Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть ту, от которой ушёл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Создал новую тему, т.к. старая уже не актуальна, и в неё никто не заглядывает.

Итак, летом 2013 я расстался со своей на тот момент девушкой, нашёл ей замену, очень красивую, достойную и лучшую во всём! Мы начали отношения с простых прогулок, и вот уже через пару свиданий мы стали парой. Секса не было, просто прогулки по паркам, ходили в рестораны, ездили по нашим общим делам. Проводили время в кайф!

Всё это длилось на протяжении месяца, пока я случайно не встретился со своей бывшей, которая узнав о том что у меня появилась другая решила меня заколдовать и вернуть. Я слился и ушёл к бывшей, та от которой ушёл даже не выясняла что и как, писала, спрашивала когда увидимся, я всё сводил в минус и наше общение стало примерно раз в неделю, в СС, банально "привет как дела что нового бла бла". Первое время с бывшей всё было на высшем уровне, она старалась для меня во всём. Но дойдя до первой ссоры я понял что зря всё это замутил. Встречались через ж*пу ещё полгода и вот разошлись.

В данный момент хочу вернуть ту самую прекрасную, и не знаю как начать вновь отношения. Так же как прошлым летом не получается. Потому что тогда и она интересовалась мной, спрашивала как мои дела, писала переодически первой, я видел её желания. В данный момент желания у неё не вижу, сама не пишет, отвечает почти плохо, но отвечает! Времени у неё не много, т.к. она работает и учится ежедневно.

Ребята, помогайте! Общением по смс не получается нарваться на взаимность. В СС о том что у неё кто то есть ни слуха ни духа, либо очень хорошо скрывает.

Опубликовано:

Автор, секса не было, возвращать нечего, отношений не было по сути.

Ибо говорят, что не стоит вестись на пинги, к хорошему не приводит.

Опубликовано:

Автор, секса не было, возвращать нечего, отношений не было по сути.

Ибо говорят, что не стоит вестись на пинги, к хорошему не приводит.

да знаю, дурак что повёлся.

Но возвращать надо, пусть даже и не было. Или типа без вариантов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...