Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть малолетку, наТНФил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история: Встречался с малолеткой (18 лет), 1.5 месяца. За это время реально влюбился в нее - красивая и умная. Был секс 3 раза, я у нее первый. Все было супер, до самого последнего дня я был самым лучшим, самым достойным. Но в один день заявила, что я не тусовщик и ей со мной стало скучно, не хочет терять свою молодость на отношения без огня и вообще не хочет ни каких отношений. Повелся. Начал разговаривать, предлагать компромисы - без результатов. В итоге оказалось, что не только тусовок но и брутальности не хватало. Оказалось любит секс по жестче. Объяснил почему делал все нежно - девственница. Толку ноль.Короче погавкались, я наТНФил страшно. На примирение идти отказалась наотрез.

Пока гавкались, эта "нехотелка отношений" нашла нового парня из старых знакомых (на 8 лет старше), я плюнул и забил (ни каких контактов), начал развиваться, уехал в другой город (не далеко 1.5 часа езды), курю пикаперские форумы, сильно поменял отношение и взгляд на женщин.

По факам, надумал, что у нее либо синдром охотницы либо она тупо ищет эмоций в том числе и плохих, чего я ей не давал. Говорила, что ей нужно чтоб ее периодически игнорили, грубили, заставляли, не давали выражать свое мнение и т.д. но на это она страшно обижается.

Семья у нее хорошая, но отец как я понял рулит всем, вплоть да выбора одежда жене + изменяет ей. 

Прошло больше месяца, через моего брата пустила слух, что он ей предложение сделал и она согласилась. Я забил. Сказал, что брешит, брат сказал это ей. Но спустя еще месяц заперлась ко мне на страничку в одноклассниках, я тоже зашел на ее. Статуса отношений больше нет, васи в друзьях нет и все его комменты и подарки удалены, в вк таже песня. Ни чего не писал ей.

Как расценивать этот заход? И вообще есть ли вариант ее вернуть? Она меня реально зацепила, каждый день о ней вспоминаю, ни чего не помогает забыть. Даже готов забыть о ее поступках, хотя гордость говорит НЕТ.

Опубликовано:

Автор. Гони её и забудь о её существовании, 1.5 месяца маленький срок,забудешь быстро. А у неё бл""дство попёрло как целканули. Забудь как страшный сон вообще

Опубликовано:

Если действительно прошел месяц и ты ей не писал, не звонил и раскачивал себя, то:

Звонишь:

Ты: Привет Юля, Это Андрей. Как дела, что нового?

Она: Бла бла бла бла

Ты: [РАДОСТНЫМ ГОЛОСОМ] У меня столько событий крутых происходит, работа там новая, еще что-то.

Разговор прекращаешь первым на самом интересном месте, сославшись на неотложные дела ( кошка ражает , метеорит в окно летит или второй телефон звонит )

После этого пропадаешь. Первым не пишешь, не звонишь.

Ждешь от ОЖП обратной реакции, если ее нет, то через пару недель можно набрать снова и построить разговор в том же самом ключе.

Если будут намеки на твой красивый голос или какие-то мелкие комплименты или желание встретится - говори, что тоже хотел бы встретиться, но очень занят, на позитивной ноте прекращаешь разговор, а дальше через несколько дней сам предлагаешь встретиться.

Почитай еще раз АНТИДОД - http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432

Только не стелись перед ней. Тут пахнет тем, что она нашла повод, чтобы уйти от тебя к другому. Подумай надо ли оно тебе.

Опубликовано:
Перечитай еще раз свой пост - так будет еще не раз, оно тебе надо?

В том то и дело, что я об этом думал и мне оно не нужно. Она видимо натура такая, что ей быстро надоедает постоянный парень. Либо действительно ей нужны постоянные эмоции, а давать их в таком количестве я вряд ли смогу - работа, другой город, хотя если так поразмыслить, то мой родной город настолько уныл, что так даже лучше было бы, мог бы таскать ее в новый по выходным.

Тут блин и хочется и колется. Наверное стоит еще подумать 2-3 недели, может  сама пинганет. 

Опубликовано:

Наверное стоит еще подумать 2-3 недели, может  сама пинганет.  Может мне уже в поля пойти и найти новую ОЖП

Чего сидеть ждать у моря погоды, пинганет не пинганет, единственный ресурс, которые не восстанавливается - это время, зачем его тратить заря на ожидания?

Опубликовано:

Перечитай еще раз свой пост - так будет еще не раз, оно тебе надо?

В том то и дело, что я об этом думал и мне оно не нужно. Она видимо натура такая, что ей быстро надоедает постоянный парень. Либо действительно ей нужны постоянные эмоции, а давать их в таком количестве я вряд ли смогу - работа, другой город, хотя если так поразмыслить, то мой родной город настолько уныл, что так даже лучше было бы, мог бы таскать ее в новый по выходным.

Тут блин и хочется и колется. Наверное стоит еще подумать 2-3 недели, может  сама пинганет.

У нее не натура такая, а возраст такой. Пробегись по темам, убедись что все малолетки ведут себя одинаково гнусно. Ну почти одинаково.

Какие эмоции ты ей собираешься давать? Это телка тебе должна давать эмоции, причем исключительно положительные.

Вместо пустого ожидания пингов (которых в большинстве случаев не бывает), лучше подумай о том стоит ли игра свеч? Она играет с тобой в плохие игры. Сливайся...

Опубликовано:

читани любые 10 тем с форума и поймешь, что пинги бывшей, а потом встреча приносят больше негатива чем позитива. Спроси себя зачем тебе она? Почему не найти себе получше? Зачем тебе ждать ее пингов, потом предлагать встречу (и думать, ай ай ай, а если она не согласится, тогда что?привет, откат?). Тем более, такой короткий срок отношений. Забудь про нее, соблазняй других.

Опубликовано:

И вообще есть ли вариант ее вернуть? Она меня реально зацепила, каждый день о ней вспоминаю, ни чего не помогает забыть. Даже готов забыть о ее поступках, хотя гордость говорит НЕТ.

обычно возвращают для последнего секса, чтобы потом уже окончательно расстаться.

Опубликовано:

И вообще есть ли вариант ее вернуть? Она меня реально зацепила, каждый день о ней вспоминаю, ни чего не помогает забыть. Даже готов забыть о ее поступках, хотя гордость говорит НЕТ.

Хм, интересно, если ничео не помогает, наверное совершенно всё сделал!

Перечисли конкретно, что ты делал чтобы забыть? Какие действия?

P.S. Я в свое время тоже долго парился из-за первой девочки, но сейчас понимаю, что ничего не делал, чтобы ситуацию исправить, хотя мне казалось что сделал до фига всего.

Опубликовано:

В общем история: Встречался с малолеткой (18 лет), 1.5 месяца. За это время реально влюбился в нее - красивая и умная. Был секс 3 раза, я у нее первый. Все было супер, до самого последнего дня я был самым лучшим, самым достойным. Но в один день заявила, что я не тусовщик и ей со мной стало скучно, не хочет терять свою молодость на отношения без огня и вообще не хочет ни каких отношений.

На заяваления эти не реагируй, принимая за чистую монету. Просто, как парни верно подметили, ей нужно попробовать других мужчин. То, что она лечит тебе - враньё. С одной стороны, не хочет прожигать с тобой молодость, но с другой стороны нашла парня старше. Просто, она с тобой не хочет быть.

В итоге оказалось, что не только тусовок но и брутальности не хватало. Оказалось любит секс по жестче.

Ну вот, просто, это не твой тип девушки. Эту от тебя теперь воротит. Зато, другой ты будешь люб и мил. Се ля ви. Сейчас, наверное, жалеешь, что не воплотил некоторые секс фантазии))) Не отодрал в задницу, не отодрал в догги, накинув петлю на шею, не натянул её голову за волосы, повязанные в хвостик, на свой член)))) Эх. Мечты-мечты....

сильно поменял отношение и взгляд на женщин.

Надеюсь, не из разряда - "Все бабы б...яди".

Говорила, что ей нужно чтоб ее периодически игнорили, грубили, заставляли, не давали выражать свое мнение и т.д. но на это она страшно обижается.

Какая же она всё-таки няша))) Е..ать и 3,14здить её

Семья у нее хорошая, но отец как я понял рулит всем, вплоть да выбора одежда жене + изменяет ей. 

Это тут вообще не причём. Родители порой не ответственны за поведение детей. Бывает, хорошая папина и мамина дочка, как сорвётся в разнузданное блядство, что ей же ей...

Прошло больше месяца, через моего брата пустила слух, что он ей предложение сделал и она согласилась. Я забил. Сказал, что брешит, брат сказал это ей. Но спустя еще месяц заперлась ко мне на страничку в одноклассниках, я тоже зашел на ее. Статуса отношений больше нет, васи в друзьях нет и все его комменты и подарки удалены, в вк таже песня. Ни чего не писал ей.

Как расценивать этот заход? И вообще есть ли вариант ее вернуть? Она меня реально зацепила, каждый день о ней вспоминаю, ни чего не помогает забыть. Даже готов забыть о ее поступках, хотя гордость говорит НЕТ.

Да никак не расценивай эту её возню. Максимум, что выжмешь - переспишь ещё разок. Максимум. И то - не факт, с твоим то отношением и поведением.

• Бывший советник
Опубликовано:

Кури-курил форумы, а до фака по малолеткам так и не добрался. И нихрена ты "взгляд на женщин" свой не поменял. Печалька.

Сколько лет тебе?

Опубликовано:

Мне за неделю до Дода тоже сказали,что прожигает молодость :D ..ну я всё понял,потом нашёл переписку с её бывшим ,но она была давно но уже в наших отношениях,предъявил ей в итоге ДОД словил,ну там я сам многое плохое ей наговорил,потом сам отправил в ДОД. С малолетками ДОД неизбежен это 80%,а если ты у неё первый ещё бы то  99.99% сольёт потом

Если объявится она на твоём горизонте,то трахни и кинь её,по другому никак,пусть научится уважать чужие чувства

Опубликовано:

Мне за неделю до Дода тоже сказали,что прожигает молодость :D ..ну я всё понял,потом нашёл переписку с её бывшим ,но она была давно но уже в наших отношениях,предъявил ей в итоге ДОД словил,ну там я сам многое плохое ей наговорил,потом сам отправил в ДОД. С малолетками ДОД неизбежен это 80%,а если ты у неё первый ещё бы то  99.99% сольёт потом

Если объявится она на твоём горизонте,то трахни и кинь её,по другому никак,пусть научится уважать чужие чувства

Да с чего вы взяли что если первый то стопудово кинет. Это не всегда так! Если девушка уверена что с ней рядом лучший мужчина то она будет с ним.

Знаю не мало примеров, конечно многое зависит еще от воспитания ОЖП. Просто есть ОЖП которые созданы для ЛТР и женитьбы а есть просто бля....и. Из текста автора следует что он завысил ее значимость до небес. А малолетки такого не прощают.  А поводу отношения к ней, она првельно тебе все сказала. Ты первый ее мч и ты даешь ей первое воспитание. И ты своим ТФНством испортил ее. С малолетками надо вести себя жестко и безкомпромистно. 

Опубликовано:

Да с чего вы взяли что если первый то стопудово кинет. Это не всегда так! Если девушка уверена что с ней рядом лучший мужчина то она будет с ним.

Почаще пиши в темах свое мнение. Иначе тут теоретики сбивают с пути новичков. Практиков мало.

С малолетками надо вести себя жестко и безкомпромистно. 

То есть сексить когда хочется, приказывать им что делать? Именно жестко? Не использовать фоновое доминирование? Только жесткое БД?

Опубликовано:

Почаще пиши в темах свое мнение. Иначе тут теоретики сбивают с пути новичков. Практиков мало.

С малолетками надо вести себя жестко и безкомпромистно. 

То есть сексить когда хочется, приказывать им что делать? Именно жестко? Не использовать фоновое доминирование? Только жесткое БД?

Да именно, жестко. Токо начанает гнуть свою линию сразу трах причем жесткий, с захватом волос и.т.д. После этого они становятся шелковыми на пару недель потом опять начанаются закидоны. Скоко отношений было с малолетками, почти всегда отношения идут в виде функции синуса. Главное во время пистон вставить. И почти всегда они признавались что я был прав. И после секса говорили если буду себя плохо вести можешь меня сразу жестко отшлепать. Малолетки примерн как дети. Надо постояно ставить на место и палец нельзя давать ато откусят полокоть.

В отношениях с малолетками надо чтобы бз было всегда выше на вашей стороне. Даже 50 на 50 не стоит делать. И самое если есть просьбы ввиде:

Хочу встериться с другом погулять один на один он просто друг. Сразу говорить нет.  Меня это не устраивает а если всетаки пойдешь гулять сообщи мне чтобы я искал новую девушку для отношений. Вообщем если чтото не нравится вали. Эти слова для них как магнит.

Опубликовано:

Да именно, жестко. Токо начанает гнуть свою линию сразу трах причем жесткий, с захватом волос и.т.д.

Эх... Где-ж ты был раньше.... Я даже не в курсе был. Ну в моем случае я не мог ее вообще трахнуть. И что мне в этом случае оставалось делать?(если интересно подробности в моей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143800 )

И самое если есть просьбы ввиде:

Хочу встериться с другом погулять один на один он просто друг. Сразу говорить нет.  Меня это не устраивает а если всетаки пойдешь гулять сообщи мне чтобы я искал новую девушку для отношений. Вообщем если чтото не нравится вали. Эти слова для них как магнит.

Блин, я жалею, что не встретил тебя месяцев 5 назад!!! Она именно это мне и говорила.

Теперь я в ДОДе.

Может в ЛС перейдем, чтобы не засорять тему? У меня есть вопросы к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...