Перейти к публикации
пикап.Форум

Т10Д, как уйти от текущей девушки?

Рекомендованные сообщения

Ну, суть проста. Познакомились. При проникновению на квартиру была захвачена мною до вечера :-D Дело только в том, что знакомился с ней выполняя Т10Д и будущего совместного не вижу - влюблённости нет, даже есть определённый стыд, когда некоторые мои знакомые видят нас вместе.

С одной стороны, время с ней коротать ок - и общение и секс - просто прекрасны. С другой стороны - "нет изюминки". 

Бывшую свою пока не забыл, а как бросить ту, с которой уже сделал Т2Д (да-да, я новичёк :-) ) - я не знаю.

Не хочу человеку делать больно, бросать и т.п. В идеале надо как-то слить всё в дружбу так, чтобы она сама захотела это сделать.

Есть идея: надо начать её зазванивать, засмсивать, слать тупые шаблонные смс-ки про любовь, начать истерить (мол уделяет мне мало внимания), говорить, что не умеет готовить, не стирает, не убирает (мы знакомы около 5-и дней :-) ) и т.п., и следить за её морозом. При морозах, наоборот, зазванивать и т.п. А потом просто пропасть, сказать, что не любит, заистерить и т.п.

Быть плохим, смотреть на других девок и т.п.

В итоге, уйдёт сама - главное, не останавливать :-)

А, ну и вопрос: правильно мыслю или нет? Сказать прямо и грубо тоже работает, но, мне кажется, что она начинает в меня влюбляться по-тихоньку... А я не хочу, чтобы после меня плохо было. Лучше, наоборот: "Фуууух, рада, что с**бала)" и ощущение лёгкости и весны)

Вам 15 лет? Скажите как есть- у нас ничего не получится, не вижу тебя рядом со мной. Глупо это как то- ходить с человеком и стыдиться его, общаться и при этом думать как бы слить. Язык на что человеку дан?

Знакомы 5 дней. Зачем такой хитрый план для такого маленького срока? :) Как из базуки по воробьям. Больше проблем наживешь, сам влюбишься итд. Скажи что-нить экологичное типа "не хочу отношений ни с кем". И относительно не соврал и не обидел

Что же это за игра такая?..

Нет уже ни слов, ни слез, ни сил...

Можно разлюбить - я понимаю,

но приди, скажи, что разлюбил.

Для чего же это полувзгляды?

Нежности внезапной не пойму.

Отвергая, обнимать не надо.

Разве не обидно самому?

Я всегда дивлюсь тебе как чуду.

Не найти такого средь людей.

Я до самой смерти не забуду

Беспощадной жалости твоей...

Простите, навеяло)

У меня есть три мыли по твоему вопросу:

1. Я как то сформулировал для себя одно важное качество в людях: если человек уважает себя, он будет уважать окружающих. Если ты других не уважаешь то и на себя тебе наплевать.

2. Будь мужчиной и скажи ей прямо - т.е влепи ей ДОД. Ну или не совсем прямо - уменьши с ней общение и через неделю прекрати его - у тебя дела и все.

3. Пикаперы парни экологичные! Расставаться надо правильно и на хорошей ноте. К примеру у тебя есть идеал к которому ты стремишься, твое подсознание предлагает тебе разные планы, но посмотри на свои идеал и подумай как бы поступил он.

Зачем рвать с девушкой,с которой отличный секс и общение? тем более,за неимением альтернативы? Т10Д не панацея. Можно и на Т2Д остановится. Епля важна не количеством,а качеством.

1. Я как то сформулировал для себя одно важное качество в людях: если человек уважает себя, он будет уважать окружающих. Если ты других не уважаешь то и на себя тебе наплевать.

Не понял, почему ты это сказал? Я уважаю других и себя, поэтому и хочу, чтобы расстались по-хорошему.

2. Будь мужчиной и скажи ей прямо - т.е влепи ей ДОД. Ну или не совсем прямо - уменьши с ней общение и через неделю прекрати его - у тебя дела и все.

Попробую уменьшить с ней общение, спасибо. Похожу по каткам, по друзьям и т.п.

>но посмотри на свои идеал и подумай как бы поступил он.

Не понял. Как бы поступила моя идеальная девушка? В какой ситуации, когда надо бросить меня или другого? Думаю, что моя воображаемая идеальная девушка, просто подошла бы и с добрыми глазами всё объяснила, мол так-то, так-то, пора расставаться :-) Но не думаю, что мне стало бы от этого легче. Хотя, без нервотрёпки, соплей, по-доброму, конечно, было бы проще.

Зачем рвать с девушкой,с которой отличный секс и общение? тем более,за неимением альтернативы? Т10Д не панацея. Можно и на Т2Д остановится. Епля важна не количеством,а качеством.

Т10Д для меня - это способ узнать себе цену. Моя предыдущая девушка (ЛТР) была со мной 2.5 года. Я уже забыл, на каких девушек я могу расчитывать. Моя текущая мне не нравится внешним видом. Точнее, он более-менее нормальный, но, я бы не хотел показывать её родителям и т.п. В том плане, что мне было бы стыдно, честно говоря. Стыдно было бы показать её своей предыдущей ЛТРке, стыдно показать друзьям. Пока мы дома одни - всё ок. Когда мы на улице - я зажимаюсь. Надо двигаться вперёд. Поэтому, как мне кажется, надо расставаться с ней. Но хочу по-хорошему, т.к. человек действительно хороший. И как девушка - симпатичная. Просто не для меня.

Петя,ты глупый юный мальчик. Пока ты равняешься на чужое мнение,ты так и будешь нацкаца из стороны в сторону. Хотя... хозяин барин. Сливай экологично и ФАКи тебе в помощь. Только не мажься потом,что нашел красивую лярву,которая по полям скачет :)

Петя,ты глупый юный мальчик

Не спорю :-( Но с прошлой ЛТРкой было лучше. Хочу найти лучше, чтобы не к чему было приколебаться. Чтобы я был счастлив. Пусть она меня бросит, да. Но я уже не буду думать о прошлой ЛТРке в свободное время, а буду думать о новой.

>Сливай экологично и ФАКи

Порекомендуй, пожалуйста, что-либо из проверенного тобой. Очень бы хотелось почитать :-)

Не хотелось бы употреблять слова "слить" и т.п., просто хочется знать, как это делается. Кажется, что мир состоит из хороших девочек, а я их упускаю :-(

как же все-таки сильны социальные програмы у нас в голове :)

Смотри, ты с ней познакомился, вы друг другу понравились, вам было интересно друг с другом, был хороший секс. То есть ты ничего плохого девушке не сделал, наоборот ты подарил ей хорошие емоции, новые впечатление, дал ей свой ресурс, который для нее был приятен. Но она тебя не устраивает, ето тоже нормально. Лучше слить ее сейчас, чем дать ей надежду на лтр, а потом бросить, когда она сильнее подсядет на тебя. Просто уменьшай общение, будь занят для нее и она сама все поймет. Ну или, если хватит смелости, прямо скажи, что не видишь вас вместе. То есть честный, открытый дод. Если хочешь идти путем т10д, тебе придется научиться.

Кстати, вот темка, где автор бросил девушку потому, что ему она внешне не нравилась, а потом хотел вернуть и даже семью создать, во!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145891

Тема о том, что надо было её экологично слить, тогда бы и последствий не было :-)

Тема о том, что надо было её экологично слить, тогда бы и последствий не было :-)

смотри дальше. достойной альтернативы ты можешь и не найти,а нормальная девчонка всегда пристроится. тебя может щимануть.

лучше не гнать коней,а потихоньку тестить СО. глядишь и сама отвалится,а мож влюбишься :)

Не могу понять - я на пикап-форуме или где вообще? Как так достойной альтернативы не смогу найти? Вы про что? Мне 22 года и, вроде, я не ущербен, с норм. достатком и всё такое. Пара знакомых видели меня и девушку эту - такого же мнения, как и я - ищи лучше. Нет, не красотку или вроде того, но девушку "под меня". Которая бы мне подходила. Вот я о чём. Я вижу таких каждый день, причём с двусторонней симпатией, стоит только выйти. А сейчас как раз весна, лето, пляж и т.п. :-) Вы чего, ребята? :-)

Не могу понять - я на пикап-форуме или где вообще? Как так достойной альтернативы не смогу найти? Вы про что? Мне 22 года и, вроде, я не ущербен, с норм. достатком и всё такое. Пара знакомых видели меня и девушку эту - такого же мнения, как и я - ищи лучше. Нет, не красотку или вроде того, но девушку "под меня". Которая бы мне подходила. Вот я о чём. Я вижу таких каждый день, причём с двусторонней симпатией, стоит только выйти. А сейчас как раз весна, лето, пляж и т.п. :-) Вы чего, ребята? :-)

своих дружбанов,у которых скорее всего нет регулярного секса,слушай меньше. ты че такой управляемый? завтра тебе скажут,что трахаться в жопу - это хорошо,пойдешь педалик ловить?

не лежит душа - ну отмораживайся потихоньку,насильно мил не будешь. только не думай,что тут прямо все в женских влагалищах купаются,хотя могут торчать на форуме годами. это факт.

с фастами тебе более менее тут могут помочь,а вот замутить что то серьезное - это сложнее. тут дело в эмоциональной зрелости уже. не ты рулишь ситуацией. твое окружение рулит.

Автор, вы знакомы всего 5 дней, не принимай всё так близко к сердцу, она сама тебя бросит через пару месяцев:) Успокойся.

Ты просто со своими друЖками в своих глазах сам себя наидеализировал перед девушкой и почему-то случайно подумал, а вдруг ей за тебя замуж захочеться или детей нарожать тебе?.. С чего бы ей этого захотелось? Да и тебе, я так понимаю, жениться не хочется, так что обоюдных желаний у тебя с ней нет.

П.С.

Эт я пошутил, но в жизни всякое бывает

Хелло. Нет, мыслишь не правильно. Сейчас она в режиме демо полюбас, и эти твои дерганья вызванивания, смс и прочая херь ни к чему не приведут. Просто будет с тобой соглашаться и делать так, как ты скажешь. Чо за проблема? Вы только потрахались пару раз, почему ты уверен, что твой уход как то добьет ее? Или ты себя считаешь таким особенным? Вот из-за такой хери надо тему создавать? Не нравится, развернулся ушел. Или что-то не чисто? Давай, колись...

Просто влепи ей ДОД, скажи что не походит она тебе и т.д. Все остальное не эколокично по отношению к себе. 

Т10Д ты делаешь абсолютно не правильно, Ибо нужно искать ту которая понравилась, а ты просто попарил кочан там где получилось.

если твоя БОЖП  - 7  то сделай Т100Д с 3-4 и тебе не полегчает,  а сделай Т1Д  хотя бы с 7,5 и все писькастрадания  по БОЖП в момент снимет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...