Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, что ситуацию четко расписать не могу, т.к. в голове сейчас каша полная.

Мне 24, она - на пол года старше,познакомились на работе, в процессе общения понял, что хочу серьезных отношений с этим человеком, создать семью в будущем именно с ней. В первые месяцы все просто шикарно было, интересовалась что-как, звонила, писала, т.е. была какая-то ее инициатива, через 4 месяца на ее вопрос почему я хочу быть с ней - сказал что люблю, и вот с этого момента у нас пошли косяки в отношениях. Встречались так редко, что к новому году вообще не общались. Решил что нужно изменить что-то, вызвонил, встретились чтобы поговорить, сказала, что прошла уже через серьезные отношения и не готова сейчас к подобному, поговорили, я сказал, что кольца я ей и не предлагаю и бла-бла-бла, помирились вроде, думал лучше будет. Но в НГ праздники уехала с подругами (а может и нет) - загород вроде, куда не сказала, потом были проблемы со здоровьем у нее (реальные - не отмазки), у видиться тоже возможности не было, отпуска соответсвенно мы тоже порозень отгуляли, т.е. 2 месяца не видились.

Встретились сразу после ее отпуска, вроде отношения снова теплые были, все как прежде, даже лучше. И вот неделю назад пишет, что надо поговорить о том, что между нами, при встрече говорила, что не знает, что ко мне чувствует, не понимает моего к ней отношения (надо заметить что отношение к ней из-за кучи возникающих в данный период моей жизни дел и моего характера были пофигистические, если не сказать, что с игнором - и часто мне говорила что не понимает, как человек может общаться-общаться, а потом просто пропадать)  и не хочет зря обнадеживать меня. Я спросил, чего она хочет от нашего общения - сказала, что не знает, тогда я сказал, что решать она должна для себя сама и либо она хочет быть со мной, либо нет и мы прекращаем всяческое общение, сказал чтобы определилась наконец, она сказала подумает и скажет.

Через 3 дня списались, я спросил опредилилась ли она, сказала - определилась и нужно поговорить о причинах. Я сказал причин не хочу знать, ответь просто да или нет, написала - нет. Немного погодя написал что все же хочу узнать о причинах, хоть это глупо т.к. не изменит ничего, она сказала что не глупо, но сейчас это ничего не изменит, и "если бы сердцу можно было приказывать то выбрала только меня", и что" очень жаль если мы не сможем дальше общаться". На что я ответил, что мне жаль, что не смогли с ней по-настоящему сблизится из-за своего характера и поступков не смог изменить ее отношения ко мне.

ВСЕ на этом расстались, общение прекратил, даже на работе стараюсь контактировать через кого то, теперь незнаю как дальше быть, хочу вернуть попытаться начать построить отношения заново.

Опубликовано: (изменено)

Автор, джохан-похан был? Тут стандартная ситуация, либо Вы её перекормили внимание, либо были на тесте. В любви признаваться не нужно вообще, запомните это, показывайте это действиями, но не словами. Услышав данная слова Ваша БОЖП просто прекратила игру, а зачем ей продолжать, если Вы уже на крючке? 

Цели я не увидел, скорее всего вернуть, верно? Тогда старайтесь игнорить её, заигрывайте с другими девушками перед ней на работе, пусть она видит, что Вам без неё очень хорошо. После сама на коленках прибежит. 

И ещё, читайте ФАКи на данном форуме, займитесь саморазвитием, если быть короче, то ИЗМЕНИТЕСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, чтобы она увидев Вас, нового, начала ссать кипятком.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)
Опубликовано:

Да, цель - вернуть, изменить отношения, заново начать... может и перекормил, заметил, что чем больше подарков было и делал много Ближе - тем интереса с ее стороны меньше, а когда делал Дальше - говорила что не понимает почему вдруг пропал, как так можно и все в таком духе. Еще один нюанс - ежедневно (в силу работы и дружбы) общаюсь с ее лучшей подругой, и нужен совет, как себя вести с ней, поднимать ли эту тему, прекращать общение или делать вид что ничего не произошло???

Еще один нюанс - ежедневно (в силу работы и дружбы) общаюсь с ее лучшей подругой, и нужен совет, как себя вести с ней, поднимать ли эту тему, прекращать общение или делать вид что ничего не произошло???

Вы сами на свой вопрос ответили :) Поднимать ни в коем случае тему не нужно, почему? А потому, что подруга, передаст БОЖП всю информацию и она будет знать, что Вы по ней сохните. Если и говорить с подругой, то только на позитивные темы, говорить, что у Вас всё хорошо, можно так же и заигрывать с ней :)
Опубликовано:

Автор, знаешь что я тебе скажу. Ты просто напросто не прошёл проверку, после того, как ты сказал ей, что любишь её, ты ей стал не интересен. Её интерес, просто-напросто пропал к тебе. Возможно, что она это даже не осознала, это инстинктивно у неё произошло. То что общаешься с подругой, это очень плохо, в первую очередь для тебя, как бы ты ни пытался показать своё безразличие и то что тебе типа пофиг на БОЖП, тебя раскусят как семечку. Чтобы вернуть свою девушку, тебе необходимо сделать так, чтобы у нее появился интерес к тебе опять, тогда ещё что-то может получиться. Читай форум, очень много похожих тем, в них ты найдёшь ответы на многие вопросы!

Опубликовано:

Твоя ава полностью соответствует твоему повидению с ней, такой же верный песик, не надо тебе пока её возвращать, сначала для себя левел ап сделай, как выше советуют, обязательно с т10д, тебе это прям необходимо, а то видно, что она у тебя одна из первых и дальше будешь думать, хотя на работе лучше отношения не заводить, твоя тема лишний раз подтверждает правоту данного утверждения.

Опубликовано:

Да что вы с этим признанием) если признался, а ей пофиг, значит ей не нужно. Разве это не нормально любить?

Не хочет, пошла вон)

Тут дело в позиции из которой признаваться. Значимость автора низкая и признанием шло в минус. Само по себе это просто приятности.

Опубликовано:

что не смогли с ней по-настоящему сблизится из-за своего характера и поступков не смог изменить ее отношения ко мне.

Еще отлично чувство вины повесила :)

Ты ее не заинтересовал, не прошел обычные бабские проверки.

Опубликовано:

Сейчас вспомнилось, что отношения то ухудшились немного раньше, после моей колкой шутки про нее и ее начальника, обычно она на такие вещи нормально рагировала - с юмором, а в тот раз сказала что была другого обо мне мнения, и не думала что я могу так посчитать (будто бы между ними что то есть), я собственно то и сказал ей о своих чувствах после, что бы как то обстановку сгладить.... меня поэтому ее фразы о том что "сейчас пока ничего не изменить" и "если бы сердцу можно было приказывать то выбрала только тебя" встревожили как то, ка будто говорила что выбрала, но не меня. Но говорила что у нее нет никого и она не из-за других отношений со мной быть не может(((

Говорила еще часто фразы типа что не будет вечно у моря погоды ждать, но я без понятия чего хотела она сказать этим?

То что общаешься с подругой, это очень плохо, в первую очередь для тебя, как бы ты ни пытался показать своё безразличие и то что тебе типа пофиг на БОЖП, тебя раскусят как семечку.

С подругой ее нормальное у нас общение, она мне тоже как друг хороший, подскажите лучше как мне это общение в свою пользу использовать в этой ситуации и как реагировать если она поднимет тему отношений, спросит что произошло и т.п.?

на работе лучше отношения не заводить, твоя тема лишний раз подтверждает правоту данного утверждения

Познакомились на работе, но вместе мы не работам и даже не пересекаемся обычно... хотя несогласиться не могу, что из этого хорошего мало когда выходит)))

Это я уже неделю назад понял поэтому и совета спрашиваю)))

А вообще со стороны на себя смотрю сейчас - понимаю что увяз в каше этой, ни нормального общения с друзьями, ни девушек, ни карьерного продвижения из-за этого, и горы дел накопились... скис короче, самому аж противно :wacko:, а самое странное что и для Т10Д не вижу просто кандидатур достойных :blink:

Опубликовано:

Сейчас вспомнилось, что отношения то ухудшились немного раньше, после моей колкой шутки про нее и ее начальника, обычно она на такие вещи нормально рагировала - с юмором, а в тот раз сказала что была другого обо мне мнения, и не думала что я могу так посчитать (будто бы между ними что то есть), я собственно то и сказал ей о своих чувствах после, что бы как то обстановку сгладить.... меня поэтому ее фразы о том что "сейчас пока ничего не изменить" и "если бы сердцу можно было приказывать то выбрала только тебя" встревожили как то, ка будто говорила что выбрала, но не меня. Но говорила что у нее нет никого и она не из-за других отношений со мной быть не может(((

Говорила еще часто фразы типа что не будет вечно у моря погоды ждать, но я без понятия чего хотела она сказать этим?

То что общаешься с подругой, это очень плохо, в первую очередь для тебя, как бы ты ни пытался показать своё безразличие и то что тебе типа пофиг на БОЖП, тебя раскусят как семечку.

С подругой ее нормальное у нас общение, она мне тоже как друг хороший, подскажите лучше как мне это общение в свою пользу использовать в этой ситуации и как реагировать если она поднимет тему отношений, спросит что произошло и т.п.?

на работе лучше отношения не заводить, твоя тема лишний раз подтверждает правоту данного утверждения

Познакомились на работе, но вместе мы не работам и даже не пересекаемся обычно... хотя несогласиться не могу, что из этого хорошего мало когда выходит)))

Это я уже неделю назад понял поэтому и совета спрашиваю)))

А вообще со стороны на себя смотрю сейчас - понимаю что увяз в каше этой, ни нормального общения с друзьями, ни девушек, ни карьерного продвижения из-за этого, и горы дел накопились... скис короче, самому аж противно :wacko:, а самое странное что и для Т10Д не вижу просто кандидатур достойных :blink:

Автор, послушай меня, сейчас тебе главное не натворить косяков! Эти сообщения, что она тебе говорила пропусти мимо ушей, не зацикливайся на этом. Своими слова она хотела сказать, типа давай добивайся меня, но этого нельзя делать, так как ты как следует присядешь на ее крючок. Насчёт Т10Д я тебе писал выше, так оно и будет у тебя сейчас. Первым делом тебе нужен САН ЧАС, потом будет проще, испытываю на своём опыте по сей день! Тебе нужно остыть и разобраться, возьми на работе пару дней выходных, сядь дома и плачь и бухай, выплесни из себя весь негатив, тебе станет гораздо проще, не держи в себе. Как только откат, сразу упал отжался, а лучше если есть возможность гони на пробежку, я забивал мысли гантелей, только вспомню, сразу схватил и погнал тягать. Если мысли не отпускают всё равно, значит маленькая нагрузка. В таком состоянии в которым ты сейчас, ты можешь натворить очень много глупостей и прочего. Самое главно не держи в себе, если хочешь высказаться пиши в личку. Но не в коем случае не показывай и не рассказывай свои переживания друзьям и подруге, тебе же хуже будет!

Опубликовано:

На работе выходные не получится взять, но я и не собираюсь - работы не в проворот. Несмотря на это, пошли жесткие откаты, желание поговорить, т.е. выговориться до конца, узнать причины всего произошедшего. Незнаю поможет ли подобный игнор в моем случае, или лучше еще раз поговорить и решить окончательно все?

Подруга ее спросила вскось, как выходные прошли, и что случилось - свел все к шутке, сказал просто, что выходные отлично, с БОЖП больше не общаемся - вроде поверила. И пипец еще куча странных вопросов было, типа почему не строится общение, вижу ли я желания других людей хочу ли я их видеть вообще и т.п. просто голова кругом, спрашивает ли она для себя или за подругу интересуется - понять не могу, т.к. у нее ко мне интерес тоже есть, БОЖП спрашивала раньше стал бы я строит отношения с ней (с подругой, я отвечал - нет), а когда о БОЖП заходил разговор с ней(подругой), настроение ее падало сразу и разговор не клеился.

Короче голова кругом хватило на 4 часа меня всего, может Т1Д с ней, просто жахнуть назло, я не знаю, не аукнется ли мне это в дальнейшем. Разговаривать с ней о БОЖП не знаю стоит или нет, возможно она всю инфу сольет.

От нее ничего, и зная ее характер, сказать будет ли что то - не могу, по ее отношению может и год про молчать и 5, такое ощущение что лучше бы она послала меня и разругались бы, чем недосказанность оставлять.

В остальном - начал дела разгребать, продлил абонемент в спортзал. Делаю планы на майские.

Опубликовано:

Блин вот сейчас я читаю тебя и вижу то, через что я прошёл. Именно один в один. Откаты будут такие, что ты еще на стену полезешь. С подругой не общайся, ты должен сделать полное отсутствие информации о тебе, ни кто кто с БОЖП может каким то боком общаться, не должен о тебе ничего знать!!!! То что ты говоришь подруге, поверь мне на слово, она донесет до твоей БОЖП совсем по другому, ты ей так говоришь, потому что на подсознательном уровне, думаешь, что она всё передаст твоей БОЖП и та сразу к тебе прибежит поняв что ты такой хороший и поменялся! Не договорённость потому что ты частично осознал всё, осознал какие то свои косяки в отношениях и теперь в тебе зарождается чувство вины перед ней. Но блин поверь, не звони, ни пиши и никакого контакта, говорю тебе ты пожалеешь об этом и очень сильно! Т1Д особенно с подругой в данный момент и в данном твоём состоянии нельзя делать! После Т1Д с подругой на данный момент, тебя так откатит, что ты обсеришься, а знаешь почему? Потому что ты тупо начнёшь сравнивать их, и поверь сравнение пройдёт не в пользу подруги! Поэтому не в коем случае. Тебе нужно остыть, остудить голову свою. Как только тебя, что-то начинает давить, как только хочешь что-то высказать, пиши сюда или в ЛС если сюда нельзя будет, но не БОЖП. 

Ты думаешь твоя ситуация уникальна, да не спорю не с тобой, но уникальной её делаешь ты и только ты! Ты думаешь твоя БОЖП супер упрямая и не такая как все, опять же не возражаю, но знаешь почему? Угадай!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 1,5 недели, резко стал пить больше чем обычно, курить хотя раньше таких привычек за мной небыло. Благо так же резко и прекратил, т.к. не помогает нисколько, становится только хуже. На днях начал отходить вроде, планы строить на выходные, на отпуск, но сегодня вообще жесткие откаты пошли, хочется позвонить БОЖП, предложить встретиться, причем незнаю о чем сней даже говорить собираюсь. Чем себя занять, чтобы хоть как то не думать о ней, тоже не знаю, спорт не вариант, т.к. и так за собой следил и был в отличной форме - хожу в спортзал, плаваю - не помогает. Общаться желания нет, ни с друзьями ни Т10Д.

Неделю назад с общими документами БОЖП отправил смайлик с фразой на обороте что то типа "не жалей о случившимся, если в этот момент был счастлив", были вроде прикола у нас на работе, она прислала фотку, спросила, я ли прислал - сам ничего в ответ не написал, не знал надо ли и что написать, и вообще зачем посылал если честно, после этого - ничего. Продолжаю с подругой общаться, т.к. не общаться просто не получится, посоветуйте, как сделать так, чтобы это мне на пользу в данной ситуации пошло? И нормально ли что у меня сан час уже 2 недели тянется, а результата - 0?

И нормально ли что у меня сан час уже 2 недели тянется, а результата - 0?

И что, у меня сан час 7 месяцев, полет нормальный - пингов нет и не надо!, не хрен сидеть на жопе ровно и сохнуть по пилотке, у меня, в отличие от тебя есть дела по важнее, чем считать дни о пингах, давай как нащупывай жалкое подобие яиц и развивайся, да - сложно, роман на работе тем более.

На пользу тебе пойдет то, что ты будешь жизнерадостен и улыбаться, вот как только ты с ней будешь общаться только по работе, а не смотреть на нее выражением кота из шрека, привет - пока, как дела - у меня все в гору ... По верь на слово, когда ты будешь святится от переполняющего тебя счастья - она будет в недоумении , как так, королева бросила собачку, а ей хорошо!

Стихи, смайлики - тфу, и еще раз тфу ... Автор ты про что? Подругу в сад, ничего не рассказывай - у тебя все в ажуре и срать ты хотел на такие мелочи жизни, как твоя БОЖП, пусть сама мозг себе выносит, почему у тебя все отлично!

Чем себя занять, чтобы хоть как то не думать о ней, тоже не знаю, спорт не вариант, т.к. и так за собой следил и был в отличной форме - хожу в спортзал, плаваю - не помогает. Общаться желания нет, ни с друзьями ни Т10Д.

Слуш, Автор, я то же спортивный малый, но в тяжелые дни, чтоб мозг отпускало пробегал за вечер по 20 км, приходил домой, в душ и спать, а когда на работе при виде БОЖП накатывало, отжимался на запасной лестнице до тех пор, пока встать не мог, приседал, затем снова отжимался - и верь на слово помогало. Потом работу доп нашел, договорился с руководством, приезжал на 2 часа раньше, уходил на 2 час раньше, и сразу на вторую работу, меньше времени было на то, что пересекаться по работе, а реально каждый день должны были пересекаться, спал по 5 часов, и могу утверждать - я был счастлив, а если есть у тебя время думать о всякой фегне, то ты себя ни хрена не занял.

Знакомится не можешь, чушь, все это чушь! А на хрен ты нужен с кислой роже своей БОЖП, не, она тебя знала веселым и целеустремленным, а сейчас лимон, который пролежал в холодильнике полгода, и что она выберет - выжатый лимон, или спелый и сочный лайм? Угадал, конечно лайм! Знакомясь с ОЖП ты поднимаешь свою сексовостребованность, а когда ты имеешь успех у баб - это сразу замечается! Ну а ты давай, сиди в 4х стенах, выноси себе мозг мега комбинациями как шахматист на чемпионате мира, только у шахматистов цель есть - выиграть, а у тебя сейчас ни цели, ни желания.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
Опубликовано:

Прошло 1,5 недели, резко стал пить больше чем обычно, курить хотя раньше таких привычек за мной небыло. Благо так же резко и прекратил, т.к. не помогает нисколько, становится только хуже. На днях начал отходить вроде, планы строить на выходные, на отпуск, но сегодня вообще жесткие откаты пошли, хочется позвонить БОЖП, предложить встретиться, причем незнаю о чем сней даже говорить собираюсь. Чем себя занять, чтобы хоть как то не думать о ней, тоже не знаю, спорт не вариант, т.к. и так за собой следил и был в отличной форме - хожу в спортзал, плаваю - не помогает. Общаться желания нет, ни с друзьями ни Т10Д.

Неделю назад с общими документами БОЖП отправил смайлик с фразой на обороте что то типа "не жалей о случившимся, если в этот момент был счастлив", были вроде прикола у нас на работе, она прислала фотку, спросила, я ли прислал - сам ничего в ответ не написал, не знал надо ли и что написать, и вообще зачем посылал если честно, после этого - ничего. Продолжаю с подругой общаться, т.к. не общаться просто не получится, посоветуйте, как сделать так, чтобы это мне на пользу в данной ситуации пошло? И нормально ли что у меня сан час уже 2 недели тянется, а результата - 0?

Ой чувак, 2 недели это ерунда, те откаты которые у тебя сейчас, это еще сказка по сравнению с тем, что тебя ждёт. Ты на стену полезешь, особенно когда не будет ни пингов ни чего. Книгу "Любимые бывшими не бывают" не прочитал? Так вот прочти обязательно!!!! Прям обязательно и ты сразу поймёшь, что тебе делать. То что ты мучаешься, бухал и курил, этим самым ты хуже только себе делал, и подумай сам нужен ли твоей БОЖП такой ТФН, который пьёт и курит. Я думаю ты сам ответишь на этот вопрос. А книгу прочти в обязательном порядке!

Опубликовано:

Книгу прочел. ФАК'ов на тему кучу тоже, сейчас считаю, если такого варианта действий придерживаться (сан час, Т10Д, и возвращение если желание будет и инициатива с ее стороны) будет действительно полезнее, даже для меня если ничего и не выйдет с БОЖП, но вот проблема, такие откаты идут, что просто руки опускаются на все. И ведь если бы разругались с ней и я послал ее было бы одно, лучше и проще, но ведь получается - это я ее перед выбором поставил, сама она общение прекращать не хотела. Просто ведь есть такие девушки, с характером как пластилин, или с воспитанием таким, что даже если и захотят то не позвонят и не напишут, если ждет она от меня каких-то действий?

Опубликовано:

Автор, чот мне кажется ты не чего не читал, там, в книге, в ФАК написано про какие нибудь действия, кроме игнора? Да, и по ходу пьесы ты мой пост не читал, так прочти его, там написано что делать при откатах!

Опубликовано:

Полностью согласен с вышесказанным! Ты по моему не читал, а так-поглядел! Прочитай еще 5 раз, откат пошёл, отжался сто раз, сел почитал опять. Ты пойми одно, что на данный момент твои шаги ни к чему не приведут. Они лишь покажут твоей ОЖП, что ты молишься на неё, знаешь как взлетит её БЗ, ты себе просто не представляешь даже как он взлетит. И будешь ты потом дружок-тряпочка, которому можно поплакаться и позвать в трудный момент, не думаю, что тебе это нужно. Смысл САНЧАСа, ТИ и прочего в том, чтобы ты избавился от этой привязанности к ней и мог на холодную голову рассуждать, а не яйцами думать! Крепись, сожми яйца в кулак и КРЕПИСЬ!!!! Будь мужиком! Здесь очень многие это прошли, и я так же в том числе. Поэтому знаю, что тебе говорю. Пиши сюда всё, что хочешь сказать, пиши сюда если хочешь поплакать, пиши сюда все мысли, всё пиши!!!!! НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАЧЬ БОЖП и не разговаривай с ней!!! Так как новичёк, пиши если что на крайняк в ЛС, или изменяй свои посты! Мысли и то что накопилось, необходимо выплёскивать, а не держать в себе! Хоть по дому ходи и ори сам себе, всё что хочешь ей сказать или что думаешь! Кстати по дому орать помогает =))))

Опубликовано:

Да мне ее причину важно узнать, из-за чего произошло все, если это тупо проверка очередная - одно, если Вася - то цель возвращать даже ставить не буду, пусть лесом идет, поэтому с подругой и хочу поговорить - узнать. Так то получается, что я своим желанием конкретики на нее надавил, а возможно ее просто определить мне самому нужно было. А насчет сан часа - вот занял время свое полностью, даже на сон часа 4 остается - самочувствие отличное, как и нет БОЖП, а с утра просыпаюсь, и совсем плохо становиться, часа 2 в себя прихожу. Просто х**ю от того в какую размазню с этой канителью превратился!!

Опубликовано:

Да мне ее причину важно узнать, из-за чего произошло все, если это тупо проверка очередная - одно, если Вася - то цель возвращать даже ставить не буду, пусть лесом идет, поэтому с подругой и хочу поговорить - узнать. Так то получается, что я своим желанием конкретики на нее надавил, а возможно ее просто определить мне самому нужно было. А насчет сан часа - вот занял время свое полностью, даже на сон часа 4 остается - самочувствие отличное, как и нет БОЖП, а с утра просыпаюсь, и совсем плохо становиться, часа 2 в себя прихожу. Просто х**ю от того в какую размазню с этой канителью превратился!!

Да пойми ты одно, то, что произошло - оно произошло, Вася или еще чего нибудь - насрать! Разговор ни к чему не приведет, ты либо будешь обвинен во всех смертных грехах, либо просто тебе соврут истинное положение дел, оно тебе нужно? - нет, а сорвать САНЧАС - за просто. Ты сейчас просчитываешь кучу вариантов в голове, если бы это то вот это и так далее, прекрати пенетрировать себя в мозг. Сам же пишешь - Просто х**ю от того в какую размазню с этой канителью превратился!!

Давай уже начинай флиртовать с девушками, не можешь жахать - просто знакомься, отрабатывай теорию на практике.

Опубликовано:

Я спросил, чего она хочет от нашего общения - сказала, что не знает, тогда я сказал, что решать она должна для себя сама и либо она хочет быть со мной, либо нет и мы прекращаем всяческое общение, сказал чтобы определилась наконец, она сказала подумает и скажет.

Решать должен ты!Всегда!Если ОЖП не знает, помоги ей.

Я спросил, чего она хочет от нашего общения - сказала, что не знает, тогда я сказал : "Мне не нужна рядом со мной девушка, которая может поставить под сомнение мои чувства, я ошибался в тебе, удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем за прошедшее время разгреб все свои старые дела, наконец то закончил ремонт, все вроде бы начало устаканиваться, БОЖП перестала навящевой идеей быть для меня, начал искать новую работу, на майские нормально отдохнул с друзьями, познакомился с несколькими девушками, Т10Д начать не получилось, т.к. и целей не было и желания, но хотя бы состояние пришло в норму - аппетит так сказать вернулся. А сегодня узнал точнее увидел, что у нее Вася уже есть, причем про него она мне говорила раньше, что они с ним "просто хорошо и давно дружат" а я идиот еще прикалывался на эту тему... Короче просто переклинило всего от увиденного, и в то состояние от которого избавится пытался просто напросто снова ушел. Написал ей что похоже в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда - в чате видел что печатала что-то, но так и не отправила. Собрал все подарки ее, выкину завтра, фотографии, контакты, переписку, все что с не связано стер. И я уж даже не знаю хочу ли я ее возвращать, точнее надо ли, просто охота что бы эта тема сверлить мозг мне перестала. Жаль конечно, что за темой никто не следит, может посоветовали бы чего дельного)))

В общем за прошедшее время разгреб все свои старые дела, наконец то закончил ремонт, все вроде бы начало устаканиваться, БОЖП перестала навящевой идеей быть для меня, начал искать новую работу, на майские нормально отдохнул с друзьями, познакомился с несколькими девушками, Т10Д начать не получилось, т.к. и целей не было и желания, но хотя бы состояние пришло в норму - аппетит так сказать вернулся. А сегодня узнал точнее увидел, что у нее Вася уже есть, причем про него она мне говорила раньше, что они с ним "просто хорошо и давно дружат" а я идиот еще прикалывался на эту тему... Короче просто переклинило всего от увиденного, и в то состояние от которого избавится пытался просто напросто снова ушел. Написал ей что похоже в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда - в чате видел что печатала что-то, но так и не отправила. Собрал все подарки ее, выкину завтра, фотографии, контакты, переписку, все что с не связано стер. И я уж даже не знаю хочу ли я ее возвращать, точнее надо ли, просто охота что бы эта тема сверлить мозг мне перестала. Жаль конечно, что за темой никто не следит, может посоветовали бы чего дельного)))

Автор, Т10Д нужно выполнить обязательно, чтобы остыть полностью. Пока Вы его не выполните, Ваши цели будут меняться каждый день. 

Когда Вы узнали, что у БОЖП есть Вася, то после расстройства, появилась ли улыбка на лице? Стало ли Вам легче дышать? Захотелось ли жить дальше и продвигаться? Захотелось ли стать лучше? Если да, то используйте эти чувства и меняйтесь :)

Написав ей сообщение Вы совершили ошибку, причём огромную. Вы почти полтора месяца развивались, держали её в ТИ, чтобы в один прекрасный момент всё это разрушить? Это печально. Не смейте ей более ничего писать.

Автор самое тяжелое для тебя уже случилось. Прими это. Она с  васей, с другим по вечерам и ночью. А хорошая новость в том, что если с этим справишься, то все потом пойдет на подъем. Просто в один день просыпаешься и понимаешь, что то, что было уже не трогает так. Я тебе говорю потому, что сам это только только пережил. Все что не делается, все к лучшему. Если дороги разошлись, то так было нужно. Если человек из твоей жизни ушел, то это был урок. И не думай, что ты когда-то делал что-то не так. В твоей конкретной ситуации ты делал как мог и все случилось как случилось. Получил опыт, оклемался и пошел дальше. Самое сложное позади, организм начал излечиваться от пагубной зависимости.

Изменено пользователем Ima (история изменений)
Опубликовано:

Вот легче то мне как раз от этого не стало, обидно скорее и больно... думал, что она реальные причины разрыва говорит, поэтому так резко вопрос и ставил, что либо она со мной, либо мы незнакомые люди, а сейчас даже не знаю как относится к ней, разочаровался что ли, но чувства то не ушли. Теперь сомневаюсь, правильно ли поступил, ведь если бы друзьями остались, то в данной ситуации с Васей мог бы вырулить все возможно! А если я сейчас работу сменю, то все, этот человек для меня потерян будет, а ее я реально не хочу терять!! Сегодня виделись на работе, прошли мимо друг друга, не поздаровались даже, видно было, что обижена из-за сообщения моего возможно, просто незнаю как себя вести при встречах таких, очень мешает это все двигаться дальше(((

Ничего бы ты не сделал, будь ты ей другом или не будь. А если бы еще общались, представляешь как бы тебя крыло от такого общения, когда она с васей. Сейчас она с тобой быть не хочет, заставить ты ее не можешь. Прими ситуацию и не питай надежды. Легче станет не сразу, но станет потом.

А то что чувства есть, это только твои чувства. "если бы сердцу можно было приказывать то выбрала только меня". Вдумайся в эти слова, хорошо вдумайся. Разочаровался это хорошо, поступил ты правильно. 

Изменено пользователем Ima (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

а ты что надеялся что она тебе скажет - да вот я тут с васькой замутила, попробую как он в постели трахать будет меня, как он меня задаривать будет подарками. если не понравится я к тебе назад вернусь. так что ли?  :D

Опубликовано:

а ты что надеялся что она тебе скажет - да вот я тут с васькой замутила, попробую как он в постели трахать будет меня, как он меня задаривать будет подарками. если не понравится я к тебе назад вернусь. так что ли?  :D

)))

Автор, поменьше слушай те помои, что льются из женских ртов. Всегда отбрасывай требуху и смотри на поступки!

Опубликовано:

Ничего бы ты не сделал, будь ты ей другом или не будь. А если бы еще общались, представляешь как бы тебя крыло от такого общения, когда она с васей. Сейчас она с тобой быть не хочет, заставить ты ее не можешь. Прими ситуацию и не питай надежды. Легче станет не сразу, но станет потом.

А то что чувства есть, это только твои чувства. "если бы сердцу можно было приказывать то выбрала только меня". Вдумайся в эти слова, хорошо вдумайся. Разочаровался это хорошо, поступил ты правильно. 

А что тут вдумываться, тут один на мой взгляд только вариант - то что Вася уже был до меня, просто обычно если есть действительно чувства к человеку, тут вопрос выбора уже не стоит. Сейчас понятно почему ее так задевали шутки мои про него и ее, хотя на остальные подколы подобные реагировала нормально. Просто я не понимаю как можно обижаться, говорить что она не такая, что с ним просто дружба и больше ничего, просто уверять меня в этом, как я мог повестись на это, хотя мне рассказывали про ситуацию между ними, и почему я до сих пор хочу вернуть ее и для чего, хотя знаю что ни к чему хорошему это не приведет опять с ее отношением "ты же мальчик, ты должен" и "я привыкла..." И да, смотрел бы на ее поступки а не ей в рот как мальчик этого может быть и небыло. До этого всегда ЗБ отношения с девушками были, пол года максимум, джохан-похан-веселье и не в обиде расходились, а тут аж до глубины души обидно(((

Опубликовано:

Давай бери себя в руки, жизнь на этом не кончается. Я тебе гарантирую, что со временем отпустит, если будешь что-то для этого делать. ТnД тоже помогает. Просто пойми, что есть намного лучше этой во всех аспектах, но такой унылый ты никому не интересен. Снимай розовые очки и приводи себя в порядок. Ей твои переживания вообще по боку. Тут 70 процентов форума с такими историями. Все справляются. У тебя же есть шанс не залезая на самое дно начинать выбираться. 

Опубликовано:

В принципе так и сказала

Опубликовано:

Занялся поиском работы, начало вроде отпускать от канители этой. Возник вопрос, как общаться на работе с БОЖП дальше, не буду ли я с ТИ выглядеть обиженным, т.к. в принципе со всеми у меня хорошие отношения и вести себя как надутый мальчишка смысла не вижу. Я не говорю о том чтобы ей подруженькой лучшей становиться, но не идет ли мне самому во вред открытый игнор? Или уж если к ТИ пришел, то стоять на своем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...