Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение дружбой

Рекомендованные сообщения

Возник спор с подругой. Она у меня особа романтичная и верит в вечную и настоящую любовь. Так вот ситуация такая. Она давно любит мужчину, а он с ней дружит. Рассказывает ей про своих девушек и тд При этом они часто видятся, ходят в кино, ездят на дачу, иногда даже спят (в смысле есть секс). Она считает что своим добрым к нему отношением сможет его влюбить в себя. Такой же совет я получила от нее, когда рассталась с бывшим. Мол, не ссорься с ним, дружи, помогай, он получит отрицательный опыт от других и начнет тебя ценить.

Я же считаю, что дружба, когда тебе уже сказали что чувств нет и в открытую рассказывают о своих похождениях, не может перерасти в ЛТР. Тебя уже больше чем друга не воспринимают.

Как вы считаете? Помню тут кто то писал, что после долгих похождений все таки остановился на той, которая его ждала и любила. Мол оценил ее отношение к себе и терпение.

Стоит ли игра свеч?

Возможно, такое и случается. Но очень-очень-очень редко. Да и "подруга" получается как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Разве такое положение не унижает ее человеческую и женскую природу?

Возможно, такое и случается. Но очень-очень-очень редко. Да и "подруга" получается как в поговорке - на безрыбье и рак рыба. Разве такое положение не унижает ее человеческую и женскую природу?

Почему на безрыбье? У него есть постоянная девушка, он с ней живет, но есть много вещей, которые его не устраивают. О них он и рассказывает своей подруге, жалуется. А она думает сто на контрасте ей удастся его влюбить в себя. Мол там куча проблем, а тут я такая вся добрая и милая.

Коко, вы бы уже создали тему "Как мне вернуть бывшего", да и не пудрили форуму мозги хождением вокруг да около  :)

По теме же все очень просто. Формула лекарства выведена давным-давно: ТИ + саморазвитие + другие мужчины.

Коко, вы бы уже создали тему "Как мне вернуть бывшего", да и не пудрили форуму мозги хождением вокруг да около :)

По теме же все очень просто. Формула лекарства выведена давным-давно: ТИ + саморазвитие + другие мужчины.

Да не собираюсь я его возвращать) у него уже давно своя жизнь. Я уже давно живу другими интересами, развиваюсь и его рядом с собой не вижу.

Тема чисто философская. От вас ответ увидела- нет, такого быть не может, нужно слать далеко и надолго, тогда может и екнет)

• Советник

если изначально в СО определил то это и будет СО. таки и будет он искать жену а ее потрахивать. 

Низкая самооценка у "подруги".

Говорят люди с таким видением мира всю жизнь проживают... В другом качестве и с другими потребностями.

Каждый выбирает сам. Эт как в супермаркете )

Говорят люди с таким видением мира всю жизнь проживают... В другом качестве и с другими потребностями.

Да он вроде уже оттаивать начал. Чаще зовет куда то, говорит ей, что ценить начал...

Почему бы тебе подруге не дать ссылку на форум?

Пусть она сама пишет; то что здесь - твой взгляд со стороны, даже если гуру отпишет целую простыню - это не поможет.

прояви женскую солидарность, кокок, помоги подруге

Да он вроде уже оттаивать начал. Чаще зовет куда то, говорит ей, что ценить начал...

Мы выбираем, нас выбирают.... Её устраивают крохи внимания, его такая покладистость.   Наверно это норма. Хотя печально. 

• Советник
Рассказывает ей про своих девушек и тд При этом они часто видятся, ходят в кино, ездят на дачу, иногда даже спят (в смысле есть секс).

вот это хрен раскидистый!

ну и она пусть ему рассказывает про своих юношей. в анатомических деталях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...