Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается от встеч, но продолжает звонить

Рекомендованные сообщения

Походу она нашла свободные уши или бесплатного психолога .У меня такая тоже была ..звонит и сама не знает зачем . Правда я  нашел в себе силы сказать ей что она безпонтовая и послал подальше . Может у вас просто френд -зона тоже стремная ситуация когда тебя воспринимают как подружку . Ну будет она тебе дуть про своих парней  и прочий стеб но дальше откровенных разговоров дело не пойдет

Никогда для нее "психологом" не был..френдзоны не наблюдалось, и уж тем более, про своих парней мне не дула..Очень даже интимные разговоры вела..И писала..Причем, не сопливую ваниль всякую а так, что действительно, приятно было читать..Такая теплота и любовь, куда там...  Впрочем, название темы уже не актуально..Звонить уже не продолжает..Во вторник последний раз на связь выходила. И хорошо.

Только непонятно..готов согласиться уже с тем, что она специально познакомилась со мной, для того, чтобы держать как запасной вариант и для периодического понижения значимости своего МЧ ( хотя, это уже паранойя)..Но почему это было сделано ей так бездарно? Для этого тоже иногда надо к телу подпускать.. Если слить хотела сразу..то опять же, какого хрена звонила и писала о любви?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Решил поднять тему из-под плинтуса.. Мой ТИ продолжается две с половиной недели... Хоть и писал, что "не хочу ее больше видеть и знать", но это, понятно, самовнушение и немного злости, которя уже прошла.. Прочитал в форуме темы интересные, "Любимые не бывают бывшими" тоже прочитал, стараюсь следовать.. Понял свои ошибки- не фиг ей было говорить, что хочу с ней "серьезных отношений" и подарки могли бы быть мои поскромнее..Но теория-это одно, а все быват очень индивидуально..По поводу Т10 Д- Ну, не 10, только одну) .. А от героини темы пошли пинги..что-то ее активность по вторникам все просыпается..Вчера пришло смс почти в 12 ночи..: "Привет! как ты? что нового?" Ничего пока не ответил. Если начну радоваться, что написала, звать встретиться,то, думаю-будет "беда". Для активного сближения-пока  рано- слишком мало времени  прошло..Или нет? Нужно ли отвечать вообще?.. И, если-да, то в каком духе?

Автор, вот ты мне скажи, из слов ТОТАЛЬНЫЙ и ИГНОР - тебе какое слово не понятно больше? Ты ТИ используешь для того, что вернуть БОЖП? Если ты читал форум, книжку там что написано про СМС, звонки и так далее.
Из всего форума ты только свою тему читаешь? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 это не осилил, хватило только на 2 страницы?

Понял свои ошибки- не фиг ей было говорить, что хочу с ней "серьезных отношений" и подарки могли бы быть мои поскромнее..

Понял он, не фига ты не понял, отношения заключаются не в том, что ты говорил, а как ты себя вел при этом. А что, подарки уже и дарить нельзя? Можно!, но ОЖП их должна, так сказать заслужить или потом "отработать" ...

Автор, вот ты мне скажи, из слов ТОТАЛЬНЫЙ и ИГНОР - тебе какое слово не понятно больше? Ты ТИ используешь для того, что вернуть БОЖП? Если ты читал форум, книжку там что написано про СМС, звонки и так далее.

Из всего форума ты только свою тему читаешь? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 это не осилил, хватило только на 2 страницы?

Понял свои ошибки- не фиг ей было говорить, что хочу с ней "серьезных отношений" и подарки могли бы быть мои поскромнее..

Понял он, не фига ты не понял, отношения заключаются не в том, что ты говорил, а как ты себя вел при этом. А что, подарки уже и дарить нельзя? Можно!, но ОЖП их должна, так сказать заслужить или потом "отработать" ...

Читал это, потому и спрашиваю..только ТИ с целью возврата разным бывает..или после нескольких лет встреч и совместного проживания или после отношений на стадии привязки, как у меня.Секс-то всего один раз был.. В таком случае ОЖП может просто забить на тебя, если никак о себе не напоминать. Не так? Ну уж "в соплях приползать" точно не станет.  Подарки она не заслужила- они были сделаны на 8 марта и день рождения. Вот именно "отработать". Цель- это секс... Пока все

Секс-то всего один раз был.. В таком случае ОЖП может просто забить на тебя, если никак о себе не напоминать.
Цель- это секс...

Ну и оставь ее в покое, ищи еще штуки три, чтоб тебе не скучно было ... но судя по словам, ты беспокоишься о том, СО не выдержишь. Значимость для тебя высокая. Для СО она тебя не должна волновать, жахнул разбежались, созвон, в отказ, ты к другой ... 

А я и не ставлю цель сейчас нянчить с ней наших внуков..секс- для начала. Да..со значимостью пока поделать ничего не могу.. присутствует.  Но для того, чтобы жахнуть, тоже грамотно подйти надо- иначе она мне ответит просто: "рада, что у тебя все хорошо, завтра мне некогда, вечерком, может, повоню" и пока. Потому и ставдю вопрос о реакции на пинг в данном случае. Тем более, что она-далеко не дура и понимает в психологии.  И, кроме того, она на самом деле очень хороша внешне. Других таких и найти-то не легко, не то, что жахнуть

А от героини темы пошли пинги..что-то ее активность по вторникам все просыпается..Вчера пришло смс почти в 12 ночи..: "Привет! как ты? что нового?" Ничего пока не ответил. Если начну радоваться, что написала, звать встретиться,то, думаю-будет "беда". Для активного сближения-пока  рано- слишком мало времени  прошло..Или нет? Нужно ли отвечать вообще?.. И, если-да, то в каком духе?

Ну хорошо что пошли,  позови и встречься ... в чем будет беда ??  Ты главное думай в первую очередь про себя, побольше цинизма, людям это нравится :D

Вот чего боятся то ???  Она сама все расскажет, ты только спроси...  если  она не готова она сама тебе скажет. :D

На самом  деле  вот таких вот и разводят  и динамят женщины,  потому что  сам спросить боится , а не спрашивает , значит наверно ему не нужно... обойдется и болтавней :D

Другое дело когда ей так в лоб: "так я не понял ты позвонила потрещать только и секса не будет ???"  Тогда она понимает,  что  мужик знает чего хочет.... и уже как то по мелочам беспокоить неудобно :D

Да  вот такие девчата...   А ты думаешь... отвечать не отвечать... спрашивать не спрашивать... :D

Вот чего боятся то ???  Она сама все расскажет, ты только спроси...  если  она не готова она сама тебе скажет. :D

На самом  деле  вот таких вот и разводят  и динамят женщины,  потому что  сам спросить боится , а не спрашивает , значит наверно ему не нужно... обойдется и болтавней :D

ругое дело когда ей так в лоб: "так я не понял ты позвонила потрещать только и секса не будет ???"  Тогда она понимает,  что  мужик знает чего хочет.... и уже как то по мелочам беспокоить неудобно :D

Ага, тут еще кто-то в другой теме паяльник предлагал использовать для выяснения причин женского поведения.

Какие на№рен разборки с прямыми вопросами!!!??? Ладно ладно, я понимаю что Дебагер просто стебется.

Я сам буквально на днях оказался в похожей (от части похожей) ситуации, только меня совсем развели по сценарию "друг", какой там нахрен секс))) совсем я блин размяк). И я, на фоне переживаемых эмоций и чтения Новоселова так скажу- автор зависим от нее стал, она им играет, он мечется. Как по мне так забить на нее большой такой болт, не брать нахрен трубку, да хоть бы даже скидывать нахрен вызовы от нее. Если приедет на дом к автору и будет у подъезда караулить, то пусть думает че с ней делать (ясен перец 99% что нафиг ты ей не нужен и не приедет она к тебя, только вот нафиг она тебе при таком раскладе далась?). А пока она думает что она королевна - с глаз ее долой и из сердца из телефонной книжки вон! Сам себя уважать не будешь, бабы тебя тем более уважать не будут. Оленей она вокруг себя коллекционирует. Ясно же что если хотела бы встречасться то встречалась бы, что тут думать то блин!??? Но нет, она говорит что хочет, что и так хочет и сяк хочет, но вот только ну вот ну никак, ну никакушки не получается вырваться к любимому одному из подсевших на крючок лохов. И ведь ну не виноватаяя я что встретиться не получается, этож епт обстоятельства!!!, да ты Автор только не прекращай меня вызванивать, малоль я захочу снизайти до тебя ато не пристало быть королеве уголовного розыска чтоб за ней стадо оленей не бегало.

А то что домой привела и с матерью познакомила так это вобще верх цинизма на мой взгляд, всеж родители это родители.

Автор только не прекращай меня вызванивать, малоль я захочу снизайти до тебя ато не пристало быть королеве уголовного розыска чтоб за ней стадо оленей не бегало. 

Точняк) Сегодня написала: "Почему не звонишь мне?"))  Я ответил: "А зачем тебе звонить-то? Все равно одно и то же всегда говоришь. Можно  записать просто  и слушать, чтобы тебя от дел не отвлекать.." ) Притихла..ничего не ответила.     По поводу возврата..думаю, пока все-таки нет..Все равно не выйдет-значимость давит.. Потом- не знаю еще, тут уж время покажет.

Ой автор, нафиг ей ответил, тишина от тебя действует лучше чем даже такая смс. Я тоже думаю, забей на нее, по крайней мере пока, а чтоб значимость сбить ТхД, ну и книжки там умные почитать. Я кстати в своей ситуации вобще номер самки с телефона снес, и из книжки и из всех входящих/исходящих смс и звонков) Чтоб реально все нитки у себя в мозгу оборвать (а не потому что боялся сорваться и позвонить))). В таких ситуациях только свое внутреннее состояние изменять, а не бегать за ней.

На мой взгляд посредством своей смски ты показал что тебе обидно, что она для тебя важна. И это плохо. Я подозреваю, что она такой смской вполне удоволетворилась.

"припереть к стенке" в прямом смысле (за горло и к стенке, вот мол смотри до какого психоза любимого человека довела) тоже. За игнор - слабак, за второе не только слабак, но и опасный человек к тому же

Да это вобще глупый поступок, слабось же свою показываешь

"А зачем тебе звонить-то? Все равно одно и то же всегда говоришь. Можно  записать просто  и слушать, чтобы тебя от дел не отвлекать.." ) Притихла..ничего не ответила.

Не понял , а где вопрос про секс ??? :D   Женщины если не дуры, то обычно ими прикидываются, потому что дураком жить легче :D  Тоесть  ты ее послал тупо путаться.

Ну она и пошла :D

Ты бы ей так намякнул, что разговорами  удовлетворен не будешь... что мол если общаешься, то можешь начинать брить п**ду :D  Както так...

Тогда в следующий раз когда она предложит общение, она будет знать, что  ты от нее ждешь и если она на это не готова, то у нее уже будет неудобняк.

Ну а так... тупо ее пинком под зад, может она и хотела...но сейчас уже как бы не тот момент :D

ругое дело когда ей так в лоб: "так я не понял ты позвонила потрещать только и секса не будет ???"  Тогда она понимает,  что  мужик знает чего хочет.... и уже как то по мелочам беспокоить неудобно :D

Ага, тут еще кто-то в другой теме паяльник предлагал использовать для выяснения причин женского поведения.

Какие на№рен разборки с прямыми вопросами!!!??? Ладно ладно, я понимаю что Дебагер просто стебется.

Я сам буквально на днях оказался в похожей (от части похожей) ситуации, только меня совсем развели по сценарию "друг", какой там нахрен секс))) совсем я блин размяк). И я, на фоне переживаемых эмоций и чтения Новоселова так скажу- автор зависим от нее стал, она им играет, он мечется. Как по мне так забить на нее большой такой болт, не брать нахрен трубку, да хоть бы даже скидывать нахрен вызовы от нее. Если приедет на дом к автору и будет у подъезда караулить, то пусть думает че с ней делать (ясен перец 99% что нафиг ты ей не нужен и не приедет она к тебя, только вот нафиг она тебе при таком раскладе далась?). А пока она думает что она королевна - с глаз ее долой и из сердца из телефонной книжки вон! Сам себя уважать не будешь, бабы тебя тем более уважать не будут. Оленей она вокруг себя коллекционирует. Ясно же что если хотела бы встречасться то встречалась бы, что тут думать то блин!??? Но нет, она говорит что хочет, что и так хочет и сяк хочет, но вот только ну вот ну никак, ну никакушки не получается вырваться к любимому одному из подсевших на крючок лохов. И ведь ну не виноватаяя я что встретиться не получается, этож епт обстоятельства!!!, да ты Автор только не прекращай меня вызванивать, малоль я захочу снизайти до тебя ато не пристало быть королеве уголовного розыска чтоб за ней стадо оленей не бегало.

А то что домой привела и с матерью познакомила так это вобще верх цинизма на мой взгляд, всеж родители это родители.

ты не задался главным вопросом - кто (какой) ей нужен и какого она захочет и будет если не с рук есть, то признавать и хотеть. 

Слиться - на втором месте по простоте, после "добиваться" любви. 

Это не означает, конечно, ситуаций когда девушка ссылается на занятость с одной целью - слить надоедливого поклонника. Просто надо различать эти вещи. 

Или еще: прикинь просто что у тебя доступ к множеству баб. Они разные по - своему, но какую в итоге выберешь ты?  

Из ответа на этот вопрос и надо исходить в подобных случаях. 

Это не означает, конечно, ситуаций когда девушка ссылается на занятость с одной целью - слить надоедливого поклонника. Просто надо различать эти вещи. 

Или еще: прикинь просто что у тебя доступ к множеству баб. Они разные по - своему, но какую в итоге выберешь ты?  

Из ответа на этот вопрос и надо исходить в подобных случаях.

Блин, ну в общем сложно не согласиться. Но тогда мы можем предположить, что автор не особо сильно ее заинтересовал, и что тогда мы он может сделать теперь, когда она не уверена на его счет и кормит его завтраками. Хм, ответить ей тем же?))

Она - смс "почему не звонишь?"

Он - смс "дорогая, обязательно на днях позвоню, просто очень сейчас занят (ну или как она там свои отмазки аргументирует)" Нц и нифига не позвонить конечно.

Может каким то неведомым образом ее это зацепит))). Я даже не знаю что теперь уже можно сделать. Понимаю только то что нельзя показывать ей свою обиду.

Он - смс "дорогая, обязательно на днях позвоню, просто очень сейчас занят (ну или как она там свои отмазки аргументирует)" Нц и нифига не позвонить конечно.

ну и что помешает ей подумать, что она ему не особо то и нужна с такими отмазами и неперезвонами?

ты на шаг вперед думай хотя бы

Про такие выепоны советую забыть вообще и не надеяться на их воздействие

Игнор работает если семена посеяны уже и  объекту деваться не куда - т.е. когда ты лучший из окружения хотя бы субъективно для нее. 

А это пока не так.

PS Если бы автор ее заинтересовал особо, то темы бы не было. Это понятно, зачем это предполагать вообще. 

"Это не означает, конечно, ситуаций когда девушка ссылается на занятость с одной целью - слить надоедливого поклонника. Просто надо различать эти вещи. "

Не похоже. Иначе зачем ей звонить первой, еще тогда. И потом  пинговать после 2 недель ТИ.   Обиды у меня нет на нее уже абсолютно..Все-таки ТИ позволяет взглянуть на вещи более-менее трезво, даже если остается значимость. И ОЖП тоже..Если пингует-значит что-то вспоминает и обо мне таки думает..А лучший-или не лучший я из ее окружения.. другой вопрос уже. Ну, если бы кто-то из тех поклонников,  был бы для нее очень хорош, то давно бы была с ним.

Да... Ну ты и стратег:-)

пингует не пенгует:-) ну что за ..... зачем тебе это?

Все определяется методом члено-тыка:-)

Даёт - не дает.

Ты же в её понятии должен быть примитивным существом думающем только о сексе:-) А ты тут сидишь и в шахматы играешь:-)

Шо ж ты за мужик то такой:-) ?

пингует не пенгует:-) ну что за ..... зачем тебе это?

Все определяется методом члено-тыка:-)

Даёт - не дает.

Вот такой подход мне нравится)

И никакой бабской непонятной лажи. Ведь правда, суди по делам а не по словам, все что сейчас идет от бабы-это слова.

Ну, если бы кто-то из тех поклонников,  был бы для нее очень хорош, то давно бы была с ним.

Может, кто-то для нее очень хорош, а она для него нет. Вот она и не с ним :) 

есть такая категория женщин, которая стадо аленей вокруг себя держит для повышения ЧСВ. Когда один из аленей выбивается из стойла, он тут же обратно запинывается манком - пингами. И глупый алень ведется на дешевую наживку... и так до бесконечности пока алень не поумнеет.

Здравствуйте всем!

О себе: 27 лет, свое жилье, свое авто, хоть и не особо престижное. С девушками особых проблем никогда не возникало, но сейчас, с годами стал задумываться о серьезных отношениях и создании семьи.

ОЖП- тоже 27 лет, младше меня на  23 дня. Внешне- очень презентабельная, высокая фигуристая брюнетка, также свое жилье, работает в полиции, неплохо зарабатывает., увы, больше меня. Тверда, но вместе с тем женственна..Серьезная, умная, не тусовщица, подруг практически нет.

Познакомились случайно, в контакте, заболтались в одной группе, добавил в друзья.Сразу видно, по комментам к фоткам, поклонники липнут. что неудивительно ( по ее словам-"что от них толку-то?").. Потом она первая стала мне писать "как дела", я пригласил на свидание- она  охотно согласилась.

Первое свидание- не очень продолжительное, немного прогулялись, посидели в кафе, проводил за руку ее до подъезда, поцелуй в щечку. Вечером- позвонила первая..

Стали встречаться, за 2 недели- 3 раза.. На втором свидании пошли страстные поцелуи и объятия..Но к телу не подпускала.. Далее- мой день рождения. Пригласил ее- она охотно приехала на другой конец города, кстати.. Говорит, не знала, что тебе подарить, пыталась всунуть 1000 рублей, я  отказался.. Посидели нормально- друзьям моим она очень понравилась, аж потом завидовали, как же ты такую нашел? Вышли погулять..пытался ее потом домой снова отвести), но "нет, нет, пора"..поехала в общем..Не уломал.

На следующий день написала: Извини, что была без подарка, Ты мне очень нравишься  , мне бы хотелось отношений с тобой"..Ну что ж. очень приятно.. Договорились познакомиться с ее родителями, я так обмолвился "познакомила бы", она согласилась ....Встретился с ее мамой у нее дома.. Посидели- чайку попили, впечатления положительные. От меня, думаю, тоже..

Далее- созваниваемся..она нередко звонит первая..Через неделю идем в кино, после кино , говорит..мне надо по делам, а потом, часов в 11 вечера позвоню- приезжай..Звонит- приезжаю.. Теплая беседа за чайком на кухне, романтика-объятия- секс. Спим до утра в обнимку.  Вот такая любовь..Все гладко и прекрасно, более чем.

После..Снова, она и первая звонит..но на предложение встречи.."Не знаю, завтра дела..туда надо и туда..наверное, не получится".. Я предлагаю- ну, давай во-столько, надем время..-"Ой, не знаю..если смогу- позвоню". Не звонит- звоню я, говорит: "нет, никак, в другой раз"..

В общем- пластинка уже заезжена..Я звоню с утра "Ну..делаа..только, если вечером...Я позвоню". Вечером не звонит. Звоню я- не берет трубку или говорит , что не сможет.. Звонит сама часов в 11 вечера, рассказывает свои дела, где она была и что купила... Говрю- давай приеду "Неее, уже поздно..давай лучше тогда-то..завтра или в субботу"

Так тянулось почти 2 месяца. секса больше не было..За это время я ее вытянул на встречу всего 4 раза.. 8 марта "не смогла, была у мамы", встретились 9-го.., посидели в кафешке, она , вроде, рада была видеть, сама ласкалась- целовала, но после- "мне пора- позвоню".. Потом ее день рождения.."Отметили на работе, потом с родителями посидим " и все..я не приглашен..Но между домом и родителями вылавливаю ее, дарю букет и подарок. "Очень приятно", поцелуи...  На следующий день звонит- от подарка в восторге, давай встретимся завтра, я буду свободна..очень жду и скучаю..

Завтра иду на свидание назначенное, звоню.."Ой..не знаю..тут делами домашними занялась, наверное, не получится..."  Я психую, посылаю ее к известной матери и кладу трубку.  Она мне звонила потом, я трубку не брал. Думал- это все..хоть и нравится она мне, но будучи романтическим , вечно ждущим и бегающим за ней поклонником, ничего не выйдет точно.. Она мне написала в контакте.."Я конечно, тебя понимаю, что ты обиделся, часто встречаться не получается..Но я бы хотела очень отношений с тобой..Но если ты не хочешь- ничего не могу поделать..Пока".  Я пишу- " Я на идиота похож? дураку понятно, что ты меня просто придерживаешь, как запасной вариант".. Она- "Думай, как хочешь, но в запасных никаких я тебя не придерживаю..Подумай еще все-таки".

Ну, я растаял немного..Встретились возле ее работы буквально минут на 10..Сказал, что все понимаю, дела так дела,давай встречаться по мере возможности, только  относиться по-человечески, а не так, как тогда".."Да..понимаю, ладно.."  Но старая пластинка крутится еще неделю.. Тогда приезжаю без звонка к ее дому- звоню.."Ко мне мама приехала, но ладно, сейчас выйду"... вышла..поговорили... "Ты, я говорю, хочешь отношений, сама так сказала? Так, давай их как-то строить. В магазины идешь- для ремонта там что-то выбираешь..давай и я с тобой, и ремонт сделать помогу..И ты мне тоже, если что, поддерживай..отношения же так и строятся.. Я не зову тебя прям сейчас под венец, но давай как-то вместе быть почаще, и к семье это приведет, или не приведет, жизнь покажет..А это, на самом деле-надоело уже"..."Дааа..я с тобой согласна..все понимаю"..ну, хорошо..поцеловались- по домам..  Созвон-" давай встретимся в субботу"..Звоню в субботу- " ну. мне тут надо зайти туда-пописать, потом съездить туда-покакать, а вечером..ммм не знаю..если что- позвоню"... Я уже без психов просто включаю тотальный игнор..

Пару раз звонила мне- я не отвечал..Вчера вечером прислала смс: "почему не отвечаешь? С тобой все в порядке?" Я ответил.." В порядке, спокойной ночи".

В общем, чувствую себя полным идиотом, хотя..может быть, я такой и есть..

До секса- время у нее на меня было достаточно..Если секс не понравился- слила бы сразу, зачем звонить, тем более- первой .  Если придерживает, как вариант..то вариантов этих у нее может быть.. получше меня, тут и сомневаться нечего..Даже мысли раньше в голову лезли, что опасно с ней, если ухажеры у нее- полицейские начальники)...Зачем ей в вариантах держать простого парня на "девятке"..  В общем, мотивы поведения ее не понятны..  Вернуть в нормальное русло отношения- не знаю, возможно ли, хотя в глубине души хотелось бы... Но, главное, ее понять..Какие могут быть предположения?

Все понятно у нее есть другой парень , но вместе с тем она хочет и рыбку сьесть и косточкой не подовиться . Игнорь ее толку от таких нету . У меня тоже была такая телка она переодически написывала но от свиданок отмазывалась . Короче гнилая порода из цикла и хочется и колется

А когда умнеет эта категория женщин? Какой инсайд?

когда хороший учитель попадется или до тех пор пока алени ведутся.
инсайд: ничего на данный момент сделать с данной мадам невозможно, на пинги не вестись, искать свое. его значимость на нуле и не думаю, что ее возможно каким либо способом поднять, не игноры, ни холод не поможет, разве что полное реальноe безразличие к ней.

Что понимаете под ее "хорошим учителем"
? Сильную и несчастную влюбленность?

И не могли бы пояснить (развернуть) мысль что "ничего не сделать". Типа она не ценит вообще никого субъективно, только по объективной ценности (что чел из себя представляет и что может дать конкретно ей?)

и если даже так, то почему

разве что полное реальноe безразличие к ней.

может повлиять? и главное - каким образом?

В принципе согласен на 99% с оценкой, но детали решают тоже. 

Увидел случайно в одной группе вк что-то такое близкое..:
"Вы не понимаете одну простую вещь - женщины надо добиваться,ее нужно завоевать!! Мой нынешний муж,когда ухаживал за мной,полгода почти каждый день приезжал ко мне,постоянно дарил цветы и разные подарки,постоянно напоминал о себе. Когда я говорила,что не могу сегодня встретиться и тд и тп,то он говорил а я все равно к тебе приеду,и приезжал! И через полгода я уже не представляла себе,жизни без него,и поэтому когда он меня в очередной раз повез в ресторан,и сделал предложение,то я согласилась! А до этого дважды ему отказала,но он все равно не отступил и продолжал за мной ухаживать. И сейчас я его очень люблю,и мы вместе уже 5 лет и растим двоих замечательных детей))))) Все эти манипуляции это только вы о них так думаете,а на самом деле это женщина вас проверяет,и если она говорит,что не может встретиться,то на самом деле она ждет от вас что вы проявите настойчивость и все-таки приедете к ней где бы она не была!"

Может, она тоже, типа, ждала от меня настойчивости?

Ладно,..не пинайте ногами. Сам понимаю, что это бред. А на самом деле я вляпался в самый обыконовенный дод. Может, оттого, что с романтикой переборщил, может, не только из-за этого.. Хотя она мне прямо не говорила никогда, что я ей "дорого, как друг" и подобной гадости, но по тем разговорам с ней по телефону, уже это было видно... Так бы я мог говорить с каким-нибудь другом.."прив, как дела, чем занят? ну..делаю дела тут..ну, лан..как-нибудь встретимся- пивка попьем"..и точно так же я мог бы спросить у своего друга, который давно не звонил: "Ну, куда ты, корефан делся, че не звонишь?"....Жаль конечно. что упустил такую десятку, но здесь 2 варианта: 1. повеситься, 2. жить дальше.

Помочь-ничего не поможет..   ТИ- не для того. чтобы вернуть, а для того , чтобы не унижаться, принимая на себя роль "подружки с членом", Т10Д и саморазвитие-тоже нужны для себя, а не для БОЖП. Вот и все..ломать голову и насиловать мозг не о чем

"Вы не понимаете одну простую вещь - женщины надо добиваться,ее нужно завоевать!! Мой нынешний муж,когда ухаживал за мной,полгода почти каждый день приезжал ко мне,постоянно дарил цветы и разные подарки,постоянно напоминал о себе. Когда я говорила,что не могу сегодня встретиться и тд и тп,то он говорил а я все равно к тебе приеду,и приезжал! И через полгода я уже не представляла себе,жизни без него,и поэтому когда он меня в очередной раз повез в ресторан,и сделал предложение,то я согласилась! А до этого дважды ему отказала,но он все равно не отступил и продолжал за мной ухаживать. И сейчас я его очень люблю,и мы вместе уже 5 лет и растим двоих замечательных детей))))) Все эти манипуляции это только вы о них так думаете,а на самом деле это женщина вас проверяет,и если она говорит,что не может встретиться,то на самом деле она ждет от вас что вы проявите настойчивость и все-таки приедете к ней где бы она не была!"

Вполне может быть, кстати. Но здесь другой вопрос. Жизнь на наше время досталась нестабильная и каждый может остаться без работы, без здоровья или еще что случится. И очень вот интересно, что станет с этим счастливым пятилетним браком, так красочно описанным, при первых проблемах, Когда мужик по объективным обстоятельствам не сможет непрерывно доказывать ОЖП свою любовь страстную и каждодневную заботу  :)

Сдается мне, она решит, что он не уделяет ей внимания со всеми обычными выводами  :D

Увидел случайно в одной группе вк что-то такое близкое..:

В этой истории ещё есть и такой фактор как небоязнь отказа, а вот ты боишься, что тебе откажут и так ничего путнего не смог сформулировать.

А второе, ему все равно видимо было как она относится к нему, он поставил цель её жахать:-) и он её добился. А ты сидишь и размышляешь прогиб не прогиб, что она подумает..... а ему просто хотелось и ему было как-то фиолетовой что она думала.

Короче как говорится 2 большие разницы:-)

Ахаха  :D Мне было фиолетово и я добивался - ну добился, все равно закончилось додом, хотя и в процессе было фиолетово  :D Оттого, что было фиолетово, она и слилась  :D

Мир полон чудес  :D

• 1 месяц спустя...

Новости из-под плинтуса. Кому не лень перечитывать..  Просто отпишусь, что и как. Советов особых не прошу, если только, как все это оборвать. Мне плохо сейчас, честно признаться ( не из -за ОЖП, хотя и она подливает своим мозготрахом)

С апреля месяца держал в игноре, на пинги ( "привет, как дела" )не велся..Думал, забыть совсем..ну..не мой человек, к тому же в такой период времени. Т1 Д..было дело.. Вообще, с ОЖП сейчас не очень, они, видно, чувствуют мое состояние не бодрое, и их это отталкивает, а проститутками брезгую. Но ничего, выкарабкиваюсь потихоньку.. Итак, насчет героини темы..

9 мая..Праздник. Припарковываю машину, выхожу. " Молодой человек, здесь сегодня ставить машину нельзя, вон туда пожалуйста, отгоните. А то арестую :))"  Стоит рядом радость моя. В полицейской форме, аж погоны золотом блестят. Улыбка милейшая.. "Ну, привет! С праздником тебя! То ж ты, забыл, не звонишь мне, не нужна я тебе оказалась?" Я- "Привет! И тебя с праздником.  А что тебе звонить-то? Ты все равно одно и то же всегда отвечаешь"
" Как знаешь. А могли бы и поговорить с тобой" . Я: "Марина, я пытался с тобой поговорить, как ты помнишь, все это бесполезно. Ну. не нашлои общего языка, что ж теперь") . "Да, ладно, не психуй. Все можно найти, было б желание. Только было оно у тебя? Любил меня? Или так...? Ладно, созвонимся... созвонимся..А машину, отгони вон-туда..., ну нельзя здесь, правда, сегодня.." Дернулась поцеловать, но сдержалась, там неподалеку полицаи еще стояли... Так, за руку нежно погладила...То ли актриса очень хорошая, то ли , правда, волновалась, глаза опустила, волосы теребила...  
Но ладно.. сдержался я, и звонить ей не стал после этой встречи. А через две недели почти звонок с неизвестного номера: "Привет! Узнал? Это Марина. Ну, не позвонил, обманул меня.. . Я все понимаю, конечно. Ты вот,думал, что ты мне не нужен, раз я встречаться не хочу, как ты считал..А это не так..  Не ты ведь только на меня смотрел и выводы делал, но и я тоже... Но ладно... мне очень хотелось бы встретиться с тобой. Давай завтра встретимся."  Ну я и согласился..
Завтра трубки не взяла.. Кинула, в общем, как щенка..Вечером заметил ее  в контакте..написал: Ну и что? Довольна? Рад, что спустя полтора месяца снова доставил тебе удовольствие невзятия трубки на мои звонки!"  Она- мне " Сегодня день был у меня тяжелый..устала-ужас" ... Я: "Вот и отдыхай, а от меня-отстань..Отношения наши прекратились не начавшись! И что тебе от меня надо-не понимаю! Не морочь голову!" Кинул в черный список.
В понедельник-смс. "Привет! Как дела? Давай все-таки встретимся. Я тебе напишу, когда смогу"
Я: "Слушай, сержантиками своими командуй, "когда смогу",а я просил от меня отстать по-человечески!"
ОЖП: " Я просто хотела тебе все объяснить...И наши встречи, а затем и  и отношения бы наладились!
Я: Мне все равно, что ты хотела объяснить. Доверия твоим словам- ноль . А поступками ты уже показала свое отношение ко мне. Живи счастливо, только без меня.."
ОЖП: "Зря ты так! Я на самом деле хотела тебе все объяснить!. А ты мне очень нравился!"
Я : " Почему тогда по-свински относилась, сама себе объясни. Последний раз прошу отстать. Или предпоследний, но последний уже будет матом!"
Отстала... До следующего дня..Начала заваливать смс-ками..."Прости меня, да, я виновата перед тобой" ! "Я очень хочу встретиться и все тебе объяснить! Дай мне шанс все наладить" "Ты очень мне нужен" "Я просто боялась тебе многое сказать! Я же тоже почти тебя не знала!" " Умоляю, ответь ты хоть что-нибудь!"
Доконала меня..я ответил "Хорошо.. давай. Возле твоего дома. Устроит? "
Позвонила, говорит.."ну..сейчас поздно уже ( может, не накрашена была, кто ее знает...)) Давай..завтра, я буду свободна..
Я: "О..нееет! Пока"
Назавтра ( т.е. сегодня) уехал на дачу по своим делам.  Пишет смс: "Я на самом дела свободна. Хочешь, сейчас к тебе приеду ? "
Я ответил, что теперь я занят.  ОЖП: " Хорошо...Завтра, в воскресение, у меня служба, очень день тоже непростой..не буду обещать встретиться, чтобы, мало ли, чтобы ты опять не взорвался.. А в понедельник вечером встретиться смогу. Я позвоню"
Я пробормотал неопределенно.."доживем до понедельника, там видно будет",
Вот так..Что со всей этой бодягой делать, я не знаю...

Новости из-под плинтуса. Кому не лень перечитывать..  Просто отпишусь, что и как. Советов особых не прошу, если только, как все это оборвать. Мне плохо сейчас, честно признаться ( не из -за ОЖП, хотя и она подливает своим мозготрахом)

Ну, зачем ты себя так не ценишь. "Плинтус", "кому не лень". Не будешь сам себя ценить, люди это сразу считывают, и тоже не будут тебя ценить.

Если хочешь оборвать, так не отвечай\занеси в чс\дай мобилу другу погонять, а сам с его номером ходи. Лето же началось, погуляй!

" Молодой человек, здесь сегодня ставить машину нельзя, вон туда пожалуйста, отгоните. А то арестую  :))"  Стоит рядом радость моя. В полицейской форме, аж погоны золотом блестят. Улыбка милейшая.. "Ну, привет! С праздником тебя! То ж ты, забыл, не звонишь мне, не нужна я тебе оказалась?" Я- "Привет! И тебя с праздником.  А что тебе звонить-то? Ты все равно одно и то же всегда отвечаешь"
" Как знаешь. А могли бы и поговорить с тобой" . Я: "Марина, я пытался с тобой поговорить, как ты помнишь, все это бесполезно. Ну. не нашлои общего языка, что ж теперь") . "Да, ладно, не психуй. Все можно найти, было б желание. Только было оно у тебя? Любил меня? Или так...? Ладно, созвонимся... созвонимся..А машину, отгони вон-туда..., ну нельзя здесь, правда, сегодня.."

Чего ты такой серьезный? Она тебя одним ловким движением обстебала и навесила вины. Когда она тебя машину отогнать просила, тоже бы простебал ее в стиле: "а что, накажешь меня за это, детка, а?". 

Сам напомнил ей о прошлом. Ну, ты чо, а? Не надо так.

Дернулась поцеловать, но сдержалась, там неподалеку полицаи еще стояли... Так, за руку нежно погладила...То ли актриса очень хорошая, то ли , правда, волновалась, глаза опустила, волосы теребила...  

Вот если б она что-то другое потеребила, а волосы не считается ;)

Ну я и согласился..
Завтра трубки не взяла.. Кинула, в общем, как щенка..Вечером заметил ее  в контакте..написал: Ну и что? Довольна? Рад, что спустя полтора месяца снова доставил тебе удовольствие невзятия трубки на мои звонки!"  

Ну, соглашаться, конечно, не надо и все такое. Но ладно, согласился и согласился. Но зачем ты ей звонил? Сама не позвонила - ну и ок. Еще и обидку ей кинул, вот она порадовалась. Ну, эй, соберись, короче.

Ну, и остальные танцы в том же ключе. Она тебя как желе палочкой тыкает, ты дергаешься, она хлопает в ладошки.

Будь позитивней. Вообще ,конечно, не надо тебе с ней общаться. По крайней мере сейчас. И на встрече судя по всему все будет печально. Да простеби ты ее тоже, ей Богу. Раз уж ты с ней зачем-то разговариваешь. Не можешь сразу простебать, так комедию сначала посмотри, потом отвечай ей. А то она тебя уделывает, и пишет тебе, чтоб насладиться триумфом от своего очешуительного остроумия и собственной неотразимости. Шутки она тут шутить вздумала, понимаешь. У нас во дворе шестиклассницы и то лучше шутили. 

Ну, и основной совет ты ж вроде как сам себе посоветовал, не?

Помочь-ничего не поможет..   ТИ- не для того. чтобы вернуть, а для того , чтобы не унижаться, принимая на себя роль "подружки с членом", Т10Д и саморазвитие-тоже нужны для себя, а не для БОЖП. Вот и все..ломать голову и насиловать мозг не о чем

А я и теперь от своих слов не отказываюсь..   И звонить я, конечно, в понедельник не собираюсь..сама позвонит- там посмотрим..Главное- хотя бы забить, никаких надежд не включать. А что "из-под плинтуса"- это не я себя так низко ценю, это тема просто вниз далеко ушла)

Что до моих мыслей... Актриса таки неплохая. И манипуляторша. Каждый раз, когда раньше ссорились..манипуляция одна.." Я хотела отношений, и хотела поговорить..НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ- НУ И ПОКА"

Знает, на что давить..." Я тебе все объясню и наши отношения наладятся..." Честно говоря, смех...

По поводу предстоящей встречи.. Я ловлю себя на идиотской мысли, что подсознательно жду от нее каких-то разумных объяснений, оправданий и что она меня в чем-то убедит...    Вот и она это прекрасно понимает. И , если встретимся, то что-нибудь наврет.

Цель всего: Трахать мне мозг и получать от этого удовольствие.  

Ну ты молодец, видишь она сама тебе звонит и пытается тебе что-то объяснить или доказать.

Это все от того что ты ей дал чётко понять, что её поведение тебя не устраивает и что если она хочет с тобой общаться ей придётся его изменить.

Не делай движение в её сторону, пусть сама едет к твоему дому, это и будет доказательство того, что она серьёзно настроена.

Твоя задача раскрутить её на то чтобы её болтовня превратилась в действия, пусть она докажет на действиях что она там о чем-то жалеет и все такое...

Считай что это шантаж, если от неё нет действий , то от тебя в её сторону никакого внимания) Пока она на это ведётся, используй это...

Не надо тебе объяснений, пусть просто отсосет, это лучшие объяснения.))))

*****Цель всего: Трахать мне мозг и получать от этого удовольствие.****

Ну может она хочет чтобы ты её тоже трахнул в мозг? В позе 69)))))))

• Советник

Да уж угораздило тебя связаться с бабой полицаем  :D Это писюлец а не жизнь будет. хотя я это уже и говорил по моему :)

А вообще ты ведешь себя как обиженная девка. Муму да муму. Веди себя более спокойно. Я как то работал в такой структуре. Задержки на работе до 9-10 вечера это нормально. Работа в патрулях по вечерам это нормально. Работа в праздники это нормально. Тревожный вызов на работу посреди ночи это тоже нормально для них было. При этом все остальное время проводили в кабинетах :) Так что если что то там у нее не получилось это обычно нормальное дело. Вот если бы ты как старший по званию приказал ей вот тогда бы сделала  :P

Короче говоря не трахай себе мозги. Хочешь с ней и дальше что то строить? То значит то что я тебе говорил выше будет с ней очень часто. Будешь с тряпкой в зубах и ребенком в руках дожидаться ее с работы  :D Так вот думаю разумно делать так. Занимайся своими делами. Ищи новую бабу. И пускай эта сама тебе звонит и назначает встречу за час или два. Если ты не сможешь то так и говоришь пускай переносит. Но встреча должна быть там где тебе не напряжно появится. Это или твоя работы или твой дом или то место где ты находишься в тот момент. Но ни как не там где она захочет на другом краю города от тебя. Ей надо пускай добирается. Не захочет значит так сильно ей это было надо. 

Да и вообще веди себя попроще а то даже по тексту письма видно что ты напряжен и обижен :)

Автор почитай мою тему, чуть похоже. На все её Д я делал Б, вёлся на пинги и отвечал (зря, так же как и ты делаешь). Потом сделал Д в ответ на "Мы больше никогда не увидмся" (разговор по телефону) Ответил согласен (чуть более подробно в теме). Потом пинг в ВК от неё спустя пару часов после звонка проинорил, затем ответил что ты хочешь? она типа не обижайся и прочий бред. проигнорил. На следующий день пинг опять от неё, привет как дела?. Повелся опять ответил. Затем неделю игнора сделал и  полайкал статусы. Затем позвонил на следующий день, взяла трубку принцесса со второга раза. Предложил встретиться. она я тебе всё сказала. Я ок. Пока. Сейчас ТИ делаю. От неё нифига не слышно. Ну и пофиг) 

Жгешь автор, обижаешься как ребенок, а она откровенно стебет тебя. Блин, такие муси-пуси тебе говорит.........это даже круче чем отказываться от встречь под предлогом "в следующий раз, я сейчас не могу", это откровенное издевательство)

Тут ее зеркалить нужно а не обиду свою показывать. А вобще че ты себе за все это время самку не нашел?

Жгешь автор, обижаешься как ребенок, а она откровенно стебет тебя. Блин, такие муси-пуси тебе говорит.........это даже круче чем отказываться от встречь под предлогом "в следующий раз, я сейчас не могу", это откровенное издевательство)

Тут ее зеркалить нужно а не обиду свою показывать. А вобще че ты себе за все это время самку не нашел?

Не обижаюсь больше. Почему не нашел- были причины... А с этой- главное четкую установку,я считаю, задать себе, что все равно с ней ничего не получится.  А еще терзают смутные сомнения, что не нужна была ей встреча.И вряд ли она будет. Хотя..вчера заявляла, что готова встретиться, это я не смог..но... все равно что-то не то.

Если с твоей стороны принято решение слать ее лесом, то можно в случае ее желания встретиться, сделать так чтоб она приехала куданьть для встречи с тобой, а ты бы ее прокатил и не пришел и на звонок "где ты есть" не ответил бы, тогда она точно больше не позвонит)

Встреча состоялась, слать лесом отменяется пока и, похоже, тайна, действительно раскрыта. Не ожидал.

Позвонила сама, что готова встретиться..Встреча прошла недолго, пол-часа... Держался я нормально, дружелюбно, но без муси-пуси.  Она смущена была немного, глаза в пол больше.. но за руку хоть погладила...У нее ребенок..7 лет уже пацану, в школу нынче пойдет. Была ли замужем или нет, так и не выяснил..."Не будем пока об этом"..Да и какая разница? Скрывала..пока я бывал у нее-пацана оставляла родителям... Как выяснилось, у нее из-за этого глубокий комплекс..что с ребенком личной жизни не построить..Сколько ни пыталась- ее отшивали.   А я ей очень нравился.прям любовь.. Потому, с одной стороны и боялась сказать, чтобы не потерять меня совсем, и с другой- не сливать... Типа..пусть болтается..а там видно будет.  И сегодня..с одной стороны, то говорит: "зачем тебе проблемы, найди себе девушку без проблем", то " ну, давай попробую познакомить с сыном, как он тебя воспримет, посмотрим..."    
Я- ничего..ни да, ни нет... Тоже говорю: давай, посмотрим.. Ну, посмотрим, действительно..С детьми у меня всегда нормально было, и детей я люблю..

Вот видишь что такое общение ) а то сидят тут выдумывают всякие теории , сольет не сольет. Дали тебе кучу глупых советов основанных на принципе "меня послали и тебя пошлют". А ты молодец #уй положил и пошёл сам все разузнал.

И видишь сколько нового для себя открыл. Не один игнор не может этого дать.

Так что поздравляю с первой технической победой в этой теме. Честная была бы если бы был отсос)))

Вот видишь что такое общение ) а то сидят тут выдумывают всякие теории , сольет не сольет. Дали тебе кучу глупых советов основанных на принципе "меня послали и тебя пошлют". А ты молодец #уй положил и пошёл сам все разузнал.

И видишь сколько нового для себя открыл. Не один игнор не может этого дать.

Так что поздравляю с первой технической победой в этой теме. Честная была бы если бы был отсос)))

Надеюсь, будет... А думается в первую очередь, о худшем всегда..о Васях всяких, Петях... одна девушка в теме права оказалась...

Delenn
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:58

Может, у нее какие-то проблемы, в которые она пока не хочет тебя посвящать?

Ну то что у тебя не было минета, означает что она все равно водит тебя за нос)))) Ты просто её прижал слегонца, и она тебе рассказала слезную историю, возможно история чистейшая правда, но это ни как не должно мешать сексу.

Учитывая что пока он не предвидится судя по всему, ты все равно запасной аэродром.(

Кандидат на роль папы её ребёнка.

Но это все кофейная гуща,больше общения и все сам узнаешь))))

• Советник

блин а я еще хотел прикалоться что типа а там ребенок еще вылезет :D

слушай она тебе правду говорит, зачем тебе гемор такой с чужим ребенком возится? что баб больше нет? тебе 27 баб от 24 запросто без детей найти можно. а то мамка на держурстве а тебе сидеть с ее ребенком. 

Секс был один раз, правда, давно... Ну, сегодня ей,действительно, не до минета было..А там- все понимаю...поживем-увидим.

• Советник

не связывайся с теми у кого проблем больше чем у тебя. да конечно понимаю что сейчас у тебя чувство вины типа да как я так брошу ее, когда ее столько раз бросали, я типа дартаньян а все уроды :)

хотя ладно, на таких кто то же должен женится и воспитывать чужих детей, почему бы и не ты. 

Да у меня сейчас,главное, что прояснилось все.. А то как -то это поднапрягало.. Слить проще всего...И не дартаньян я.. Просто посмотрим..  Да... и проблем у меня сейчас своих очень много... Она сегодня повинилась за то, что доставила мне неприятностей..и про ту несостоявшуюся встречу, после которой я психанул и чуть не матом ее обложил,  сказала, что просто очень хотела увидиться, но непредвиденно возникла задержка на службе.. Я ответил, что у меня проблем сейчас столько, что ее вклад в них незначителен) Забыли, в общем.

Напоминает жесткую весьма расчетливую манипуляцию через давление на совесть Автора (которая по его карте отлично прокатывает, так как не задевает его мужского достоинства, что мы и видим).

Типа ранимая и запутавшася ?Р?СП - жертва социальных стереотипов, которая ждет принца на белом коне. Автор же проявляет себя как настоящий рыцарь, благородно исполняя ее капризы.

Смотри только как бы за головой дракона в крестовый поход не отправила. Эта женщина определенно знает, чего хочет, зачем и что делает. И судя по всему в этот раз она сорвала джек-пот.

Напоминает жесткую весьма расчетливую манипуляцию через давление на совесть Автора (которая по его карте отлично прокатывает, так как не задевает его мужского достоинства, что мы и видим).

Типа ранимая и запутавшася ?Р?СП - жертва социальных стереотипов, которая ждет принца на белом коне. Автор же проявляет себя как настоящий рыцарь, благородно исполняя ее капризы.

Смотри только как бы за головой дракона в крестовый поход не отправила. Эта женщина определенно знает, чего хочет, зачем и что делает. И судя по всему в этот раз она сорвала джек-пот.

Спасибо! Голову терять не буду.

Рыцарь, ты заканчивай... никаких поживем-увидим. Иначе мы-то просто увидим, а тебе жить и периодически сваливаться в болотце выполнения ее хотелок. С какой целью - не понимаю. Опыт? Тебе мало что-ли, грабли из красного дерева лакированные с зубцами старинной заточки еще не встречались, нужно обязательно положить их в свою коллекцию? А то чую я разговоры на форуме так и останутся разговорами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...