Перейти к публикации
пикап.Форум

ну вот и все...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и все, только сахарный дождь солит грязную лужу любви... ну вот и все ты сегодня уйдешь, я прошу тебя не уходи.. (с) dolphin.

Именно с этих строк мне захотелось начать свое повествование, именно эти слова повторяет мой воспаленный мозг, словно на репите. Все началось два дня назад ( но наверное гораздо раньше) за ужином с моей лтр с которой мы живем вместе, состоялся нелецеприятный разговор. "Как-то у нас все обыденно"-сказала она. Ни тебе искорки как было раньше, словно все застыло на месте, как мы стали жить вдвоем. Может быть это и есть быт? Ты знаешь я так устаю на работе, что мне даже не хочетсч секса. Сказать по правде мне его вообще не охота... и тут в моей голове все сокрушилось, я вспылил и мы поругались. Я сказал, что человека которого я не завожу как мужчина, то смысла быть вместе нет. На следующий день все вроде все ок. Разговор забылся. Сегодня сидя за компом, от нее прилетает сообщение.... очень много сообщений разом, по десять см по вертикале. Слеп, глуп, скуп, реп))) шучу, пытаюсь отвлечься. Вообщем суть такова, что я черствый, что мне друзья дороже, что летом мы планировали поехать на море всей компанией, что мол это я специально всех созвал, чтобы не ехать с ней вдвоем ( хотя все с точностью да наоборот, она всю зиму прыгала от счастья и всех обзванивола) что мы так и провстречаемся еще десять лет, пока мы не поженимся (вместе мы уже 4 года) что нет больше искры и самое главное, она считает что она нас тянет. У меня трудности с бизнесом, которые решаться на этой неделе и я сорву не плохой куш. И проблемы это временные. Около месяца. Она о них знала и в принципе поддерживала меня. Когда я работал денег было очень много. Она тоже работает и в то время тратилась на себя. А я заполнял холодильник, платил за хату, подарки, гулянки и т д. Я считаю, что мужчина так и должен себя вести. А тут вон что получилось, подул холодный ветерок и я сразу стал плохой. Понеслись упреки которые были выше. Хотя я понимаю, что это всеголишь причина-следственной связи и дело тут в банальном охлаждении чувств ко мне со всеми вытекающимт. И денег нет и и ты храпишь по ночам и порнушку смотришь и друзей зовешь. С этим мы разобрались. Я не глупый. Ах да, забыл рассказать о нас. Мне 26 лет, ей вроде 22. Я у нее первый. До нее было очень много женщин, я очень рано вырос в этом плане, меня использовали как секс игрушку, когда мне было 13 лет, сестра моего друга, ей было 16. Я уверенный в себе парень, наглый и явный лидер. Она красотка, в принцепе всегда грамотно рассуждала, с присущим женским акцентом. Так что еще написать? Васька нет сто процентов, живем мы на ее квартире, потому что я строю себе дом. Минут 20 назад с ней говорил по телефону, она сказала, что пока нет денег, лучше разъехаться, я сказал, что лучше тогда сразу разбегаться, она сказала ок и я положил трубку.

Что мне нужно от вас, так это холодная голова, так как я очень эмоциональный и сгоряча могу за тфнить. Здравый мозг, мне говорит, мол нах она тебе нужна такая, а чувства рвут все тело из нутри и кричат бежать за цветами. Ос от вас ребята нужно. И как скоро мне съезжать с ее квартиры? Я попросил неделю.

Цель:хз. Хочу быть с ней, но мое эго мне скорее всего не позволит. Ведь мозгом я все понимаю, что чувства у нее прошли и мне если честно очень обидно.

Помогайте ребят. Очень плохо.

ты форум перепутал? кружок школьной эро-поэзии - не сюда. троллинг. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...