Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашел далековато.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа!

Давно не заходил, думал, что знаю уже все об отношениях))) однако не думал, что будет проблема подобного характера.

ЛТР, 4,5 года.

После 2 лет ЛТР вышло так, что после учебы нужно было поехать в другой город по работе, в планах было от одного до трех лет. После неприятных разговоров решили, что поеду один, так как собирался возвращаться.Девушка работает на норм работе, и если уйдет, трудно будет найти другую. Но не об этом речь.

Перед поездкой был секс с двумя доступными подругами, по молодости и неопытности.

После этого приезд в другой город, раскаяние, какой же идиот, серьезно, дал слово больше так никогда не делать. Об этом девушке не рассказал, конечно.

Девушка приезжает каждые 1,5 - 2 месяца на 10-12 дней, все идеально, работы много и нервов на ней тратится много, спорт. Так пролетело 2,5 года в другом городе (здесь).

Да, срок большой, но в ближайшее время должно получится вернуться, и все это время все было идеально настолько, насколько могло быть. Девушка не изменяет 100%, я об этом абсолютно не парюсь. Реально ждет, реально верит, и я все это время верю, что вот-вот получится вернуться, жить вместе. Планировал делать предложение в ближайшее время.

Во время двух и половиной лет здесь на личную жизнь не было времени и желания, знал, что жизнь здесь временна и девушка, с которой планировал будущее. Были встречи с девушками, всего парочка, но дальше одной не заходила. То есть, повторюсь, не очень правильно, и со стороны конечно скажете что так не должно быть, что она не приехала, но меня это устраивало, так как это реально временно, хоть и около 3 х лет вышло, но отношения у нас сохранились и не зачахли. Значит, пролетело время, должно получится вернуться и предвкушал жизнь вместе, предложение.

И вот недавно предложил знакомой здесь, знаю ее около 7 месяцев, пойти в кино. Скажем, просто потешить самолюбие и поддерживать отношения с противоположным полом, без планов на все. Встреча, другая, на третий раз осознанно пошли в бар. Поцелуй. Еще встреча, еще поцелуй. Фастом и не пахло, мне стало приятно просто писать, встречаться, своеобразное скрашивание пребывания здесь, ни к чему не обязывающе. И вот настало время, когда уже "левые "отношения"" достигли пика подхода к сексу. Все вышло очень быстро. 

Секса еще не было. И хочется, и можется. Она не знает, что есть девушка. То есть все вообще не правильно, по-честному. Глупо вышло, приятно с новой девушкой врем проводить, новые свежие эмоции, глоток свободы. Но и планы, от которых отказываться точно никак не собираюсь. Но возвращаться назад уже поздно.

Встает вопрос, либо сделать эти отношения, и секс, прощальным подарком от здешних мест и войти с переездом в серьезную жизнь, но будет потом все же мучать совесть, после обещания себе не делать такого, либо прекратить и потом жалеть, что не "Гульнул" перед совместной жизнью.

И с местной девушкой что делать после этого...

Заранее спасибо за советы!

по вопросам морали это к священникам

Опубликовано:

Система ценностей у всех разная)

не спорю, что вопрос глупый, и ситуация очевидна, хотя со стороны девушек наверняка покажусь козлом.

все же хотелось знать мнение со стороны.

Опубликовано:

Я не настолько опытен в этом вопросе, но я бы сделал так: новой девушке надо рассказать о том, что её ждет если вы переспите. Если она не против такого расклада, что ты уедешь после этого, то делай вещи. Плюс здесь в том, что тебя не будет мучать совесть, если будет секс. И с обратной стороны не будет сожалений, что не было секса, если она откажется. Как-то так :)

Опубликовано:

Я не настолько опытен в этом вопросе, но я бы сделал так: новой девушке надо рассказать о том, что её ждет если вы переспите. Если она не против такого расклада, что ты уедешь после этого, то делай вещи. Плюс здесь в том, что тебя не будет мучать совесть, если будет секс. И с обратной стороны не будет сожалений, что не было секса, если она откажется. Как-то так :)

Такой план был) просто если отъезд может задержаться на пару мес, и ЛТР приедет, и случайно пересекутся, будет плохо.

Опубликовано:

Автор с такими загонами лучше прогнись на свадьбу с лтр и не изменяй никогда. Ставлю 5 к 1 что тебя член подведет, если изменить попытаешься.

было дело)

Опубликовано:

автор, я так понимаю ты от форума справки ждёшь с синей гербовой печатью где будет написано можно тебе или нельзя? 

"гульнул", может и не встать - "было дело" раз ты такой гуляка, то скажу тебе что - низззя!

вот другим зя!, а тебе низззя! ай-я-яй!

иначе как ты потом одной девушке скажешь что ваша встреча была ошибкой, ты её использовал и жить с другой собрался, а второй потом клятвенно скажешь что никогда не изменял ей? 

Опубликовано:

с таким постом тебя здесь засмеют.

рад за тебя. обычно пишут посты вида - хочу трахнуть ухаживаю 3 года. вижу в о сне. не дает.

у тебя же походу все отлично.

ну в каком плане - ты очень зелен в плане теории и практики понимания телок.

но походу так как ты сам по себе парень очень даже ничего. я име ввиду не твое лицо а то как утебя внутренний мира налажен и жизнь вообще  - то девушки на тебя клюют .даже не смотря на то что ты зеленый.

могу тока порадоваться за тебя.

то есть соблазнять девушек у тебя получается натурально как есть ты сам. это круто. это как талант .

плохо здесь то что это только вводная часть чтоб все был о хорошо с бабами.

на этом крепкие отношения с деавушкой не построить.  то есть соблазнять ты можешь. а вот лтр семтю построить не получится. если не начать  курить теорию и форум.

а так входные данные отличные для успеха с телками.

то что у тебя совесть как тыпишешь . это говорит о многом об твоем уровне.  все еще впереди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...