Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет Познакомились 1,5 года назад тогда она встречалась с кем то.Общались по смс дальше больше,начали звонить друг другу потом уже и видиться,пару раз к друзьям моим ездили на шашлыки.В общем все было хорошо.Девушка жила одна(снимала комнату)начали все больше времени вместе проводить в гости стал к ней ходить в общем влюбился по уши.оставался у нее постоянно(психовала если я домой собирался).В то же время ей кто то названивал она не брала при мне трубку когда я спрашивал говорила мол знакомый достает.Я начал ревновать.В один прекрастный вечер после секса она мне говорит мол я тебя не люблю и не когда не полюблю на что я развернулся и домой поехал.Недели две не звонил не писал потом через друга моего узнала что мы с ним в клуб идем,та сразу позвонила мол меня возмите с собой.Взяли ее с собой но в клуб мы с ней таки зашли сидели в машине разговаривали в конце концов помирились.Начали вместе жить нашли другую квартиру переехали жили вдвоем.Она начала общаться в соц сетях с кем то продолжалось продолжалось и я не ввыдержал начал ей предъявлять стали постоянно ругаться в конце концов расстались бегал за ней просил прощения вернуться предлагал она нев какую.Делалось все только хуже.Прошло пару недель я перестал звонить писать.Замутил на зло ей с ее двоюродной сестрой с которой она не кантачила.Мутил месяца 1,5 потом перестали.В это время моя бывшая тоже с обним встречалась .Прошел гдето месяц я позвонил ей ночью и сказал как я скучаю люблю и т.бд.Начали общаться (на тот момент она с тем уже все )Вообщем опять закрутилось и мы опять начали встречаться жили вместе месяцев пять все было хорошо.Думали о свадьбе о семье очень люблю детей.Но в последний месяц она начала проявлять всякие недовольства.я молчал.В один прекрастный день я пошел на работу на корпоратив и пришел в 5 утра.По пьяни выговорил все мол ты хочешь всего и сразу и мол пока у меня не будет своего жилья я на тебе не женюсьПосле она говорила что давай растанимс и т.д я не хотел этого начал бегать опять цветы дарить сюрпризы делать а ей все пофигу потом психанул хотел забрать телефон который ей подарил и т.д.С момента как мы растались прошло 1,5 месяца забыть ее не могу люблю очень.Она познакомилась с одним 8 марта общались они.Я вчера его нашел и спросил есть ли у него к ней серьезные намерени на что он ответил что нет и не может быть просто мол общался и сказал что не будет больше.И взял ей передал что мы видились с ним.Бывшая сразу позвонила наговорили друг другу гадостей.После чего я встретился опять с тем членом извините за грубость и навалял ему пару хороших посчечен.ОН все понял и не писал ей и не звонил.Бывшая меня везде добавила в игнор подругам говорит что я дебил и ненавидит меня что жизни не даю.Сегодня опять с ней гадостей по смс наговорили.На самом деле люблю ее помогите вернуть

подругам говорит что я дебил

Ещё мягко сказано ;)

Автор, когда она встречалась с парнем, Вы её у него отбили? Или она сама с ним рассталась? Не понял немножко этот момент. Если же отбили, то забудьте про неё, ничего хорошего Вы с ней не построите. Так как она будет прыгать постоянно по другим членам. 

Если же не отбивали, то игнорьте её, не пишите ничего, не звоните, будьте мужиком в конце то концов. В её личную жизнь не вторгайтесь, её для Вас больше нет, пусть скачет на других членах. Занимайтесь саморазвитием, о ней не вспоминайте, общайтесь с другими ОЖП трахайте их. На пинги не вестись, будет мега Б, тогда уже отвечаете мини Б.

И ещё, секс то хоть был?

Да по-моему ты, автор, по гороскопу олень :-)

Сколько можно за неверной девкой бегать, которая прыгает с члена на член?

Пощечин он парню навалял. Да он тебе добрую службу сослужил, показал кто она. Себе наваляй. И перестань тряпочкой стелиться, найди яйца в штанах.

Игнор, саморазвитие, Т10Д - вс стандартно.

как я скучаю люблю и т.бд.Начали общаться

позволяла себя любить - ищи взаимные чувства.

Когда мы с ней начали встречаться,они уже до этого расстались. Что касается секса то он был.И в планах было создать семью

Мля..тихий ужас. Чувак давай я тебя сфоткаю для доски почета "Самые почетные олени нашего леса, то бишь форума") Ты уж прости за грубость)

Чо за хренью ты страдаешь? Залип на бракованной телке. Сам какой то странный. Мозг друг другу выносите. Ахеренная пара, просто идеальная.

Ты что реально не видишь что вам не судьба?

Александр943 ответь себе на вопрос, а кого ты хочешь вернуть?

Девушку которая прыгает с одного на другой?

Я тебя не люблю и не когда не полюблю - прямым текстом сказала тебе что ты ей не нужен. Была она с тобой, только из-за того, что ей было удобно в этот период иметь такого "Прилежного мальчика" 

Читай форум, проанализируй свои ошибки, и в будущем не совершай их!! С этой девушкой тебе, уже не светит ничего путного!!!

Я уверен что она не ради выгоды была со мной.А по счет того что не любила это было в самом начале,тогда только месяц встречались.Мы на свадьбу еще ездили где были свидетелями после чего она начала мне все про свадьбу говорить.Реально было в планах.

Сейчас я с ней не общаюсь не звоню не пишу и на глаза не попадаюсь,она тоже самое.

Посоветуйте что делать,только не нужно предлагать забыть,я ее хочу вернуть

Ты наверное еще уверен, что она с ним не спала.

Продолжай игнор и изучи, что такое санчас.

Ну да, все и всё одинаково, в общем автор, я тебе скажу так, пока твоя цель - вернуть ее, тебе ничего не светит.

Мы на свадьбу еще ездили где были свидетелями после чего она начала мне все про свадьбу говорить.Реально было в планах.

Открой любую тему тут в разделе и посмотри, ОЖП любят говорить, только за частую у них разговор остается разговором. Смотреть нужно на действия ОЖП, а я вижу, что тебя променяли и ты хочешь все еще ее вернуть? Автор, ты реальная тряпка, по-этому вот тебе волшебная таблетка - ТИ + саморазвитие + Т10Д, прокачивай себя, потому будешь думать как ее вернуть.

Я уверен что она не ради выгоды была со мной.А по счет того что не любила это было в самом начале,тогда только месяц встречались.Мы на свадьбу еще ездили где были свидетелями после чего она начала мне все про свадьбу говорить.Реально было в планах.

Сейчас я с ней не общаюсь не звоню не пишу и на глаза не попадаюсь,она тоже самое.

фэйл,тебя кидают и прыгают на других,а ты вернуть ее хочешь.Забудь уже.И не надо говорить она другая,только она мне нужна и прочую ересь,знаем,проходили.

П/с Уфимский?

Она с ним не спала я уверен.У меня есть ее электронная почта от вк и он ей теперь не пишет не чего,ее подруги какието сомнительные вечно ее выдать тянут,сидят у нее на хате вечно,на той что вместе жили с ней,такое ощущение что используют чисто из за хаты,Раньше она с этими девками и не общалась толком,говорила что бесят и все такое.

Она с ним не спала я уверен.У меня есть ее электронная почта от вк и он ей теперь не пишет не чего,ее подруги какието сомнительные вечно ее выдать тянут,сидят у нее на хате вечно,на той что вместе жили с ней,такое ощущение что используют чисто из за хаты,Раньше она с этими девками и не общалась толком,говорила что бесят и все такое.

А к парню то ты чего придолбался? Он тебе тоже понравился что ли?

Жесть какая-то.

Конечно не пишет, на кой ему бодаться рогами с неадекватом, ради какой-то непонятной бабы :)

Санчас и полный игнор, пока мозги на место не станут. И изучи FAQ по отношениям в этом разделе.

Ага они только целовались в подъезде чтоб ни кто не видел,она не така,она пукает бабочками.Парень, в 24 года тебя имеют как хотят....даже не знаю,или автор троль или реально Алень.

А если серьезно,мне жаль девушку.Автор,тебе бы срочно мозги на место вставить,а то и других девушек доведешь до психушки

Спасибо за советы.В общем я ей не звоню не пишу.

Спасибо за советы.В общем я ей не звоню не пишу.

Просто делаю так как будто ее и нет

Вспомнил тут одного Гуру:

По известным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывёт когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги…

На эту тему есть одна древняя индийская пословица: если лошадь сдохла – слезь!

Казалось бы всё ясно, но:

Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.

Мы бьём лошадь сильнее.

Мы говорим: «Мы всегда так скакали».

Мы организовываем мероприятия по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.

Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.

Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы стаскиваем дохлых лошадей в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

И много чего еще делаем, прежде чем поймем: если лошадь сдохла – слезь!

:lol:

Наверное думаешь: "Легко тебе разглагольствовать  :rolleyes: ". Многие "местные" тоже создавали темы с сопливыми целями пока не поняли, что лошадь - покойник или "сказылась" (на такой тоже не поездишь). Сам уже две недели пешком иду  :lol:.

Я вас о помощи просил,что мне реально делать,а вы с оскорблениями.

Забыть не могу.Дайте дельный совет.

Олень - это не оскорбление. Это такое рогатое животное. Прими как факт, что она с ним спала.

А что ты сделал сам?

Может встал на ролики?

Может пошел в качалку?

Может начал писать книгу?

Игнор, развитие, Т10Д - я повторю еще раз.

Действуй. Иначе скоро действительно начнешь дни считать, а потом рискуешь сорваться. Бездействие - лучший катализатор для вредных мыслей.

Действуй. Иначе скоро действительно начнешь дни считать, а потом рискуешь сорваться. Бездействие - лучший катализатор для вредных мыслей.

да надеюсь до этого не дойдет

Может все таки подарить ей букетик с запиской и опять пропасть

Автор,что в словосочетании "Тотальный игнор" не понятного,я всё понимаю что тебя сейчас плющит,но давай через немогу,держись,тяжело но надо,многие через это проходили.

Может все таки подарить ей букетик с запиской и опять пропасть

Тебе что сказали - ИГНОР, а он букетик ...

Автор,если ты что то хочешь активно сделать,то лучше читай FAQ и ЗФ,желательно даже перечитать,для лучшего усвоения материала.

А...если често? не люблю раннюю весну. Не люблю ее холод и слякоть на дорогах, не люблю лужи. Вроде тепло и солнышко светит, но это все равно не лето. И лишь одно меня радует в эти дни, лишь одно застовляет меня грется и поселяет тепло в моей душе каждуб весну. 8 апреля принесло в мою жизнь самое светлое что у меня есть и что сомною было. День в который родилась ты. Я благодарен этому дню. С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ ДАША

Вот что хотел ей в записке написать

И вроде не какого унижения перед ней нет

Хотел передать ей розу и записку с этим текстом

Я не знаю ребят, почему пишет он, а стыдно мне!!!!

Ты ничего с момента прихода на форум не усвоил, да какой там усвоил, не открывал и не читал ничего!! Ты безнадежен!!!

Чувак, слушай форум, я начал читать факи по отношениям когда у меня отношения начали сыпаться, я их не удержал, но хотя бы почти не делал таких глупостей, сейчас у меня вторая неделя игнора, бывшая сама пингует, а я на нее забил, конечно откаты еще есть, но я не срываюсь, сейчас уже в сотни раз легче чем в первые дни. И я уверен, что еще через месяц смогу ее легко вернуть. Если мне это еще будет нужно. Слушай форум "игнор, саморазвитие, т10д"

А...если често? не люблю раннюю весну. Не люблю ее холод и слякоть на дорогах, не люблю лужи. Вроде тепло и солнышко светит, но это все равно не лето. И лишь одно меня радует в эти дни, лишь одно застовляет меня грется и поселяет тепло в моей душе каждуб весну. 8 апреля принесло в мою жизнь самое светлое что у меня есть и что сомною было. День в который родилась ты. Я благодарен этому дню. С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ ДАША

:D я надеюсь ты это не отправил?

Автор, мой тебе совет, когда придет тебе в голову подобная мысль, падаешь и отжимаешься до тех пор, пока эта мысль из головы не выйдет. А теперь по существу, все эти твои телодвижения ни к чему хорошему не приведут, а только поднимут королеве самооценку, ибо, твоя королева и так знает, на сколько ты от нее зависим! А тебе нужно сделать на оборот, ты должен в первую очередь себе доказать, что тебе на нее пох.

Автор, после этой фразы с понимаю, что ты себя не уважаешь. Тебя сливают - а он стихи пишет!

Александр943 все так быстро не получается. Тут тебе дело говорят. Большая половина всех участников проходила то, что сейчас происходит с тобой. Да тяжело конечно. Для начала покури форум и пару книжек "парадокс страсти" "женщина-учебник для мужчин", Убей недельку на литературу. Потом найди занятие, спорт, научись чему нибудь. Чем ты занимался до того как познокомился с твоей ненаглядной?? И игнор, игнор и игнор. Тогда из тебя что то и выйдет))Слушай все что говорят. Мужиком станешь. А сейчас не унижайся, не стелись, найди гордость, никаких цветов и подарочков. Если уж слишком кроет - нажрись, только не увлекайся. Гуляй побольше с друзьями общайся - с друзьями все будет лучше!! Они же у тебя были до твоих любовных передряг??Действуй короче говоря

:D я надеюсь ты это не отправил?
Привет нет не отправлял
  • 2 недели спустя...

БОЖП сегодня мимо меня прошла когда я разговаривал по телефону.Даже не поздоровалась

Ну вдруг не заметила. Позвони ей. Шучу я. Забудь. Она действительно могла тебя не видеть, но парадокс в том, что если человек человеку нужен - ОНА найдет способ до НЕГО достучаться. А если нет - значит нет.

Есть такое понятие - транспортное состояние. То есть человеку пофиг, что вокруг, ему главное из пункта А в пункт Б добраться. То есть не видеть могла. Но, как я уже говорил - видела или нет - это не показатель.

• 2 недели спустя...

Да видела она, что ты по телефону говоришь, занят, чего встрявать, еще и холод нужно к тебе демонстрировать. Ее скоро начнет щимить. Она крутая пока чувствует свою значимость.

Что бы там не писали гуманитарии о женском счастье освобождения от мужского ига, она все равно будет страдать. На физиологию нельзя закрывать глаза. Она потеряла (вместе с тобой) некоторый комфорт, например, ты ее обнимал 4 раза в день, это провоцировало выработку дофамина, ты трахал ее -  норадреналин, и т. д. В куче эти гормоны говорят бабе: "Я востребована, я ценна, у меня есть тыл, меня защитят, жизнь удается, все идет по плану, есть целенаправленность :) ". Теперь тебя нет, а значит и нет провокации на выработку этих гормонов, в ее организме зашкаливают гормоны антагонисты, они говорят "я не востребована (если ты игноришь), меня не защитят, жизнь не удается, меня схавают, о жестокий мир :o ", организм ищет источник подавления антагонистов, гипофиз кричит ее мозгу рептилии: "срочно нужен дофамин, норадреналин и все то что было :excl: ", тот сообщает лимбической системе, просыпаются чувства и тут неокортекс (сознание) подгоняет объяснения почему нужно вернуться к тебе, ты ж такой классный :) . А если ты все время рядом, как пэсык, то она защищена и ее не схавают. Так что игнор, игнор и игнор,  и никаких благодарностей восьмому апрелю :lol:.

Теперь тебя нет, а значит и нет провокации на выработку этих гормонов, в ее организме зашкаливают гормоны антагонисты, они говорят "я не востребована (если ты игноришь), меня не защитят, жизнь не удается, меня схавают, о жестокий мир :o

И она пускается в поиск очередного самца ))) ну а по сути, ОЖП редко когда уходят в никуда ...

ОЖП редко когда уходят в никуда

А загляни ко мне ;)  (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145869), ушла в никуда, что бы построить меня (это я себя так тешу  :D)

Всех с праздником

Как обстоят дела? Какую литературу прочитал? Сколько новых знакомств? Какова цель сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...