Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекорм вниманием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я- парень,20 лет,студент,4 курс
Она- ОЖП,16 лет,11 класс школы, 6,5-7 
Отношения длились почти 4 месяца,первый секс спустя 2 недели отношений,всё супер,девочка просто трусилась за мной,я был рад,т.к. она из моего посёлка(я из пригорода),живет не далеко,все очень устраивало,особенно с моим граффиком. Чего только не было,она и таблетки глотала,и "вены резала",не из за нас,а из за ссор с родителями. Родители изначально было против отношений,потом поменяли своё мнение по поводу меня. В общем всё налаживалось. Но я месяц или полтора назад замечаю что она начинает наглеть,ей все рутинней ее обыденная жизнь(я бы тоже умом поехал сидеть дома каждый раз после школы,сидеть в инете,убирать,готовить кушать и ничего более не заниматься). Я пытался устраивать кое какие крышесносы.Но она еще больше наглела от них,такое ощущение что она это не специально,но блин,слишком часто она это делала. Тут во время секса замечаю что приходит ей сообщение вк,смотрю-бывший ее(в свое время я заставил ее его кинуть) она пишет что скучает,что сделала неправельный выбор и т.п. Как она мне потом сказала я это специльно сделала,из за того что мы ссоримся каждый день.Я запуталась и т.п. Я собираюсь и ухожу,она мне звонит вечером,просит выйти я выхожу,куча обещаний,я буду меняться я буду хорошей и т.д. Я на след день преглашаю ее на др друга моего,она приходит и чуть было не целуется с одним из моих друзей,благо что я рядом стоял,на вопрос "если бы меня не было,ты бы с ним целовалась бы?" она ответила "да". 
Я уже просто устал от всего этого,девочка хороша,но с этим что то нужно делать.БЗ на нуле почти.

Опубликовано:

Обычная малололетка.От тебя ей нужен был опыт и эмоции,которые она получила,теперь тебя сливают.В этой ситуации только некст.

Опубликовано:
Чего только не было,она и таблетки глотала,и "вены резала",не из за нас,а из за ссор с родителями.

Узнав это, Вам не стоило с ней строить отношения. Дура она, что не уважает и не ценит своих родителей.

Забивайте на неё.

Опубликовано:

Я- парень,20 лет,студент,4 курс

Она- ОЖП,16 лет,11 класс школы, 6,5-7 

Отношения длились почти 4 месяца,первый секс спустя 2 недели отношений,всё супер,девочка просто трусилась за мной,я был рад,т.к. она из моего посёлка(я из пригорода),живет не далеко,все очень устраивало,особенно с моим граффиком. Чего только не было,она и таблетки глотала,и "вены резала",не из за нас,а из за ссор с родителями. Родители изначально было против отношений,потом поменяли своё мнение по поводу меня. В общем всё налаживалось. Но я месяц или полтора назад замечаю что она начинает наглеть,ей все рутинней ее обыденная жизнь(я бы тоже умом поехал сидеть дома каждый раз после школы,сидеть в инете,убирать,готовить кушать и ничего более не заниматься). Я пытался устраивать кое какие крышесносы.Но она еще больше наглела от них,такое ощущение что она это не специально,но блин,слишком часто она это делала. Тут во время секса замечаю что приходит ей сообщение вк,смотрю-бывший ее(в свое время я заставил ее его кинуть) она пишет что скучает,что сделала неправельный выбор и т.п. Как она мне потом сказала я это специльно сделала,из за того что мы ссоримся каждый день.Я запуталась и т.п. Я собираюсь и ухожу,она мне звонит вечером,просит выйти я выхожу,куча обещаний,я буду меняться я буду хорошей и т.д. Я на след день преглашаю ее на др друга моего,она приходит и чуть было не целуется с одним из моих друзей,благо что я рядом стоял,на вопрос "если бы меня не было,ты бы с ним целовалась бы?" она ответила "да". 

Я уже просто устал от всего этого,девочка хороша,но с этим что то нужно делать.БЗ на нуле почти.

Ты её с чужого мпх снял, тем самым дав ей право на ********, затем прогнулся крышесносами и тем самым завалил БЗ, дак чего теперь сам хочешь? А учитывая, что она малолетка то умножай эти всё факторы раз в 5. Тут только некст, она уже ищет с кем тебе изменить, СО с ней ты не потянешь.

Опубликовано:

Я б на твоём месте был умнее - знакомься с ОЖП 22+. Именно 22, п.ч.школа позади, универ позади, а в настоящем - унылая работа и осознание своего реального положение в социуме.

Опубликовано:

Автор забей,моей бывшей 17 будит вот скоро,всё что они говорят в таком возрасте просто хрень и ложь, мне клялись в вечной любви,что никогда не бросит,прогонял 2 года,каждый день вместе..хотя не жалею эти 2 года..обручились перед НГ,знаком с её семьей она с моей..Набирают опыт и сплавляют,но мне более адекватней попалась чем тебе, мозги мне так не делала. Тоже спалил с перепиской с бывшим как она к нему на хату хотела и срывала номер,ещё в начале наших отношений было, в итоге мне навесили чувство вины и сплавила..

Фак по малолеткам почитай

Опубликовано:

У меня я первый и бывших не было.Всё что малолетки,да что там малолетки,БАБЫ обещают - не верь.

Вообще в отношениях с малолеткой делай то что ты хочешь не задумываясь о том "А что она подумает".Знаешь почему? Почитай мою тему...Ну а коротко - ей будет плевать на всех,на тебя и на родителей даже,будет делать она то,что ей захочется.Захочет - сделает!А тебе может обещать верность,измениться и т.п.Ложь всё это..Кстати,я не упоминул что считал свою единственной и той кто нуу..не эти которые врут и обманывают? Ну типо нашёл такую,которую другие не смогли найти? Ага)) Лучше вон,почитай как бабки зарабатывать,посмотри Волк с Уолстрит,скачай на торренте и живи как этот мужик..Ток женись на правильных бабах и если изменяешь то не пались.

Опубликовано:

Новую найди )) че тут думать дело молодое...

факи по малолеткам читай, малолетки бывают и в 23 года, проверенно !

Опубликовано:

Они в прицнипе возможны но я их не потяну из за неготовности так сказать?

Ты её с чужого мпх снял, тем самым дав ей право на ********, затем прогнулся крышесносами и тем самым завалил БЗ, дак чего теперь сам хочешь? А учитывая, что она малолетка то умножай эти всё факторы раз в 5. Тут только некст, она уже ищет с кем тебе изменить, СО с ней ты не потянешь.

По поводу остального,если возможности сбить ее значимость,созвонился с девченкой с потока,идём гулять,по внешнему твердая 7ка(спецом искал такую которая будет лучше на фоне моей ЛТРки). А по поводу ЛТРки то был очень радикален,оборвал всё связи,соц сети,телефон-черный список,в общем тотальный игнор. В итоге с левых номеров дозвонилась,умоляла выйти поговорить с ней,ну я как раз откаты ловил,вышел поговорили,в итоге договорились про месяц "переыва"...надеюсь за этот месяц БЗ уровняется и смогу быть как и раньше доминантом в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...