Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мотивов у своих детей больше, но знаю случаи, когда свои дети клали на престарелых родителей, а чужие носились колбасой.

Всякое бывает. Но выводить правило из ярких и запоминающихся исключений - очень спорная тема.

Не то, что все РСП плюшевые кавайные зайки. А что люди все разные и подходить к ним с трафаретом - непрактично, хотя и кажется, что все наоборот.

Согласен, но чужой ребёнок то никуда не денется от РСПшной нящности и с этим хочешь не хочешь, а считаться придётся. Для тебя - это гуд, для меня - нет. И на данный момент веских причин изменить своё мнение я не вижу.

Для меня это не гуд и не бэд, для меня это просто данность. Как Павловский сказал, что такое современная семья: "Дорогая, иди скорее, твои дети и мои дети бьют наших детей"  :D 

пока ребенок маленький да возятся с ними отчимы, но в большинстве случаев которые мне известны, в подростковом периоде кладут они на отчимов со словами - пнх ты мне не отец. так что воспитание чужих детей это палка о двух концах, с одной стороны куча ресурсов с другой стороны ты реально ни кто ему. и реальный отец может прийти по роже настучать и будет прав. так что выбирая из двух зол меньшее лучше женится на бабе без такого прошлого и прицепа в комплекте. да и если появляется свой ребенок то уже у тебя будет к нему намного лучше отношение чем к пасынку или падчерице. а это ссоры и обидки ибо для мамаши все дети одинаковы а для тебя свой это свой а чужой это чужой. 

И правильно делают, что кладут, потому что отчим-таки не отец  :D И нормальная ОЖП не будет пытаться склонить ОЖП к воспитанию своего ребенка, а вменяемый ОЖП не будет пытаться воспитывать чужого ребенка. а будет с ним выстраивать приятельские отношения, где речь идет не о воспитании, а о совете, консультации и соблюдении взаимных границ. Это просто отдельные навыки совсем. 

Опубликовано:

Genzel, что за бред ты несешь? А что замуж только РСПшки хотят? Даже тут на форуме сколько тем от ОЖП которые спрашивают, как прогнуть своего ОМП на замуж! И эти ОЖП не РСПшки!

Опубликовано:

...так родился подробный FAQ  по РСП :)

(извините за "не в тему") 

А пора бы уже  :D А то вот дракона нашли огнедышащего  :D Завелась у града Киева РСП, стала воровать самых красивых ОЖП и поедать живьем, пришли жители в Илье Муромцу, ну и т. д. :D

Genzel, что за бред ты несешь? А что замуж только РСПшки хотят? Даже тут на форуме сколько тем от ОЖП которые спрашивают, как прогнуть своего ОМП на замуж! И эти ОЖП не РСПшки!

Скорее даже РСП-то меньше хотят, они там уже были и не всегда рвутся повторить. А вот кто не был - те да, бывает что и хотят  :) 

Опубликовано:

пока ребенок маленький да возятся с ними отчимы, но в большинстве случаев которые мне известны, в подростковом периоде кладут они на отчимов со словами - пнх ты мне не отец. так что воспитание чужих детей это палка о двух концах, с одной стороны куча ресурсов с другой стороны ты реально ни кто ему. и реальный отец может прийти по роже настучать и будет прав. так что выбирая из двух зол меньшее лучше женится на бабе без такого прошлого и прицепа в комплекте. да и если появляется свой ребенок то уже у тебя будет к нему намного лучше отношение чем к пасынку или падчерице. а это ссоры и обидки ибо для мамаши все дети одинаковы а для тебя свой это свой а чужой это чужой. 

Всё это понятно,кроме выделенного жирным шрифтом.Типа генетического папашу,где-нибудь эдак за лет 40 стукает в голову моча,идёт и на ровном месте дубастит отчима со словами "ты м...к,зачем воспитываешь моего/мою сына/дочь (соотв.)?"Так что-ли? :)

Опубликовано:

Всё это понятно,кроме выделенного жирным шрифтом.Типа генетического папашу,где-нибудь эдак за лет 40 стукает в голову моча,идёт и на ровном месте дубастит отчима со словами "ты м...к,зачем воспитываешь моего/мою сына/дочь (соотв.)?"Так что-ли? :)

Такое случается, кстати. Неадекватный бывший муж - это один из серьезных минусов в отношениях с РСП. К счастью, редкость  :) 

Опубликовано:

для меня это просто данность.

Для тебя это приемлемая данность, для меня - нет.

Дуальность электрона и репликацию ДНК как - принимаешь или вызывает отторжение? :D 

Опубликовано:

PsihAsteriks, я понимаю, тебе сложно принять тот факт, что для кого-то отношения с РСПшкаи - неприемлемы, но это данность. Принимаешь или вызывает отторжение? :D

Принимаю, принимаю  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...