Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток всем!

Давайте сразу к делу, я парень, хорошая работа 24 года, встречаюсь с Д 17 лет, 7,5 баллов с возможностью прокачки до 8! Очень красивая и привлекательная. ЛТР уже пол года, все хорошо в принципе. Познакомился с ней осенью, она встречалась со своим бывшим, он не заботился о ней, и увести ее от него было не сложно, Крышесносы, сюрпризы, быстро стала она смотреть мне в рот , что мне нравится естественно, секс потрясающий, тогда когда захочу. НО!

Все это время, когда я позанакомился и начинал развивать отношения со своей Д, у меня была в вк девушка,которую добавил месяца 2 назад,  которая нравилась, и которой я пообещал, что приеду к ней (она живет в другом городе за 1000 км.). 7,8 баллов, очень красивая 21 год. Как начал встречаться, все рассказал ей, что появилась девушка. И вот как я стал встречаться со своей, получилось так, что было время и меня тревожило, что я так и не увижу 7,8. И решился съездить на свидание. Своей сказал, что по работе, уехал на 2 дня. Мы встретились, она оказалась не 7,8 а твердой 8, добрая, милая, хорошая студентка, с возможностью прокачки до 8,5  :) У нее тоже был парень в свою очередь, встречались они 3 года. Вот я остался у нее, снимает квартиру с подругами, а подруги разъехались, мы были вдвоем,а она, как оказалась,  девственница. Не стал лишать ее в первый день знакомства, ограничились петтингом и оральными ласками. 

Возвращаюсь к своей все в порядке, ждет, не дождется...радостная...такая.

В итоге, я стал вести двойную игру, полагая, что все рассудит время. 

Однажды мы поругались со своей девушкой, на фоне того, что я ей стал объяснять что ей 17, и все может поменяться еще тысячу раз, она сказала, зачем тогда мы встречаемся, если ты не видишь будущего...я отвез ее домой, и не общались 2 дня, потом сама пишет, поехали погуляем, вышли погулять, поговорили, она извинилась за все, сказала будь как будет, я тебя люблю, хочу быть с тобой. После этого вечером пошли ко мне, она взяла ноут, на котором я (при поиске фильма на ночь) запалил ее переписку, что она (за то время, что мы не общались, хотела приехать в др город к парню какому-то).

Я ей типа сразу - че это за х.ня?

она - ой прости, мне так было плохо, не находила себе место, по-этому мама сказала общаться с другими мальчиками. (мама у нее еще та...в свои .. гуляет нормально, но дочка (моя Д), говорит что презирает ее за это и не хочет быть похожа на нее) Но я бы точно не поехала никуда и бла бла бла...

Я ей сказал, что хочет если пусть общается с кем хочет, я ее не держу...

Она: мне нужен только ты и опять бла бла бла..

После этого бурный секс, все в порядке, тут ко мне приезжает ты девушка из др города, снимаем с ней квартиру, на 3 дня, лишаю девственности. Ей было больно, так что тут опять пошел оральный секс. Она мне говорит, что не может без меня, все мысли только обо мне. (Вижу что влюбилась). И провинциалка еще такая, вижу что хороших, достойных принципов и отличного воспитания.

Итак вопрос: Что предложите, у кого какие пути выхода, как определить какая девушка лучше? Какую выбрать? Местная, но маленькая, и гулящая мама. Или девствинница из др города?

С одной стороны гулящие гены, но малый возраст, который я смогу поднастроить под себя, чтобы все было хорошо и возможно из этого что-то получится.

С другой симпатичная провинциалка - девственница, которую если перевозить, надо будет полностью содержать, но возможно она того стоит, хотя большой город может ее изменить, хотя тоже, все в моих руках..

Мои предложения по решению проблемы: 

Считаю что время все должно решить на места, та которая в др городе, ей еще учиться 1 год, после рассматриваем вариант переезда ко мне в город.

Всем спасибо! 

Опубликовано:

Обоих в СО, для ЛТР ищи другую. Первая будет гулять как мама, а вторая будет гулять, т.к. захочет узнать как там у других омп в штанах.

Опубликовано:

Обоих в СО, для ЛТР ищи другую. Первая будет гулять как мама, а вторая будет гулять, т.к. захочет узнать как там у других омп в штанах.

Ты сталкивался с этим? С одной стороны гены и высокая вероятность, с другой ей не нравится мамина жизнь, говорит хочет семью...хоть 17 лет, эти слова вилами по воде...

Другая же не давала своему парню 3 года, потому что говорила что все после свадьбы, мне же она сказала, ты теперь обязан на мне жениться... И вообще она хочет семьи и детей.

Так если между нами, то через пару дней, я снова поеду к ней. Своя же девушка, старается видеться каждый день, вижу что на самом деле есть у нее чувства..

Опубликовано:

Holly, рекомендую забить на всех ОЖП и открыть макаронную фабрику.

какую еще фабрику, как будто у меня только 2 девушки, лучше бы опытом поделился и помог, мне на самом деле сложно!  :closedeyes:  И Ваша помощь нужна!

Будут адекватные ответы?

Опубликовано:

Ты сталкивался с этим? С одной стороны гены и высокая вероятность, с другой ей не нравится мамина жизнь, говорит хочет семью...хоть 17 лет, эти слова вилами по воде...

Другая же не давала своему парню 3 года, потому что говорила что все после свадьбы, мне же она сказала, ты теперь обязан на мне жениться... И вообще она хочет семьи и детей.

Так если между нами, то через пару дней, я снова поеду к ней. Своя же девушка, старается видеться каждый день, вижу что на самом деле есть у нее чувства..

Нет не сталкивался, но ты же сам понимаешь гены и всё такое, плюс это её возраст, в котором слова вообще ничего не значат. Вторая скорей всего на подружек насмотрелась, которые замуж повскакивали, вот и ей этого хочется, доказывает это то как она тебе быстро дала, по сравнению с прошлым парнем. Да и вообще зачем ты хочешь выбрать кого то из них? жениться надумал? 

Опубликовано:

Нет не сталкивался, но ты же сам понимаешь гены и всё такое, плюс это её возраст, в котором слова вообще ничего не значат. Вторая скорей всего на подружек насмотрелась, которые замуж повскакивали, вот и ей этого хочется, доказывает это то как она тебе быстро дала, по сравнению с прошлым парнем. Да и вообще зачем ты хочешь выбрать кого то из них? жениться надумал? 

Ну чтобы жениться, надо повстречаться пару лет) детишек нарожать, надо бы уже! ))

Опубликовано:

ну в этом году будет 25, если она приедет через год будет 26, пару лет повстречаться - 28...нормал.

Просто не знаю кого выбрать, боюсь бросить провинциалку, начать серьезно с 17и летней, а через пару лет она мне жопу покажет...вдруг, а может и нет. 

Либо эта приедет в город большой и он ее развратит...хотя по ней не похоже.. Поэтому и советуюсь здесь....

Опубликовано:

Раз ты в обоих вариантах не уверен, зачем из них выбирать? Гуляй до 30, занимайся собой и саморазвитием, обзаводись знаниями о женщинах, чтоб в браке потом меньше проблем было.

Опубликовано:

)) Ну-да, маму презирает, но советы ее слушает и общается с другими парнями. Но мы же не знаем, что ей мама еще посоветует.. Вообще-то яблоко об яблоньки.. это понятно. Да, даже еслибы с мамой все было норм, 17 лет для зарождения отношений с перспективой-утопия. А вторая.. ага.. прямо голову потеряла, не ведает, что творит. Своему МЧ ажно 3 года не давала,оральным сексом обходилась, берегла себя до свадьбы( интересно, с кем?), а тут крышу снесло и про принципы забыла напрочь, причем с человеком, которого толком не видела и не знает..Мне кажется, здесь ключевое слово Масква. 

Опубликовано:

)) Ну-да, маму презирает, но советы ее слушает и общается с другими парнями. Но мы же не знаем, что ей мама еще посоветует.. Вообще-то яблоко об яблоньки.. это понятно. Да, даже еслибы с мамой все было норм, 17 лет для зарождения отношений с перспективой-утопия. А вторая.. ага.. прямо голову потеряла, не ведает, что творит. Своему МЧ ажно 3 года не давала,оральным сексом обходилась, берегла себя до свадьбы( интересно, с кем?), а тут крышу снесло и про принципы забыла напрочь, причем с человеком, которого толком не видела и не знает..Мне кажется, здесь ключевое слово Масква.

В причем тут Москва?)
Опубликовано:

При том, что многие провинциалки хотели бы поменять место жительства и осесть в столице , а, если при этом удачно выйти замуж, то и подавно, то бишь, без особых хлопот. Правда, мы не знаем насколько автор завидный жених, равно как и то, насколько девушка имеет подобные цели. но слабо верится,что влюбилась на расстоянии до готовности отдаться чуть ли не в первую встречу, в то время как до этого строго блюла себя. Оч. похоже, что девушка рассчитывала пристроить свою девственность как можно выгоднее. Впрочем, в жизни бывает всякое..

Опубликовано:

. Познакомился с ней осенью, она встречалась со своим бывшим, он не заботился о ней, и увести ее от него было не сложно,

те отношения у нее были первые? сколько длились? в смысле не заботился?)сколько итого вы вместе?)

одну увел,вторую увел..не та, не эта не нужна по факту)какой то профи Васёк))

з.ы можно я те дам контакты одной..ее тоже нужно хм увести)

Опубликовано:

У меня тоже мысли про профВаська появились)

Можно бизнес открыть - читала про девченку, которая с помощью пикапера устранила соперницу.

Думаю, спрос будет немалый.

Опубликовано:

Чёт Вы, автор, простите, припиз..аете)

Расскажи чего-нить о себе, можешь в лица фотку закинуть даже), интересно посмотреть на парня,перед которыми 8ки штабелями укладываются) Да еще девственницы))

Расскажи чего-нить о себе, можешь в лица фотку закинуть даже), интересно посмотреть на парня,перед которыми 8ки штабелями укладываются) Да еще девственницы))

Опубликовано:

Слова первой ничего не значат. Проверено на деле лично. Яблоко от яблони, да. Да и ты сам проверил, когда спалил ее.

А второй нужна Москва, 90% вероятность и ради этого она даже могла там зашить, операция не очень дешевая, но на такую перспективу можно и потраться. "Знал, бы я, что ты такая ***ять - молнию бы туда вшил"

Раз не уверен в обеих, ищи третью.

Опубликовано:

Почему ты считаешь что это утопия? А если вырастить девушку под себя она же маленькая и смотрит мне в рот? Вторая считаю не обязательно "Масква", хотя и может быть... но девушка религиозна, и мы по скайпу много разговаривали от знакомства до секса...

. Познакомился с ней осенью, она встречалась со своим бывшим, он не заботился о ней, и увести ее от него было не сложно,

те отношения у нее были первые? сколько длились? в смысле не заботился?)сколько итого вы вместе?)

Нужна и та и эта ))) Не знаю, на какой сделать ставку. 

ни капли нету здесь лжи.. фотку кого 8-ок или меня?! Да и зачем?

О себе, высокий, хорош собой : ))) Нормальный парень, имею пару бизнесов, машина, остроумен, креативен, вышка, чувство юмора присутствует )

Слова первой ничего не значат. Проверено на деле лично. Яблоко от яблони, да. Да и ты сам проверил, когда спалил ее.

А второй нужна Москва, 90% вероятность и ради этого она даже могла там зашить, операция не очень дешевая, но на такую перспективу можно и потраться. "Знал, бы я, что ты такая ***ять - молнию бы туда вшил"

Раз не уверен в обеих, ищи третью.

Очень понравился твой ответ, можешь про личный опыт рассказать? Мне кажется если я ее брошу, то она действительно пойдет по стопам мамы, если нет, то возможно что-то получится. Масква, возможно, но мне так не кажется, девочка ооочень скромная и домашняя, в ней  уверен на 90% и ее приходится все время расканактивать )) Если хожу в клуб, то знакомлюсь, правда мне и двух хватает ))

Опубликовано:

Скажу своё ИМХО

- 17 лет... даже дело не в генах(звучит как-то смешно... блядство это что как спид передаётся  от матери детям?) а в том что она малолетка...  И если автор нормальный, уверенный в себе, самодостаточный, не бедный человек, с перспективой роста, то думаю что любоФ-моркоФ будет длится долго и не очень нудно. Опять же если ты будешь доминировать в отношениях как сейчас.

- Провинциалка... согласен с amneziа. очень уж всё быстро... на первой встречи фаст. потом поехала за 1000 км к незнакомому человеку.

Опубликовано:

О себе, высокий, хорош собой : ))) Нормальный парень, имею пару бизнесов, машина, остроумен, креативен, вышка, чувство юмора присутствует )

:D , тут каждый второй автор бизнесмен с модельной внешностью)  

Автор, ничего личного, может ты и не врешь, но вот такая тенденция наблюдается :D 

По теме:

Судя по тексту малолетка совсем ненадежная 

малый возраст, который я смогу поднастроить под себя

Не обольщайся , очень маленький шанс, особенно в мегаполисе.

С другой симпатичная провинциалка - девственница, которую если перевозить, надо будет полностью содержать, но возможно она того стоит

Что значит содержать? Помоги ей с работой , ты ж не шейх, чтобы наложниц своих содержать. Первое время будет за твоей тенью бегать т.к. в городе никого и ничего не знает, а потом...ну а потом, смотря как откалибруешь.

А вообще, геморроем ты обзавелся - одна малолетка с плохой картой, другая за 1000 км, девственница (что для меня было бы, несомненно, минус)

Опубликовано:

Итак вопрос: Что предложите, у кого какие пути выхода, как определить какая девушка лучше? Какую выбрать? Местная, но маленькая, и гулящая мама. Или девствинница из др города?

Автор ты уже все выбрал- себя ты конечно будешь менять в последнюю очередь. подумай если каждая тебя отзеркалит и заведет Васька- с кем ты останешься?

Опубликовано:

Скажу своё ИМХО

- 17 лет... даже дело не в генах(звучит как-то смешно... блядство это что как спид передаётся  от матери детям?) а в том что она малолетка...  И если автор нормальный, уверенный в себе, самодостаточный, не бедный человек, с перспективой роста, то думаю что любоФ-моркоФ будет длится долго и не очень нудно. Опять же если ты будешь доминировать в отношениях как сейчас.

- Провинциалка... согласен с amneziа. очень уж всё быстро... на первой встречи фаст. потом поехала за 1000 км к незнакомому человеку.

Доминировать постараюсь, есть к этому все пути...так ты думаешь выбрать местную малолетку?

Провинция: "Не стал лишать ее в первый день знакомства, ограничились петтингом и оральными ласками." не было фаста, только орал. 

По теме:

Судя по тексту малолетка совсем ненадежная 

малый возраст, который я смогу поднастроить под себя

Не обольщайся , очень маленький шанс, особенно в мегаполисе.

Считаешь? Вот я тоже думаю, сейчас она заканчивает школу, и идет учиться в ВУЗ, к ней и так катят постоянно, а тут фиг знает выдержит ли напора))

С другой симпатичная провинциалка - девственница, которую если перевозить, надо будет полностью содержать, но возможно она того стоит

Что значит содержать? Помоги ей с работой , ты ж не шейх, чтобы наложниц своих содержать. Первое время будет за твоей тенью бегать т.к. в городе никого и ничего не знает, а потом...ну а потом, смотря как откалибруешь.

А вообще, геморроем ты обзавелся - одна малолетка с плохой картой, другая за 1000 км, девственница (что для меня было бы, несомненно, минус)

Минусом бы было что дественница, или что за 1000 км?! Конечно пойдет работать, с меня только площадь и еда :)

Автор ты уже все выбрал- себя ты конечно будешь менять в последнюю очередь. подумай если каждая тебя отзеркалит и заведет Васька- с кем ты останешься?

Конечно себя менять не буду, пусть они сами меняются, я же мужик! Заведет Васька если кто-то, по пойдет лесом...

Разве не так учили? :)

Опубликовано:

И нахера ты девственницу лешил? Ещё больше усложнил себе ситуацию.

Хотелось) теперь то что делать? ))

Опубликовано:

Очень понравился твой ответ, можешь про личный опыт рассказать? Мне кажется если я ее брошу, то она действительно пойдет по стопам мамы, если нет, то возможно что-то получится. Масква, возможно, но мне так не кажется, девочка ооочень скромная и домашняя, в ней уверен на 90% и ее приходится все время расканактивать )) Если хожу в клуб, то знакомлюсь, правда мне и двух хватает ))

Потому что слова малолетки ничего не значат.

А второй очень нужна Москва. Одна подобная сейчас и меня обрабатывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 49

В запасе?

3. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

В запасе?

5. 49

В запасе?

• Создать...