Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-Дальше затянулось, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 24.

Встречаемся меньше месяца, секс был.

БЗ, на мой взгляд, не в мою пользу.

Ситуация:

Отношения начали развиваться довольно хорошо, полный баланс значимости без перекосов в чью-либо сторону. От нее постоянные звонки и сообщения, безотказна на на любые встречи и свидания. С моей стороны небольшие приятности без подарков, оплата совместного времяпрепровождения.

Не так давно во время очередной прогулки в связи с плохим настроением она сделала небольшое дальше. Меня это задело и в конце вечера я объяснил, что эта ситуация была мне неприятна и сделал свое дальше. Мы разъехались, она за этот вечер несколько раз извинилась через смс, на что я, в свое очередь, решил поморозить ее чуток и игнорировал полностью примерно сутки. Написал на след день, она отвечала согласием встретиться, но в поведении делала полный игнор под предлогом занятости.

Дальше попытки наладить связь сначала с ее стороны, потом снова с моей, дружеское общение. Небольшие встречи, попытки поцеловать отвергались под предлогом того, что теперь не все так просто как раньше.

В дальнейшем я позвал ее все обсудить, немного поломавшись она согласилась. Мы обсудили прошедшую ситуацию, я извинился за то, что игнорировал ее дольше, чем следовало (зачем?!). Она в свою очередь сказала, что ее отношение ко мне теперь изменилось с негативного на нейтральное и ей стало в чем-то больше меня понятно. Сказала, что не знает как дальше поступать с отношениями. Я в свою очередь ответил, что если она решит разойтись, я ее пойму и приму это.

После этого в течение дня она стала чуть теплее ко мне относиться, но к вечеру все скатилось к стандартной схеме. На любое мое ближе реагирует соразмерным ответом, от совместных встреч под предлогом различных отмазок отказывается. На данном этапе начинаю скатываться в ведомые, моя значимость, как заметно, упала. Стараюсь не делать много ближе, но с ее стороны инициатива полностью исчезла.

Хочется выпрямить отношения в былое русло. Не знаю, что лучше сделать. Игнорировать? Порвать? Предложить отдохнуть друг от друга?

Опубликовано:

Надо быть - а не казаться(с) К тому же применил какой-то полуигнор или даже четверть...

Встречаемся меньше месяца, секс был

Я в свою очередь ответил, что если она решит разойтись, я ее пойму и приму это.

И месяца не встречаетесь а тут уже траблы и тебе не комфортно в этих отношениях, что будет дальше... Какая у тебя цель? Ты видишь её в будущем  супругой и матерью своих детей??? Тебе 24 года, значит должен на собственной шкуре испытать для чего нужны эти 3 месяца испытательного срока, при устройстве на работу... В отношениях тоже самое...

А перекладывать ответственность на женщину это огромный шаг к тому, чтобы быть слитым...

Опубликовано:

Бросай ее. Только мягко. 

Ты уже все испортил:

Сказала, что не знает как дальше поступать с отношениями. Я в свою очередь ответил, что если она решит разойтись, я ее пойму и приму это.

Мегафейл. Это значит, "ты решаешь" а также  "я тебя не брошу". Ты не "начал скатываться в ведомые". Ты и есть ведомый, который обиделся

не так давно во время очередной прогулки в связи с плохим настроением она сделала небольшое дальше. Меня это задело и в конце вечера я объяснил, что эта ситуация была мне неприятна и сделал свое дальше. 

а потом понял, что он ведомый - и просигнализировал об этом ОЖП 

Сказала, что не знает как дальше (ЕЙ) поступать с отношениями. Я в свою очередь ответил, что если она решит разойтись, я ее пойму и приму это.

Опубликовано:

После этого в течение дня она стала чуть теплее ко мне относиться, но к вечеру все скатилось к стандартной схеме. На любое мое ближе реагирует соразмерным ответом, от совместных встреч под предлогом различных отмазок отказывается.

Это как?

вы весь день провели вместе без секса?

Или ты температуру её отношения к себе по виртуальному дрочеву выясняешь?

По факам действуй. общение только в реале, вызвон с предложением встречи. виртуал обрубить полностью.

Если она занята - вызваниваешь другу и трахаешь.

Месяц отношений это только притирки начались.

Опубликовано:
не так давно во время очередной прогулки в связи с плохим настроением она сделала небольшое дальше. Меня это задело и в конце вечера я объяснил, что эта ситуация была мне неприятна и сделал свое дальше. 

а потом понял, что он ведомый - и просигнализировал об этом ОЖП 

Как я должен был поступить?

Опубликовано:

Забей пока и жди ее ближе, хорошее ближе! Встречь не назначай больше, с тебя хватит теперь ее очередь.

Е.. Пока других, не будет ближевать забей имхо, месяц это не срок и потом тебе совсем мало лет чтб лесть в отношения, ты лучше новье ищи и побеждай

Опубликовано:

Понятия БЗ и БД тебе знакомы, а знаешь ли ты что такое раппорт? Такое впечатление, что тебе мешают поверхностные знания, из-за которых ты делаешь слишком много телодвижений, там где не нужно. Сейчас начнется все эта петрушка с игнорами и мегаБ, которая хрен знает к чему приведет, когда на самом деле, тебе нужно налаживать и углублять раппорт. ИМХО, нужно не Д и не Б. Предлагаю нейтральный вариант.  Сам инициативу не проявляй, но и не жести, т.к. похоже что слить тебя ей не сложно. Т.е. поддерживай позитивный формат общения, но сам не звони. Важный момент, ты должен не сидеть на попе, ожидая её звонка, а жить своей жизнью. Чем ярче, тем лучше. Тогда она захочет быть ее частью. justsayyeah очень даже прав, вы только притираетесь друг к другу, проверки ты частично завалил. Сейчас решается какими будут ваши ЛТР и будут ли вообще.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...