Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу историю с самого начала. Ей 19, мне 22, но несмотря на это никаких серьезных отношений ни у нее, ни у меня не было. Живем в разных городах. Я в Москве, она примерно за 1600км. Познакомились чуть меньше 1.5 лет назад совершенно случайно, в игре, после общались в вк. Поначалу даже фоток друг друга не видели практически, но общение было очень приятным и доставляло обоим кучу положительных эмоций. Потом постепенно все пошло дальше: фотки, вебка, телефонные звонки и т. п. Встретиться на тот момент у нас не было никакой возможности. Нам самим это казалось глупым и мы сами не верили, что все так получится, но согласились так сказать на отношения на расстоянии, уж очень друг другу нравились. Я в тот момент заканчивал институт, диплом, все дела, работы естественно не было, как и денег. У нее тоже учеба, да и помимо этого не знала, как объяснить все родителям, боялась, что не поймут. Была надежда на то, что встреча удастся летом 2013, но так ничего и не вышло, но мы не сдавались. Однако стали появляться трудности в общении. Мы стали считать друг друга своими, пошли запреты, ссоры, недовольства. И ссоры стали становиться все чаще и чаще, когда не могли прийти к общему мнению. Она срывалась, психовала, хотела закончить все это, много раз были расставания на несколько дней, потом мирились. Но как правило мне приходилось ее успокаивать и извиняться даже если она действительно была не права. И так мы прождали до Нового года. Я тогда уже закончил институт и был в поисках работы, которые к сожалению до сих пор затянулись, ну не везет никак... То есть практически год так сказать отношений на расстоянии. И тут я понимал, что нужно срочно что-то решать, потому что иначе все развалится. Я поговорил с родителями, рассказал ситуацию, договорился, чтобы они уехали на несколько дней в НГ. На тот момент у меня накопилось немного денег (чутка подрабатывал, но работы как таковой не было), я отправил ей деньги на билет, у нее началась паника, поругались прямо перед поездкой, кое-как удалось ее успокоить. И вот, настал тот долгожданный момент. Я еду в аэропорт ее встречать, самолет задержали, так что пришлось посидеть поволноваться. Мы с ней заранее пообещали друг другу, что если что-то не понравится, мы сразу об этом скажем, чтобы потом не было больно. И вот, мы встретились! Она оказалась даже красивее, чем я ожидал. Приехали домой, покушали, все было отлично. Она сама набросилась на меня почти сразу, я даже был удивлен. В общем, всю эту неделю мы провели очень хорошо, конфликтов никаких практически не было (только когда в вк мой зашла, начала сильно орать типа "че ты мне ничего не сказал, что с этой бабой общаешься" и т. п., хотя я там ни с кем практически не общался и уж тем более не флиртовал), под конец заехали к моей маме на ДР, познакомил ее со своими сразу. Когда уезжала назад плакала, говорила, что любит и т. п. Когда уехала, у нее начались психи опять, начала опять про бабу из вк говорить и т. п., чуть ни не неделю меня игнорила. Я ей даже пароль свой от вк дал, чтобы могла все смотреть. Потом помирилсь. Скажу сразу, я все время, пока мы общались сам очень жестко ее контролил, просил постоянно все рассказывать, просил не пить, не ходить по клубам, по ночам не гулять, ревновал ее ко многим. Отчасти это были мои психи, но расстояние ведь тоже дает о себе знать. То есть она часто делала вещи, которые мне делают очень неприятно и порой даже больно, но она никогда и ни в чем не заходила далеко, у нее есть черта, которую она не переступает. То есть, она любит выпить с подругами, но никогда сильно не напьется, может общаться с парнями, которые по уши влюблены в нее, но никогда не подпустит их слишком близко. Это конечно все очень хорошо и я ценю это, но все равно некоторые вещи очень неприятны для меня и я многое ей запрещаю, хотя чаще всего это бесполезно. Если она что-то считает нормальным, ее не переубедишь. Так вот продолжаю историю. Очень скучали друг по другу этот месяц, у меня как раз появилось немного денег, да и на билеты скидка была, так что я прилетел к ней на недельку (она на съемной квартире с недавних пор живет с братом, а тот уехал тогда). Все было замечательно, вместе встретили 14 февраля и т. п. Родители ее пару раз заезжали. Конфликтов не было как в переписке. Один раз только когда я не захотел убрать аву в вк с ней (она там себе не нравилась), обиделась и ушла спать на другой диван, пришлось убирать) Но по-настоящему серьезный момент был такой: когда она в вк зашла при мне, я тоже решил глянуть и увидел, что она флиртует с друзьями, в основном конечно с теми, с которыми только онлайн знакома, но все равно было неприятно, толком я посмотреть не успел, потому что она выхватила у меня планшет из рук и вышла. В принципе, она ничего серьезного не сделала, но мне было неприятно, потому что давно еще просил ее и она меня успокаивала. В общем, я сказал ей, чтобы такого больше никогда не было. Она ревела, извинялась, обещала больше вообще ни с кем не общаться. А так в целом встреча была очень приятной и мы с легкостью находили общий язык. Потом я уехал, и тут уже меня начало крыть. Мне стало нереально любопытно, появились мысли: а может там еще что-то есть более серьезное, и я не все увидел... Зачем нужно было выхватывать планшет? И я попросил у нее пароль от страницы, но она ответила отказом. Тут у меня еще больше сомнений появилось. В общем, несколько дней не общались. Потом, в прощеное воскресенье я извинился и попытался все наладить, расспросить про то, что происходило, пока мы не общались, но разговора как такового не получилось, потому что ее бесят мои вопросы. Я человек дотошный, люблю расспрашивать некоторые подробности, которые мне интересны, в частности и про парней теперь, которых она в вк добавляет, но ее это все бесит нереально, и разговаривать она отказалсь. Прождал до 7 марта, не трогал ее. Написал, сказал, что нужно поговорить и решить как-то наши разногласия сегодня, т. к. следующий день был бы для этого совсем неподходящим. Но она вместо этого после работы решила пойти собираться и поздно вечером отмечать праздник с коллегами по работе (забыл написать, что незадолго до НГ, ей подруга предложила работу, и она в универ практически не ходит, а работает). Я был против и считал, что нам нужно поговорить и это очень важно, важнее, чем пойти бухать с коллегами по работе. Но ей было "плевать на мой бред", если говорить буквально. Это меня обидело, она все равно пошла. 8-ого поздравил ее, но больше не писал и не звонил, решил лучше не трогать. Но она так же не писала ничего и не звонила. В ночь с 8 на 9, гуляла где-то часов до 6 утра... Нет, она конечно ничего такого не делала, это я знаю точно, но все же. В общем, я решил сделать вид, что мне все равно и вообще ей не писать и не звонить. Ну она гордая, тоже ни ответа, ни привета. Однако 13-ого мой друг в тайне от меня написал ей, что типа я переживаю и нам с ней нужно бы поговорить. Вот это было совсем не кстати, т. к. я хотел добиться другого эффекта. Ну и вечером она написала мне, но написала с претензией "не хочешь ничего мне сказать?". То есть она считала, что это я во всем не прав и я должен извиниться перед нет. Я сказал "нет". Она сказала "тогда нужно закончить все". Я сказал, что закончил все еще неделю назад. Было просто очень обидно тогда. Разбаловал ее. Она косячит, а я извиняться должен и считать ее правой во всем. Но на самом деле бросать я ее не собирался, просто хотел, чтобы она отдохнула, соскучилась, подумала над своим поведением. Ну и так и не общались до 27 марта. В тот день я заказал ей прямо на работу букет. Она написала спасибо, чуть поболтали и договорились все обсудить после ее работы. Но после работы она даже ничего не сказав поехала к подруге, что было немного обидно, но я решил подождать. На следующий день уже дома сидит в вк, молчит, написал - говорит поговорим позже. Опять жду. Пишет потом "я тут". Спрашиваю, чем таким важным занималась, говорит "ВИДЕО СМОТРЕЛА". Ну это меня уже совсем из себя вывело. Дальше написал ей все, в чем считал ее не правой за эти дни. Она конечно вину не признавала и винила всем меня, даже троллить пыталась, в конце концов написал ей, что она вела себя как последняя тварь. И это слово ее очень обидело. Дальше я ей похоже уже и вправду стал совсем безразличен, любые попытки вернуть ее заканчивались провально. Говорит, что устала от всего и хочет быть одна, не хочет быть со мной. В общем, вообще ни в какую. Со всеми нормально общается, друзей называет "мой милый" и т. п., а меня шлет. Меня конечно нереально ее поведение бесит, а ее бесит, что я такой дотошный. Но я все равно хочу быть только с ней. И главное то, что конфликты только на расстоянии, когда мы рядом, у нас все хорошо. И, мало того, планировали ее переезд в Москву осенью, и она была согласна, в общем, все было хорошо. А теперь начала писать бред, что типа не готова к серьезным отношениям, хочет быть одна и т. п. В общем полную противоположность тому, что говорила раньше. Весенне обострение что ли, я хз. В общем, я не знаю, что делать и как ее вернуть. Все советуют забить, но я не собираюсь. Кстати доступ к обеим ее вк страницам я получил, как и доступ к ее компу, так что в курсе многого. Ничего в принципе серьезного не творит, с левой страницы по приколу переписывается с парнями, они там ей члены фоткают и т. п. Ради прикола, но все равно неприятно. Ну и реальных друзей иногда называет "мой милый" и т. п. Неприятно, но все же ничего серьезного не допускает. Еще из переписок понял, что считает на данный момент меня бывшим парнем. Хорошо было бы приехать к ней и поговорить, но денег нет пока вообще, да и непросто это осуществить будет неожиданно для нее. Хотелось бы услышать советы.

Опубликовано:

Тролль, не?

Будь я троллем, не стал бы столько всего писать. Если ты насчет моего ника, то это просто старая привычка, если кто в теме. Мне не до шуток. Который день не сплю уже.

Опубликовано:

коль и правда не троль, то советую тебе не воспринимать всерьёз такие отношения и найти девушку поближе чем 1600 км))

Опубликовано:

В том то вся и суть. Мне все так говорят, но я хочу быть именно с ней. Просто не могу ее потерять. Поэтому и спрашиваю совета именно как восстановить отношения и улучшить их.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать советы.

Золотой парашут у нее и она не готова была его отдать - всспомни пароль от ВК. Ты лучше ее похоже и ей пришлось компенсировать это другими ОМП. Это же и сиграло с вами злую шутку. Получается что ты более зрело смотришь на отношения а она еще ненагулялась и твой приезд вас только окончательно расстроит. Все идет к тому что рано или поздно она будет встречаться с другими мужчинами, не хуже тебя.  Совет тут дать трудно очень т.к. у вас уже трещина, которую ты можешь загладить а она нет.

Нет есть один совет - перерасти таких как она. А общение с ней не обрывай- просто знай что не вечно оно. Т110б не делай. Займись собой, можешь ей кое что рассказывать но не все.  и не часто.  Жди когда сердце отпустит. Если будет у вас все плохо то т10б оставь на крайний случай. Не прогибайся- сольешься тут же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...