Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой в отношениях почти 1 год,нам по 20 лет.Отношения гладкие,но бывают иногда и бугры.Замечаю,что она хочет влиять на меня и манипулировать.Пресекаю сразу на корню.Иногда выставляет мне счет : во время предварительных ласок на колготках появиться стрелка - я должен оплатить ущерб ; бывает,что после секса,через пару дней болит грудь - я должен купить лекарство.Сразу называет таксу и хочет,чтобы на месте все оплатил.Перед нашей датой - называет подарок,который она хочет.А я хочу сам выбрать и подарить.Тут вопрос не в деньгах,например на спорт и на учебу едим вместе и я за ней каждый день заезжаю домой и привожу ее соответственно.Если проводим время дома,то стол всегда с меня,походы в кино,кальяны - все с меня.Но то,что счет выдвигает - мне не нравится.Я расцениваю это "ты попользовался мной - оплати" или же начала развода на деньги,а я это не приемлю.

Разъясните юному падавану что к чему ;)

Опубликовано:

В чем вопрос? Зеркаль поведение, скажи что после секса у тебя член опух и пусть она отсыпет тебе на успокаивающую мазь, посмотри на реакцию.

Вопрос вот в чем : как ее сказать,что она наглеет с подобными чеками.Это же женщина,ей надо не прямо сказать,а как-то подвести к этому.

Опубликовано:

Я же тебе сказал зеркаль. Она сама все поймет. Зеркаль это делай как она делает. Когда ты попросишь у нее лавандос прямым текстом за натертый член или порваную ей футболку или подарок на др какой хочешь ей это не понравится также как и тебе и она поймет и перестанет так делать.

Опубликовано:

а если начнет загонять по поводу : ты же мужчина,у тебя стипендия,купи сам или еще может сказать она : у меня денег нет.Что тогда?

nefed

Утилизируй также ее запросы скажи у меня нет денег. Какое у вас обоих фин положение?

У неё твердый средний достаток,а у меня выше среднего.

Понятное дело,что мы не работаем и весь достаток от родителей.

Спасибо,Ромео.

Ты чуть-чуть не так понял,в отношениях я доминирую(или мне так кажется),даю ей чуток поревновать,видно ,как она бегает за мной.И я не купил ни одного заказанного ей подарка.Но пару колготок купил все таки.Потом она часто намекает,что хочет или хочет это.рассказывает ,что ее подругам дарят дорогие духи и т.д парни,которые во френдзоне.

Видя мое превосходство в отношениях - сама начинает повышать свое значение.Обижаться на глупость,пытается манипулировать.

С сексом все отлично.

Опубликовано:

Судя по всему ее значимость для тебя уже высока, раз ты прогнулся на "счет" и "таксу".

Я расцениваю это "ты попользовался мной - оплати"

Без сомнений, ты оценил правильно. Хочу тебе освежить в памяти, что это описание отношений самки и самца омеги. Объясню: "бытовой проституции" с альфой не происходит. Альфе все дают бесплатно и пытаются его любым образом удержать, счет ему предоставлять бессмысленно, он сексуально востребован, и при предоставлении ему счета пойдет трахать другую ОЖП. Совершенно очевидно, что ты для нее омега. Она продавила тебя платить за нее (секс, гульки, заказные подарки) и скалибровала, что ты не альфа. Надеюсь ты сейчас уже согласен, что ТФНул (это труднее всего, признать что ты где-то наТФНил, но без этого дальше не попрешь).

Она скоро может провести ИЗ и у нее это получится, затем тебе 90% ДОД. обязательно изучи ИЗ - ты сможешь его предотвратить.

Вопрос вот в чем : как ее сказать,что она наглеет с подобными чеками.Это же женщина,ей надо не прямо сказать,а как-то подвести к этому.

Ты - "у меня впечатление, что я плачу за секс и за твои чувства ко мне, мне это не нужно"

Она - урезает секс и холодит

Ты   - случайно даешь ей ревновать

Она - понимает, что девки на тебя глядят, скидывает цену на секс

В чем вопрос? Зеркаль поведение

nefed, мне кажется в данном случае зеркалить поздно. Зеркалить есть смысл когда тебе только лезут на голову, а тут автору нужно ее уже снимать с головы, нужна инициатива с натиском а зеркало это ведомое копирование.

Грамотного БД должно хватить.

Опубликовано:

Если была любовь, то при виде тебя, ей бы хотелось жёстко трахаться, готовить борщи и рожать от тебя детей, которые будут копией тебя! :D

Ну а все же, пора просыпаться и перестать быть "лошком"

Опубликовано:

Я расцениваю это "ты попользовался мной - оплати" или же начала развода на деньги,а я это не приемлю.

у вас партнерские отношения.  Лучше ничего не меняй ,пока не найдешь или ты или она любовь.

Опубликовано:

ага... ничего не меняй... трать  деньги на всякий бред... а потом тебя кинут... 

какое-то странное вложение денег? правда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...