще хуже) Ты еще молодой можешь себе позволить и потрахаться на стороне

Опубликовано:

Нифига себе стабильные ЛТР! Ты извини за нескромный вопрос, а что у вас с сексом?

И кстати, если сама пароль дала - возможно, это инструмент для того, чтобы заставить тебя ревновать?

Опубликовано:

Парень адекватный и есть мозг, но к сожалению яйки еще малы! Зачем силы и время тратить на ОЖП, которая сама не знает, что хочет от жизни! Ты уже с ней говорил и дал понять, как ты относишься к изменам и тд. Так что пора выполнять свой долг и обещание! Не важно, успела она переспать или нет, поведение ее уже много о чем говорит.

Опубликовано:

Она тебе в голове уже изменила, ещё с челом №1, т.ч. до физической измены не много осталось и ты её не удержишь, т.к. практически дал ей карт- бланш на левак, тем что "увел" её у парня, лови бумеранг. Плюс ко всему она малолетка, которую не так давно распечатали и ей сейчас очень любопытно и хочется попробовать как там с другими.

Опубликовано:

Девственница и так быстро налево потянуло.. то ли ты такой косячный, то ли моральные устои у нее такие.

Мое ИМХО - жить по принципу ALL IN. Если просто даже возникает такая откровенно показательная ситуация, то нужно слать, причем после первого же раза. Так тут еще и предупреждал, а ей все равно на твои слова, думай сам.

Опубликовано:

во первых забудь нахрен её пароль из контакта

Почему? Чем больше инфы, тем проще на неё воздействовать, если, конечно, она не специально, как заметил Liquid.

а что у вас с сексом?

С сексом порядок, правда для неё было по началу трудно (боль).

Парень адекватный и есть мозг, но к сожалению яйки еще малы! Зачем силы и время тратить на ОЖП, которая сама не знает, что хочет от жизни! Ты уже с ней говорил и дал понять, как ты относишься к изменам и тд. Так что пора выполнять свой долг и обещание! Не важно, успела она переспать или нет, поведение ее уже много о чем говорит.

Де-факто она не выходила за обозначенные мною границы. Моя цель - это пресечь даже мысли о леваке.

Она тебе в голове уже изменила, ещё с челом №1, т.ч. до физической измены не много осталось и ты её не удержишь, т.к. практически дал ей карт- бланш на левак, тем что "увел" её у парня, лови бумеранг. Плюс ко всему она малолетка, которую не так давно распечатали и ей сейчас очень любопытно и хочется попробовать как там с другими.

Согласен, она в группе риска, типа, всё хочется попробовать. Я хочу поставить жесткий противовес этому.

Девственница и так быстро налево потянуло.. то ли ты такой косячный, то ли моральные устои у нее такие.

Мое ИМХО - жить по принципу ALL IN. Если просто даже возникает такая откровенно показательная ситуация, то нужно слать, причем после первого же раза. Так тут еще и предупреждал, а ей все равно на твои слова, думай сам.

Хорошо, может, пока сделаю паузу, буду игнорить, ТД.

Никуда с ней сегодня не ходил, пинговала раз 10 за день, ответил только в 10 вечера "Я придавался воспоминаниям" ей в ответку.

Обновление

Из за лимита ответ написать не могу, допишу здесь. 

Kakty3, идея про замочную скважину, в принципе, ясна, согласен, нафиг пароль.

Также понял, что обиженку строить не надо и отношения выяснять не стоит, но как утилизировать мой игнор я не придумал и решил выложить карты.

В итоге обсудили конфликт, букв было много, цитирую развязку:

Я:
Похолоднее с новыми знакомыми
Признаки тяги к леваку
Вот и всё.

Она:
Если я хочу общаться с человеком,это не значит,что я буду с ним мимимикать. Я такая,какая есть. При любом общении я 

добрая и улыбающаяся. Извини, изменить себя не могу.

Я:
Пока что ты мимимикаешь со всеми

Она:
я всегда так общаюсь
мимикать

Я:
Грязь

Она:
это другое
тебе вечно все не нравится.
нахера тогда вообще влюблялся,если тебе ничего не нравится
ты влюбился в МЕНЯ
такую
какая есть
А Я ТАКАЯ ЕСТЬ
это не значит,что кокетничаю
клеюсь
или
чего хуже
завлекаю на себя кого-то
я так общаюсь с людьми. ВСЕМИ.
СМИРИСЬ

Я:
Ха-ха

Она:
смешно,пиздец

Я:
Мириться я, естественно, не стану
Но потерпеть я могу
Если нет провокаций

Она:
я не ломаю тебя и твою манеру общения с людьми.
я не говорю тебе,с кем ты можешь дружить,а с кем нет.
и я не ставлю тебе условия: не звони мне и не пиши мне.
ВОТ ЭТО ГРЯЗЬ
мужчина,юблять
*блять

Я:
Давай так
Ты знаешь, что бесит меня. Я знаю, что бесит тебя
Не будем друг к другу извергами
Общайся, гуляй, если тебе это так необходимо
Но будь готова, что мне это не нравится
Всё.

Она:
если я не буду тебе говорить,что происходит в моей жизни, это и будет скрытничеством и враньем.
когда я тебе говорю, ты злишься.
когда я тебе не говорю,ты злишься.
гениально

тебе много,что не нравится
ангел прям

Я:
Свою позицию я расписал

Общайся, гуляй, если тебе это так необходимо

Она:
Я свою тоже обозначила: у меня есть друзья-парни,с которыми я ни за что не перестану общаться,потому что они мои 

родные и проверенные временем люди. и я буду заводить новые знакомства. потому что всегда такое новое может стать 

этим проверенным временем человеком.

хорошо,если тебе будет легче,я буду черствой, не настоящей при общении. но я не стану ломать себя в корне.

Я:
Не нужно быть черствой и ломать себя

Она:
ты словно этого и хочешь

Я:
Просто вовремя калибруй их попытки тебя склеить

Она
я сразу говорю,что у меня есть парень и нет никакого интереса к другим отношениям.

ни бывший, ни №2 и №3 отбивать меня не собираются

Я:
Хорошо.

Она
вот и славно
наконец-то мы пришли хотя бы к чему-то,кроме спора

Я
Да.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Собственно, здесь описан весь конфликт. Бросить её с прогиба и завязать с её контактами на стороне не вышло. Какие мои ошибки? Какую дальнейшей линии поведения стоит придерживаться?

Опубликовано:

Контакт забудь, потому что 

1) Она делает тебя ведомым ,заставляя наблюдать за её переписками, тот кто подглядывает в замочную скважину всегда в более невыгодном положении, мне это объясняли на форуме ,когда у меня были ЛТР , но я не послушал, а зря потому что...

..во вторых она будет тебя еще виноватым сделает ,за то что ты за ней следишь и постоянно ее контролируешь, ты опять же оказываешься в невыгодном положении.  Если не нравится её поведение наказывай Игнором и прочими хитростями БД. Но никогда не строй обиженку и не выясняй отношения, значимость ей завысишь только

Опубликовано:
тот кто подглядывает в замочную скважину всегда в более невыгодном положении, мне это объясняли на форуме ,когда у меня были ЛТР , но я не послушал, а зря потому что...

так объясни и нам, нам тоже интересно...

Де-факто она не выходила за обозначенные мною границы. Моя цель - это пресечь даже мысли о леваке.

Так может надо границы ещё уменьшить?

Может меня щас гуру будут ругать, но у меня видение отношений такое...пока девушка со мной, то она только моя и про других парней, даже в СС, не может идти речи...любые попытки подката к ней должны  игнорироваться или прямо быть отшиты...с моей стороны аналогично...если девушка любит и уважает, то будет так делать, если нет то нафиг така девушка?

Опубликовано:

Если телка дает логин в вк она полюбому будет провоцировать конфликт и ждать твоей реакции, как только она реакцию получит , ты прогнулся под неё.

Представь что она запрется с любовником у себя на хате , и даст тебе ножичек , чтобы ты проделал дырочку в стене и наблюдал за ней в этот момент. Унизительная ситуация неправда ли? С контактом тажа херня, ты думаешь что будешь контролировать её через ту дырочку , в которую она позволяет тебе смотреть. На самом деле происходит совсем другое... тебя прогнули.

Скажи чтобы меняла пароль от контакта , если видишь вещи которые тебе не нравятся шли найух или в крайнем случае просто в игнор

Это она должна за тобой следить и пытаться тебя удержать, а не наоборот

Опубликовано:

Если телка дает логин в вк она полюбому будет провоцировать конфликт и ждать твоей реакции, как только она реакцию получит , ты прогнулся под неё.

Представь что она запрется с любовником у себя на хате , и даст тебе ножичек , чтобы ты проделал дырочку в стене и наблюдал за ней в этот момент. Унизительная ситуация неправда ли? С контактом тажа херня, ты думаешь что будешь контролировать её через ту дырочку , в которую она позволяет тебе смотреть. На самом деле происходит совсем другое... тебя прогнули.

Скажи чтобы меняла пароль от контакта , если видишь вещи которые тебе не нравятся шли найух или в крайнем случае просто в игнор

Ну допустим..а если ситуация на оборот...девушка хочет твой логин, давать или нет? если дал, чем это чревато?

Если имеешь логин девушки то она будет выносить мозг что ты её контролируешь, а если она будет иметь твой то будет выносить мозги что ты с другими бабами общаешься? Получается в любом случае ОЖП будет выносить мозг? Обидно...

Опубликовано:

С перепиской полный феил! У тебя не только самоуважение нет, но и еще мозги в жопе!

Для чего ты полез выяснять с ней отношения? Какие еще у нее "родные и проверенные" парни? Это как же себя не ценить надо, чтобы такое Г сожрать?

У тебя должна быть четкая позиция, которая не обсуждается, при не соблюдении ее, ты должен проявить действие...

И запомни, если девушка тебя любит, значит только ты для нее родной и проверенный! И ей нет дела для других... 

Опубликовано:

Почитал, поржал. Автор, не в ту сторону смотришь, ой не в ту. Тебе дали открытый доступ к твоим собственным левакам. Пользуйся! А чуть что, "я такой, какой есть, ьы меня таким выбрала". У тебя все шансы и с этой спать и других зачетить. Не теряй его.

Опубликовано:

Ну допустим..а если ситуация на оборот...девушка хочет твой логин, давать или нет? если дал, чем это чревато?

Если имеешь логин девушки то она будет выносить мозг что ты её контролируешь, а если она будет иметь твой то будет выносить мозги что ты с другими бабами общаешься? Получается в любом случае ОЖП будет выносить мозг? Обидно...

Скорее наоборот, когда ты за ней следишь, ты ей выносишь мозг, а её взбрыки что "ты меня контролируешь" это типо защитная реакция

А когда она твой пароль знает, то она будет выносить мозг, а ты будешь кричать "перестань меня контролировать" , 

лучше быть во втором положении чем в первом, потому что у того кто следит за сообщениями ,значимость всегда ниже ,чем у того кому выносят мозг.

Но в идеале лучше паролей не давать вообще, ибо сила в балансе значимости , а не в перекосе его в твою сторону

Опубликовано:

С перепиской полный феил! У тебя не только самоуважение нет, но и еще мозги в жопе!

Для чего ты полез выяснять с ней отношения? Какие еще у нее "родные и проверенные" парни? Это как же себя не ценить надо, чтобы такое Г сожрать?

У тебя должна быть четкая позиция, которая не обсуждается, при не соблюдении ее, ты должен проявить действие...

И запомни, если девушка тебя любит, значит только ты для нее родной и проверенный! И ей нет дела для других... 

Как утилизировать фейл советуешь?

Почитал, поржал. Автор, не в ту сторону смотришь, ой не в ту. Тебе дали открытый доступ к твоим собственным левакам. Пользуйся! А чуть что, "я такой, какой есть, ьы меня таким выбрала". У тебя все шансы и с этой спать и других зачетить. Не теряй его.

Верно подмечено :)

Обновление (09.02.14  (5:23)

Кого ты там трахать собрался? То что ты переместишь мозг из жопы в "письку", лучше не станет! Ты мужик и должен думать головой в первую очередь!

Никак! Ты уже все завалил... 

Для начало определись и пойми, каким критериям должна соответствовать твоя девушка и как она должна себя вести!

Если девушка начинает выходить жестко за грань, делаешь некст и тем самом остаешься мужиком и приближаешься к своей милой и ненаглядной будущей ОЖП! Начинаешь прогибаться и вестись на сопли девушки, превращаешься в ТФНа и твоя доля Г из порции ложки, увеличится до ковша экскаватора и в конце от тебя вытирают ноги и мило прощаются, так как во всем виноват именно ты! :)  

Можешь поэкспериментировать, скажи ей свою точку зрения, кого ты хочешь видеть в роли девушки. Она приложит все силы, чтобы перечить тебе и сделает все наоборот! Думаю ты поймешь и осознаешь, что рядом с тобой не та и спокойно сделаешь НЕКСТ! :P

Тут ты прогадал, ОЖП как проснулась извинилась, признала, что вчера вела себя как сука, что действительно себе многое позволяет, боится меня потерять, даже не пыталась перечить. В общем, помирились.

Так что я считаю это вин.

Не согласен с тобой, что если девушка выходит за рамки, то сразу нужно делать некст. Это тебе не магазин, где берешь еду и в какой-то момент обнаруживаешь, что твоим стандартам она не подходит. Всегда можно поставить зарвавшуюся на место и уладить конфликт. На уровне таких конфликтов сразу пинок под зад и некст - слишком неотесанно и глупо, имхо. Опять же, нельзя забывать про гордость и достоинство. Допустим, за измену я сразу отправлю в пешее эротическое, а тут за рамки виртуала ещё не разу не вылезало и я (не самым лучшим методом) пресёк попытку перевести "друга" в реал.

Пугать опасностью прогибов перед девушкой не надо - плавали знаем, делаем негхит и жесткое Д.

Опубликовано:

Кого ты там трахать собрался? То что ты переместишь мозг из жопы в "письку", лучше не станет! Ты мужик и должен думать головой в первую очередь!

Никак! Ты уже все завалил... 

Для начало определись и пойми, каким критериям должна соответствовать твоя девушка и как она должна себя вести!

Если девушка начинает выходить жестко за грань, делаешь некст и тем самом остаешься мужиком и приближаешься к своей милой и ненаглядной будущей ОЖП! Начинаешь прогибаться и вестись на сопли девушки, превращаешься в ТФНа и твоя доля Г из порции ложки, увеличится до ковша экскаватора и в конце от тебя вытирают ноги и мило прощаются, так как во всем виноват именно ты! :)  

Можешь поэкспериментировать, скажи ей свою точку зрения, кого ты хочешь видеть в роли девушки. Она приложит все силы, чтобы перечить тебе и сделает все наоборот! Думаю ты поймешь и осознаешь, что рядом с тобой не та и спокойно сделаешь НЕКСТ! :P

Опубликовано:

Ну зачем так все категорично то? Зачем сейчас слать девушку лесом, если секс есть, а замены нет? Из-за морали?  Почему бы автору не начать искать другую, не прекращая спать с этой? А когда замена найдется, спокойно так срулить к новой, а эту оставить. Зачем отказывать себе в удовольствии регулярного секса? Или у нас форум моралистов, типа не делай так, а то Боженька накажет?)))))

Опубликовано:

Ну зачем так все категорично то? Зачем сейчас слать девушку лесом, если секс есть, а замены нет? Из-за морали?  Почему бы автору не начать искать другую, не прекращая спать с этой? А когда замена найдется, спокойно так срулить к новой, а эту оставить. Зачем отказывать себе в удовольствии регулярного секса? Или у нас форум моралистов, типа не делай так, а то Боженька накажет?)))))

Цель прихода на этот форум одна, чтобы мозги стали работать в правильном направлении! Автор прикипел к пилотке и рационально мыслить не можешь и уж тем более делать правильные поступки!

Увы, но оставаться на уровне животного, где на уме только секс и продолжать жрать говно от ОЖП это не выход!

Опубликовано:

Что значит жрать говно? Я предлагаю относится к этим отношениям как к СО, а не как к ЛТР. А при СО, можно и не париться, с кем там еще девушка дружит, главное предохраняться.

И тот факт, что он к ней прикипел, врят ли поспособствует легкому отказу от нее. Зажмет, плюнет на форум и побежит к ней со 101розой. Пытаться ей ультиматумы лепить, грозить пальчиком, типа ай-ай-ай так низя, нихолошо - глупо. Рыпнется в этом направлении, скорее сам ДОД словит.

Еще варианты, как ему поступить? По моему лучший вариант - это не отказывать себе в удовольствиях. Но при этом не парить себе мозг и искать нормальную.

Тем более автору всего 20 годков, а вы его уже пытаетесь моральными рамками придушить, бред. Ему гулять и гулять, а не в серьезные ЛТР лезть, да о свадьбах думать (да, да! Серьезные ЛТР подразумевают левл-апы, сначала в ЛТРсб, потом свадьбу и не через 10 лет). Потом же сами ему писать через год будете, ты такой сякой, не делал лвл-апа, вот и в ДОД слетел. И это в его то возрасте. Девочка ему дает? Дает. Смысл отказываться? Ресурс не вливать, встречи сексом заканчивать и параллельно искать другую. А не отказываться от всего, лишь бы морально хорошим оказаться. Студенческие годы и мораль - штука не совместимая. Успеет он еще во взрослую жизнь поиграть, не торопите события.

Опубликовано:

Пока он будет с ней спать, то будет ведомой овечкой! Базы нет ( что такое девушка и как с ней вести :D ), как тут СО? Пока есть готовенькое, он будет сидеть на месте...

Чтобы он начал двигаться, я ему и предлагаю для начало выстроить четкое понимание, что он хочет! А ОЖП при этом сразу проснется и будет его подавлять, в результате чего, станет не нужной! А там НЕКСТ и уже первый шаг сделан!))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Предыдущая тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144845&hl=%2B%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D1%82+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE

Вкратце: ОЖП активно общалась с народом со стороны, мне это не понравилось, серьезно поговорили, в итоге извинилась, признала, что вчера вела себя как сука, что действительно себе многое позволяет, боится меня потерять, даже не пыталась перечить. В общем, помирились.

Активно общались, проводили время вместе, единственная проблема - секс, а он, как известно, барометр отношений. Так вот: с местом секса была проблема, у меня и у неё дома всегда весьма консвервативные родители, выходные проводили гуляя, периодически заезжали ко мне. Во время секса она первое время испытывала боль (так как была девственницей), в последующие разы, по её словам, она не чувствовала удовольствия, в то время как с смоими ощущениями все было в порядке. С другими девушками таких проблем не было.

16 числа сходили на концерт нашей общей любимой группы, билеты на который мы купили в самом начале знакомства.

Далее. 18 число. Приходит СМС:

Она: Привет, нужно поговорить серьезно. Ты в вузе?

Я: Пока только еду. Что случилось?

Она: Случилось то давно. Но поговорить надо сегодня. И желательно без обидных слов, по-честному.

Я: Отлично, обожаю сюрпризы.

Она: Это не совсем сюрприз, но тебе это п****ц не понравится.

Я: Я знаю.

Как вы уже догадались, ничего хорошего из разговора не вышло.

Вкратце:

Она: Так получилось, что последние две недели я поняла, что больше тебя не люблю. Мне трудно поддерживать такие отношения и т.д. и т.п.

Я: Ок. Мы расстаемся. Удачи.

Стоит отметить, что после начала отношений (и секса) поставил ей условие - ДОДа не будет. Если расстаемся, то с концами.

Идет неделя обоюдного игнора, удалили друг друга из СС.

Сегодня ,23 числа, созвонились по скайпу. Сошлись на том, что разошлись как то неэкологично, сказали друг другу спасибо за полгода счастья и так далее. Попрощались (Прямо таки "Прощай"). В конце она расплакалась.

Спустя пять минут после разговора сообщение: Спасибо тебе за все проведенные вместе дни и минуты. Спасибо за то, что заставлял искренне улыбаться и чувствовать себя счастливой. Спасибо за всё. Прощай.

В общем, ситуация полный атас. В отношениях всегда главным был я и такой подлянки ну никак не ожидал. Поймал себя на том, что всё-таки люблю её.

За прошедшую неделю поработал над ВВ, познакомился с парой новых девчонок, собираюсь Т10Д.

Рассматривал версию с Васьком, никакого Васька сейчас нет, она утверждает, что "устала от отношений" и еще "долго не будет ни с кем встречаться" Как можно будет это использовать в свою пользу при возврате?

Собственно, вопросы:

1) Какими методами и тактикой вернуть ЛТР? (не важно,  в кратко- или долгосрочной ли перспективе, человек она хороший, однако обычный ДОД я не потерплю и сливать отношения в унитаз я не собираюсь).

2) Каковые мои ошибки в поведении с моей ЛТРкой?  Чем вызван разрыв?

Опубликовано:

Ошибки в том что начал её ревновать, а это низкоранговое поведение и завышение значимости. Тоесть ты начал её упрекать , она под этим давлением извинилась и т.п. Потом она поняла что ты сильно в ней нуждаешься , раз так ревнуешь и у неё потухла лампочка . 

Что ты мог сделать , когда тебе не понравилось её поведение?

Кинуть её в игнор и веселиться , ждать пока она придет в слезах у двери стоять. Это был бы лучший выход из ситуации.

Что делать теперь? 

После слов о расставании нормальных отношений уже не выйдет, можно потрахаться еще пару раз , по старой памяти , но не более того

Опубликовано:

Ошибки в том что начал её ревновать, а это низкоранговое поведение и завышение значимости. Тоесть ты начал её упрекать , она под этим давлением извинилась и т.п. Потом она поняла что ты сильно в ней нуждаешься , раз так ревнуешь и у неё потухла лампочка . 

Что ты мог сделать , когда тебе не понравилось её поведение?

Кинуть её в игнор и веселиться , ждать пока она придет в слезах у двери стоять. Это был бы лучший выход из ситуации.

Что делать теперь? 

После слов о расставании нормальных отношений уже не выйдет, можно потрахаться еще пару раз , по старой памяти , но не более того

По сути это её вторые отношения, причем первые были настолько унылыми, что мне не составило труда отбить её. Далее было огромное количество крышесносов, ярких впечатлений, первый для неё секс. Понятно, что я неправильно разрешил ситуацию с леваками и занизил свою значимость. Расстались мы всё таки более-менее экологично, без обид и ругани, хотя было видно, что для неё это было весьма больно и неприятно. Общие знакомые рассказывают, что она каждый день плачет (Вероятнее всего, от полного разрыва контактов, так как на ДОД я не согласен). Не верю, что за пару недель возможно было спустить в унитаз почти полгода. И да, по-видимому, она ждала, пока мы сходим на концерт, чтобы не обламывать друг другу настроение (возможно, я бы даже не пошел после разрыва до концерта). Черт подери, она заботилась обо мне даже когда решалась со мной порвать! Не верю я, что это конец. Слишком большой след остался.

Моя главная цель - вернуть ЛТРку. Что для этого нужно сделать? Восстановить значимость? Утилизировать те зимние косяки (если они вообще поддаются какой-либо утилизации)? Действовать, когда она сейчас на эмоциях или взять продолжительную паузу и заняться Т10Д? С чего тогда начать после Т10Д? Пройдет месяца два-три.

А зачем тему-то новую создавал? Вроде тут говорят, одна девушка - одна тема.

Если против правил - виноват. Ситуация совершенно другая просто. Тогда требовалось закрыть леваки (по неопытности закрыл неправильно), а сейчас уже разрыв. Если нужно, то при помощи модераторов можно будет каким-либо образом объединить темы (удалить одну, материал переместить в другую).

Опубликовано:

И да, по-видимому, она ждала, пока мы сходим на концерт, чтобы не обламывать друг другу настроение (возможно, я бы даже не пошел после разрыва до концерта). Черт подери, она заботилась обо мне даже когда решалась со мной порвать!

Оооо..ну, дада. Счас включится "онанетакая".

Почему ты решил, что она заботилась о тебе? Вот тебе другие варианты:

1) Она заботилась о себе, потому что если бы вы расстались и ты пошел всё же на концерт, атмосфера была бы натянутая, и настроение (в частности, её) было бы на нуле.

2) Она заботилась о себе, потому что если бы вы расстались и ты не пошел на концерт, она бы испытывала угрызения совести, и это опять же испортило бы ей настроение.

Мне кажется, тут надо делать некст. И не потому, что ситуация безнадёжная, а слишком уж юная девушка. Да и ты тоже. Она только-только познала прелести секса (или не прелести - тем хуже)….уверена, даже если и возобновите отношения, её так и будет тянуть на лево. И я бы её в этом даже не обвиняла - слишком юная, конечно, хочется попробовать нового и разного.

Короче, чисто с рациональной точки зрения, лучше делать некст.

Опубликовано:

Остуди пыл, тебе в любом случае щас нельзя никаких шагов к сближению делать .

Опубликовано:

Первые отношение были унылыми потому что девочку не распечатал, так что нашла тебя ты распечатал и тебя слили "спасибо что сделал это, выпустил меня в море наслаждения и блядства, ты выполнил свое предназначения, наши пути расходятся, я иду скакать по волнам(пипипкам)"

нефина она о тебе не заботится, просто еслибы перед концертом доднула то осталось бы без ништяка, потому что 95% что билеты ты купил и послал бы ее, так что четкий меркантильны просчет. Купи билеты на осенний концерт, так и до осень отнашания протянут

Опубликовано:

Согласен с Кактузом, тут надо остывать тебе! Твой срок ТИ слишком мал. А так пока все стандартно, хотя бы Т1Д тебе надо сделать, потому что секс с другим она попробует, не сомневайся.

Опубликовано:

Здесь советуют держать ТИ и остыть.

Получается:

1) Я делаю ТnД, понижаю её значимость

2) У неё припекает, что обломалась френдзона, потеряла человека, с которым общалась полгода - моя значимость растет

Так?

Da_V приводит более углубленную схему значимости:

1. Есть виртуальная значимость партнера, то есть значимость которая существует только в твоем сознании.

2. Есть реальная значимость, которые складывается из тысяч фактов из жизни оценки достоинств\недостатков

3. И есть относительная значимость которая зависит от баланса. Тот кто сильнее любит имеет меньше значимость.

Эти 3 разных параметра взаимодействуют на разных этапах отношений. В самом начале рулит виртуальная значимость. Дальше со временем набирают силу реальная и относительная.

Если ДОД произошел по причине дисбаланса относительной значимости, то при ТИ она обнуляется и БЗ поддравнивается под реальную и виртуальную. Чем они выше тем больше пингов и желания вернуть. Может даже ИЗ случиться.

Если ДОД произошел по причине дисбаланса реальной значимости, то при ТИ наоборот происходит охлаждение и ей на тебя становится параллельно. В этом случае наоборот чтобы ее вернуть, нужно не давать ей покоя и всячески создавать виртуальную значимость.

Моя реальная значимость 100% выше (возраст, опыт, соц. статус)

Получается, разрыв произошел по причина дисбаланса относительной значимости, т.к. БЗ сместился в её сторону?

Я всё-таки очень надеюсь, что в тему зайдет сам Da_V и просветит.

Опубликовано:

Я делаю ТnД, понижаю её значимость

В совокупности с ТИ ты избавляешься от зависимости, психологической, сексуально и т.д. , тем занижаешь для себя значимость БОЖП, Т10Д - дает еще и опыт общения с разными ОЖП + теоретические знания твоего саморазвития приобретаю практический опыт, который в последствие тебе по жизни пригодиться.

У неё припекает, что обломалась френдзона, потеряла человека, с которым общалась полгода - моя значимость растет

На самом деле, у нее может и не припекать ))) если у нее все хорошо и есть кому тебя заменить, но в целом твои рассуждения верны. Только не нужно ждать, что она будет пинговать тебя, пингов может и не быть. Ты должен постоянно развиваться и не стоять на месте.

Опубликовано:

Ты должен постоянно развиваться и не стоять на месте.

Главным образом мне сейчас интересно отличие любви от привычки. Новых девчонок хоть отбавляй: хожу сейчас на танцы, танцую хорошо, они вешаются пачками. Но что-то тянет к этой и я не могу понять, что именно: чувство или привычка. 

Опубликовано:

Главным образом мне сейчас интересно отличие любви от привычки. Новых девчонок хоть отбавляй: хожу сейчас на танцы, танцую хорошо, они вешаются пачками. Но что-то тянет к этой и я не могу понять, что именно: чувство или привычка. 

Вот прочти, там есть про зависимости возможно найдешь ответ на свой вопрос.

Опубликовано:

Но что-то тянет к этой и я не могу понять, что именно: чувство или привычка. 

Может не любовь и не привычка, а защемление яиц, то есть задетое самолюбие.

Опубликовано:

Долго думал вчера, любовь это, привычка или защемление. В итоге я понял, что это любовь, и что я всё равно ничего не теряю, так как лучше что то сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Да, с таким подходом я могу наломать дров.И я их таки ломаю! И мне абсолютно плевать, потому что Я сделал ТО, что Я хотел.

Итак. Сегодня я решил порвать ТИ и пересечься после ВУЗа. Никаких созвонов. Просто ловлю её после пары.

На подходе к ВУЗу звонит общий знакомый (её одногруппник, тоже 1 курс) говорит, у него в 16:50 пересдача с комиссией по логике (после этой пересдачи идет ректорская и отчисление в случае провала). Друзей в беде не бросаем! Вот только моя тетрадь с конспектами у БОЖП.

Прихожу в ВУЗ, жду конца её пары в 15:20.

Временная ось:

1) 15:20 - 15:30 (перемена)

Пара закончилась, народ выходит, она остается в аудитории (там же будет следующая пара). 

Разговор:

Я: Имя БОЖП, нужна твоя помощь, друг в беде

Она: Что случилось? 

Я: У человека комиссия по логике, нужно ему натаскать, он так и не умеет решать Х и У

Она: Не буду я ему помогать!

Я: Почему?

*Выясняется, что она его недолюбливает, потому что он мажористый и инфантильный, и т.д.*

Я: Тогда помоги мне!

*Тут у нее круглые глаза, смотрим на меня офигевшим взглядом, видно, что задел её за живое, т.к. она сдала этот предмет исключительно благодаря моим занятиям логикой *в процессе была не только логика :)*

Она: Нет, если бы тебе помощь нужна была, я бы помогла, а так я *Имя чела* помогать не стану!

В общем, дальше я до конца перемены пытаюсь её уломать, она пытается залепить мне руками глаза, рот, я не теряю времени и в ход идет легкая кинестетика, она К+

Пара началась, пошел помогать товарищу самостоятельно.

2) 16:50 - 17:00 (перемена)

Подхожу к ней, говорю, что чел отправился на пересдачу. Предлагаю в 18:20 встретиться и прогуляться до метро (Мы так сделали в первый день нашего знакомства)

Она: Не надо, я с другом иду гулять.

Я: Давай он в другой раз с тобой погуляет

Она: Нет!

Я: Ок, пусть погуляет с нами обоими :)

Далее иду на танцы с отвязной девчонкой, прихожу к БОЖП после конца занятий

3) 18:20 - 19:27 (после конца занятий)

Итак, самое веселое. Вместе выходим из ВУЗа, она нервно закуривает, пытается меня спровадить. Мне абсолютно пофиг. Просто стою рядом. 

Её аргументы: думаешь, после того, что произошло, можно вот так спокойно начать гулять? (Да, можно), я не хочу с тобой сейчас общаться (А я хочу) Дай мне хотя бы месяц отдохнуть от тебя! (Месяц это долго), ты сейчас лезешь в мою жизнь!

Предлагаю встретиться ей на выходных - она, понятное дело, занята. Предлагаю после пар на следующей неделе, она молчит.

В таком духе стоим на остановке, она параллельно что то строчит в телефоне (Ваську, вестимо). Весь разговор - лютый К-

Подходит Васек (По ВВ не субъективно хуже меня)

Я: Привет! Как звать?

Он: Имя

Я: Имя

*рукопожатие*

В это время БОЖП отваливает в сторону.

Общаемся, я строю фрейм обычных знакомых, узнаю, где он учится, чем увлекается. Другой ВУЗ, учится на программиста, студенческой жизнью не интересуется, познакомился с БОЖП на сервере в контре, позвал её гулять.

Пока ждем троллейбуса до метро, БОЖП краснеет, в нашу сторону не смотрит, на лице немного выступают слезы

Заходим в троллейбус, она стоит в другом конце, я общаюсь с этим ТФНом, катаюсь по ушам как хочу.

Доезжаем до остановки, выходим, закуриваем, она снова отваливает.

Я: у тебя на неё планы?

Он: Нуууу, она мне нравится

Я: Понятно. Давай с тобой в поле выйдем, познакомимся с двумя отвязными девчонками.

Он молчит.

Подходит БОЖП, они заходят в ТЦ, я решил дальше не идти, нафиг надо, дальше время тратить, зашел в метро и поехал домой

Старался описать во всех подробностях, если много воды, прошу прощения.

Итак, давайте разберем этот случай. Да, знаю, что такое навязывание можно считать низкоранговым поведением. Да, БЗ может сместиться ещё дальше в её сторону. Однако, с ней и Васьком я общался уважительно + легкий стеб, не подавал вообще вида, что её встреча с Васьком меня задевает. Просто делаю, что я хочу и никто мне ничего за это не сделает...

Думаю, дальше ловить её не стоит, пусть теперь пингует  (а теперь она точно будет), я на пинги отвечать не буду

Опубликовано:

Ситуация вполне понятная ничего сверхъестественного, но зато это тебя многому научило, БОЖП не сможешь вернуть своей инициативой, тут поможет только игнор и вызвание ревности , причем игнор должен быть реальный а не показушный, если она тебя кинула, значит ты лажал уже достаточно долго в каком то вопросе. Тебе нужнр изменится , а потом её возвращать, иначе все закончится темже

Опубликовано:

Ситуация вполне понятная ничего сверхъестественного, но зато это тебя многому научило, БОЖП не сможешь вернуть своей инициативой, тут поможет только игнор и вызвание ревности , причем игнор должен быть реальный а не показушный, если она тебя кинула, значит ты лажал уже достаточно долго в каком то вопросе. Тебе нужнр изменится , а потом её возвращать, иначе все закончится темже

Спасибо за совет, согласен с тобой. Буду работать через ревность.

Опубликовано:
Не выдержала и накатала мне телегу в скайп. Не теряем времени, перестраиваем ТИ в новое русло!

[21:23:46] Она: Какого *** ты творишь? Ты понимаешь,что что бы ты не делал, как бы ты не пытался, я не вернусь к тебе. Я не хочу видеть тебя, я не хочу слышать тебя. Я не хочу,чтобы ты преследовал меня как полный мудила и не давал жить своей жизнью.

Если ты любишь меня, оставь меня в покое! Это ни разу не смешно. Мне абсолютно наплевать,что ты там себе удумал. Мне насрать, что ты хочешь от меня. Я не буду с тобой общаться. Я не буду с тобой гулять. Отвали от меня.

[21:24:43] Она: Я буду тебя игнорировать столько, сколько потребуется. Не пытайся даже что-то там себе придумать. И друзей моих не трогай.

[22:18:37] Я: Не бери на себя слишком много. Походу я повысил тебе когда-то самооценку и это была моя ошибка. Успокойся, девочка, не бери на себя слишком много. Не думай, что я собираюсь за тобой бегать! Помнишь, ты писала сама себе письмо к след году? Не бросай его первым ни в коем случае, не делай ошибку! Мне это тогда понравилось)) Так вот, смотри, чтобы было слишком поздно. Знаешь, я ведь действительно подумал, что мы можем остаться друзьями, мы, черт подери, дуалы! Но после твоего сообщения - сама понимаешь...

[22:20:35] Она: Я бы с удовольствием общалась с тобой, если бы ты не был настолько наглым,чтобы ходить за мной по пятам и навязывать свое присутствие. Мы были бы друзьями, я была бы непротив, если бы ты НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ ТАК,КАК ДЕЛАЛ СЕГОДНЯ. Но ты ничего не понимаешь. И это печально.

[22:25:26] Я: Ты сама прекрасно знаешь, что я не дурак. И второго такого случая самому мне нахуй не нужно. Мне это не нужно. Просто общаемся по-человечески

[22:26:28] Она: Хорошо,тогда не веди себя так. Спасибо. Выбесил меня в край. Я в троллейбусе еле держалась,чтобы не зарыдать, вот как сильно ты вынес меня.

[22:29:05] Я: Хорошо, договорились.

[22:31:45] Она: Окей, посмотрим

Вот так вот перестроился из ТИ в Псевдодрузья, так будет больше контактов и пингов. Скоро бал с зажигательной красоткой, основание для ревности заложено! :)

Теперь я снова обрубаю с ней контакты и делаю Т10Д, и будет неплохо, если она об этом узнает :)

Опубликовано:

Я не хочу,чтобы ты преследовал меня как полный мудила и не давал жить своей жизнью.

Мне абсолютно наплевать,что ты там себе удумал. Мне насрать, что ты хочешь от меня. Отвали от меня.

[22:20:35] Она: я была бы непротив

[22:26:28] Она: Хорошо,тогда не веди себя так. Выбесил, вот как сильно ты вынес меня.

честно не нашёл слов как ЭТО описать) долго думал и не придумал

ну песец, ну как так

Опубликовано:

Я не хочу,чтобы ты преследовал меня как полный мудила и не давал жить своей жизнью.
Мне абсолютно наплевать,что ты там себе удумал. Мне насрать, что ты хочешь от меня. Отвали от меня.

[22:20:35] Она: я была бы непротив

[22:26:28] Она: Хорошо,тогда не веди себя так. Выбесил, вот как сильно ты вынес меня.

честно не нашёл слов как ЭТО описать) долго думал и не придумал
ну песец, ну как так

Можешь назвать это ультраТФНством.
Я назову утилизацией негатива и вывод общения в нужное мне русло. А за своё "посмотрим", "выбесил" и прочие нехорошие слова она ещё ответит, как за Севастополь :)Я думаю, заглотом. Месяцев через 2-3.

А вообще надо было жестче ей отвечать, да

Опубликовано:

Есть одна истина в которую меня посвятил мой отец,"баба на одном юух долго не проскочет" -это про отношения с девственницами,ты сам логично пойми,что это невозможно. Как ни крути но ей нужно попробовать другое для сравнения. Говорю это по своему опыту лтр с девственницей. Это нужно принять,так же и ты никогда бы не смог жить нормально попробовав только одну.

Опубликовано:

В москве 15 000 000 человек, (если считать подмосковье , это еще 5 000 000 где то) из них милионов 8 это женский пол, если вычесть старух,детей и уродин , останется примерно 600 тысяч, если ты каждый день будешь делать по 5 подходов то через 328 лет ты сделаешь 600 тысяч подходов) при том что будут умирать от старости эти девушки и родятся новые) Я не считовод , я не проводил статистику , но если сделать грубый подсчет ,то за 10 лет ты сделаешь около 18250 подходов. Я хочу тебе объяснить тебе что девушек очень много и тебе всей жизни не хватит чтобы со всеми из них познакомится. Ты видишь смысл зацикливаться на одной? И биться в закрытую дверь. 

Вот где истина

Опубликовано:

В москве 15 000 000 человек, (если считать подмосковье , это еще 5 000 000 где то) из них милионов 8 это женский пол, если вычесть старух,детей и уродин , останется примерно 600 тысяч, если ты каждый день будешь делать по 5 подходов то через 328 лет ты сделаешь 600 тысяч подходов) при том что будут умирать от старости эти девушки и родятся новые) Я не считовод , я не проводил статистику , но если сделать грубый подсчет ,то за 10 лет ты сделаешь около 18250 подходов. Я хочу тебе объяснить тебе что девушек очень много и тебе всей жизни не хватит чтобы со всеми из них познакомится. Ты видишь смысл зацикливаться на одной? И биться в закрытую дверь. 

Вот где истина

Я хочу провести эксперимент. Мне 20, я учусь, мне нужен разный опыт. Ничто не мешает мне заниматься саморазвитием и другими девушками, попутно наблюдая за этой. Я в неё ресурс вкладывать не буду, пока она уже после пингов не станет ко мне бегать с мегаБ и пытаться вернуть. Вот и всё. 

Плюс на форуме мусолится стратегия ТИ>>Пинги>>МегаБ, которую ТФНы заваливают из за недостатка выдержки. Мне интересно попробовать альтернативный подход в условиях моего социума, где все мы часто пересекаемся: Взлетать наверх по всем параметрам, пока она сидит в луже ТФНов из контры и её самооценка и престиж, которые у неё выросли благодаря мне, потихоньку сползает вниз. Мне интересно, когда её воздушная корона и трон превратятся в ничто и она вернется. Мне интересно ощутить ту мякотку выбора, который я могу сделать, когда перед тобой стоит девчонка, которую я, возможно, ещё люблю на момент её мольбы вернуться.

В любом случае я выигрываю. ЧСВ и ЛТР\Экспа и разбор ошибок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...