Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не оказаться лохом, прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики! Такая ситуация, любовный треугольник уже голову сломал, как поступить, чтоб остаться мужиком в глазах девушки, а не ведомым низкоранговым самцом )) Есть девушка, есть секс с ней, она постоянно пишет мне, звонит, если я не отвечаю на сообщения, вроде какие-никакие, но чувства есть, но она живет с парнем уже 5 лет, говорит что у них отношения как брат с сестрой, т.е. типа редко целуются, секса тоже почти нет, говорит что пыталась уйти от него, но он все время ее останавливал, она с ним ничего не хочет, но живет с ним, недавно мы пришли к выводу, что она хочет быть со мной, но оттуда уйти тоже никак не может, говорит надо время, тк за 5 лет они денег назанимали и им денег должны, и живут они с родственниками- говорит, что надо подождать когда они уедут и поговорить с ним тк будет скандал, я предлагал сам решить ситуацию с ним - она не хочет, говорит сама. Сегодня сидели в машине, звонил ее хрен, я не выдержал взял телефон и успел только сказать "Алло" - она нажала сброс, говорит зачем так сделал, теперь скандал будет - я говорю, дак надо что то решать,двигать с мертвой точки,если хочешь быть со мной, она говорит - типа нужно время, я тебе типа говорила, что там все не просто, я сказал, что не могу ждать и знать что она спит с ним в одной кровати,ну как то так. Как мне дальше поступить, найти его и поговорить с ним жестко, найти где живут и забрать ее оттуда или сидеть ждать как лох у моря погоды, что посоветуете? Мы с ней давно знакомы и секс у нас с ней переодически бывает года 2, но тут она решила,что хочет быть со мной, я давно ее люблю,поэтому смотрю на ситуацию сквозь розовые очки

Опубликовано:

Снимать с чужую бабу с другова члена, всегда очень напряжно, может все таки стоит поискать варианты менее ресурсозатратные?

Опубликовано:

Оленьи бои в действии. Я просто чешуею с таких людей. Автор ты снял ожп с чужого члена и еще собираешься жестко с тем чувачком базарить? А кто с тобой базарить будет, когда ты также надоешь той ожп и она прыгнет на другой член? Открой глаза, ты уже лох, телка знает что ты ради нее жопу порвешь и будет этим пользоваться, ты не рулевой в этих отношениях ты подкаблук, а таких бабы очень не любят и сливают быстро, особенно бабы прыгающие по членам.

Сам то башкой подумай, не может она уйти от него, ага сказки на ночь. Захочет свалит и от тебя свалит, просто ей не резон валить от одного лоха к другому.

Посоветую я тебе почитать форум, и валить роняя тапки от этой бабы. И никогда не устраивать оленьих боев за пелотку.

Опубликовано:

И как быть, как показать, что я мужик и е.ал в рот ее, максимально круто, чтоб запомнила на всю жизнь, что так не делается, тупо игнор - как то слишком просто

Опубликовано:

Фак по уводу от Lora_Lu в помощь.

Ждать нет смысла. Лучший вариант - "забрать ресурс", тобишь мягко и ненавязчиво делаешь дальше (аврал на работе/внезапная командировка/поездка к родственникам и т.д. и т.п.)

А можно и не мягко. Говоришь ей: "Не можешь решить(ся)? Помогу. Я - сваливаю, а ты дальше решаешь проблемы со своим сожителем как хочешь. И времени у тебя - вагон и маленькая тележка."

• Советник
Опубликовано:

ну а че там не просто то? ты вася который дает эмоции и не более того. а тот годен для воспитания ее потомства.

И как быть, как показать, что я мужик и е.ал в рот ее, максимально круто, чтоб запомнила на всю жизнь, что так не делается, тупо игнор - как то слишком просто

поздно что то делать. если бы ты как только узнал что у нее есть парень и сказал ей сразу ПНХ тогда бы она быстрее бы решила куда ей идти и на какой писюн. 

Опубликовано:

Да ладно????? Че так сразу розовые очки и упали и мозг включился??? Не верю.
Опубликовано:

Да ладно????? Че так сразу розовые очки и упали и мозг включился??? Не верю.

мы с ней уже давно знакомы, хоть и есть чувства к ней, но я уже могу себя контролировать и иногда игнорить ее по пол года, пока секса с ней не захочу, и хочу врезаться этой сучке в память, так чтоб она меня вспоминала, как чувака, которого не могла сломать, ценность для нее я вроде какую то имею, пусть даже теже эмоции яркие

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142152&view=&hl=&fromsearch=1

Автор это не продолжение этой темы?

Ну тогда автор все просто. Ты врубаешь заднюю и выводишь на со, параллельно делая т10д, особо этого не скрывая.

Как у тебя с девушками вобще? Сколько лет тебе?

Опубликовано:

Каждый человек сравниват/ищет что-то лучшее

В данной ситуации: Раз у вас бывает секс уже два года, значит её что-то не устраивает в её мч уже два с половиной года, и она хочет что-то поменять, то есть найти кого-то лучше, чем её нынешний мч. Она начинает сравнивать вас, думает о том, кто лучше, нынешний или шашни? И я тебе даю гарантию в 100% что пока ты не станеш лучше её нынешнего,она от него не уйдёт.

Почему она говорит что я сама всё расскажу? Как только ты дашь ей уверенность в том что ты лучше чем нынешний, то она сама всё расскажет ему и уйдёт к тебе.

И если она всё же станет твоей, то ты должен поддерживать статус лучшего на протяжении очень долгого времени т.к. звонки от бывшего будут регулярно всплывать в вашей жизни, и если она поймёт что он лучше то уйдёт к нему обратно. Это очень ресурсо-затратный вариант, очень неоднозначный и ты всегда должен быть "шёлковым". Она смотрит в будующие, ищет лучшую жизнь. А чего ищешь ты?

P.S.: Мой совет, оставь её, пускай с ней мучается нынешний, а ты так и продолжай иногда встречаться с ней

Опубликовано:

Я сейчас тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся)) В названии своей темы слово "лох" поставь в настоящем времени)) Телка хочет уйти, но ее еба.ь не пускает ай ай) Резко и цинично пропадаешь с ее горизонта. Это поможет ей определиться, хотя она к тебе не уйдет отвечаю. Телка бракованная, хочет и рыбку съесть и на хер сесть. Беги Форест, беги.

Опубликовано:

мы с ней уже давно знакомы, хоть и есть чувства к ней, но я уже могу себя контролировать и иногда игнорить ее по пол года, пока секса с ней не захочу, и хочу врезаться этой сучке в память, так чтоб она меня вспоминала, как чувака, которого не могла сломать, ценность для нее я вроде какую то имею, пусть даже теже эмоции яркие

Ты еще и мстительный.

Сам в это овно залез, а теперь мстить собрался?

Скажи, ее там к стулу привязали и не дают уйти или может она пристегнута наручниками? Нет! А если тебе нравится лапша, которой она тебя кормит -это твое личное желание и выбор. 

И в твоем случае, мало ее будет увести, ты сам подумай, какие у нее качели начнутся по бывшему, 5 лет это тебе не хухры-мухры

И я тебе даю гарантию в 100% что пока ты не станеш лучше её нынешнего,она от него не уйдёт.

Уверена, она уйдет к третьему ОМП

За столько времени не ушла, то и не уйдет. Такие моменты решаются в первый год отношений.

Тянет ресурс от вас обоих, не получила в отношениях -сбегала к тебе. 

Опубликовано:

Ты еще и мстительный.

Сам в это овно залез, а теперь мстить собрался?

Скажи, ее там к стулу привязали и не дают уйти или может она пристегнута наручниками? Нет! А если тебе нравится лапша, которой она тебя кормит -это твое личное желание и выбор. 

И в твоем случае, мало ее будет увести, ты сам подумай, какие у нее качели начнутся по бывшему, 5 лет это тебе не хухры-мухры

И я тебе даю гарантию в 100% что пока ты не станеш лучше её нынешнего,она от него не уйдёт.

Уверена, она уйдет к третьему ОМП

За столько времени не ушла, то и не уйдет. Такие моменты решаются в первый год отношений.

Тянет ресурс от вас обоих, не получила в отношениях -сбегала к тебе.

Вот автор. Если хочешь счастья с телками то твои мысли и мысли твоей избранницы должны совпадать также как мои мысли и мысли этой девочки с киской на аве) Прочти наши посты (они рядом) Видишь, мы мыслим в унисон. А то, что у тебя с этой бракованной телкой, это резонанс)
Опубликовано:

послать ее к хYям собачьим, пока она не решит все свои проблемы, хотя я не думаю что она вообще собиралась то делать. ее итак все устраивает, а то что они живут как брат с сестрой-автор ты реально балбес если ей веришь

Опубликовано:

Автор, запомни, в игре "соперник" побеждает только тот, кто в нее не вступает. Тебе лапши на уши понавешали, про немогу, неотпускаюи, а ты и рад слушать. Почитай соседние темы, где жены уходят от своих мужей к Васе, легко и непренужденно. А раз неуходит, значит не хочет. Ей и так комфортно, один олень ресурсами снабжает материальными, другой сексом, все просто. Найди себе нормальную и свободную, а этой прямо скажи "иди лесом!!!".

Опубликовано:

Фак от Lora , больше ничего. Главное не ссы. А так конечно самое лучшее это другую. Разговоры про проблемы: долги можно отдавать и жить в розь, родственники-это отмаза, всё остальное она просто знает что будешь ждать, ждать, ждать. И потом потеряет к тебе интерес. А третий её снимет с х...я по быстрому к себе.

Опубликовано:

Ну так приведи ее в дорогой ресторан, нагадь на стол, покажи ей что ты настоящий мужиг и клал ты на все правила и нормы приличия! А по сути, доказывают что-то только низкоранговые и среднеранговые, высокоранговые понимают что доказывать что либо нет смысла, потому что и так заметно.  

Опубликовано:

Ну и павлин,зачем тратить свой ресур на бестолковые действия.Самолюбие свое потешить?Автор,угомони в себе обезьяну,а то она так и прет наружу.Нашел бы себе нормальную девушку и мозг не е*ал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...