dimon988 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 сабж собственно)) Раздел мог быть бы закрытым для обычных пользователей, вход возможен только если статус VIP и тд, т.е. ребят, которые прошли или проходят тренинг. Уже новичков там не было бы, тупые темы не создавались, общались ребята на разные темы(тусовки, встречи, различные обсуждения и тд..) я думаю, многим было бы интересно общатьсят так...никого лишнего, никакого постороннего флуда,все так сказать свои... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 14 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 А уже есть такой раздел Вход в него открывается вместе с получением VIPа. Остальным его не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 А уже есть такой раздел Вход в него открывается вместе с получением VIPа. Остальным его не видно а тогда хорошо,спасибо, вот получу VIP , буду тоже там сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 specialА можно получить Vip без прохождения тренинга. В виде исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.