Перейти к публикации
пикап.Форум

утилизация "свадебных" вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне  22 ожп 20, вместе 7 месяцев. 

У меня конкретный вопрос по поводу брака) У ожп сестра летом замуж выходит и ещё пара её подруг. Моя ожп часто стала говорить о свадьбе и о браке.  Кроме этого, скоро едем на отдых, она говорит не будет спать со мной в одной кровати, т.к. "спать можно только с мужем". С сексом всё ок, но вместе не живем. Я ей не так давно начал говорить, что брак для меня не имеет особого смысла, к своей девушке я отношусь с такими же обязательствами как и к жене) и сама традиция свадьбы мне не очень нравится. Она всё поняла, рекция норм, и добавила "если что, я не хочу замуж ещё" :Д

В общем, как такое утилизировать?

Опубликовано:

"спать можно только с мужем".

если что, я не хочу замуж ещё" :

Я не профи, конечно, но, кажется, она себе противоречит.

Пусть решит для себя, ей нужен муж или ты? Если муж, пусть идет во двор и предлагает первому встречному, будь то бомж или кто, жениться на ней.

Опубликовано:

Нет, ну вполне возможно, что она начала задумываться о семье, а так же о том, что ты не слишком подходящая кандидатура для брака, а значит через какое-то время будешь слит, инфо 98% Не слишком доверяй словам, что хочет за тебя замуж и т.д. Рано ей ещё, нужно ей сравнить и повыбирать, и выбрать взрослого мужчину, а не сопливого 22-летнего мальчика.

Опубликовано:

Нет, ну вполне возможно, что она начала задумываться о семье, а так же о том, что ты не слишком подходящая кандидатура для брака, а значит через какое-то время будешь слит, инфо 98% Не слишком доверяй словам, что хочет за тебя замуж и т.д. Рано ей ещё, нужно ей сравнить и повыбирать, и выбрать взрослого мужчину, а не сопливого 22-летнего мальчика.

океей) что посоветуешь  на данном этапе сопловому мальчику?) не обращать особого внимания на это? Постараться показать, что я перспективный потенциальный муж?

Опубликовано:

Отличный ник.

А вот ты сам то от нее чего хочешь? Жениться? На отдыхе вместе спать? Пока не понял из твоих постов что хочешь от нее.

"спать можно только с мужем" - скорее всего она подобное говорила, чтобы проверить твою реакцию, смотрит, как ты смотришь на вопросы свадьбы.

Вы с ней насколько искренне общаетесь? Доверяете друг другу? Или это так, пофачились и разбежались?

Опубликовано:

Отличный ник.

А вот ты сам то от нее чего хочешь? Жениться? На отдыхе вместе спать? Пока не понял из твоих постов что хочешь от нее.

"спать можно только с мужем" - скорее всего она подобное говорила, чтобы проверить твою реакцию, смотрит, как ты смотришь на вопросы свадьбы.

Вы с ней насколько искренне общаетесь? Доверяете друг другу? Или это так, пофачились и разбежались?

Доверие есть, общаемся действительно искренне. Её вполне рассматриваю как свою жену, но пока конечно слишком рано для такого. Хочу продолжать и развивать с ней отношения.

Опубликовано:

океей) что посоветуешь на данном этапе сопловому мальчику?) не обращать особого внимания на это? Постараться показать, что я перспективный потенциальный муж?
А какие у тебя цели в отношении неё? Если хочешь жениться, то да, и не только показывать, а делать, купить жилье, найти хорошо оплачиваемую работу. Если нет такой цели, пропускать всё мимо ушей и не плакать при расставании!
Опубликовано:

Отношения должны быть прозрачными,если цели разные,естественно вам не по пути .Найти не высокооплачиваемую работу, а найти любимое дело и зарабатывать им,сам будешь счастлив и девушка от этого в восторге, будет гордиться тобой и ценить.

Опубликовано:

"спать можно только с мужем"

"если что, я не хочу замуж ещё"

Мне кажется, она хочет, чтобы ты обозначил свое отношение к ней. Можно ли тебя рассматривать в качестве будущего мужа.

Типа, ваще замуж хочу, но не сейчас (мол, не бойся, милый, мы никуда не торопимся).

Опубликовано:

Ненависть 80%, негодования от воспоминаний об аналогичной ситуации в роли девушки - 20%, попытка помочь - 0%. 

Автор, имхо, суть такая. Если девушка заводит с тобой такие темы, а также выдвигает такие смешные штуки как "спать вместе только с мужем", значит следующее:

- во-первых, девочка хочет, чтобы ты её позвал замуж;

- во-вторых, она использует грязные приемы;

Могу на эту тему говорить, т.к. у самого постоянно именно такие отношения, и тема замужества и детей у девочек проскакивает часто: так уж они и общество устроены. Однако, очень пллохо, что твоя дама позволяет себе закидоны типа "спать вместе только с мужем" - значит, она от тебя не очень-то балдеет. Я бы лично на такое ответил, что, раз она так считает, значит, вероятно, надо сделать перерыв во встречах (на неопределённое время). Потому что, имхо, девушка и парень вместе спят потому, что им обоим это кайфово. Если не кайфово, и начинаются какие-то требования, значит надо расстаться до тех пор, пока опять не захочется.

Что касается утилизации самих свадебных вопросов, тут всё достаточно просто. Барышни так устроены, что если они в тебя влюблены, то в 99% случаев они хотят выйти замуж и родить деток - такова инстинктивная социальная программа. И если ты честно ответишь, что на данной мадемуазель ты жениться не собираешься никогда, твоя девушка с этим не смирится (хоть, возможно, и сделает вид). Если она в тебя влюблена по уши, то она не уйдет, но будет обижаться, расстраиваться, пытаться манипулировать. Будет чувствовать себя плохо и не комфортно, будет пытаться, в крайнем случае, стать такой девочкой, на которой ты бы женился. Если же девушке ты параллелен, то она, помимо манипуляций, начнет искать других мужчин. Причем, как правило, этот поиск начинается намного раньше, чем об этом можно подумать. (Но, на самом деле, в отношениях, всё-равно, ничего хорошего не выйдет, если ты параллелен девушке). 

Вообще, автор, твою ситуацию нужно рассматривать в двух случаях.

1) Девушка влюблена и тащится от тебя. Лучше всего, имхо, отвечать утвердительно-неопределённо в ключе: "Да, я считаю свадьбу возможным вариантом развития событий, но пока не готов точно сказать." Девочка, конечно, в этом пытается услышать "Да, дорогая, мы обязательно поженимся". И, в некотором смысле, мы её обманываем. Но, к несчастью, в этом вопросе очень сложно найти идеальное решение, т.к. мужская и женская социальные программы противоречат в этом моменте. Скажешь, что не женишься никогда - девушка будет расстраиваться (хоть и попытается замаскировать это) и тотально прогнётся под тебя. Отношения потеряют остроту, а ты будешь чувствовать себя козлом. Умные девочки вообще таких вопросов не задают: они сами хорошо калибруют ситуацию.

2) Девушка в тебя не влюблена. Здесь нечего советовать. Она тебя действительно сольет так или иначе. Манипуляции не закончатся, а усилятся, а сама барышня начнет поиск другого парня (если уже не начала). Банальных методов разрешения таких ситуаций нет. Если действительно согласиться и пожениться на ней, то через некоторое (не очень большое) время девочка обнаружит, что ничего не изменилось вообще. Она опять начнет какие-нибудь манипуляции чем угодно и опять начнет поиск парней на стороне. В общем, мораль такова, что отношения, в которых барышня не влюблена, кайфовыми не бывают. 

Поэтому, тебе стоит определить, как к тебе относится твоя дама. Если влюблена - ответить неопределённо-положительно. Но закидоны про "спать буду только с мужем" нужно пресекать, иначе манипуляции не закончатся. Если девушка не влюблена, то, что поделаешь, поступай, как хочешь и как считаешь нужным, т.к. как сделать так, чтобы дама тебя полюбила, не ответить (и не понять ответ) в рамках 1 темы на форуме.

гнет на женитьбу, хотя "не хочет замуж еще" (врет)  пытается манипулировать.

+ 1. Если кому-то кажется, что "сказал нет=утилизировал, а она и не хотела", поверьте, это далеко не так.
Опубликовано:

Добавлю к 116, что fake it till you make it - что значит, что вранье, это лучший ответ на такую манипуляцию.

По сути цель этой манипуляции - не свадьба как таковая, а калибровка значимости и самоуспокоение ("мол, я не хуже сестры и подруг - захочу и все у меня тоже будет").

Легкое вранье поможет ей успокоить нервы и разгулявшееся воображение, что она несостоятельна по женской части, а значит, хуже подруг и сестры.

Поэтому Нике тоже права, что лучше не доверять ее словам о браке (тк в тч это стадный инстинкт, а лет ей мало - вот она и часть стада)

Опубликовано:

и выбрать взрослого мужчину, а не сопливого 22-летнего мальчика.

Вот что вобще за бред? Вы много знаете наверно сопливых мвльчиков в 22 года? Откуда вобще такие мысли что 22 года это сопливый? На своем опыте, по работе, в универе встречал много мужиков сопливых 30-40 лет, которые ни че сделать не могли и кипишь поднимали, мне самому 21 будет. Опыта предостаточно.

Автор не слушай такие заявления,типа сопливый. Мужик должен быть мужиком, принимать решения уметь, и выживать. Бабы по своей натуре дуры. Главное иметь стержень внутренний.

По теме, если не готов жениться не женись, да и вобще я советую всем гражданский брак, это самое идеальное.свадьба это все хрень, и показуха для ожп. Никак не для мужика. После ее заявления тип нету штампа не спим, яб ей в лицо поржал бы и бросил, ибо мне такое не нужно. Она сделала тебе большое Д, советую призадуматься. Возможно бросить и искать другую. На ее вопросы о свадьбе и всякой баббской хери, все сливать, если тебе не вкарту. Ты управляешь отношениями, а не баба.

Опубликовано:

Вот что вобще за бред? Вы много знаете наверно сопливых мвльчиков в 22 года? Откуда вобще такие мысли что 22 года это сопливый? На своем опыте, по работе, в универе встречал много мужиков сопливых 30-40 лет, которые ни че сделать не могли и кипишь поднимали, мне самому 21 будет. Опыта предостаточно.

Автор не слушай такие заявления,типа сопливый. Мужик должен быть мужиком, принимать решения уметь, и выживать. Бабы по своей натуре дуры. Главное иметь стержень внутренний.

По теме, если не готов жениться не женись, да и вобще я советую всем гражданский брак, это самое идеальное.свадьба это все хрень, и показуха для ожп. Никак не для мужика. После ее заявления тип нету штампа не спим, яб ей в лицо поржал бы и бросил, ибо мне такое не нужно. Она сделала тебе большое Д, советую призадуматься. Возможно бросить и искать другую. На ее вопросы о свадьбе и всякой баббской хери, все сливать, если тебе не вкарту. Ты управляешь отношениями, а не баба.

К тому, что бабы дуры, ты пришел в свои 20? Видимо, опыта и правда много.
Опубликовано:

К тому, что бабы дуры, ты пришел в свои 20? Видимо, опыта и правда много.
Сразу видно Баба пишет.
  • Советник
Опубликовано:

Дави и Коко полегче, не надо борзить тут друг на друга. для этого есть личка.

взрослые вопросы как-то надо в другом ключе обсуждать.

ИМХО автору и девушке в 20 и 22 года вообще поднимать свадебные вопросы еще очень рано и несвоевременно. ИМХО

автору надо определиться самого для себя с четкой собственной позицией по этому вопросу. и не давать себя сбить с толку, не вестись на провокации, и не проваливать проверки.

Опубликовано:

Ну как бы,есть четкое распределение. Женщина дает секс,мужчина дает ресурс. Если тебя лишают секса,то проще послать такую особу и найти поумнее. Я бы в жесткой форме обозначил свою позицию.чтобы в будущем такой кутерьмы не возникало.

Опубликовано:

гнет на женитьбу, хотя "не хочет замуж еще" (врет)  пытается манипулировать.

а мне кажется, здесь больше имеет место желание прощупать почву и выяснение текущего статуса. 7 месяцев не ахти какой срок отношений, чтобы загибать разговоры про женитьбу

• Советник
Опубликовано:

вполне вероятно. вопрос - с какой целью ей это надо. больше чем уверена, что если перспективы к свадебному вальсу нет и не предвидится - то она его сольет.

Опубликовано:

вполне вероятно. вопрос - с какой целью ей это надо. больше чем уверена, что если перспективы к свадебному вальсу нет и не предвидится - то она его сольет.

стопудово она его щупала на упругость. но врят ли,с целью подженить. и скорее всего,его сольют. отказ от секса - серьезный шаг.

Опубликовано:

стопудово она его щупала на упругость. но врят ли,с целью подженить. и скорее всего,его сольют. 

и правильно сделают. я бы вот тоже не хотела б, провстречавшись с мч несколько лет, узнать, что "брак для него не имеет особого смысла". так что чем раньше они прояснят для себя этот вопрос, тем лучше.

Опубликовано:

стопудово она его щупала на упругость. но врят ли,с целью подженить. и скорее всего,его сольют. 

и правильно сделают. я бы вот тоже не хотела б, провстречавшись с мч несколько лет, узнать, что "брак для него не имеет особого смысла". так что чем раньше они прояснят для себя этот вопрос, тем лучше.

7 месяцев не сопоставимы с годами. тем более,в юном возрасте.

Девушка,проясняющая вопрос о готовности к браку,отказом в сексе,мягко говоря,не шибко умная.

Опубликовано:

Девушка,проясняющая вопрос о готовности к браку,отказом в сексе,мягко говоря,не шибко умная.

может быть. но чаще всего эта тактика в возрасте автора и наиболее действенная. парни, которые хотят трахаться, более сговорчивы

Опубликовано:

может быть. но чаще всего эта тактика в возрасте автора и наиболее действенная. парни, которые хотят трахаться, более сговорчивы

в таком возрасте,выбор сексуальной партнерши шире и проще. элементарно,на уровне инстинктов. Хочется кушать,тут тебе отказали,идешь и кушаешь в другом месте. Так что тактика,может и действенна,но очень рисковая,а потому глупая.

Опубликовано:

в таком возрасте,выбор сексуальной партнерши шире и проще. элементарно,на уровне инстинктов. Хочется кушать,тут тебе отказали,идешь и кушаешь в другом месте. Так что тактика,может и действенна,но очень рисковая,а потому глупая.

ну если девушка видит, что у автора устойчивая отрицательна позиция по отношению к браку, то она может и не очень дорожить этими отношениями. не то что бы ей хотелось прям щас замуж, но может захотеться в будущем. и я ее вполне понимаю.

Опубликовано:

belaya_ledy девке 20 лет. судя по ее топорным манипуляциям,вряд ли у нее есть твердо устоявшаяся цель. скорее,на уровне инстинктов,решила поиграть с пацаном,а тут еще чужая свадьба навеяла. скорее всего,парень давал слабину и раньше,а сейчас поперли контрольные проверки. и он их не проходит.

Опубликовано:

belaya_ledy девке 20 лет. судя по ее топорным манипуляциям,вряд ли у нее есть твердо устоявшаяся цель. скорее,на уровне инстинктов,решила поиграть с пацаном,а тут еще чужая свадьба навеяла. скорее всего,парень давал слабину и раньше,а сейчас поперли контрольные проверки. и он их не проходит.

дык и никто не спорит, что они топорные. но тут есть одно но. если девка в 20 лет грезит о белой фате (если не сейчас, то в обозримом будущем), а автор категорически против, то им надо как бы разбегаться как можно быстрее и не компостировать друг другу мозг. не хочет жениться - найдет того, кто хочет.

Опубликовано:

дык и никто не спорит, что они топорные. но тут есть одно но. если девка в 20 лет грезит о белой фате (если не сейчас, то в обозримом будущем), а автор категорически против, то им надо как бы разбегаться как можно быстрее и не компостировать друг другу мозг. не хочет жениться - найдет того, кто хочет.

ну если объективно не хотите оценивать,то давайте каждый со своей горы :)  поставим знак плюса у парня и предположим,что он обстоятельный молодой человек и не сторонник скорых браков. 

девки грезят о фате,по моему,еще с детсада :D

а,да,автор. своей обнаглевшей пассии делай легкое Дальше. пусть отдуплится.

Опубликовано:

Автор, опиши последние месяца три ваших отношений более подробно. Думаю что все эти свадебные проверки лишь вершина айсберга и только начало.

Опубликовано:

"Что не будет спать в одной кровате" Может это была шутка с ее стороны?

А по теме надо всегда давать мелкую надежду на то что женишься, даже если не собираешься. 

Опубликовано:

Леди, у тебя очень часто (например, в этой теме вообще везде) сквозит убеждение об изначальном слегка пренебрежительном отношении любой девочки к любому парню. "Не хочет жениться - пошел нах, найду другого", "не может материально обеспечить - найду другого". Удивительно, зачем ты так пишешь? Я не думаю, что ты не можешь себя представить на месте любящей девушки. И не думаю, что ты, будучи влюблённой в мужчину, действительно в аналогичной ситуации действовала бы подобным образом. Кажется, что девушка с ником "Белая Леди" - это твой способ защиты от собственных проблем. Эта девушка так здраво и логично мыслит, сливая и калибруя мужиков, она такая сильная. Наверно, она очень далека от тебя настоящей. По крайней мере, так кажется :)
Опубликовано:

Леди, у тебя очень часто (например, в этой теме вообще везде) сквозит убеждение об изначальном слегка пренебрежительном отношении любой девочки к любому парню. "Не хочет жениться - пошел нах, найду другого", "не может материально обеспечить - найду другого". Удивительно, зачем ты так пишешь? Я не думаю, что ты не можешь себя представить на месте любящей девушки. И не думаю, что ты, будучи влюблённой в мужчину, действительно в аналогичной ситуации действовала бы подобным образом. Кажется, что девушка с ником "Белая Леди" - это твой способ защиты от собственных проблем. Эта девушка так здраво и логично мыслит, сливая и калибруя мужиков, она такая сильная. Наверно, она очень далека от тебя настоящей. По крайней мере, так кажется :)

Неужели ты всерьез читаешь, что в реале я отчаянно цепляюсь за любые штаны, проявившие ко мне мало-мальское внимание? я могу отрубить  человека от своей жизни легко и быстро, если меня он в чем-либо не устраивает, жизнь не бесконечна. не знаю, хорошо это или плохо. Но тема не обо мне, лучше развивай сои домыслы в направлении автора темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...