Общение и домашка 4-го ростовского потока
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Защита границ
Да вообще у друга очень женское поведение, странное. Как будто автор пишет про плохую "подружку" -
7
Защита границ
Вообще, он очень хитрожопый. Можно конечно ему разбить интерфейс, но все будет зависеть от "стадии" происходящего. Он эту стадию скорее всего пропустил. Если начнёт первым, то может выступить в роли неадеквата, а далее его жена уже будет утешать друга, делая другу минет из чувства жалости, заботы и вообще она ведь спасати его желает (см. треугольник Карпмана). Другой вариант, вывести друга в неадекват, используя его же методы,это развяжет руки и там уже можно ему разбить е***ник для профилактики. Короче, моё мнение, действовать нужно тоньше, а не так грубо))) А вообще, его друг ведёт себя, как некоторые бабы. Это такая форма манипуляции, мол я сам по себе такой (снимает с себя ответственность). Если все участники приняли это за аксиому, то можно выставить себя неадекватно. Тут нужно разрушать этот образ, показывая что нет - ты такой, именно для этого и нужен ответный стеб. Как пример, некоторые бабы говорят своим подружкам, ты не обижайся, я всегда себя ведут со всем мужиками так и далее усаживается на колени к твоему мужику. -
7
Защита границ
Если взять за грудку и чётко в глаза все проговорить другу, что автор говорил, слова лучше дойдут. -
11
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ну камеры может и есть, но вряд ли. Такое если спалят, потом репутацию не отмоешь. Все таки дрочильни это относительно открытый безнес, в отличии от борделей, там есть вывеска, кассы и даже меню, хоть и с размытыми формулировками. Насчёт с друзей с гор... Ну, там конечно крыша есть, но из-за такого братков присылать никто не будет. Во-первых, это большой косяк девочки и будут с нее спрашивать. Во-вторых, если эти братки ввалят, то чел может и заяву накатать. А там уже будут разборки, и если вскроется факт секса за деньги, то пострадавшему нифига не будет, девочке до 2к рублей штрафа за проституцию, а вот руководству и владельцу дрочильни... Там реальные сроки светят. Опять же с учётом размытых формулировок в "меню", наличии доказанного факта секса за деньги и тем более если запись найдут, отмазаться там будет ой как сложно. Поэтому с ним запариваться никто не будет, а контролируют это полиграфом девочек, ну и изредка заходят к комплиментом от заведения в процессе, как я выше писал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.