Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.
Мне 22 года, девушке 17. Я у неё первый в таких серьезных отношениях, девочка очень хорошая, домашняя , не пьет не курит по клубам не шатается, я в общем то такой же, потому она меня и привлекла. Вместе были год и три месяца, расстались в этот понедельник.Секс был, но только оральный.

Познакомились мы с ней случайно в вк. Зацепил ее сразу чем-то, была очень ко мне расположена. А я на тот момент совсем недавно бросил другую девушку с которой был 2 года и поэтому от этой малой как-то отмораживался, давал понять что нравится мне, но и близко не подпускал, а это ее и цепануло видимо. Вообщем я стал общаться с ней и начал забывать бывшую, чувствовал что эта девочка мне нравится все больше и больше.
Инициатором встречи была она, встретились погуляли, на следующий день еще встретились так все и закрутилось. Познакомились мы примерно 3 января 2013, встретились 13го января а официально девушкой моей стала 19 января, мне было непривычно что все так быстро закрутилось. Я чувствовал , что она влюбилась по уши в меня, ну а я что..мне просто было хорошо с ней, большая симпатия, но не влюбился. Вообщем все было замечательно с того самого января и примерно по ноябрь. 

Все это время было все просто замечательно , больше она за мной бегала, чем я, нежные смс постоянно , звонки и т.д, ну только иногда обижалась когда я через чур отмораживался от нее . В мае я ушел на корабль,договорились что вернусь с него и будет ее первый секс, вернулся в сентябре, все это время она верно ждала и слала сотню смс о любви, о том как хочет меня и т.д.

Вернулся все было хорошо, до того момента пока мы не поссорились и она в слезах не позвонила и не спосила - "Леш, ты реально хочешь расстаться" я ответил холодно , что не знаю. После этого мы очень быстро помирились , но я почуствовал как ее стало менять, меньше смс звонков, меньше ласковых слов.  Из за этого я стал к ней сильней привязываться, ее значимость повышалась.

С ноября по декабрь ссоры участились, она становилась раздражительной, даже обычные мои фразы ее могли задеть, жаловалась , что я мало внимания уделяю, что такое впечатление , что один секс от нее и нужен. 
Вообщем в начале января 2014 первый раз сама сказала, что нужно расстаться,  я очень афигел конечно, но в течение двух часов удалось ее переубедить, потому что особой решительности в ее заявление не было и она легко поддалась.
После этого мы как будто начали местами меняться, я начал за ней бегать. звонки , смс ,ревность, хотя  до зимы этого ничего от меня не было, а она наоборот становилась хладнокровней.В конце февраля снова заявила, что нужно расстаться, но уже очень решительно, сказала что не знает любит или нет, что так будет лучше.сказала , что ей иногда противны мои потребности ( то что секса хочется часто, и якобы упрашивал её , когда ей этого не хочется). Через три дня удалось её вернуть. сказала что её слова были не правдой, что приставать даже нужно и что любит меня так же как и раньше.Вообщем после этого расставания её значимость взлетела до максимума, сейчас я понимаю , что был реально как баба, обижался, что стала писать редко, что много времени проводит с подругой а не со мной, обижался когда она шла с ней а не со мной и так постоянно ныл ныл ныл...Вообщем только сейчас осознаю, что отталкивал этим девочку еще дальше от себя. В жизни я так же чувствовал ее любовь , но стала она еще раздражительней, и в сети была заметно холодней. В эту субботу отлично погуляли,был секс, вечером я ясно почувствоал что она еще любит меня, договорились и воскресенье вместе провести.приехал к ней в воскресенье и она ласково говорит , что давай погуляем до пяти вечера а потом я хочу с подругой пойти покататься на великах, меня сразу перекрыло ( опять эта долбаная подруга), она это увидела и естественно никуда не пошла, а обиделась, поплакала..успокоил ее и мы пошли гулять. во второй раз обсудили то, что ей хочется компанией гулять а не только мы вдвоем, что хочется и с подругами ей гулять..Вообщем хорошо погуляли, но весь день она была как то странная, вроде и обнимает а сама как будто где-то в своих мыслях витает.В понедельник вечером прислал ей смс "тебе со мной не скучно?" ответила что нет конечно, но хочется и компанией гулять, не помню что я ей ответил, на что она написала что порой жалеет, что так рано стала встречаться с парнем. позвонил ей сразу и спросил и о чем ты еще жалеешь? и вообщем тут то её и прорвало, сначала говорила, что жалеет что так рано начала встречаться что еще не готова к такому, что хочет гулять веселиться с друзьми, что она еще ребенком себя считает, что из за меня она ни работать ни учится нормально не может, и потом её снова занесло на "давай расстанемся" я начал говорить ну как же..я ведь люблю тебя, ты нужна мне, на что она стала очень холодна и заявила что не хочет мучать меня и сама мучится не хочет , что последние два месяца не могла понять любит или нет, и поняла что не любит.вообщем своим нытьем я вывел её на слова "всё, понимаешь, не люблю я тебя, я не хочу с тобой быть не пиши не звони не хочу я никаких отношений, ты не тот кто мне нужен и т.д".  я афигел) с понедельника и по сей день не трогаю её..

Перечитав историю сообщений я заметил что меняться очень заметно она стала с конца ноября. не понимаю почему я раньше этого не сделал и не исправил всё..

Вообщем я понимаю в чем мой косяк, с ноября она стала меняться потому что именно тогда у нас пошел секс, и я только сейчас понимаю что это все и испортило, что это ей не особо то и нужно было, не особо то и хотела, но на прямую не говорила, видимо это в ней и копилось копилось..После нг я со своим нытьем ее тоже видимо сильно бесил, и еще я понял что все стало однообразно для неё, что нужны были какие то сюрпризы,эмоции новые, потому что ей приелось всё.

Ни на какой контакт она не идет, разговоривать не хочет трубку не берет.Неужели я правда всё в ней убил?

Я очень хочу снова быть с ней, и исправить все ошибки.Как думаете её можно вернуть или лучше оставить в покое?

Опубликовано:

Привет морячок (Ты морячок?) Ты знаешь, я не люблю штампованых советов и клише, но тебе реально стоит почитать фак по малолеткам, ведь у тебя классика) Что касается вопроса твоего, то, да. Оставь ее, и дело не в том, что ты тфн, а в том, что она малолетка. Не удержишь, у нее уже Вася,и это не последний Вася в ее жизни. Такая особенность возрастная,сегодня люблюнемогу тебя, завтра другого. В игнор ее. Мож быть и прибежит, но все равно убежит, не заморачивайся.

Кстати, что значит официально стала моей девушкой? Вы к нотариусу что ли ходили?)

Опубликовано:

Привет морячок (Ты морячок?) Ты знаешь, я не люблю штампованых советов и клише, но тебе реально стоит почитать фак по малолеткам, ведь у тебя классика) Что касается вопроса твоего, то, да. Оставь ее, и дело не в том, что ты тфн, а в том, что она малолетка. Не удержишь, у нее уже Вася,и это не последний Вася в ее жизни. Такая особенность возрастная,сегодня люблюнемогу тебя, завтра другого. В игнор ее. Мож быть и прибежит, но все равно убежит, не заморачивайся.

Кстати, что значит официально стала моей девушкой? Вы к нотариусу что ли ходили?)

да, морячок :D  когда я начинал с ней встречаться, я задумывался может ну его нафиг, она ведь еще малая, будет расти и захочется ей чего то нового. оказалось что так и выходит. я думаю у нее никого нет, по крайней мере пока.я не пойму я действительно что ли после нг в нее влюбился, почему я стал бегать за ней...но сейчас вот уже четвертый день реально хреново без неё.

Нет,я имел ввиду, что предложил ей стать моей девушкой :D 

Опубликовано:

Ойй. Морячок, ну снова старая песня, у нее никого нет...Ну просто поверь, что есть, без лишней философии. Бегать за ней ты стал, потому что залип.Кстати, она так тебе и не дала? Херово тебе будет еще несколько месяцев. Ну сказал же тебе, все банально ТИ, саморазвитие. Только Новоселова не читай))) Иначе мозг свой порвешь)) Ну прими, что не судьба. Ну не может телка в 17 лет стать тебе надежной опорой. Да и сам ты молод. Вперед. Вспомни песенку из старого мультика. Если мы обидели кого то зря, календарь закроет этот лист. К новым приключеньям нам спешить пора, эй прибавь ка газу машинист))) Вперед чувак, за новыми телками...

Опубликовано:

Ойй. Морячок, ну снова старая песня, у нее никого нет...Ну просто поверь, что есть, без лишней философии. Бегать за ней ты стал, потому что залип.Кстати, она так тебе и не дала? Херово тебе будет еще несколько месяцев. Ну сказал же тебе, все банально ТИ, саморазвитие. Только Новоселова не читай))) Иначе мозг свой порвешь)) Ну прими, что не судьба. Ну не может телка в 17 лет стать тебе надежной опорой. Да и сам ты молод. Вперед. Вспомни песенку из старого мультика. Если мы обидели кого то зря, календарь закроет этот лист. К новым приключеньям нам спешить пора, эй прибавь ка газу машинист))) Вперед чувак, за новыми телками...

нет,я хотел до 18 подождать, жалко её почему то трогать ))

Опубликовано:

А вот Васе будет не жалко. А секс это эмоции.Но не грузись, и Васе ничего не светит, даже если он ее целканет. Короче все. Живи своей жизнью, ее забудь. Остальные советы будут из этой же оперы, волшебной таблетки не жди.

ПС. Ты же моряк, суровый чел. Как там? Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает) Держись. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...