Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена\ребенок\Вася\разрыв

Рекомендованные сообщения

Ребят, зачем вы парня втягивание в "женские игры"? Все прекрасно знают, что измену прощать нельзя... Спокойно пускай вещи отдаст, что бы у неё повода не было тебя беспокоить...

И то что автору хреного, об этом все знают, а надевать маску " крутого перца" смысла нет.

И нельзя допускать какие либо возможности манипуляций с ребёнком! Именно сам участвуй в жизни ребёнка, по закону тебе никто запретить не сможет...

• 3 недели спустя...

Дружище, я так понял в деньгах ты не обделен, так что как вариант запишись на прием к классному психологу. На форуме конечно есть люди которые могут дать реально дельные советы. Но лучше помимо форума, обратись за помощью к специалисту.

• 3 месяца спустя...

Все четко делашь. ТИ. Все ее пинги сливать. Т10Д. Время работает на тебя.

Когда появятся новости, которые можно анализировать, то отпишись.

Читаю свои первые сообщения улыбаюсь, как дите малое. Все пункты по "выздоровлению" выполнены, перевыполнены и дополнены из опыта

Ситуация сейчас такая:

1. В разводе

2. С ее стороны пинги..пока малозначимые. смс+ хвалит за мелочи и спасибкается типо что ребенку купил что-то или карапузинка рада, что сьездила куда-то со мной и на эмоциях.

3. Все разговоры сведены на нет - только деловые не более 3-5 минут, звонит она.

4. Щемит меня на выяснения отношений - утилизирую

5. Пингует страницу вк мою - вижу через гостей

6. Очень остро отреагировала на моё высказывание, что мы уже чужие друг другу и нам нечего выяснять и тд в плоть до 3-4 секундного ступора по телефону

7. бз 100-0 в мою пользу

8. продолжаю заниматься своим делом, не обращая внимания на какие-то поползновения в мою сторону.

спасибо форуму.я в норме.полет нормальный.Очень повзрослел эмоционально в отношениях.

Все четко делашь. ТИ. Все ее пинги сливать. Т10Д. Время работает на тебя.

Когда появятся новости, которые можно анализировать, то отпишись.

Читаю свои первые сообщения улыбаюсь, как дите малое. Все пункты по "выздоровлению" выполнены, перевыполнены и дополнены из опыта

Ситуация сейчас такая:

1. В разводе

2. С ее стороны пинги..пока малозначимые. смс+ хвалит за мелочи и спасибкается типо что ребенку купил что-то или карапузинка рада, что сьездила куда-то со мной и на эмоциях.

3. Все разговоры сведены на нет - только деловые не более 3-5 минут, звонит она.

4. Щемит меня на выяснения отношений - утилизирую

5. Пингует страницу вк мою - вижу через гостей

6. Очень остро отреагировала на моё высказывание, что мы уже чужие друг другу и нам нечего выяснять и тд в плоть до 3-4 секундного ступора по телефону

7. бз 100-0 в мою пользу

8. продолжаю заниматься своим делом, не обращая внимания на какие-то поползновения в мою сторону.

спасибо форуму.я в норме.полет нормальный.Очень повзрослел эмоционально в отношениях.

Так-так-так. А что с другими ОЖП, автор?

to

Protest The Hero

через пару недель "соплей" перешел в пункт Т10, сколько Т не считаю, получается-делаю. Пока остановился на 3-4 на постоянке: совместные гулянки, поездки, и другое приятное времяпровождение. Все ОЖП не ниже 7 - на других просто не реагирую. плачу алименты, по возможности еще и сам покупаю вещи дочке. На данный момент решил плотно заняться одной местной фотомоделью..пока просто общаемся и возможно буду еще спрашивать тут как и что, но уже в других разделах.

to

Protest The Hero

через пару недель "соплей" перешел в пункт Т10, сколько Т не считаю, получается-делаю. Пока остановился на 3-4 на постоянке: совместные гулянки, поездки, и другое приятное времяпровождение. Все ОЖП не ниже 7 - на других просто не реагирую. плачу алименты, по возможности еще и сам покупаю вещи дочке. На данный момент решил плотно заняться одной местной фотомоделью..пока просто общаемся и возможно буду еще спрашивать тут как и что, но уже в других разделах.

Отлично. Искренне, удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...