Перейти к публикации
пикап.Форум

думаю как вернуть ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

попытаюсь покороче), вобщем летом друг встречался с девушкой, вобщем несерьезно,без интима),предложил познакомить,меня это заинтересовало, добавил ее в вк , попросил номер два дня прошло не скинула думаю ну ладно как хочет и удалил ее .
поехал на море с друзьями там познакомился с другой с моего же города повстречался с ней ну она мне не очень нравилась, разошлись пока я в поездке на работе был,приехал думаю да и пофик , пошол в клуб , утром с помехлья лежу на диване) вижу добавилась  та которая номер не хотела давать , начали общаться сразу сама дала свой номер , я ей пишу че дома сидишь выходной иди гулять , она та заболела и вобще говорит с тобой хочу, не вопрос пошли говорю ,она сказала что болеет,пошли вобщем через неделю когда приехал с очередной поездки, начали сразу встречаться все вроде мило криво любовь морковь ) почуял страшное что привязываться начинаю к ней ,ну  стелиться перед не не пытался на наши ссоры и мои загоны сама перемирие искала и приезжала , но ломалась она не давала долго , через 2 месяца мне это надоело уже стыдно было столько бабу разводить ) хотел чето особенное сделать уже привязался , она меня все завтраками кормила , пишу приезжай завтра буду один жду тебя на разговор , она поняла сразу все , попросила только до вечера подождать )потом вроде все хорошо и вроде постоянные отговорки , я у ее подруги спросил прямо у нее со всеми такие отношения были , она говорит , а сколько ты ждал до 1 раза , ответ два месяца , она улыбнулась , ну до тебя парень ждал две недели , моя самовлюбленность была дико обижена ,)и на этой почве я с ней несколько раз ругался , типо в чем же дело люблю но не даю , в ответ услышал , я приезжала и видела что ты бабник какойто , и знала твоих друзья твои обо все узнают , вобщем так встречались пол года то ругались то мирились, меня раздражало что говорит одно ,а потом делает другое , в один день уже гдето через пол года отношений , сидим она жалуется в техникуме что на выпускной не пойдет , денег нету та и там дебилы одни , на что я реагирую говорю ладно бери свожу вас куданибудь, перед тем днем в ночь был на работе ждал бабки чтоб кудато сводить их, договорились гдето в 4 часа , в 3 просыпаюсь привожу себя в порядок , звоню на что мне отвечают , та я отмечать еду , на что меня сорвало , орал я на нее крепко и долго , на что утром услышал да впизду не хочу больше ни с кем встречаться , я в гульки , потом то выпью наберу то еще чето , через неделю дето , вроде помирились через пару дней, я так понял она заметила что играет на нервы у меня на нервах и начала в один день просто выводить меня пока я не пошлю ее,так и случилось , в общем то звонил ей опять наталкивался , то на приколы то на грубость вобще под итогом не звони мне больше, я то звонил то не звонил , пробовал с ней по нормальному говрить , но мириться не пробовал , несколько дней назад сама меня вывела на разговор помириться , худо бедно помирились , вроде все нормально , буквально несколько дней , договарюсь встретить ее после работы , и где ближе к вечеру говорит надо маму забрать не нужно встречать меня , понимаю что врет мне , думаю что б не накручивать уже к ней и гляну , и увидел ее с подругой ее парнем , и еще кренделем какимто , вобще она в извенения та просто вот только собиралась зайти позвонить ну и такое бла бла бла в уши , я говорю не думай что ты умнее всех я вижу когда ты мне пи.дишь , разошлись по домам , звоню ей утром бла бла , опять не хочу больше встречаться изза твоего поведения откипела типо , поведение это совсем немного парню ее подруги нагрубил ,вобщем в покое ее просто так оставлять не хочу хоть и сам знаю что глупо , с одной стороны прявязался с другой злой на нее , вобщем идеи есть какие нибудь , кроме которых я и сам себе посоветую забей на нее или  как читал меняйся жди пока сама позвонит , что можно сделать действенное сейчас ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...