Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближайщий дод ? Девушка холодна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый вечер.

Заранее извеняюсь за орфаграфию и без тактную речь.

Мне 22. ей 21. 2 года отношениям. 5 месяца назад она медлено но верно ушла от меня. ( мне было плохо я курил форум. делал как надо и опля она вернулась спустя месяц )

сейчас после этого прошло 4 месяца. всё пошло супер моя высокая значимость. её тянет ко мне секс был (( раз в неделю.) в первый год отношений в день 3 раза)) . сейчас вот уже как месяц она холоднеет снова ко мне. я опять пытаюсь выеснять " почему ты ко мне холодна милая?" " дай поцелую" я люблю тебя - в ответ 0" я набераю всё больше и больше обаротов она агресивничает. всё большк холоднеет и всё больше отдаляеться. за руку не берёт . СЕКСА НЕТ 2 МЕСЯЦА ПОЧТИ ( ЭТО ОСНОВА ЭТОЙ ТЕМЫ) я прошу всегда поцеловать подставляет щеку . губу отводит. я бесситься переодически новарит посматри на себя ты вечно ноешь. дай поцелуюююю. . ооо мне плохо... а почему ты ко мне холодна оооо ( передразнмвает) я же считаю что я не ною просто я пытаюсь выяснить причину. она мне говарит посматри на себя нечего не делаешь. учёбу просыпаешь. нечего нет (работы) говартшь как быдло и тд. кароче полное неуважение СНОВА. вот знаете читал много статей и пришёл к выводу вот мы срёмся или ещё чтрто. но Ясекс веть должен быть !!! почему его нет почему отквзы и избегания ( боюсь прямого разговара ) ( однажды также передразнила оооо секса нет меня некто нехочет ооо ) ребята я стараюсь изо всех сил на её Д реагирую Д. на ближе тоже ближе. в последнее время прррвляю иницивтиву. но она избегает встреч. дом. учёба. работа. ко мне в дом неходит как и я к ней ( её родители изначально против меня ) я стараючь я стараюсь ласкать добро относиться терпеть когда она холодна ео мне - говарб ну ладдно спокойной ночи . или ну ладно давай пока . будешь дома напиши. как только только разговор идёт и все сгоажмваеться ... я наченаю лезть.. ну поцеловать в шейку .. оеа тутже мне домоц надо. видемся в школе в одном классе ( германия) встречаю провожаю с работы . и пока довлжу до дому в машине видемся ( раньше был в машине хотябы секс. ПОМАГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ОНА ОТДАЛЯЕТЬСЯ ХОЛОДНЕЕТ НЕ ДАЁТ. ПОЧЕМУ НЕТ У НЕЁ СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА КО МНЕ ( ХОТЯ ПИШЕТ частично и говарит .. лапанька любимый ... родной) а толку я тр...ю руку свою дальше. извеняюсь. подскажите как мне быть ( через 5 месяцев она уезжает в дркгой город учиться . вмежие жить исключает из планов якобы иза родителей)

Опубликовано:

Который раз создаешь тему, я частично еще первую помню из-за особенной орфографии.

По всем признакам она тебе изменяет. 

Это яма в которую ты добровольно залез, обманывая себя "суперкрутой значимостью", "правильным" возвратом и т.д. А она стоит сверху и иногда спускает жердочку обмазанную дерьмом, ты за нее хватаешься, но руки соскальзывают и пачкаются, а она смеется и издевается, а затем идет трахаться к другому, пока ты ни черта не видишь.

Выправить отношения шансов нет и можно даже уже не пытаться.

Единственный правильный выход для человека, который хочет обрести яйца и повести себя "правильно" - это отпустить то, что давно ему не принадлежит и обьявить ей разрыв.

Опубликовано:

Согласен с AlexeyM, но с примечанием:

Выправить отношения шансов нет и можно даже уже не пытаться, НО МОЖНО ЗАНОВО НАЧАТЬ.

Для этого нужно выполнить два шага, очередность не имеет значения:

!) влепить ей ДОД и игнорить, но не ссорится, просто игнорь звонки и встречи ссылаясь на занятость.

!) Начать гулять\ встречаться с другой ОЖП и сделать так чтобы она узнала об этом. Это обязательно. Она же думает, что тебя никто не хочет.

Оба шага круто подымают твою значимость, с которой можно начинать отношения, но скорее всего ты снова на ТФНишь, она проведет ИЗ и влепит ДОД, как готовится сделать это сейчас. Так что лучше всего Т10Д, знаю, знаю, когда влюблен - очень не хочется. Но Т10Д выращивает яйца и все ОЖП захотят их потрогать. А с тряпками вытирают ноги.

Опубликовано:

ты бы хотя бы факи почитал чтолии, там все расписано.

ситуация банальнейшая, ты ведешь себя как тфн, а девушки их не хотят. 

Опубликовано:

всегда всё с этой дурой ломалось. она на тебя плохо влияет.

твоё отношение координально меняеться ко мне.

Ich explodiere - я взорвусь.

ладно всё кароче.

пролохрй сон мне снился

я немогу отойти и с головы его просто выкинуть.

Ja gut - да хорошо

ты меня любишь сладкий?

...

Kannst du mal diese Fragen einfach sein lassen - ты можешь оставить эти вопросы.

.

Das nervt - это нервирует.

опять ушла от ответа.

ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТЦПО МНК ЭТО НЕ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ?

Ja ich weiß nicht. Manchmal liebe ich dich so sehr manchmal hasse ich dich einfach - я незнаю иногда люблю иногда ненавижу тебя просто.

Du nervst mich manchmal einfach nur - ты нервируешь меня.

Du bist zu anhänglich geworden - ты слишком стал зависем.

Du machst nie was - ты некогда нечего не делаешь.

Du redest immer nur über diese scheiß liebe - ты всего говаришь об этой дермовой любви.

Ohhhhh liebe liebe liebe - оооо любовь любовь люьовь.

Das nervt! - бесит!

Diese küsschen und Hände halten nervt mich - это поцелую ручки держать всё раздрожает.

Ich will das nicht - я нехочу этого.

Ich bin kein kleines kinf

Kinf

Kind - ты как маленьктц ребенок.

Es nervt - надоедаед.

сексом наверно тоже дети занемаються и поэтому 2 месяца я уже мучаюсь да?

мне не хвотает элементарного секса с тобойю когда я хочу тебя ты отделяешься. мои сексуальные потребности потом наченают переходить в ДАЙ ПОЦЕЛУЮ. ДАЙ ОБНИМУ. ДАЙ УКУШУ. ДАЙ ЛЮБЛЮ. мне тебя нехвотает! я взрослый мужина раньше у нас ито был каждый день почти. как я могу спокойным быть когда рядом моя ЛЮБИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ девочка. каторая тянет к себе каторую постояно хочу хочу хочу. А получаеться вечно то спншишь. то времени нет то ещё чтото. а мои потребности растут. внутри всё кипит охото запрыгнуть на тебя и разорвать одежду. Пойми меня дорогая. это сейчас не нытьё. Это я такой серьёзной темой делюсь с тобой и говарю что со мной произходить. это и есть частичное объяснение всему тому что произходит. Хочу тебя всегда и много. а ты както избегаешь. я не прошу его раз в день. но и не так чтоб совсем долго так было  пойми меня правельно любовь моя. пойми правельно и подумай серьёздно об этом а не как о нытье дорогая. 

Geh in puff da kannst du ficken - ИДИ И ТР...СЯ В ПУФЕ (где шлюхт)

Du kannst jeden ficken bitteschön! !!! - ты можешь кого угодно тр...ть пожалуйста!

Ich bin für dich hier keine nutte - Я здесь не шл...а тебе.

Und noch was. - и ешё.

In meinen Augen bist du kein Mann - не не мужина в моих глазах.

Schon lange nicht mehr - уже давно нет.

Ficken will er - мекса хочет он.

Alter wie unverschämt - как же бестыже.

Geh fick wen du willst bitteschön - иди и тр...ся если хочешь.

Oh gott ich ekel mich vor dir - о боже ты мне противен.

Ich lösche den ganzen Chat - я удалю весь чат.

Einfach nur abartig - просто кашмар.

Einfach eklig - просто противно.

Wiederlich - ужасно.

Baahhh - фуууу

Ich will ficken - я хосу секса.

Oh gott ey - ооо божее.

я бъеснил как взрослый человек. проблемку. с тобой . с тобой у нас отношения. и в отношениях взрослых нужно вмё обсуждать. это я говартл между тобой и мной. я объеснил проблему в наших отношениях раньше я это говарил 2 года назад тебе небыло противно. сейчас друг противно. Я попростл понять ткбя меня правельно. ты оскарбила унизила и посмиялась нажо мной . как мне дальше быть когда ты меня унизила в этой теме ?. я тебя понел не мужина значит поэтому и не хочешь. еклиг шоваришь. ты меня сейчас в такое положения поставила. это ужасно . я считал тебя своей любтмой катооая понимает меня во всём и можно обо всём поговарить. ты унизела меня сейчас дорогая. спасибо тебе. спасибо что признала что не замужика держишь . чтож значит мне делать здесь нечего. НЕ НАВИЖУ. ПРОТИВНО. НЕ МУЖИК . и тд.

дура

я тебе как твой мужина сказал

ты меня засмеяла блять

в такок подожение поставила

Ich will mit dir nix mehr zu tun haben - я нехочу нечего общкго иметь с тоюой.

ах блять че я распинаюсь . этим ты всё чказала был бы я твой мужина ты бы мне такое не сказала

Ich ekel mich einfach vor dir - ты мне противен.

Geh und fick - иди и тр..ся

.

Muzhina

Я копирую ещё текст -(((In meinen Augen bist du kein Mann

Schon lange nicht mehr))))

Ja so ist. - да так и есть .

Ich sage so wie es ist - я говарю как есть.

...

хорошо..

...

прости.

И ТУТ СТАВЛЮ ЕЩЁ НА БЛОК. И ОНА МЕНЯ . УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я СКАЗАЛ ХОРОШО ПРОТИ И ТИПА УШЁЛ. Я ВЕТЬ НЕЧЕГО УЖАСНОГО НЕ СКАЗАЛ РЕБЯТА ???? Я КАК ВЗРОСЛЫЙ ПОГОВПРИТЬ ХОТЕЛ ОБ ЭТОМ !! ПОСОВЕТУЙТЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ!!

всегда всё с этой дурой ломалось. она на тебя плохо влияет.

твоё отношение координально меняеться ко мне.

Ich explodiere - я взорвусь.

ладно всё кароче.

пролохрй сон мне снился

я немогу отойти и с головы его просто выкинуть.

Ja gut - да хорошо

ты меня любишь сладкий?

...

Kannst du mal diese Fragen einfach sein lassen - ты можешь оставить эти вопросы.

.

Das nervt - это нервирует.

опять ушла от ответа.

ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТЦПО МНК ЭТО НЕ СКАЗАТЬ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ?

Ja ich weiß nicht. Manchmal liebe ich dich so sehr manchmal hasse ich dich einfach - я незнаю иногда люблю иногда ненавижу тебя просто.

Du nervst mich manchmal einfach nur - ты нервируешь меня.

Du bist zu anhänglich geworden - ты слишком стал зависем.

Du machst nie was - ты некогда нечего не делаешь.

Du redest immer nur über diese scheiß liebe - ты всего говаришь об этой дермовой любви.

Ohhhhh liebe liebe liebe - оооо любовь любовь люьовь.

Das nervt! - бесит!

Diese küsschen und Hände halten nervt mich - это поцелую ручки держать всё раздрожает.

Ich will das nicht - я нехочу этого.

Ich bin kein kleines kinf

Kinf

Kind - ты как маленьктц ребенок.

Es nervt - надоедаед.

сексом наверно тоже дети занемаються и поэтому 2 месяца я уже мучаюсь да?

мне не хвотает элементарного секса с тобойю когда я хочу тебя ты отделяешься. мои сексуальные потребности потом наченают переходить в ДАЙ ПОЦЕЛУЮ. ДАЙ ОБНИМУ. ДАЙ УКУШУ. ДАЙ ЛЮБЛЮ. мне тебя нехвотает! я взрослый мужина раньше у нас ито был каждый день почти. как я могу спокойным быть когда рядом моя ЛЮБИМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ девочка. каторая тянет к себе каторую постояно хочу хочу хочу. А получаеться вечно то спншишь. то времени нет то ещё чтото. а мои потребности растут. внутри всё кипит охото запрыгнуть на тебя и разорвать одежду. Пойми меня дорогая. это сейчас не нытьё. Это я такой серьёзной темой делюсь с тобой и говарю что со мной произходить. это и есть частичное объяснение всему тому что произходит. Хочу тебя всегда и много. а ты както избегаешь. я не прошу его раз в день. но и не так чтоб совсем долго так было  пойми меня правельно любовь моя. пойми правельно и подумай серьёздно об этом а не как о нытье дорогая. 

Geh in puff da kannst du ficken - ИДИ И ТР...СЯ В ПУФЕ (где шлюхт)

Du kannst jeden ficken bitteschön! !!! - ты можешь кого угодно тр...ть пожалуйста!

Ich bin für dich hier keine nutte - Я здесь не шл...а тебе.

Und noch was. - и ешё.

In meinen Augen bist du kein Mann - не не мужина в моих глазах.

Schon lange nicht mehr - уже давно нет.

Ficken will er - мекса хочет он.

Alter wie unverschämt - как же бестыже.

Geh fick wen du willst bitteschön - иди и тр...ся если хочешь.

Oh gott ich ekel mich vor dir - о боже ты мне противен.

Ich lösche den ganzen Chat - я удалю весь чат.

Einfach nur abartig - просто кашмар.

Einfach eklig - просто противно.

Wiederlich - ужасно.

Baahhh - фуууу

Ich will ficken - я хосу секса.

Oh gott ey - ооо божее.

я бъеснил как взрослый человек. проблемку. с тобой . с тобой у нас отношения. и в отношениях взрослых нужно вмё обсуждать. это я говартл между тобой и мной. я объеснил проблему в наших отношениях раньше я это говарил 2 года назад тебе небыло противно. сейчас друг противно. Я попростл понять ткбя меня правельно. ты оскарбила унизила и посмиялась нажо мной . как мне дальше быть когда ты меня унизила в этой теме ?. я тебя понел не мужина значит поэтому и не хочешь. еклиг шоваришь. ты меня сейчас в такое положения поставила. это ужасно . я считал тебя своей любтмой катооая понимает меня во всём и можно обо всём поговарить. ты унизела меня сейчас дорогая. спасибо тебе. спасибо что признала что не замужика держишь . чтож значит мне делать здесь нечего. НЕ НАВИЖУ. ПРОТИВНО. НЕ МУЖИК . и тд.

дура

я тебе как твой мужина сказал

ты меня засмеяла блять

в такок подожение поставила

Ich will mit dir nix mehr zu tun haben - я нехочу нечего общкго иметь с тоюой.

ах блять че я распинаюсь . этим ты всё чказала был бы я твой мужина ты бы мне такое не сказала

Ich ekel mich einfach vor dir - ты мне противен.

Geh und fick - иди и тр..ся

.

Muzhina

Я копирую ещё текст -(((In meinen Augen bist du kein Mann

Schon lange nicht mehr))))

Ja so ist. - да так и есть .

Ich sage so wie es ist - я говарю как есть.

...

хорошо..

...

прости.

И ТУТ СТАВЛЮ ЕЩЁ НА БЛОК. И ОНА МЕНЯ . УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я СКАЗАЛ ХОРОШО ПРОТИ И ТИПА УШЁЛ. Я ВЕТЬ НЕЧЕГО УЖАСНОГО НЕ СКАЗАЛ РЕБЯТА ???? Я КАК ВЗРОСЛЫЙ ПОГОВПРИТЬ ХОТЕЛ ОБ ЭТОМ !! ПОСОВЕТУЙТЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ!!

Опубликовано:

Парень прекращай с иностранным языком. Пиши все на русском и как нибудь поразборчивей, формулирую свои мысли поясней и как то компануй свою речь. А то хер поймешь из последнего поста. Поинформативней короче говоря.

А по делу. Ты в пролете парень. Не самец ты для нее. Она не видит в тебе того кто ей нужен. И по всей видимости ты плохо курил форум. Игнор полный. Остынь. Проветри голову. Тебя обливают дерьмом - а ты еще просишь. Имей уважение к себе. Она не последняя в твоей жизни. Шли её ко всем чертям. Да тяжело, но потом увидишь как девушки сами потянуться. После того как все переживешь. Нервы окрепнут. Станешь поувереннее. А щас у тебя полная каша в башке. Шли в ДОД

Опубликовано:

Перед этим сообщение. она говарит на немецком. я отвечаю наруском. перевод рядом написал. весь диалог случайно 2 раза скопировал. понять можно.

Опубликовано:

1. её трахает Вася (в твоем случае Ганс)

2. ты ведешь себя мягко говоря недостойно

3. ты не курил форум, так, маячков поналовился. 

4. с ней у тебя уже ничего никогда не будет.

Опубликовано:

5. почитал предыдущие темы, скажи честно, ты в германии на лечении?  я щас перейду на личности, но ты неуравновешенный псих. Среди психов есть очень интересные люди, но ты обычный тупой и дерганый невротик, отстань от девушки уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...