Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья - подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ОЖП 2 месяца. Мне 22. ей 19. Баланс значимости уравновешен, но скошен в мою сторону 60/40 в мою пользу. Ничего никогда не запрещаю. Ничего не выясняю. Встречи  2-3 р в нед с сексом. Вот все бы хорошо и всё замечательно. Но есть у меня вопрос к участникам форума. Никак не могу понять. Вот суть дела..

Иногда ОЖП говорит, как специально - вот сегодня общалась с тем то и тем то, бесилась на работе с коллегой(ОМП), виделась с кем нибудь( ОМП - друзья), остановился парень какой то сказал что я красивая и просил подвести -я отказалась, тот то и тот то сегодня на мою попу пялился. Все лица мужского пола. Время от времени в течении дня говорит об этом. Я всё время не обращаю внимания и говорю "ДА ты что, нереально полезная информация". Временами это вызывает во мне ревность - она видит по мне, но я отвечаю"Ты что, я тебе ничего не предъявляю". Единственный раз я заикнулся насчёт её БОМП, что типо меня бесит что она с ним иногда(где то 2 раза в нед) болтает по трубе, а он сейчас в армии. После него у нее было 2 или 3 парня. И рассказывала она что у них типо были свободные отношения.Я и не говорю ничего ей, но по мне видно что я не доволен и она говорит что это просто друг - вот ответ то же самое(я тебе ничего не предъявлял). Ну так вот. Она теперь говорит о нём чаще - я все также не реагирую. Вопрос....Я вот лично думаю что она ищет то, на что можно давить, так как на обиды и манипуляции я не ведусь, единственное, что по мне видно это когда я ревную, но я ничего не говорю. И еще вопрос....можно ли запретить ей с ним общаться?Не будет ли это выглядеть как будто я влез в ее личную сферу, в ее пространство и не понизит ли это меня?

Опубликовано:

Если по теме - то зеркалить,конечно, даже в удвоенном объеме  :P.

А на самом деле - тебе не кажется, что она у тебя банально без мозгов? 

На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но я бы держал ее в СО, параллельно бы подыскивал себе другую/других ожп и не парился бы. Элементарно же видно что она просто не нагулялась.

Опубликовано:

У меня создалось впечатление, что у вас безэмоциональные отношения, и девочке возможно не хватает эмоций, впечатлений новых?

А то по твему описанию, она и так и эдак пытается тебя зацепить, а ты все непробиваемый. Вот ей и скучно она начинает пытаться получить эти эмоции со стороны. А может стоит попробовать поругаться например? :-)

Вполне возможно что тут просто надо эмоции встряхнуть. Можно БД попробовать, можно просто как-нибудь необычно эмоционально время провести.

Я бы попробовал вначале позитив дать, какую-нибудь свиданку например провести, позитивную, крышесносную и приятную.

Потом сделать Дальше, например "предъявить все-таки ей за ее поведение." А потом снова помириться. (в общем что-то похожее на иглу из БД)

Ну и вообще раскачать эмоции ваши. После хорошей раскачки у нее пропадет желание тебя еще "проверять" такими способами :-)

Опубликовано:

Да нет. Были и ругани жесткие, причем с наклоном кто кого перекричит. После этого все её крики заканчиваются, когда я говорю "тон смени". Вчера например сидела в кафе со своей подружкой, после 11 телефон отключился - я написал смс "не знаю как ты будешь объяснять, но таких выходок я не потерплю". После этого весь день не брал трубку. Думаю помариновать её пару дней. По верному пути иду ли я?

Опубликовано:

в факе по малолеткам читала что то подобное ) прочти

З.ы) по мне так она пытается показать свою "крутость" и поднять свою значимость))

Опубликовано:

Насчет фака по малолеткам, да верно, вот только знаем мы, что она повышает значимость, но что с этим делать?

Проблема вроде не в этом. Автор и так игнорит ее потуги и все вроде правильно делает.

Сейчас еще раз перечитал тему. "2 месяца всего в отношениях, девочке 19 лет", видимо да, проблема малолеток...

Проблема неопытности в отношениях (насколько понимаю, долгих серьезных отношений у нее в жизни по сути и не было?), вот она и экспериментирует. Тестирует, как Igoruxa реагировать будет на то, или другое.

Igoruxa - все делаешь правильно, Но советую вообще особо не расчитывать на нее как серьезную партнершу для ЛТР, может слиться в любой момент и не подумает, что что-то не так сделала.

В ней эмоции значительно преобладают и по сути сейчас она опыт хочет получить, и как бы тренируется (как бы цинично это не звучало).

Впрочем если хочешь помучиться и сам хороший опыт получить, то дело интересное :-)

Опубликовано:

Насчет фака по малолеткам, да верно, вот только знаем мы, что она повышает значимость, но что с этим делать?

Проблема вроде не в этом. Автор и так игнорит ее потуги и все вроде правильно делает.

Сейчас еще раз перечитал тему. "2 месяца всего в отношениях, девочке 19 лет", видимо да, проблема малолеток...

Проблема неопытности в отношениях (насколько понимаю, долгих серьезных отношений у нее в жизни по сути и не было?), вот она и экспериментирует. Тестирует, как Igoruxa реагировать будет на то, или другое.

Igoruxa - все делаешь правильно, Но советую вообще особо не расчитывать на нее как серьезную партнершу для ЛТР, может слиться в любой момент и не подумает, что что-то не так сделала.

В ней эмоции значительно преобладают и по сути сейчас она опыт хочет получить, и как бы тренируется (как бы цинично это не звучало).

Впрочем если хочешь помучиться и сам хороший опыт получить, то дело интересное :-)

Так в факе и написано,что делать и как себя вести) именно при этой ситуации))

Опубликовано:

Проблема неопытности в отношениях

Неопытности??Я пожалуй скажу что я первый кто так к ней относиться. Она сбита с толку моим поведением. Все парни, которые были с ней были жестоким образом ДОДнуты. В том числе мой знакомый от которого она ушла ко мне.Самые долгие отношения у нее 1год. Все инверсировали и ТФНили. Она не понимает почему я не говорю хороших слов и не бегаю за ней.Я свидетель всех её разговоров с бывшими по трубе - это жесть. Относиться ко всем как к говну. А парней у неё было больше чем у меня девушек. Но на меня ей явно не хватает мозгов так как я с другой сферы(вышка и высокооплачиваемая работа), а все БОМП рабочие люди без особых талантов и умственных способностей. А тут появился я со своим по..уистическим отношением. Кстати раскачал ее. Звонит, просит прощение, признает ошибки - моя реакция та же что и была. Думаю сводить куда нибудь на выходных её, а то никуда не выбирались ни разу, а далее сделать Дальше

Ну так все таки это манипуляция, причем на малолетской почве?? Скорее я думаю еще и по старому опыту, потому что ей всегда предъявляли за такие рассказы. Вопрос еще в чем. После того как Я говорю о БОЖП или о моих знакомых, сразу начинаются обиды. Так она может зеркалить меня вдвойне потом в отместку. Может лучше все таки не влезать в эту кашу, а просто забить на рассказы о БОМП и коллегах??

Опубликовано:

Я говорю о БОЖП или о моих знакомых, сразу начинаются обиды.

зеркаль вовремя. БОЖП и твои знакомые это способ восстановить отношения но ни как не перетягивания одеяла. Девушки такое принимают только если ты сам такой а не специально рассказываешь.

Опубликовано:

Кстати, ещё вариант, когда она начинает рассказывать о бывших, или о друзьях, или как она там с кем-то общалась, говоришь ей что-то типа: "Зачем ты мне это рассказываешь? Мне не интересно, давай лучше о чем нибудь другом поговорим."

Или можно зевать начать показательно. В общем по сути делать легкое дальше при таких рассказах. Не предъявлять а именно легкое дальше, то есть не поддерживать эти ее рассказы, впрочем вроде ты примерно так и делаешь.

Да, это просто малолетская манипуляция, в предыдущих отношениях это вроде ей помогало, завышало ее значимость, вот она и пытается завысить ее.

P.S. Насчет неопытности в отношениях да, девочка неопытная в отношениях ты сам утверждаешь, что все с кем она общалась реагировали однотипно. У нее нет опыта что с тобой делать, вот она и действует по одному сценарию, который как оказалось не работает на тебя. А других сценариев у нее нет, потому что опыта в отношениях мало.

Опубликовано:

Кстати, ещё вариант, когда она начинает рассказывать о бывших, или о друзьях, или как она там с кем-то общалась, говоришь ей что-то типа: "Зачем ты мне это рассказываешь? Мне не интересно, давай лучше о чем нибудь другом поговорим."

Или можно зевать начать показательно. В общем по сути делать легкое дальше при таких рассказах. Не предъявлять а именно легкое дальше, то есть не поддерживать эти ее рассказы, впрочем вроде ты примерно так и делаешь.

В принципе я теперь я понял суть этих действий. Попробывал отзеркалить - к моему соседу по квартире приехала его сестра погостить(моя бывшая). Это естесственно обидело мою ОЖП и заставило нервничать. Потом успокоилась. Расказала в ответ очередную историю, но уже без того энтузиазма что был. Потихноьку сводит эти разговоры на нет))Помогло)) 

Опубликовано:

В принципе я теперь я понял суть этих действий. Попробывал отзеркалить - к моему соседу по квартире приехала его сестра погостить(моя бывшая). Это естесственно обидело мою ОЖП и заставило нервничать. Потом успокоилась. Расказала в ответ очередную историю, но уже без того энтузиазма что был. Потихноьку сводит эти разговоры на нет))Помогло)) 

Отлично! Теперь главное не упускай ситуацию из рук!

• Советник
Опубликовано:

Девочка так-то всё правильно делает.. Подстёгивает автора, подогревает интерес к отношениям, не даёт расслабляться, не становится доступной слишком )

Правильно, потому что обратное, когда ожп делается доступной слишком - чувства притупляются, остаётся скука только )

Правда конечно, тут автор рискует от ревности и других заморочек, напортачить слишком )) Да и своими реакциями он сам раскрывается и доступным делается, что делает его уже в свою очередь скучным.

Чтобы действовать правильно в этой ситуации, нужно владеть собой на хорошем уровне. Нужно быть тем кого не парят конкуренты, кто недоступен для ревности, неуверенности в себе и прочих дурных чувств.

Из такого состояния, нужно как бы игриво, с налётом лёгкой наглецы и самоуверенности, вызовом, говорить ей :

- конечно дорогая, ведь у тебя такая классная жопа ) Уверен на неё ведутся и слюни пускают многие..

Или стебать её и её дружков, если в общении между ними проскальзывает хоть малейший сексуальный контекст )

- Мол на что они все расчитывают? Ведь ты - моя! )

И в таком духе всё, с гордостью, самодостаточностью.. Чтобы не впадать в острую зависимость от неё, в потребность. Ну и чтобы давать ей чувствовать себя свободной, не скованной тобой - что тоже будет постоянно подогревать её интерес к тебе )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...