Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение дружбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник спор с подругой. Она у меня особа романтичная и верит в вечную и настоящую любовь. Так вот ситуация такая. Она давно любит мужчину, а он с ней дружит. Рассказывает ей про своих девушек и тд При этом они часто видятся, ходят в кино, ездят на дачу, иногда даже спят (в смысле есть секс). Она считает что своим добрым к нему отношением сможет его влюбить в себя. Такой же совет я получила от нее, когда рассталась с бывшим. Мол, не ссорься с ним, дружи, помогай, он получит отрицательный опыт от других и начнет тебя ценить.

Я же считаю, что дружба, когда тебе уже сказали что чувств нет и в открытую рассказывают о своих похождениях, не может перерасти в ЛТР. Тебя уже больше чем друга не воспринимают.

Как вы считаете? Помню тут кто то писал, что после долгих похождений все таки остановился на той, которая его ждала и любила. Мол оценил ее отношение к себе и терпение.

Стоит ли игра свеч?

Опубликовано:

Возможно, такое и случается. Но очень-очень-очень редко. Да и "подруга" получается как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Разве такое положение не унижает ее человеческую и женскую природу?

Опубликовано:

Возможно, такое и случается. Но очень-очень-очень редко. Да и "подруга" получается как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Разве такое положение не унижает ее человеческую и женскую природу?

Почему на безрыбье? У него есть постоянная девушка, он с ней живет, но есть много вещей, которые его не устраивают. О них он и рассказывает своей подруге, жалуется. А она думает сто на контрасте ей удастся его влюбить в себя. Мол там куча проблем, а тут я такая вся добрая и милая.
Опубликовано:

Коко, вы бы уже создали тему "Как мне вернуть бывшего", да и не пудрили форуму мозги хождением вокруг да около  :)

По теме же все очень просто. Формула лекарства выведена давным-давно: ТИ + саморазвитие + другие мужчины.

Опубликовано:

Коко, вы бы уже создали тему "Как мне вернуть бывшего", да и не пудрили форуму мозги хождением вокруг да около :)

По теме же все очень просто. Формула лекарства выведена давным-давно: ТИ + саморазвитие + другие мужчины.

Да не собираюсь я его возвращать) у него уже давно своя жизнь. Я уже давно живу другими интересами, развиваюсь и его рядом с собой не вижу.

Тема чисто философская. От вас ответ увидела- нет, такого быть не может, нужно слать далеко и надолго, тогда может и екнет)

Опубликовано:

Низкая самооценка у "подруги".

Говорят люди с таким видением мира всю жизнь проживают... В другом качестве и с другими потребностями.

Каждый выбирает сам. Эт как в супермаркете )

Опубликовано:

Говорят люди с таким видением мира всю жизнь проживают... В другом качестве и с другими потребностями.

Да он вроде уже оттаивать начал. Чаще зовет куда то, говорит ей, что ценить начал...
Опубликовано:

Почему бы тебе подруге не дать ссылку на форум?

Пусть она сама пишет; то что здесь - твой взгляд со стороны, даже если гуру отпишет целую простыню - это не поможет.

прояви женскую солидарность, кокок, помоги подруге

Опубликовано:

Да он вроде уже оттаивать начал. Чаще зовет куда то, говорит ей, что ценить начал...

Мы выбираем, нас выбирают.... Её устраивают крохи внимания, его такая покладистость.   Наверно это норма. Хотя печально. 

• Советник
Опубликовано:
Рассказывает ей про своих девушек и тд При этом они часто видятся, ходят в кино, ездят на дачу, иногда даже спят (в смысле есть секс).

вот это хрен раскидистый!

ну и она пусть ему рассказывает про своих юношей. в анатомических деталях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...