Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел бы получить несколько хороших советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 женат,дети,материально обеспечен,хорошая работа,много увлечений,полноценная жизнь в общем.

Она 23 года,не замужем, 6+ симпатичная гражданка,материально обеспечена (лейтенант МЧС),по професии и образованию психолог,живет одна.

Познакомились случайно,она живет около моей работы.

Встречаемся около 4х месяцев,отличный секс,встречи, прогулки,забирал с работы и тд. Говорит что любит меня(очень похоже на правду, вижу по ней),вкладывает в меня ресурсы,устраивает ужины,делает подарки.

Все хреновое началось месяц назад-начала петь что хочет замуж,найти холостого парня,со мной не может все продолжаться вечно,все в таком духе.Отказывается от секса,пытается игнорить меня,но в тоже время забегает ко мне на работу поцелует.посидит со мной и уходит.Я.признаться,начал ТФНить дарить подарки без повода,пинговать,выяснять отношения и тд. Сейчас уже неделю на связь не выходит и не попадается на глаза,я тоже ей не звоню и не пишу.

Цель простая-трахать ее дальше.

Хочу получить советы от отцов пикапа как быть дальше.

Извиняюсь что мало букв, есть вопросы-рад буду ответить.

• Советник
Опубликовано:

ну что тут посоветуешь? некоторые поют песни о "смертельно больной жене" от которой ну никак нельзя уйти чтобы жениццо на любовнице. но это тоже мало помогает.

самое конструктивное - если идейно не желаете/не можете жить в моногамных отношениях, а желаете непременно полигамии - то любовниц придется периодически менять - как только запели про люппоф-моркофф - сразу в утиль. а симпатичных немало. 6 баллов - это вам не моника белуччи же.

Опубликовано:

Согласен,но удобно  очень на работе,не надо ничего жене петь и тд,ну и секс просто отличный-давно таких рукадельниц не встречал :D,хочется еще там попарить какоето время

• Советник
Опубликовано:

ну попарь ей мозги, значит, какое-то время. на работе есть и плюсы и минусы - плюсы - это то, что ты описал, а минусы - это то, что сливать сложнее. 

найти холостого парня,со мной не может все продолжаться вечно,все в таком духе

да пусть говорит ))) делай свое дело и все ))

• Советник
Опубликовано:

Значимость секондари надо всегда держать под контролем и не давать ей подниматься. Как проявил слабость все рухнуло.

Заведи еще одну, а там глядишь и эта подтянется на откате.

Опубликовано:

Сейчас я отморозился,но сколько надо отмораживаться и что делать потом? Есть еще две,но это совсем не то пальто,ибо секс с ними не доставляет. Вершитель прав,скорее всего,она не хочет что бы я из семьи уходил(говорит с самого начала это).нужно другое что то.если кто то появился нужно утилизировать его и как то поднять свой бз.в общем я хз как это все правильно сделать

• Советник
Опубликовано:

да кстати чота рано она ножками засучила. 4 мес всего.

афтар, можно (и нужно) редактировать свои прежние сообщения, чтоб продолжать общаться - мы поймем.

Опубликовано:

хочет замуж,найти холостого парня

Уже нашла.

Отказывается от секса,пытается игнорить меня,

Нет секса с тобой - есть секс с кем-то другим. Или намётки на секс.

в тоже время забегает ко мне на работу поцелует.посидит со мной и уходит.

Сравнивает с другим и держит тебя на крючке.

Сейчас уже неделю на связь не выходит и не попадается на глаза,я тоже ей не звоню и не пишу.

Заарканила другого самца.

Хочу получить советы от отцов пикапа как быть дальше.

Если после написанного выше желание трахать её осталось, то путь один - игнор до её Б, а затем вешаешь ей лапшу на уши, что ты разводишься с женой и вот-вот будешь холостым. И всё в таком роде.
Опубликовано:

Вершитель прав,скорее всего,она не хочет что бы я из семьи уходил(говорит с самого начала это).нужно другое что то.если кто то появился нужно утилизировать его и как то поднять свой бз.в общем я хз как это все правильно сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...