Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация с парнем, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Часто читаю этот форум и решила обратиться за помощью, потому что возникла сложная ситуация. Ближе к делу.

Мне 21 год, живу отдельно от родителей, пока не работаю, учусь в университете. В отношениях я стараюсь идти на компромисс, не капризная, но большой минус - я обидчивая.

Моему парню 20 лет, живет с родителями, учится со мной в одной группе. Он очень заботливый и внимательный ко мне, но есть такая особенность - он подозрительный и видит подвох на пустом месте.

Мы встречались год и 3 месяца. Для нас обоих это первые серьезные отношения. Раньше пару раз были незначительные ссоры из-за пустяков, но в итоге все быстро решалось и все были счастливы.

Совсем недавно у него возникли проблемы в семье и в учебе, он стал нервным, я его всячески поддерживала. Пару раз сорвался на меня, я не стала заострять на этом внимание и все наладилось. Но неожиданно он предложил расстаться, объясняя это тем, что ему все надоело, чувств у него никаких нет, что у него депрессия и ему сейчас никто не нужен. На другой день он сказал, что погорячился с расставанием, что у нас непонимание, и предложил взять паузу на 2 недели с отсутствием всяческих контактов, чтобы разобраться в себе. Сейчас мы не видимся и не общаемся.

Я думаю, что я его просто достала своим постоянным присутствием, общением и т.д.
Моя цель: сохранить отношения.
Для этого я хочу повысить для него свою значимость, но не знаю, как это сделать в условиях такой "глухой" паузы.
Что вообще можно ждать от этой паузы с учетом всех его слов и поступков?

Опубликовано:

Захочет секса - прибежал бы к тебе.

Но м.б и вправду вы не пара. У меня друг мучается сейчас таким образом вроде любит а вроде и нет.

Ну а как отношения вернуть играй ближе дальше. Сейчас тебе советов надают.

Почитай в это разделе есть похожие темы и есть темы в как познакомится и соблазнить мужчину.

Приятная тема - надеюсь все будет гуд) весна все таки))

Кстати ты как нибудь саморазвиваешься? м.б ты его не притягиваешь как женщина?

Опубликовано:

зачем?

автор, тебе сказали, что ты не нужна, зачем тебе что-то повышать или там понижать? ты себя любишь? мир заканчивается на одном человеке? оглянись, это не так!

пойми, сильные и уверенные люди ни перед кем не унижаются, никому не навязываются, их самих всегда зовут! а для этого нужно любить себя, верить в себя, быть общительной, преодолевать трудности и смотреть в будущее с оптимизмом! потом ты встретишь свое!

Опубликовано:
зачем? автор, тебе сказали, что ты не нужна, зачем тебе что-то повышать или там понижать? ты себя любишь? мир заканчивается на одном человеке? оглянись, это не так!

Спроси хоть одну счастливую семью, расставались ли они? Они тебе ответят, что да, расставались. Если же ты найдёшь такую семью, которая ни разу не расставалась, не делала пауз в отношениях, покажи мне их и я вручу тебе печеньку в руки!

Автору же сейчас нужно пока с этим смириться. Через 2 недели на связь не выходить, раз он и предложил сделать паузу, то пусть он и первый выходит. А пока занимайтесь саморазвитием, читайте ФАКи, подобные темы как и сказал MTR.

Опубликовано:

У парня Васек на тесте 100%!!! (Прости,  не удержался :) )

А так, все просто - не нарушай условия, не пиши ему первая. За 2 недели он переоценит значимость твою, у него зажмет и должен вернутся. Если сообщения будут вялыми - можно самой сказать что тоже подумала и поняла что не то что-то. Этим ты значимость повысишь.

Опубликовано:

Займись собой и подзабей на него. Короче выравнивай БЗ. Нафига тебе эти эмоциональные качели, уважай себя.

Опубликовано:

Волчья писька, не вижу, где ты увидел противоречие между моим сообщением и своим!)

но если печенька будет, то у моих родителей было так! да и вообще у многих! да и расставаться можно по разным причинам! после "ты мне не нужна" - next

но автору конечно же проще сидеть и ждать)

Опубликовано:

Волчья писька, не вижу, где ты увидел противоречие между моим сообщением и своим!)

но если печенька будет, то у моих родителей было так! да и вообще у многих! да и расставаться можно по разным причинам! после "ты мне не нужна" - next

но автору конечно же проще сидеть и ждать)

Уйлис, ты ведь предложил в своём первом посте забить автору на ОМП, верно? Вот отсюда я и написал свой пост :)

Вот не верю, ещё поди и ссор не было? :) Все пары именно через это и проходят, жизнь она такая.

Печенюшку с юзюмом будешь? ;)

Опубликовано:

так что тут стоит спрашивать, говорил ли он когда-нибудь

"ты не нужна"? и потом на след. день, что хочет подумать?)

Опубликовано:

причем тут ссоры у других пар? речь о конкретной ситуации) я писал про любить себя, не унижаться, не ждать! и про то, что сильных зовут! и ее позовут, если она такой будет) про ее омп не слова) но и он позовет возможно) только, надо ли будет?)

Опубликовано:

Больше бегаешь за ним, ещё больше раздражаешь. 

Забиваешь на него, 2-3 недели, если не выходит на связь, значит ты ему не нужна, возможно нашел другую, к которой он испытывает более высокий интерес, влечение. И почему в это время не сходить на свидание, развеяться? 

Опубликовано:

причем тут ссоры у других пар? речь о конкретной ситуации) я писал про любить себя, не унижаться, не ждать! и про то, что сильных зовут! и ее позовут, если она такой будет) про ее омп не слова) но и он позовет возможно) только, надо ли будет?)

Теперь всё ясно как божий день, раз автор создал тему, то значит ОМП ей нужен и после того, как она станет мудрее.

Опубликовано:

To MTR: Спасибо на добром слове)
Про саморазвитие не забываю, у меня есть другие интересы кроме него.

То Волчья писька: Игнор получается сдерживать очень легко: я улетела отдохнуть на эти 2 недели, не видим друг друга и не общаемся.

Ребята, всем спасибо, вправляете мне мозги на место))

Опубликовано:

Такое ощущение, что ты что-то недоговариваешь. Вот так на пустом месте взял и предложил расстаться? Хмм. Давай колись) Написано интеллигентно и без ошибок, но во всем этом сквозит какое-то скучное чувство. Ты зажигала своего омп? Ты устраивала его в постели?

Мало информации, поэтому советы тебе будут давать стандартные.

Опубликовано:

Такое ощущение, что ты что-то недоговариваешь. Вот так на пустом месте взял и предложил расстаться? Хмм. Давай колись) Написано интеллигентно и без ошибок, но во всем этом сквозит какое-то скучное чувство. Ты зажигала своего омп? Ты устраивала его в постели?

Дело в том, что для меня самой это было полной неожиданностью. Как я уже писала, до предложения расстаться он спровоцировал 2 ссоры (сорвался на меня из-за нервов), из которых, как мне кажется, мы благополучно выбрались. Но может быть он так не считает.

В последнее время от него было Дальше, но совсем немного, это может быть связано с решением личных проблем в семье. В этот момент я пыталась его поддержать и делала Ближе.

Причина разрыва - непонимание, ссоры и его депрессивное состояние.

Зажигала? Смотря в каком смысле. Я устраивала ему приятные сюрпризы, удивляла его.

В постели выкладывалась на все 100, он не раз говорил мне, что в этом плане я молодца :) . Правда, в последний месяц секс был ооочень редко.

Опубликовано:

Дело в том, что для меня самой это было полной неожиданностью. Как я уже писала, до предложения расстаться он спровоцировал 2 ссоры (сорвался на меня из-за нервов), из которых, как мне кажется, мы благополучно выбрались. Но может быть он так не считает.

В последнее время от него было Дальше, но совсем немного, это может быть связано с решением личных проблем в семье. В этот момент я пыталась его поддержать и делала Ближе.

Зажигала? Смотря в каком смысле. Я устраивала ему приятные сюрпризы, удивляла его.

В постели выкладывалась на все 100, он не раз говорил мне, что в этом плане я молодца :) . Правда, в последний месяц секс был ооочень редко.

Ну тогда принцесса готовься к худшему. Жизнь сложная штука и всякое возможно, я не буду гадать на кофейной гуще, просто скажу когда я вел себя так как твой паренек. Когда очень хорошо относился к своей девочке, спал с ней, проводил время, но не больше того. Однажды я встречал другую и мне было с ней интереснее. При этом мне было очень неловко перед своей типо нынешней. Но она уже раздражала меня. Я срывался по пустякам, извинялся, сново срывался, но в конечном итоге уходил. Чувствуешь сходство?

Хотя мне жаль тебя, может я старый и ошибаюсь и все наладится у вас.

Опубликовано:

Ну тогда принцесса готовься к худшему. Жизнь сложная штука и всякое возможно, я не буду гадать на кофейной гуще, просто скажу когда я вел себя так как твой паренек. Когда очень хорошо относился к своей девочке, спал с ней, проводил время, но не больше того. Однажды я встречал другую и мне было с ней интереснее. При этом мне было очень неловко перед своей типо нынешней. Но она уже раздражала меня. Я срывался по пустякам, извинялся, сново срывался, но в конечном итоге уходил. Чувствуешь сходство?

Уверена на 100%, что дело не в другой девушке. Скорее всего я его просто достала, и он ко мне охладел.

Вопрос в том, как мне снова вызвать в нем интерес, если по сути я никак не могу на него воздействовать (никакие действия, провокации и сообщения - у нас пауза)?

Опубликовано:

Уверена на 100%, что дело не в другой девушке. Скорее всего я его просто достала, и он ко мне охладел.

Вопрос в том, как мне снова вызвать в нем интерес, если по сути я никак не могу на него воздействовать (никакие действия, провокации и сообщения - у нас пауза)?

ты на отдыхе) отдыхай!

Опубликовано:

Мне нравится твоя уверенность в отсутствии соперницы)) Эх девочки девочки. Что тебе делать? Не люблю банальщины, но тут только ТИ и работа над собой. Забудь про него, никаких движений в его сторону. Если встречаетесь, ты на позитиве. Купи себе что нибудь красивое из одежды, прическу смени, мейкап боевой, грудь вперед, в глазах огонь) Он должен осознать кого потерял.
Опубликовано:

Дело скорее всего в ваське. Тут никуда не денешься. Мужчине нужен секс - он его получает, стремясь всё более улучшить качество с более красивой девушкой. Только если он не связан обязательствами(дети, кредиты и тд). А так по сути. Не мешай ему. Если у него что не получиться на стороне, то вернеться. Но ненадолго, если ты сразу примешь его обратно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...