Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я буду только без презерватива"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужен ваш совет.

Несколько дней назад был секс с девушкой, с которой встречался до этого месяц. Казалось, всё хорошо...

Но сегодня прогуливался с ней, обсудили тему секса и она сказала, что с презервативом трахаться не будет, якобы с ним она не любит (хотя обычно бабе должно быть все равно, что в нее сувать, с презервативом или без), якобы она пьет противозачаточные. 

На что я поставил свою позицию - секс ТОЛЬКО с презервативом. Если презик вдруг порвется (очень маленький шанс) - дам таблетку. А так я не могу знать, какие у нее планы на уме (за месяц человека полностью не узнаешь), мне ребенок в свои 19 не нужен. В результате она начала трындеть про доверие, бла бла бла, в результате она развернулась и ушла, я бежать за ней не стал. Удалила совместную фотку в соц сети.

Девушке 18 лет, судя по ситуации с умом ПТУшницы.

И как мне отрегулировать этот конфликт? Игнор на 3 дня и потом разговор по душам? Позвонить завтра? Или полностью забить на нее болт? 

Есть один факт, который меня смутил (вспомнил уже дома, к сожалению). Когда был секс, она пыталась засунуть член без презерватива. Я ей это сделать не дал. Хотя, как она сегодня мне сказала, её таблетки еще не действуют. Несостыковка получается. Закобылить меня пытается или что?

Опубликовано:

Бабе все равно что в нее сувать? Ну судя по теме- твоим да.

Печаль.

Я имею в виду с презиком или без презика.

Опубликовано:

Печаль.

Просто как то грубо это звучит. Хотя, тебе 19)

По теме- странная у тебя мадам. Не ведись. Сейчас полно заразы всякой. У меня знакомый ВИЧ подцепил, хотя спит только с женой. Где то в поликлинике, может. А тут без презерватива. Совсем дамочка не в себе.

Опубликовано:

Печаль.

Просто как то грубо это звучит. Хотя, тебе 19)

По теме- странная у тебя мадам. Не ведись. Сейчас полно заразы всякой. У меня знакомый ВИЧ подцепил, хотя спит только с женой. Где то в поликлинике, может. А тут без презерватива. Совсем дамочка не в себе.

Ну может немного грубо прозвучало, не спорю) Просто я сейчас немного на взводе, меня эта ситуация разозлила.

Опубликовано:

Не ведись,  мало ли.  Жизнь дороже. Ее сливай.  Она и проткнет презерватив и еще чего замутит. Задумайся стоит ли… 

Опубликовано:

Ой чё ты паришься, как хочешь так и трахай. 

Если ты бы ей понравился секс с тобой, ничего бы она не говорила, вот и всё, сказала бы трахай меня хоть в 3ёх гандонах.

Опубликовано:

Беги. Может заразная и злая, либо кто то обрюхатил и еще папашу из кого сделать. Да и лучше прекратить любое общение с ней, судя по ситуации и потому что она малолетка, она прыгает по всяким пипкам без резинок, так что может оформить на себя чужого киндера.

Опубликовано:

Ой чё ты паришься, как хочешь так и трахай. 

Если ты бы ей понравился секс с тобой, ничего бы она не говорила, вот и всё, сказала бы трахай меня хоть в 3ёх гандонах.

Она еще до секса мне говорила об этом, но я тогда не принял это во внимание. Якобы секс без презерватива - это доверие. Какое может быть доверие после месяца отношений - я не знаю.

• Советник
Опубликовано:

если не боишься подхватить заразу начиная от ЗППП до СПИДа или гепатита, то трахай без резинки только не кончай в нее. 

• Советник
Опубликовано:

если вам дорого здоровье, и в планы не входят дети непойми от кого - пользуйтесь презервативами, а не дрессировкой чужих тараканов.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...